Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 11 декабря 2012 - 01:01

дак я и написал, чтогорит все же изза диеты
у моделей жир горит из за диеты

При дефиците ккал, обычно, происходит замедление обменных процессов и снижение брутто не столько за счет жира, сколько за счет мышицев, а сжиганию жира способствует значительный расход кислорода (догадайтесь сами откуда его взять).горит все же изза диеты
пс:дак и давайте, все дружно, бросим физнагрузки и будем прООсто уменьшать брутто. А главное - новичкам это вдалбливать (что бы не приставали с глупыми вопросами)

Отправлено 11 декабря 2012 - 05:36

Хочу вас попросить о помощи, если вам это не составит труда. Собственно начну с начала.
Мне 18 лет, рост мой 178, а вес 71, и всё бы ничего, но у меня очень худые руки, ноги здоровые, талия тоже, торс конечно не особо, но для своего возраста, думаю - более менее, но вот руки, начиная от запястья и кончая плечом худые. Из спорта занимаюсь только футболом, раньше занимался дзюдо (2 года). Пытался год назад начать хотя бы с малого, начал отжиматься и соблюдать какую-то диету (творог на завтрак, после тренировки какие-нибудь макароны с куриной грудкой и т.д.), ну и несколько упражнений с гантелями, отзанимался 3-4 месяца, никакого результата не почувствовал и забросил (понимаю что напрасно).
Теперь вот сного хочу начать заниматься, и добиться как-нибудь чтобы именно руки стали здоровее, поэтому я обратился к вам за помощью. Очень прошу вас помочь советом, подсказать с чего начать, как заниматься. Ещё одна проблема заключается в том, что из-за личных проблем, не могу себе позволить ходить в спорт зал, поэтому купил гантели весом 10 КГ, в первое время занимался с 5КГ, сейчас перешёл на 7 и почувствовал очень большую разницу, поэтому заниматься я могу только гантелями в домашних условиях, а кушать из-за учёбы получается 3 раза в день от силы.
Если вам не сложно помочь советом, или ещё лучше графиком, которого мне надо будет придерживаться в еде и тренировке, потому что я уже не знаю в чём моя ошибка и как быть.
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:36

или это когда сколько какую-нибудь группу мышц не тренируй, как не убивай - она не болит, и значит не растет
а то меня очень напрягает что у меня грудь и не болит и нихера не растет. но депресии нету)
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:48

завтрак грамм 300 рисовая каша молочная
грамм 150 макароны/каша
Судя по вашему завтраку - Вы взвешиваете уже готовую порцию?грамм 200 каши
В остальных приемах пищи такой же подход?
Распределяйте порции в "сухом" виде, т.е. не готовом.
Ведь только в этом случае Вам будет известно сколько именно Вы съели, а там глядишь и прибавить где стоит.
Сообщение изменено: Gerox (11 декабря 2012 - 11:49)
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:19

Уже несколько лет подряд пытаюсь похудеть, но получается так, что мои попытки зачастую заканчиваются крахом. Вес сейчас 100 при росте 190. Процентов 25 жира. Все эти да я начинал в основном с нового года заниматься и занимался до лета с хорошими результатами. Все похудени заключалось в диете и беге через день. Наступало лето, и я забивал. Потом случилось так, что я в одном из годов похудел с 107 до 87, вес встал, я психанул и начал качаться, но при тренинге начал есть все белковое по 6 раз в день. Продолжалось это пол лета, далее я опять забил и к нг был снова такой же как и начинал.
Собствеено, у меня сам вопрос. Как надо правильно тренероваться? Нужны аэрбные или анаэробные нагрузки? Я к чему спрашиваю. меня достали аробные тренеровки. они мне спустя несколько лет кажутся неверным способом решения моей проблемы. Про диету все понятно. К сожалению, пролазил прилично по форуму, так и не нашелответ на свой вопрос. Даже как в поиске задать не соображу.
Люди, не проходите мимо, помогите пожалуста!!!!
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:29

Делать тяжелую, среднюю и легкую базу. Использовать тока штангу (без гантелей и тренажеров и блоков). Потом, месяца через 2,5-3 уйти на многоповторку (наоборот почти без штанги) с интервалами (после тренировки) на 1-1,5 мес.. Потом опять на штангобазу :-).Люди, не проходите мимо, помогите пожалуста!!!!
Это, как всегда, тока моя имха (расчитанная, в основном, на длиннодрыщей)

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:33

Отправлено 12 декабря 2012 - 11:14

Люди, не проходите мимо, помогите пожалуста!!!!
Я вот сбросил без аэробики на диете и многоповторке 20 кг (смотри выше и в моей теме программу и диету).
Так что, ИМХО, аэробика - не главное.
Мне кажется, ты "забивал" слишком сильно. В смысле, можно забить и просто не заниматься или есть чуть больше, а можно забить и жрать в макдоналдсе и пить пиво.
Сообщение изменено: davlett (12 декабря 2012 - 11:15)
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:26

ну и темку можно у меня в подписи почитать ... )
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:00

К сожалению, все понимаю, и кажды раз на те же грабли. Вот думаю теперь попытку номер 5 или 6 уже не считаю. Теперь только через железо, а не через дорожку.успех зависит от постоянства
нет постоянства не будет и результата
Цель- согнать жир, поднаростить мяса, прибавить силы. Да вот как то после аэробных, а я подразумеваю под этим дорогу, элепс, лестницу, остается один скелет. Как мне кажется.Sinyachello, Цель тренировок? Похудет - диета всю жизь (без забил). Мышцы? Анаэробные.
Да, вот это интересно, как раз как ты делал через железо. Теперь сам так думаю попробовать, так и мышц прибавится и жир уберется. А где твоя тема, чего-то не найду. В это разделе?Я вот сбросил без аэробики на диете и многоповторке 20 кг (смотри выше и в моей теме программу и диету).
Мне кажется, ты "забивал" слишком сильно. В смысле, можно забить и просто не заниматься или есть чуть больше, а можно забить и жрать в макдоналдсе и пить пиво.
Спс, читал, много интресного. Первым делом посмотрел там. Но вот там про питание для сгонки написано, а вот про трени нет. Питание наверно ориентированно на сушку, а не просто сгонку, после которой надо наращивать мясо. А образ жизни... Это наверно только работать бросить, так как пока дом работа работа дом. Летом деревня по выходным, наверно из-за которой я и перестаю заниматься, гулянки опять же таки. А осень, зима, весна, как раз тренеровки.Sinyachello, все просто . Меняй образ жизни. под что его " заточишь" то в итоге и получишь.
ну и темку можно у меня в подписи почитать ... )
Всем спасибо, что не оставили без внимания. Есть теперь от чего отталкиваться.
Отправлено 12 декабря 2012 - 08:32

Отправлено 12 декабря 2012 - 08:35

Все, нашел твою тему. А ты еще фотки результата не выкладывал?Я вот сбросил без аэробики на диете и многоповторке 20 кг (смотри выше и в моей теме программу и диету).
Отправлено 12 декабря 2012 - 08:38

Закрепи 105 в 3-х подходах х 10-8 раз. Потом переходи на 110ребят здарова и здоровья всем.сегодня приседал.обычно я 100-102,5 кг приседал.больше не накидывал.сегодня решил накинуть.размялся значит 2 подхода.присел 105 кг-1й рабочий подход на 9 раз.далее навесил еще.сделал 110 кг на 7 раз,далее заключительный подход присел 112,5 кг на 7 раз.и ноги чувствуют,что есть запас.смело можно переходить к 110 кг или пока "посидеть" на 102,5 кг?
Отправлено 13 декабря 2012 - 12:14

2. в чем легкость тренировки проявляется???
например :
а) меньше рабочие веса на 30-50%, больше повторов (сетов) с меньшим весом
б) меньше веса, и меньше повторов (но больше или меньше сетов)
в) такие же веса, но с ними меньше повторов на 30-50%.
тут много вариантов, короче как конкретно?
3. когда делать отказ???
а) во всех подходах
б) в последнем рабочем
в) для массы отказ не нужен, за исключением случаев - когда последнее повторение в рабочем подходе дается как будто "отказное"
г) свой вариант
4. моя цель набрать 10кг мышечной массы (не жировой) или 80 кг с 10% содержанием жира - вес тела.
программы на силу отличаются от программ на массу в кол-ве сетов и повторениях. на силу берутся максимальные веса - 1-6 повторений;
на массу веса в диапазоне рабочих повторений - 6-12 (знаю из разных источников)
Для того чтобы реализовать эту цель, я должен всегда проводить тренировки на массу или иногда я должен делать и на силу? Или это все херня, используй линейную прогресиию парень, скажете Вы? а еще лучше не думай своей головой, не заморачивайся составлением програм а тупо делай только то что написано а "Азах" ???
что вы думаете по этому поводу, может у каждого из Вас свои цифры?
Теперь по поводу жима лежа
Жим лежа 3x3-8
Жим гантелей под 30° 4x6-12
Жим гантелей на скамье с обратным наклоном 4x6-12
Сведение рук с гантелями лежа на наклонной скамье головой вверх 2-3х10-12
вот это я делаю на одной тренировке. как видно грудь я ебашу во всех углах. что еще можно сюда добавить, какое упражнение на грудь посоветуете? (просто грудь у меня не болит, как её не убивай, хотя все упражнения делаю до посиненния, наверное этого мало... у меня один раз только был небольшой намек что она болела на след день и все)
Отправлено 13 декабря 2012 - 12:36

вот еще че хотел спросить, как вы относитесь к укороченный амплитуде Юрия Спасокукоцкого?
Сообщение изменено: made2you (13 декабря 2012 - 12:38)
Отправлено 13 декабря 2012 - 07:27

И "забивать" / "убивать" и так далее что ты там еще с ней делаешь - это верный путь к тому, что она вообще не выросла.
По тематике вопросов. Занимаешься ерундой. Для новичка с позиции тренинга работает один принцип - хочешь стать больше - стань сильнее.
У меня к тебе встречный вопрос. Сколько ты прибавил в жиме лежа за последний месяц / 6 месяцев?
Отправлено 13 декабря 2012 - 08:08

Нет. Какой смысл пока? Цель еще не достигнута. Надо кубики сначала на пузе))) Тут в этой теме моя программа, кстати, есть. В той только схема питания. Попробуй, че. Учти советы тех кто комментировал и попробуй.Все, нашел твою тему. А ты еще фотки результата не выкладывал?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)