Единственное чем могу похвастаться-сам клал понастаящиму эту плитку-кирпичек. Штучно!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 марта 2017 - 11:04

Don VOVCHIK,а где жить в светлое время?!
В гараже пить пиво, качать фибрилы и пиздить грушу кастетами)
Отправлено 07 марта 2017 - 11:06

Свое видение этой виртуальной персоны, я уже озвучивал не раз, и вполне недвусмысленно ))))ну я же не могу в точности знать, сколько у нее поклонников. Их обычно выдает частое упоминание Пандорки, вот я и подумал, не из их ли ты лагеря))
...
))
Таньтоха не в моем вкусе, ни в фиологическом/ физиогномическом, ни в психологическом аспекте... обычная, довольно простоватая, взбаломошная разведенка, очумевшая от потенциальной свободы, но не решающаяся (и не решится, скорее всего), сделать что то в реале, из озвучиваемых ею же, текстовых подвигов...
А ты, как мне помнится, наоборот очень активно подкатывал к этой форумной динамомашине? Что то пошло не так?
Отправлено 07 марта 2017 - 11:08

Таньтоха не в моем вкусе, ни в фиологическом/ физиогномическом, ни в психологическом аспекте... обычная, довольно простоватая, взбаломошная разведенка, очумевшая от потенциальной свободы, но не решающаяся (и не решится, скорее всего), сделать что то в реале, из озвучиваемых ею же, текстовых подвигов...
///////............похоже на текстовую пощёчину .
Отправлено 07 марта 2017 - 11:14

Свое видение этой виртуальной персоны, я уже озвучивал не раз, и вполне недвусмысленно ))))
А ты, как мне помнится, наоборот очень активно подкатывал к этой форумной динамомашине? Что то пошло не так?
Выражал симпатию, не более. Ибо тащится in Moskow за 3000 км только чтобы встретиться с бабой - да ну нахер))
Ну и после публичных фоток отношение коренным образом изменилось.
И ты все же теми или иными путями так или иначе хочешь разговорить меня на тему пандорки - зачем, если по твоим словам тебе все равно?))
Что-то тут не стыкуется.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (2)