Ну одно другому не мешает )))Я же не на баб прихожу посмотреть.
Хорошо. Качайся себе и смотри на жопы. )
Я же не на баб прихожу посмотреть. Хрен с ними. Зато рядом с домом зал.
Я тоже, но, если бы, в моем зале девочки не обретали формы, то... я был бы куевый тренер, у меня был бы куевый зал с куевой атмосферой) Я б из такого ушел))
Сообщение изменено: Anatolii (23 декабря 2019 - 12:18)
Ну что это за подход такой скромный?))Я тоже, но, если бы, в моем зале девочки не обретали формы, то... я был бы куевый тренер, у меня был бы куевый зал с куевой атмосферой) Я б из такого ушел))
Serhio Ulinado, к сожалению нет. Чел был очень плох: колени и локти всегда замотаны бинтами и он ещё ходил каждые полчаса к раковине, умывался ледяной водой и стоял под краном еде живой несколько минут - давление ебашило нещадно. Я не знаю, жив ли он сейчас.
В зале, где я сейчас тренируюсь, ряд тренеров (пусть будет такое наименование) выступают или выступали, ПЛ, ББ, армреслинг, кикбоксинг, борьба ...
"Ниочёмных" по образованию и достижениям (личным) нет.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (23 декабря 2019 - 01:02)
Простой человек ходит в зал проводить время. Чисто качаться в зале тяжело.
Ну мы же не о ПРО-спортсменах. Хотя в нашем зале тренер готовился, и потом неплохо выступил, по "шортам".
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (23 декабря 2019 - 01:18)
3. Есть опыт сравнения физиономий и телосложений силовиков, бегунов и пр. энергичных после 50, 60,70?
Хотя на пляже она не конкурентка белым лосинам. Но ей пофигу.
Виктор, я тоже не специалист. Поэтому к тебе обращаюсь - вынеси свой вердикт без гуглпоиска по этой физиономии , интересно узнать от специалиста по конкуренткам)
Виктор, я тоже не специалист. Поэтому к тебе обращаюсь - вынеси свой вердикт без гуглпоиска по этой физиономии , интересно узнать от специалиста по конкуренткам)
Эт чо? Фигуру по личику вычислить?)
Изможденное лицо. Наше ее накормить пельменями
Без гуглопоиска не обошлось. Для любителей худеньких - норм.
Но ведь этот спорт вообще эта спортсменка в частности - не "про фигуру".
На мой вкус - ну очень худенькая. Уйдет из соревновательного спорта - будет весьма хороша.
Конечно не про фигуру. Виктор утверждал, что у бегунов на длинные дистанции сухая кожа и старческое лицо (не дословно).Но ведь этот спорт вообще эта спортсменка в частности - не "про фигуру".
Вид спорта, конечно же.Эт чо? Фигуру по личику вычислить?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых