Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

L e z v i E,Не знал, тогда всё четко!

А Тигиева всё равно жаль.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

а не могут игроки сливать Карреру?

Ты всё же оказался прав насчёт слива(((

Рабинер транслирует из раздевалки про конфликт игроков и тренера это конечно печально, но и сам Карера виноват нечего воду мутить с агентами и ньянгов всяких впаривать.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Главное сейчас это не заниматься херней и не увольнять Карреру. Даже ПСЖ ему не подписывать. Пускай до конца сезона минимум работает. Уже сейчас очевидно что ЧР нам не взять поэтому и рыпаться не стоит, а за место в ЕК даже в таком состоянии можно доковылять.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты всё же оказался прав насчёт слива(((

Рабинер транслирует из раздевалки про конфликт игроков и тренера это конечно печально, но и сам Карера виноват нечего воду мутить с агентами и ньянгов всяких впаривать.

Я просто спец по сливам))) Я же чел из 90-х. 

Насчёт термина: "слив". В данном случае уверен прямого слива нет , такого, чтобы игроки втайне договорились перед игрой всё проигрывать.  Просто игроки уже не выкладываются за своего тренера, иногда этого хватает, чтобы набирать очки, иногда - нет. То есть команда играет на 50-60% своих возможностей. Нечто похожее было при Эмери, там я тоже увидел слив, причём задолго до того, как это уже стало очевидно. Но тогда я сразу сказал, что Эмери нужно снимать, потому что на мой взгляд там было неуважение к тренеру, это не исправить. А тут всё ещё можно вернуть, потенциал у этой команды с этим тренером есть, и немалый. 

В чём причина проблемы? Как я думаю, Массимо немного поймал звёздочку ( именно Массимо), и стал как бы отдаляться от команды. То есть типа: " Я Царь и Бог, я главный виновник достижений, а вы всего лишь игроки". Но это моё, скорей даже интуитивное мнение, тут даже находясь внутри команды, это не всегда увидишь, а уш со стороны тем более. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Согласен с вами Карера косячит и корону одел. Но в первую очередь рулил бы я в Спартаке :pushkin:  дал бы пинка под жопу Комбарову,Реброву и Адриано чтобы остальные взбодрились и начали работать на тренировках, с Глушаковым то же не спешил бы контракт продлевать...Зениту он не нужен, а остальные  не будут платить ему много.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

но и сам Карера виноват нечего воду мутить с агентами и ньянгов всяких впаривать.

Тоже думаю верно. Возле Карреры постоянно крутится Марко Трабукки, агент из Италии со знанием русского. Мне его морда сразу не понравилась ( с), когда ещё давым-давно его пригласили на программу на "Нашем футболе". Очень скользкий типчик....Карреры скорешился с ним, наверняка эпопея с Ньянгом - его рук дело. Только время упустили, сразу ясно было, что не нужен нам этот дорогущий  гламурный ленивый негр, и ему Россия не нужна.  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я смотрю версия о сливе Карреры уже вовсю гуляет в инете. У дураков мыли сходятся))) ( в смысле у меня и у других икспердов). Хотя иксперды стали высказываться после того, как узнали о кипеше в раздевалке, а я до. Пишут , что Каррера даже разбил какой-то предмет ( чью-то голову?))))), и вышел из раздевалки. Вспоминается история, как сэр Алекс в раздевалке пнул бутсу, и она попала Бэкхему в его гламурный фэйс. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар потребовал от владельца клуба продажи форварда Эдинсона Кавани. Требование стало следствием конфликта между футболистами

http://sport.rbc.ru/...a7947635e44bbd0

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Неймар совсем уже ох*ел ))))))

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Кавани останется штатным пенальтистом «ПСЖ», Неймар – резервным

Стали известны некоторые детали того, как «ПСЖ» пытается разрешить внутри клуба конфликт между форвардами Неймаром и Эдинсоном Кавани.

В матче против «Лиона» уругваец собирался пробить штрафной, но защитник Дани Алвес отобрал у него мяч, а затем отдал Неймару. Позже бразилец хотел отобрать у Кавани право пробить пенальти.

Во вторник несколько человек, включая хавбека «ПСЖ» Тиаго Мотту, выразили свое недовольство поведением обоих игроков, заявив им, что они не должны вести себя на поле таким образом.

Это одобрил главный тренер команды Унаи Эмери, который хочет, чтобы именно Мотта был лидером в раздевалке, а не Тиаго Силва , который близок с Неймаром.

Словесная перепалка в раздевалке «ПСЖ» имела место после игры с «Лионом», но это не был серьезный конфликт, рассказал источник, близкий к бразильцу.

Президент парижан Нассер Аль-Хелайфи  также уже пообщался с обоими футболистами. Ситуация на данный момент не изменилась: Кавани остается основным исполнителем пенальти в «ПСЖ», Неймар – вторым.

https://www.sports.r...1055807199.html

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

В 2011 году в жизни Массимо произошла страшная трагедия. Тренер сбил насмерть двух девушек, вышедших на трассу из сломавшегося «Форда». Каррера едва не впал в глубочайшую депрессию, а суд над ним продолжался два года, на протяжении которых прокурор требовал приговорить Карреру к 3,5 года лишения свободы. Суд постановил, что Массимо должен был провести в тюрьме два с половиной года. Однако адвокат Карреры смог подать апелляцию, в которой адвокат утверждал, что оценить ситуацию на дороге тренеру помешали тяжёлые погодные условия. В результате приговор был изменён, и Каррера должен был всего лишь выплатить денежную компенсацию.

Впрочем, история на этом не закончилась. Говорят, что «Челси» решил не брать Карреру в тренерский штаб Антонио Конте, так как не хотел иметь в команде человека с судимостью. Впрочем, это всего лишь слухи.

Ральфозавр - Сегодня в 03:13
@r0mjk3 Спартаку чую пизда, скоро каррера уйдет, летом промеска, пашалич вернется в челси, а купить они никого не смогут, опять наберут сбитых летчиков и педрошей как Зе Луиш кек 9 месяцев не мог забить
Ральфозавр - Сегодня в 03:14
@r0mjk3 знаешь что Зе Луиш симулирует травмы ? а в это время в клубах с телками бухает, хотя у него жена с ребенком есть, была статья с пруфами, какая-то шлюха скидывала фотку в инсту как в клубе пьет с нигрой, а потом он ее обнимает у себя дома этим нигрой был Зе !

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

r0mjk3, Тебе только в спидинфо работать :D

Напиши лучше зачем опять Зенит Вилкова на матч против Краснодара заряжает и так вроде всех громят?

Есть Карасев лучший наш арбитр и много других, но ставят опять Вилкова у которого косяк за косяком и бурдюк спереди мешающий бегать.

Обычно матчи с Краснодаром это очень крутое зрелище, а тут наверно даже смотреть не буду.

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений

Покер Месси помог «Барселоне» разгромить «Эйбар»

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Краснодар пошёл по пути Спартака предыдущих лет: быренько слился отовсюду. Кстати это неплохой претендент на 2-3 место я считаю. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мой прогноз: думаю Спартак выиграет сёдня. Победа яркой и крупной не будет, скорей натужной, не за счёт своей силы, а за счёт слабости Кубани. Посмотрим, какой я прогнозист. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вроде верно ванганул, примерно так себе и представлял игру. Кубань слабенькая конечно. Да что уш там церемониться, откровенное гавно )))) Поэтому Спартак должен забыть эту игру тут же, как покинет поле. Впереди гораздо более серьёзные соперники, Анжи н-р)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зенит вынес бы эту Кубань 8-0. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Соперники остались вполне проходные у Спартака, из сложных команд только Локо или Рубин.

У Зенита вообще зелёный свет до финала после вылета ЦСКА.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Соперники остались вполне проходные у Спартака, из сложных команд только Локо или Рубин.

А мы с Зенитом в разных половинах? Если Зенит дойдёт до финала ( и мы), то мы скорей всего им продуем, Зенит соберётся на игру с нами, лишь бы мы не выиграли титул. Поэтому сёдня болеем за Динамо СПб)))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Руст,В разных сетках, не умею картинки вставлять кину ссылку https://www.sport-ex...-igraet-1311395

Как думаешь Селихов теперь будет основной или Ребров?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

зенит, надеюсь, выставит второй состав
А Динамо - один из лидеров фнл, значит типа Тосно, которое в меньшинстве чемпионам две забивает
Так что не факт, что пройдет

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,В разных сетках, не умею картинки вставлять кину ссылку https://www.sport-ex...-igraet-1311395

Как думаешь Селихов теперь будет основной или Ребров?

Да, спс, и правда, у нас полегче сетка, Рубин или Локо, играть можно. Дома бы , если попадётся Рубин. 

У Зенита  Уфа, Ростов, если в гостях будут играть, то возможны варианты. 

Думаю всё равно Ребров будет пока основным. 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

352339050612654082.pngСостав пар 1/8 финала Кубка России выглядит следующим образом358389026006499328.png

«Динамо СПб» — «СКА-Хабаровск»

«Олимпиец» — «Шинник»

«Авангард» Курск – «Тамбов»

«Ростов» — «Амкар»

«Спартак» Москва – «Спартак-Нальчик»

«Крылья Советов» — «Рубин»

«Томь» — «Тосно»

«Енисей» — «Луч-Энергия»

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

зенит, надеюсь, выставит второй состав
А Динамо - один из лидеров фнл, значит типа Тосно, которое в меньшинстве чемпионам две забивает
Так что не факт, что пройдет

Так вот где оракулы: на этой ветке! Я вчера более-менее ванганул Спартак, чистая победа была около 1,6, бабки с пола поднять,  Жека сёдня ещё круче выступил. 

Ну всё, Спартаку все кто мог, облегчили задачу по максимуму, терь всё в наших руках ( ногах и головах). 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Жеку надо в советники Манчини, а то расслабились без него.
Спартак очень ненадежен даже против Спартака Нальчик из середины таблицы второго дивизиона не рискнул бы деньги поставить)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спартак очень ненадежен даже против Спартака Нальчик из середины таблицы второго дивизиона не рискнул бы деньги поставить)))

Это точно. Спартаку досталась слабенькая Кубань, лидеры ФНЛ: Енисей, Крылья и Динамо СПб намного сильнее. Плюс Спартак играл полностью основой. 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Игроки «Зенита» Себастьян Дриусси и Эмануэль Маммана вошли в число 50 лучших молодых игроков по версии L’Equipe. В список включены футболисты до 21 года, которые родились после 1 января 1996 года. 352338120907423745.png

Нападающий питерцев Себастьян Дриусси занял в рейтинге 33-е место, в то время как защитник Эмануэль Маммана расположился на 46-й строчке. Лидирует в топ-50 нападающий «Реала» Марко Асенсио. Второе место занимает полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Деле Алли, а замыкает тройку форвард «ПСЖ» Килиан Мбаппе, который был арендован у «Монако».

Топ-50 лучших молодых игроков мира: 352338120496119819.png

1. Марко Асенсио («Реал») 
2. Деле Алли («Тоттенхэм») 
3. Килиан Мбаппе («ПСЖ») 
4. Усман Дембеле («Барселона») 
5. Джанлуиджи Доннарумма («Милан») 
6. Габриэл Жезус («Манчестер Сити») 
7. Лерой Зане («Манчестер Сити») 
8. Кингсли Коман («Бавария») 
9. Маркус Рашфорд («Манчестер Юнайтед») 
10. Тимо Вернер («РБ Лейпциг» ) 
11. Кристиан Пулишич («Боруссия» Д) 
12. Каспер Дольберг («Аякс») 
13. Юлиан Брандт («Байер») 
14. Жонатан Та («Байер») 
15. Дани Себальос («Реал Мадрид») 
16. Юри Тилеманс («Монако») 
17. Бенджамин Хенрихс («Байер») 
18. Франк Кесси («Милан») 
19. Давинсон Санчес («Тоттенхэм») 
20. Патрик Шик («Рома») 
21. Малком («Бордо») 
22. Кристиан Павон («Бока Хуниорс») 
23. Кай Хавец («Байер») 
24. Амаду Диавара («Наполи») 
25. Алекс Айуоби («Арсенал») 
26. Андреас Кристинсен («Челси») 
27. Мусса Дембеле («Селтик») 
28. Тео Эрнандес («Реал») 
29. Келечи Ихеаначо («Лестер Сити») 
30. Ренату Саншеш(«Суонси») 
31. Хесус Вальехо («Реал») 
32. Альбан Лафон («Тулуза») 
33. Себастьян Дриусси («Зенит») 
34. Матейс де Лигт («Аякс») 
35. Лоренцо Пеллегрини («Рома») 
36. Ндиди Вильфред («Лестер Сити») 
37. Киран Тирни («Селтик») 
38. Махмуд Дахуд («Боруссия» Д) 
39. Мануэль Локателли («Милан») 
40. Карлос Солер («Валенсия») 
41. Диогу Жота («Вулверхэмптон») 
42. Лукас Эрнандес («Атлетико») 
43. Нико Эльведи («Боруссия» М) 
44. Микель Оярсабаль («Реал Сосьедад») 
45. Чаглар Сёюнджю («Фрайбург») 
46. Эммануэль Маммана («Зенит») 
47. Энес Унал («Вильярреал») 
48. Надим Амири («Хоффенхайм») 
49. Андре Онана («Аякс») 
50. Мойзе Кин(«Верона»).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А где Дениска Давыдов? Сцуки, рейтинг куплен! 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых