Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

А если просто оксану по 40 мг? Приму хрен достанешь, дорогая она, да и с инъекциями заморачиваться не хочется. Со станазой однозначно не хочу связываться, плохая наследственность - артриты у родни.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
пацан, чтобы увидеть эффект химии надо 500мг теста или эквивалентных веществ в неделю колоть, а ты собрался женский преп кушать и получить результат.

Сообщение изменено: Death Star (10 января 2013 - 06:37)

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Ну во первых я уже давно вышел из того возраста чтобы ко мне обращались "пацан" . Во вторых оксана мне нужна для того чтобы не посыпаться на сушке а не для набора массы.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Torquemada писал 10 Янв 2013 - 15:40:

Ну во первых я уже давно вышел из того возраста чтобы ко мне обращались "пацан" . Во вторых оксана мне нужна для того чтобы не посыпаться на сушке а не для набора массы.

один знакомый на сушке ел по 30мг оксану...только при этом ещё 5-10Ед ГР\день и клен+куча спортпита(ВСАА например)-в таком варианте антикатоболизм был:)

А вот если просто оксану-хз пробуй если денег не жалко....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Torquemada писал 10 Янв 2013 - 15:40:

извини)
пробуй оксану тогда. до 9-10% жира можно без потери сухой массы просушиться и натурально.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ЕвгенийФёдоров:

Ты прав...не эстетично....гораздо эстетичнее будет при росте 170 иметь процент жира 18 и весить при этом килограмчиков 85-90 ,а не 77кг....Чё вы все сушите свои кости??? Набирай как следует,а уж потом сушись....к тому же 18% жира не так уж много-конечно если тебе тоолько не по бб выступать.

При росте 170 см, 77 кг может выглядеть ой как прилично. 

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Torquemada:

А если просто оксану по 40 мг? Приму хрен достанешь, дорогая она, да и с инъекциями заморачиваться не хочется. Со станазой однозначно не хочу связываться, плохая наследственность - артриты у родни.

Можно конечно  трен+стан, просушился бы так, что одна голова осталась.

Смысл просто в том насколько к этому серьезно относишься, если уже решили связываться с химей, берите нормальные препараты, расписывайте дитеу+тренинг, а то создается впечатление, что принцип такой, - "подскажите чтобы пахавать/поколоть, хочу офигенно засушиться" Опять же мой личный совет, если опыта в сушке ( хотя какая в вашем случаи сушка, похудение ) нету, лучше первый раз без химаря, подберешь под себя диету, кардио. тренинг. После набирать и вот к следующему лету уже с отработанной системой и нормальной комбинацией препов можно хорошо просушиться.

Сообщение изменено: Ecler (10 января 2013 - 08:09)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Izverg писал 10 Янв 2013 - 16:03:

При росте 170 см, 77 кг может выглядеть ой как прилично. 

абсолютно согласен:)

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Кстати а если начать на анаваре и последние 3 -4 нед курса перейти на станазу, чтоб еще лучше подсушило, имеет смысл?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

20мг оксаны  :rofl:  убило , креатин мощнее вштырит

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Rostik ,там на зубах ещё 5 мг налипнет, многие же рассасывать любят))))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Этоже надо так волков бояться,что о лесе даже думать не хотят!!!

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

СОЛНЫШКО писал 11 Янв 2013 - 08:59:

Этоже надо так волков бояться,что о лесе даже думать не хотят!!!

А так всегда хотят ничего не делая, на мелких дозах сделать хорошую форму еще и здоровьем конечно не рисковать, а лучше так и в зале не появляться. Пожрал табы и готово, пузо которое нажирал годами пивом и чипсами ушло, вылез няшный пресс и при этом даже с дивана не вставал. :rofl:

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Так то пресс можно сделать, при этом с дивана не вставать.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Naix. ,Везёт тебе!

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Ребят а вот такой курс "и рыбку съесть..." прокатит: те же 8 недель ровно закидываешь метан, но на массу работаешь только 5 недель, а остальные 3 диета и сушка? или получится не то-не се и массы не наберешь, и не скинешь ничего, еще печень зря пошатаешь?

Атом

Атом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

midiar писал 11 Янв 2013 - 12:47:

Ребят а вот такой курс "и рыбку съесть..." прокатит: те же 8 недель ровно закидываешь метан, но на массу работаешь только 5 недель, а остальные 3 диета и сушка? или получится не то-не се и массы не наберешь, и не скинешь ничего, еще печень зря пошатаешь?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ага, и что это за пресс? Как сиськи у жирной бабы, в таком же ключе и якобы пресс при весе 60кг.

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Жеребец писал 11 Янв 2013 - 13:10:

в таком же ключе и якобы пресс при весе 60кг.

угу, это я и имел ввиду 

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Испортится ли масло (проп), если оно хранилось при -20С пару недель? Можно ли его потом юзать?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Ребят хватит грезить мечтами на одном курсе массу набрать да просушится, такое только в сказках или с Гармошкой, но это денег встанет ой как не хило. И не нужно любителям это. сначало набирай массу нормальную вместе с жиром и прочими андрогенными примочками а потом уже форму делай. Я как вы лет 10 назад думал.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Sovsem drugoe писал 11 Янв 2013 - 16:28:

Ребят хватит грезить мечтами на одном курсе массу набрать да просушится, такое только в сказках или с Гармошкой, но это денег встанет ой как не хило. И не нужно любителям это. сначало набирай массу нормальную вместе с жиром и прочими андрогенными примочками а потом уже форму делай. Я как вы лет 10 назад думал.

Sovsem drugoe, лучше скажи - у тебя на авке ты сам? если сам, ты все время такой сухой? как держих такой рельеф? вопрос без всякий подъебонов, просто интересно почитать опыт нетеоретиков.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

buhan,всегда таким быть не возможно, это ещё одна сказка фитнесс тренеров, это после нормальной сушки, Трен+станаза+низкоуглеводка и кардио если сил хватало.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Cogito ergo sum писал 11 Янв 2013 - 15:34:

Испортится ли масло (проп), если оно хранилось при -20С пару недель? Можно ли его потом юзать?

можешь смело ставить, ты же не довёл до кипения/плавления)

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Sovsem drugoe писал 13 Янв 2013 - 07:54:

buhan,всегда таким быть не возможно, это ещё одна сказка фитнесс тренеров, это после нормальной сушки, Трен+станаза+низкоуглеводка и кардио если сил хватало.

как мозги на длительную низкоуглеводку реагируют? что с гипо делать на низкоуглеводке?

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

buhan писал 13 Янв 2013 - 10:44:

как мозги на длительную низкоуглеводку реагируют? что с гипо делать на низкоуглеводке?

Мозги привыкают,причём достаточно быстро(у меня). Ну а гипо появляется или поначалу с непривычки или если ты слишком мало ешь белка. Лично мне помогает простое увеличение кол-ва белка в рационе и более частые приёмы пищи.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Blind Hate писал 09 Янв 2013 - 12:03:

Хронический простатит ... Ошиблись конечно . Там уже и без врача чувствует человек что пипец.

Blind Hate писал 09 Янв 2013 - 12:03:

В том то и дело что никаких проявлений нету, эрекция в норме, позывов в туалет частых нету , никаких неприятных ощущений в области простаты не было...Врачи по поводу диагноза сказали что это якобы из за неразборчивых половых отношений, что тоже не соответствует правде , так как живу с женой.,анализы недавно все сдавали...Так что странно это все...

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Denis1987 писал 14 Янв 2013 - 04:43:

Ну что за ...? Из-за неразборчивых -трипер , а простатит от отсуствия . Ну или простудил на рыбалке ит.д. Ну тут от фармы 100 процентов .

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

ВСем привет!Люди,такой вопрос!ЧЕловек его задал мне.что бы я тут у Вас спросил!

Вообщем человек планирует гормончик роста через время попробывать,и покачто инсулинчиком балуется!Раньше он его уже пробывал,и вот сейчас говорит,как то не та как раньше!Всытупает на соревнованиях иногда.сейчас готовиться хочет на Весну,куда не знаю.(фарму человек уже пробывал,не один раз

Короче копирую ВАм его вопрос.кто может подскажите.что ему делать,или что это значит,что можно добавить или поправить,или что не так!

КОПИРУЮ,

------------

------------Напишу щас а ты закинь если че на сайт. Вообщем раньше делал инсулиновые курсы по месяцу полтора. Дозняки доходили 16-18ед за раз, ставил когда раз а когда и два раза в день. Не делал уже год а то и больше. Сейчас пока не на фарме решил после треши поколоть через день. Начал с 6ти ед. Меня как вштырило, еле забил гипогликемию. Второй раз 5ед, та же ерунда. 4 уже куда нишло. И теперь так, если я голодный меня начинает колбасить собственный так что аж хреново стает. И такая же хрень после треши, выпиваю аминокислоты ВССА или сыворотку и пошел приход, инсулин взлетает до небес.
17:50
Не пойму что со мной.

-----------

--------------

И потом добавил ещё вопрсоик

Копирую

----------

---------- и с гормоном стоит Т4 ебашить?
21:40
С гормоном роста гормон щитовидки Т4?

--------

------------

Ну вот такая ситуация и такие вопросы!Кто что скажет по этому поводу!А то я в этом деле не шарю,и советы давть не могу,.

Спасибо.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Организм сломался ... :diablo:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых