Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
davlett,добавь силовой работы. может в весе и прибавишь,зато больше мышц, больше жрут )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Углей даже меньше стало, а белка больше.

суточная калорийность как изменилась?

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

горит все же изза диеты

дак я и написал, что

у моделей жир горит из за диеты

:spiteful: .

горит все же изза диеты

При дефиците ккал, обычно, происходит замедление обменных процессов и снижение брутто не столько за счет жира, сколько за счет мышицев, а сжиганию жира способствует значительный расход кислорода (догадайтесь сами откуда его взять).
пс:дак и давайте, все дружно, бросим физнагрузки и будем прООсто уменьшать брутто. А главное - новичкам это вдалбливать (что бы не приставали с глупыми вопросами) :p

novice93

novice93

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый день уважаемые пользователи.
Хочу вас попросить о помощи, если вам это не составит труда. Собственно начну с начала.
Мне 18 лет, рост мой 178, а вес 71, и всё бы ничего, но у меня очень худые руки, ноги здоровые, талия тоже, торс конечно не особо, но для своего возраста, думаю - более менее, но вот руки, начиная от запястья и кончая плечом худые. Из спорта занимаюсь только футболом, раньше занимался дзюдо (2 года). Пытался год назад начать хотя бы с малого, начал отжиматься и соблюдать какую-то диету (творог на завтрак, после тренировки какие-нибудь макароны с куриной грудкой и т.д.), ну и несколько упражнений с гантелями, отзанимался 3-4 месяца, никакого результата не почувствовал и забросил (понимаю что напрасно).
Теперь вот сного хочу начать заниматься, и добиться как-нибудь чтобы именно руки стали здоровее, поэтому я обратился к вам за помощью. Очень прошу вас помочь советом, подсказать с чего начать, как заниматься. Ещё одна проблема заключается в том, что из-за личных проблем, не могу себе позволить ходить в спорт зал, поэтому купил гантели весом 10 КГ, в первое время занимался с 5КГ, сейчас перешёл на 7 и почувствовал очень большую разницу, поэтому заниматься я могу только гантелями в домашних условиях, а кушать из-за учёбы получается 3 раза в день от силы.
Если вам не сложно помочь советом, или ещё лучше графиком, которого мне надо будет придерживаться в еде и тренировке, потому что я уже не знаю в чём моя ошибка и как быть.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

суточная калорийность как изменилась?

Незначительно. Я добавил с утра курицы, добавил немного кураги и убрал с обеда гречку. У меня полное ощущение, что организм просто привык к диете и гагаузкам за 3 месяца.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Протоболгарки ...они такие... :wink2:

Andrew Koenigsberg

Andrew Koenigsberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Народ, а кто как к бананам относится? Когда идет мясонаборный период они уместны?

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Народ, а кто как к бананам относится? Когда идет мясонаборный период они уместны?

Ато, негры видел какие вымахивают. Все бананы.

made2you

made2you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
перетренированность - это когда мышцы перетнерировал, они болят, у тебя может возникнуть снижение результатов тренировки и апатия, депрессия
или это когда сколько какую-нибудь группу мышц не тренируй, как не убивай - она не болит, и значит не растет

а то меня очень напрягает что у меня грудь и не болит и нихера не растет. но депресии нету)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
made2you ,видимо у тебя что то другое.название придумай сам.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett,добавь силовой работы. может в весе и прибавишь,зато больше мышц, больше жрут )))

Сейчас до НГ буду придерживаться старой программы и питания, а после НГ попробую силовые тренировки и УЧ, посмотрим, что будет.

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
lisdman

завтрак грамм 300 рисовая каша молочная

грамм 150 макароны/каша

грамм 200 каши

Судя по вашему завтраку - Вы взвешиваете уже готовую порцию?
В остальных приемах пищи такой же подход?

Распределяйте порции в "сухом" виде, т.е. не готовом.
Ведь только в этом случае Вам будет известно сколько именно Вы съели, а там глядишь и прибавить где стоит.

Сообщение изменено: Gerox (11 декабря 2012 - 11:49)

Sinyachello

Sinyachello

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Все привет. Замучался я и решил обратиться на форум за советом. Ситуация следующая...

Уже несколько лет подряд пытаюсь похудеть, но получается так, что мои попытки зачастую заканчиваются крахом. Вес сейчас 100 при росте 190. Процентов 25 жира. Все эти да я начинал в основном с нового года заниматься и занимался до лета с хорошими результатами. Все похудени заключалось в диете и беге через день. Наступало лето, и я забивал. Потом случилось так, что я в одном из годов похудел с 107 до 87, вес встал, я психанул и начал качаться, но при тренинге начал есть все белковое по 6 раз в день. Продолжалось это пол лета, далее я опять забил и к нг был снова такой же как и начинал.

Собствеено, у меня сам вопрос. Как надо правильно тренероваться? Нужны аэрбные или анаэробные нагрузки? Я к чему спрашиваю. меня достали аробные тренеровки. они мне спустя несколько лет кажутся неверным способом решения моей проблемы. Про диету все понятно. К сожалению, пролазил прилично по форуму, так и не нашелответ на свой вопрос. Даже как в поиске задать не соображу.

Люди, не проходите мимо, помогите пожалуста!!!!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

мои попытки зачастую заканчиваются крахом

Наступало лето, и я забивал

далее я опять забил

Как надо правильно тренероваться?

успех зависит от постоянства
нет постоянства не будет и результата

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Делать тяжелую, среднюю и легкую базу. Использовать тока штангу (без гантелей и тренажеров и блоков). Потом, месяца через 2,5-3 уйти на многоповторку (наоборот почти без штанги) с интервалами (после тренировки) на 1-1,5 мес.. Потом опять на штангобазу :-).
Это, как всегда, тока моя имха (расчитанная, в основном, на длиннодрыщей) :hi:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений
Sinyachello, Цель тренировок? Похудет - диета всю жизь (без забил). Мышцы? Анаэробные.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Я вот сбросил без аэробики на диете и многоповторке 20 кг (смотри выше и в моей теме программу и диету).
Так что, ИМХО, аэробика - не главное.
Мне кажется, ты "забивал" слишком сильно. В смысле, можно забить и просто не заниматься или есть чуть больше, а можно забить и жрать в макдоналдсе и пить пиво.

Сообщение изменено: davlett (12 декабря 2012 - 11:15)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Sinyachello, все просто . Меняй образ жизни. под что его " заточишь" то в итоге и получишь.

ну и темку можно у меня в подписи почитать ... )

Sinyachello

Sinyachello

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

успех зависит от постоянства
нет постоянства не будет и результата

К сожалению, все понимаю, и кажды раз на те же грабли. Вот думаю теперь попытку номер 5 или 6 уже не считаю. Теперь только через железо, а не через дорожку.

Sinyachello, Цель тренировок? Похудет - диета всю жизь (без забил). Мышцы? Анаэробные.

Цель- согнать жир, поднаростить мяса, прибавить силы. Да вот как то после аэробных, а я подразумеваю под этим дорогу, элепс, лестницу, остается один скелет. Как мне кажется.

Я вот сбросил без аэробики на диете и многоповторке 20 кг (смотри выше и в моей теме программу и диету).
Мне кажется, ты "забивал" слишком сильно. В смысле, можно забить и просто не заниматься или есть чуть больше, а можно забить и жрать в макдоналдсе и пить пиво.

Да, вот это интересно, как раз как ты делал через железо. Теперь сам так думаю попробовать, так и мышц прибавится и жир уберется. А где твоя тема, чего-то не найду. В это разделе?

Sinyachello, все просто . Меняй образ жизни. под что его " заточишь" то в итоге и получишь.
ну и темку можно у меня в подписи почитать ... )

Спс, читал, много интресного. Первым делом посмотрел там. Но вот там про питание для сгонки написано, а вот про трени нет. Питание наверно ориентированно на сушку, а не просто сгонку, после которой надо наращивать мясо. А образ жизни... Это наверно только работать бросить, так как пока дом работа работа дом. Летом деревня по выходным, наверно из-за которой я и перестаю заниматься, гулянки опять же таки. А осень, зима, весна, как раз тренеровки.

Всем спасибо, что не оставили без внимания. Есть теперь от чего отталкиваться.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Но вот там про питание для сгонки написано, а вот про трени нет.

не внимательно читал значит.

Это наверно только работать бросить,

ну тут вообще ни кто не работает . все занимаются . круглосуточно ...

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
ребят здарова и здоровья всем.сегодня приседал.обычно я 100-102,5 кг приседал.больше не накидывал.сегодня решил накинуть.размялся значит 2 подхода.присел 105 кг-1й рабочий подход на 9 раз.далее навесил еще.сделал 110 кг на 7 раз,далее заключительный подход присел 112,5 кг на 7 раз.и ноги чувствуют,что есть запас.смело можно переходить к 110 кг или пока "посидеть" на 102,5 кг?

Sinyachello

Sinyachello

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Все, нашел твою тему. А ты еще фотки результата не выкладывал?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ребят здарова и здоровья всем.сегодня приседал.обычно я 100-102,5 кг приседал.больше не накидывал.сегодня решил накинуть.размялся значит 2 подхода.присел 105 кг-1й рабочий подход на 9 раз.далее навесил еще.сделал 110 кг на 7 раз,далее заключительный подход присел 112,5 кг на 7 раз.и ноги чувствуют,что есть запас.смело можно переходить к 110 кг или пока "посидеть" на 102,5 кг?

Закрепи 105 в 3-х подходах х 10-8 раз. Потом переходи на 110

made2you

made2you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

made2you ,видимо у тебя что то другое.название придумай сам.

1) что такое по вашему мнению перетренированность - когда мышцы болят или не болят?
2) как вы понимаете тяжелую и легкую тернировки? дайте конкретный пример с цифрами

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
made2you ,
1 это вообще про цнс ибо мышцам вообще пофиг.
2. легкая на 30-50% легче тяжелой.

made2you

made2you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
1. какой рабочий протокол выбрать для базовых упражнений 3x6-8 или 3x8-10, или тут все индивидуально,в каком диапазоне тебе нравится - в таком и работай хоть в 10-12 повторений? в каком случае нужно делать 12-20 повторений?

2. в чем легкость тренировки проявляется???

например :

а) меньше рабочие веса на 30-50%, больше повторов (сетов) с меньшим весом
б) меньше веса, и меньше повторов (но больше или меньше сетов)
в) такие же веса, но с ними меньше повторов на 30-50%.

тут много вариантов, короче как конкретно?

3. когда делать отказ???

а) во всех подходах
б) в последнем рабочем
в) для массы отказ не нужен, за исключением случаев - когда последнее повторение в рабочем подходе дается как будто "отказное"
г) свой вариант

4. моя цель набрать 10кг мышечной массы (не жировой) или 80 кг с 10% содержанием жира - вес тела.
программы на силу отличаются от программ на массу в кол-ве сетов и повторениях. на силу берутся максимальные веса - 1-6 повторений;
на массу веса в диапазоне рабочих повторений - 6-12 (знаю из разных источников)
Для того чтобы реализовать эту цель, я должен всегда проводить тренировки на массу или иногда я должен делать и на силу? Или это все херня, используй линейную прогресиию парень, скажете Вы? а еще лучше не думай своей головой, не заморачивайся составлением програм а тупо делай только то что написано а "Азах" ???

что вы думаете по этому поводу, может у каждого из Вас свои цифры?

Теперь по поводу жима лежа

Жим лежа 3x3-8
Жим гантелей под 30° 4x6-12
Жим гантелей на скамье с обратным наклоном 4x6-12
Сведение рук с гантелями лежа на наклонной скамье головой вверх 2-3х10-12

вот это я делаю на одной тренировке. как видно грудь я ебашу во всех углах. что еще можно сюда добавить, какое упражнение на грудь посоветуете? (просто грудь у меня не болит, как её не убивай, хотя все упражнения делаю до посиненния, наверное этого мало... у меня один раз только был небольшой намек что она болела на след день и все)

made2you

made2you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
что скажете по поводу добивания груди отжиманиями от пола с рюкзаком на спине, нагруженнова книгами, 3 подхода до отказа? (вот здесь я умру и еще долго не буду вставать, но я все равно не уверен что грудь у меня заболит)))). вообще, разъясните насколько полезно так забивать грудь на тренировке. я правильно понимаю, что если грудь не болит, или болит не больно, её нужно больше загрузить, значит она не получает достаточно нагрузки, например, мышцы стабилизаторы (трицепс) устают быстрее чем грудь, и в итоге грудь не прокачивается нифига. может поэтому у меня роста нету, что слабые руки, точнее трицепсы устают и на этом жим лежа для меня прекращается?

вот еще че хотел спросить, как вы относитесь к укороченный амплитуде Юрия Спасокукоцкого?

Сообщение изменено: made2you (13 декабря 2012 - 12:38)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений
made2you, какой же Вы нудный :80:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Посмотрел твой комплекс на грудь. Теперь понятно почему она у тебя отстающая. Добавь еще два - и грудь станет вообще никая

И "забивать" / "убивать" и так далее что ты там еще с ней делаешь - это верный путь к тому, что она вообще не выросла.

По тематике вопросов. Занимаешься ерундой. Для новичка с позиции тренинга работает один принцип - хочешь стать больше - стань сильнее.

У меня к тебе встречный вопрос. Сколько ты прибавил в жиме лежа за последний месяц / 6 месяцев?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Все, нашел твою тему. А ты еще фотки результата не выкладывал?

Нет. Какой смысл пока? Цель еще не достигнута. Надо кубики сначала на пузе))) Тут в этой теме моя программа, кстати, есть. В той только схема питания. Попробуй, че. Учти советы тех кто комментировал и попробуй.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)