Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 16 января 2012 - 03:24
Ты опоздал как минимум на пару лет. Все уже стопятсот раз обсуждалосьКакая желчь и ненависть? Люди ходят в тему как на бесплатный цирк. Или в цирк смотреть клоунов тоже от ненависти ходят?
Это и есть цирк. Народ после тяжелого рабочего дня заходит в тему В.Л выпустить всю бяку и идти с чистой душой спатьки
Отправлено 16 января 2012 - 03:26
Позволю не согласится с Вами, с моей стороны грамматических ошибок не допущено. На профессорский доклад конечно не тянет, но явное присутствие укрытого юмором смысла не отменяет. Иными словами - Любаша это клон ВЮ, мне это стало сразу понятно, повеселил народ, растребушил малость свою тему, да флаг в руки я не против, весело и то хорошо.Валерий! Не льсти ему, в силу многочисленных грамматических ошибок, сей прожект, на профессорский не тянет
Отправлено 16 января 2012 - 04:21
Фельдфебель,
не увидел желчи... народ тупо ржет над всем уже)
ненависть, желчь, зависть... че за штампы)
тема клоунская, вот народ и ржет... все довольны, че не так то?
да вот мне чес непонятно как взрослый человек может месяцами\годами издеваться\глумиться над др.человеком?
не вижу кста ничего клоунского в теме
да, Валера такой
это данность
но когда взрослые люди, спортсмены тем более, ходят и ходят сюда поостроумничать (мягко скажем) - то это лично меня наводит на определенные мысли об их моральных качествах.
Не о Валериных, заметь, а об их.
Отправлено 16 января 2012 - 04:44
Плюсстопицот !!!!!!!скучно видать на чужбине,все вокруг чужое и все чужие и иные,нет нашенского размаха и удали,я вот когда был в Вегасе,попытался представитьчто остался там жить и несмотря на то,что Вегас-сказочный город-такая тоска взяла от этих мыслей,все же на Родине лучше,а в города-сказки как Вегас можно сьездить на пару недель-полюбоваться его красотами,но не больше
Рабинович уехал в Израиль. Потом вернулся опять. Снова уехал. Снова вернулся. ОВИРу это надоело.
- Что вы ездите туда-сюда?
- Видите ли, в СССР хорошо, в Израиле еще лучше, но лучше всего при пересадке в Париже.
Сообщение изменено: Fisherman1 (16 января 2012 - 04:49)
Отправлено 16 января 2012 - 04:57
Блеать !!!!!!!!! Я ржал как подорванный !!!!!!!!!!! Жжоте пацаны !!!!!!!!! Я плакаль !!!!!!Проведённое мною раследование, о изнасиловании мозга форумчан подтвердилось фактами, что подозреваемый страдает тяжелейшим раздвоением личности, особенно в полнолуние, по сводкам росметеокосмос в тот злополучный вечер как раз луное свечение было в полной фазе, отсюда следует что, подозреваемый Локтионов В.Ю. находясь в состоянии синдрома Голума 3 степени, вообразил что он ни какой не Валерий а некая Любаша 18-ти лет уроженка г. Ростова. Не успев принять прописанного ему лучшеми врачами психотерапевтами лекарства, гр. Локтионов увидев за грудой гантель компьютер и в помутнёном разуме зарегестрировался на ЖФ под ником Любаша. Далее со слов самого гр.Локтионова он увидев хамство и вопиющее неуважение со стороны форумчан в теме до боли знакомого ему человека. Твёрдо решив не оставаться безучастным к данной ситуации гр.Локтионов В.Ю. находясь в состоянии аффекта с прогресирующей стадией Голума 3 степени совершил изнасилование мозга форумчан в извращённой форме. Таким образом, исходя из обвинительного заключения и доказательной базы, в виду невменяемости подсудимого, суд присяжных постановил: Понять и простить!
Отправлено 16 января 2012 - 05:14
но когда взрослые люди, спортсмены тем более, ходят и ходят сюда поостроумничать (мягко скажем) - то это лично меня наводит на определенные мысли об их моральных качествах.
Не о Валериных, заметь, а об их.
А так типо не заметно? .....а от чего же не о Валериных ? Он ведь столь морально качественен....
Перестал бы ты играть эту свою роль морализатора хотя бы там - где ну ни как не клеится - Просто потому что тебе удобно втиснутся со своим амплуа.
Сообщение изменено: FLEXW (16 января 2012 - 05:22)
Отправлено 17 января 2012 - 05:29
я вот тоже никак не найду причину своей якобы желчи и зависти на Валеру-не пойму,где тот пунктик,которому я бы завидовала Валере и на что бы злилась...Дружище...Нет желчи.
Есть шапито.
Не более.
Не ищи черную кошку в темной комнате.
Ну не нравится мне человек.сам по себе и все..просто не нравится,хоть трижбы безупречен будет,такого в жизни не бывает?
Что я,например,пишу здесь такого,что запрещено форумом?
Отправлено 17 января 2012 - 09:01
Избранное наставление какое-то получилось...
Сообщение изменено: Sportius (17 января 2012 - 09:05)
Отправлено 17 января 2012 - 09:21
Инна и по какой же конкретно причине,у тебя поменялось и при этом так кординально,мнение обо мне,ты меня знаешь не только в инете,но и в реале,у нас с тобой были прекрасные отношения,я тебе ничего не должен и ничем тебя никогда не обидел и не сказал в твою сторону ничего плохого,но при этом,ты вдруг в одночасье и без всякой причины-резко поменяла обо мне свое мнение,обьясни мне конкретно,что же такого плохого-я тебе сделал и почему ты постоянно заходишь в мою тему,чтобы вылить на меня ушат грязи,вчера прочитал тему о создании семьи,так даже там-ты меня упомнила недобрым словом,хотя в той теме я вообще ничего не писал.Инна,если мне неприятен кто то из форумчан,то в отличае от тебя,я не буду писать в его теме,так что твое внимание к моей скромной персоне-для меня очень странноя вот тоже никак не найду причину своей якобы желчи и зависти на Валеру-не пойму,где тот пунктик,которому я бы завидовала Валере и на что бы злилась...
Ну не нравится мне человек.сам по себе и все..просто не нравится,хоть трижбы безупречен будет,такого в жизни не бывает?
Что я,например,пишу здесь такого,что запрещено форумом?
Отправлено 17 января 2012 - 09:28
Фельдфебель
Избранное наставление какое-то получилось...
ну какое же эт наставление? )
и тем более избранное ?
эт просто мысли вслух, адекватный человек все поймет правильно, ну а кто-то в своем "ключе" будет продолжать
помнишь попил гантель в Золотом теленке ? так и тут
пилите, Шура, пилите, они внутри золотые
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 января 2012 - 09:29)
Отправлено 17 января 2012 - 09:36
И кто ,как не ключник,следит за исправностью "замка" в свою тему ,постоянно "смазывая",когда "замок" начинает "ржаветь" ?
Сообщение изменено: Sportius (17 января 2012 - 09:37)
Отправлено 17 января 2012 - 09:38
какой ушат грязи я выливаю?
и не в одночасье я что то изменила))
а я вот такая не святая,буду писать хорошее, там где мне люди приятны и высказывать мнение на то,что мне неприятно..если мне неприятен кто то из форумчан,то в отличае от тебя,я не буду писать в его теме,так что твое внимание к моей скромной персоне-для меня очень странно
Отправлено 17 января 2012 - 09:39
Локтионов Валерий
Валер,еще раз респект и спасибо за помощь и поддержку тебе и Леночке!
Вот отвступаем и каааак соберемся где-нибудь на берегу Азовского моря,поставим вас на серф![]()
![]()
Локтионов Валерий
нууу..теперь пути назад нет,даже азарт наверное появился? Жаль не сможем в реальную поболеть за тебя,но кулачки держать будем!!![]()
Artistka
Ириш,да ладнокак говорят-все мы под небом ходим...
Добавлено
Локтионов Валерий
Валер,там таааак спина и руки работают-мама не горюй,после катания ложка в руке на держится
Отправлено 17 января 2012 - 09:44
Локтионов Валерий
Валера, у меня еще вопрос возник, мне посоветовали на плечи упражнение, подъем гантелей перед собой, но вверх - в стороны на пол руки шире плеч. Как бы форму V выписывать. НЕ пробовали? Я устала от базы.
[б]Локтионов Валерий[/б] Валера я полностью понимаю и разделяю твою позицию , более того я считаю, что НОРМАЛьНОи ПРАВИЛ"НО делится знаниями- ето как врач, которыи видит, что практикант делает что то не так и молчит-надо говорить надо учить , ето правильно
Bobby Brown-я обьясню почему не молчу , заранее извиняюсь за офтоп, я занимаюсь ББ с 1989года с тои или инои периодичностью, была в разныx залаx , знакома с разными людьми, я не считаю себя профи, , никогда не имела цели быть тренером, но я знаю, как ценно , когда могут дать правильныи совет, когда человек имеющии опыт может одним словом решить неразрешимую годами проблемму, не все люди имеют возможность на частного тренера, да и частные тренеры далеко не всегда умеют и выполняют свою работу добросовестно, и я понимаю, как ценны советы людеи , как Локтонов, Черепанов , и многиx другиx , теx кто дает рекомендации, что они делают со своим телом ето иx личное дело, так же как и личное дело теx , кто встает на путь соревновании, Валерии -человек преданныи ББ, грамотныи, какои смысл в твоиx кометарияx? по поводу лоxизма-да ты етого не говорил, но ето звучало уже много раз в постаx другиx критиканов, и комментарии по поводу Лены-тоже выглядят отвратительно , я честно говорю , что мне очень интерсно все, что говорит Валерии в частности, и убежденна, что такиx, как я большинство-согласна или не согласна с ним- ето мое личное дело, я убежденна что Форум только выигрывает от того , что такие спецы,как Валерии есть на форуме, и я считаю верxом несправедливости-посты, как твои
Отправлено 17 января 2012 - 09:54
Локтионов Валерий , аватар одного из участников меня немного отвлек от Ваших новых фото. Мышцы у Вас зер гут. Т.е. очень качественные, оно и понятно - Чемпион он и в Африке Чемпион. Снимаю шляпу перед Вашим трудолюбием и спортивным долголетием.
Локтионов Валерий
как ты там,Валер???Я тут уже весь форум своим нытьем досталао фото-огромное тебе уважение!!!!!!!!!!!
Локтионов Валерий
Респект за долгий стаж в ББ, и за форму тоже!
Отправлено 17 января 2012 - 10:00
Валера ,вам спасибо, иногда прихожу в зал и думаю- блин ну че я, старая, дергаюсь? -наверное все надо мнои смеются? бабуля со штангои на горбу , в зале во сновном молодняк соооотвецтвенно , ну так посмотришь , на такие фотки -и подумаешь да ну их всех нафик с их мыслями
Локтионов Валерий
класс!!! а если еще год рождения в профиле посмотреть... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Локтионов Валерий
Очень достойно!А какие силовые показатели и объемы на данный момент?
Локтионов Валерий
Прекрасная форма! Вот только задних дельт хорошо бы добавить.
А какие веса при работе на икры?
Это из моего профиля?
Конечно со стороны. Со стороны недостатки виднее.
Я все к тому что бодибилдноы разные нужны. Господин Черепанов на валерия накинулся, а чем он заслужил право кидаться с таким серьезным видом?
Локтионов Валерий
ну успехов Вам в таком случае!!!достойные достижения!
Отправлено 17 января 2012 - 10:03
\Я пй, а ослал на этот форум свои фотографии не с целью показать, что я крутой культурист. а для того чтобы развенчать мифы распространенные среди многих людей, что культуристы в зрелом возрасте людьми и развалинами.Мне лично очень бы хотелось, чтобы на форум больше писали и присылали фотографии люди зрелого возраста. допустим у себя в городе у меня есть образец для подражания. человек, на которого я равняюсь всю жизнь. Я познакомился с ним в 1973 г. в зале тяжелой атлетики ДФК, где в то время качалось несколько ростовских культуристов. Это было тяжелое время для нашего любимого спорта, т.к. культуризм был под запретом.Его всячески поливали грязью в газетах и естественно в зале ДФК как . я думаю и во всех залах нашей страны не приветствовалось то. что люди занимаются не тяжелой атлетикой, а качаются.Тренер постоянно грозился выгнать всех культуристов из зала. Приходилось качаться , когда тренер выходил покурить, благо его перекуры были долгими.В присутствии же тренера мы занимались тяжелой атлетикой...Представьте себе, что это была за тренировка, она порой длилась до четырех часов. Несмотря на это многие из парней достигали очень хороших результатов.Там то я впервые увидел своего тогдашнего и сегодняшнего кумира Владимира Матвиенко, ему в то время было 23 года.Я был поражен его внешним видом и силовыми результатами. При росте 173 и весе 83 кг бицепс 45 см, бедро 66см. голень 43, жим лежа 150 кг, приседания 200 кг на 6 раз.При этом больше больше всего поражало, что он находился все время на рельефе и никогда за эти тридцать три года я не видел его в плохой форме. Что самое интересное , что и сейчас. в возрасте 56 лет, он выглядит также как и тогда, и видя его каждый раз я заряжаюсь от него мотивацией для дальнейших занятий.
Валерий, а что вдруг поменялось? Я про это- интересует именно мотивация, ты ж не просто прозрел, что типа эти мышцы отстают, а как-то видимо полюбил эти упражнения.
я к чему спрашиваю, одно дело (ну просто как пример) я поначалу тоже под впечатлением других сайтов имел некий негатив в отн. тебя, но потом, забив на твой экспириенс с объемами, увидел и много безусловно хорошего.
Но одно дело, что-то менять в позиции, другое - ломать привычку организма. Расшифруй, как у тебя это произошло. Т.е. ты вдруг, уже будучи возрастным спортсменом, смог серьезно повысить результаты с отстающими гр. мышц?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх