нахуй ему труба с нефтью? Трубу надо с нпз протягивать, чо он с сырой нефтью делать будет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 марта 2017 - 01:19

С Татнефти отдельную трубу с нефтью до дома твоего протянули?
ага почти)) проебал я свое счастье))
у меня в деревне год назад накрыли фсбшники пацанов за врезку в магистральный нефтепровод, из-за возгарания спалились
а так 8 лет(!!!) качали
теперь хуй врежешься наверное((((((
Отправлено 07 марта 2017 - 01:44

Я не вникал какая там доля у гос-ва, возможно и контрольный пакет (даже наверняка).
http://www.vedomosti...s/ak-alrosa-oao
все у "гос-ва", Фонд ГАРАНТИЯ тоже полностью под госконтролем (http://www.rusprofile.ru/id/9358322)
Отправлено 07 марта 2017 - 01:44

читай внимательнее, хотя бы заголовок)
Я уш куй его знает как тебе донести, но еще раз: компании торгуемые на бирже (если они были когда то гос-ми) уже приватизированы. Эта гос. собственность уже выражена в виде ценных бумаг по определенной стоимости.
З.Ы. Там в статье речь о 16 годе., нынче 17й.
Отправлено 07 марта 2017 - 01:55

У меня жена в Транснефти работает, попытки говорит бывают до сих пор, но новое оборудование отслеживает по просадке давления в момент врезки. Ловят.
(((( мордор
да и не актуально сейчас уже, тому нефтепроводу писта подкралась, он на Лисичанск гнал нефть, а там война
Отправлено 07 марта 2017 - 02:01

Я уш куй его знает как тебе донести, но еще раз: компании торгуемые на бирже (если они были когда то гос-ми) уже приватизированы.
ну ты себе как-нить донеси
приватизированы часть акций/меньшая часть!/, это не одно и тоже с приватизированной компанией
тем более, если компанией руководить лицо, назначаемое гос-вом
Сообщение изменено: mvald (07 марта 2017 - 02:03)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых