Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:10

Это ваше мнение, которое не может объяснить почему у другой элиты аналогичного уровня живот выпирает меньше. А все индивидуально, поэтому.>т.к. есть пример Колемана и индивидуальных особенностей
тебе ж сказали, что это отрицательный эффект от гормонов, а ты проигнорил
Внешние и внутренние. А кому втягивать живот вглубь может быть нужно? Мне гораздо важней, чтобы он втянутым был априрори, не вываливающимся.Так у тебя по твоим словам отжимания развили внутренние мышцы так, что не дают втянуть живот.
Почему тебе втягивание живота не нужно?
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:11

1. Отмазку у вас я наблюдаю только одну - оправдать свой высокий жир, не более, поэтому прицепились к возможности втягивать живот,2. как будто так ходите.
1. Высокий жир - тот, кто портит вид мышц. См. грудь у очень жирных лифтеров. У Мерка грудь выглядит не только более накачанной, но и более сухой, чем твоя.
2. Ну так ты и мышцы не напрягаешь, когда ходишь, но когда тебе Димик или Игорек предлагал сфоткаться на расслабоне, ты отказался.
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:13

Ну во-первых, ты опять стрелки переводишь, когда вопросы именно о твоем понимании тренинга. Противоречия навроде "важна видуха - зачем накачал себе вываливающийся мамон" не могли остаться без вопроса. Ну а кубики - это дело хорошее, более того, я тебя хвалил, что ты уже бвл на пол пути к успеху, так как на фотках уже видны начальные очертания, но ты опять все бросил и пошел на рекомпост, хотя, продолжая в том же духе, мог бы достичь нужную видуху.И ваши идентичные по смыслу вопросы меняются в форме изложения, это понятно.
Отмазку у вас я наблюдаю только одну - оправдать свой высокий жир, не более, поэтому прицепились к возможности втягивать живот, как будто так ходите. А когда кубы различаются на расслабленном животе, это мой путь, к нему приближаюсь!
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:16

Дозы разные. А то, что ты накачал какие-то потроха отжиманиями - это тоже твое мнение, которое не объясняет, почему ты сейчас говоришь, что специально их качал, а раньше говорил, что делал это для сушки и улучшения видухи
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:36

Суше быть она не может т.к. кубов там нет, а с кубов и талии у мужчин уходит в последнюю очередь.1. Высокий жир - тот, кто портит вид мышц. См. грудь у очень жирных лифтеров. У Мерка грудь выглядит не только более накачанной, но и более сухой, чем твоя.
Хватит врать. Фотка в расслабоне была, вид сбоку, в полный рост.2. Ну так ты и мышцы не напрягаешь, когда ходишь, но когда тебе Димик или Игорек предлагал сфоткаться на расслабоне, ты отказался.
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:45

Опять повторение. Я уже ответил, что никакого вываливающегося в расслабоне живота нет (напободие которого вы втянули на фотке на пляже), наоборот он стал более втянутым.Ну во-первых, ты опять стрелки переводишь, когда вопросы именно о твоем понимании тренинга. Противоречия навроде "важна видуха - зачем накачал себе вываливающийся мамон" не могли остаться без вопроса. Ну а кубики - это дело хорошее, более того,
Я (как обычно) уже отвечал на этот же вопрос, и ответ был вами успешно поздабыт. Повторяться думаю излишне.я тебя хвалил, что ты уже бвл на пол пути к успеху, так как на фотках уже видны начальные очертания, но ты опять все бросил и пошел на рекомпост, хотя, продолжая в том же духе, мог бы достичь нужную видуху.
Я их заметил в расслабоне, просто так пока более видно имхо, только однажды пытался без напряжения фотографироваться, была здесь фота, там только живот, и были видны кубы. Будьте уверены, я на пути к кубам в расслабоне.Тому, кому важна видуха. Ты же фотографируешь напряженные мышцы.
ryabuji, воображаемые мышцы у вас. Реал был до начала приема химии.
Трата энергии для сушки неотъемлима, улучшение видухи от наклонных отжиманий получаю - развитие пресса и невываливаемость живота, плюс какая-то метаболика для мышц, все верно.>Это ваше мнение, которое не может объяснить почему у другой элиты аналогичного уровня живот выпирает меньше. А все индивидуально, поэтому
Дозы разные. А то, что ты накачал какие-то потроха отжиманиями - это тоже твое мнение, которое не объясняет, почему ты сейчас говоришь, что специально их качал, а раньше говорил, что делал это для сушки и улучшения видухи
Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2014 - 10:43)
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:51

Почему у некоторых при сравнимом уровне сухости (по измерениям, не на глаз), живот больше чем у других? Может есть такая вещь как индивидуальность? У меня таз шире, поэтому обхват больше, а живот уже полувтянут на автомате.Рихад, не игнорируй мой вопрос, почему я могу втянуть живот, а ты нет?
Жир понятие преходящее... Я на пути к меньшему жиру, если вы вдруг не зналиПритом, что ем я однозначно больше тебя и жира на животе у меня меньше твоего,

Втянутый - не вываливающийся. Втянуть неестественно как здесь предлагается - бессмыслица.Рихад, ни на одной фотографии из тех, что ты запостил в теме, втянутого живота и в помине нет.
Я отвечал что разница там пару см поутру, а фота расслабленная сбоку была.И предложения запостить 2 фотки с расслабленным и втянутым ты сходу заигнорил.
Это ваше мнение. В оправдании высокого уровня жира увы погрязли вы и аид. Мое мнениеРихад погряз во лжи, обмане, стрелочничестве и отмазках, к сожалению

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:00

1. Обхват живота на его втягиваемость влияет ровно никак. Это не ответ.
2. На пути но что-то ты там задержался.
3. Что неестественного во втягивании живота ? Может тогда и напрягать его неестественно, как, собственно и другие мышцы? Нет никакой бессмыслицы.
4. 2 см. это не разница, это арифметическая погрешность.
У тебя на всех фотках пресс в одинаковом состоянии.
_Emraer_
Отправлено 21 ноября 2014 - 11:29

Частота использования слова "Дырка" на последних страницах настораживает! Особенно в свете недавно принятого закона о запрете пропаганды преимущества некоторых видов дырок...
Что, неужто женщин обратно в правах ущемили?
Что вы на мальчика напали? Жир, жир... нет там жира! Буду защищать Рихадку, у меня тоже живот не втягивается!
Отправлено 21 ноября 2014 - 12:11

И предложения запостить 2 фотки с расслабленным и втянутым ты сходу заигнорил.
[/quote]
У него телефон с плохой камерой, он вроде говорил. Это видно по видеороликам с его трень. Если он живот втянет, то матрица камеры не выдержит такой детализации и накроется нах.
Отправлено 21 ноября 2014 - 12:31

как менсфизик - то это, возможно, скорее мечта андрея приста, так его весам и не помешает, велосипед по лестнице затащить не слишком большая нагрузка.
Тут многим не нравиццО в силу разных причин, категория и даже словосочетание-"Мэнс физик"...Назовём это по иному-классический ББ...Там вроде те же оговорки были про соотношение роста и максимально допустимого веса...Тока шорты вдвое короче были!)))И позы были ББ...Видимо,эти две вещи так "срезали" сознание многим,что сия категория стала синонимом пидарства и дрищей...(((Что касаемо не только Андрея Приста,а всех...Сначала станьте,как хороший мэнс физик,а уж потом мечтайте о фрикозоидном идеале!А не заранее!)))Тут каждый сам себе фамилию представит,если такая "мечта" есть!Ну,а что бы слегка мозги на место вернулись,сначала назовите "мэнс физиков"-дрищами,а после достигните уровня Д.Яшанькина или Л.Ангелова...Или тех ребят на фото выше...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2014 - 12:34)
Отправлено 21 ноября 2014 - 12:40

Рихад, имхо, тебе нужно оставить на время Хейкока. Сужу по фигуре. Объясню. Ты ушел в силовуху и низкообъемку (в HST очень маленькие объемы). И это всё видно. Грудь отстает (хотя очень отзывчивая мышца и как правило именно она впервую очередь начинает выделяться у новичков), плечи тоже (аналогично), трицепс - длинная головка (тоже большой потенциал для роста). Всё это мышцы с преобладанием среднепороговых волокон, которые развиваются только при достаточном объеме, ты их по Хейкоку никогда не накачаешь, оторвешь в лучшем случае только. Это просто совет, если тебе действительно хочется спрогрессировать немного. А сейчас у тебя ведущие (латеральная головка трицепса, бицепс), если брать руки. Это всё выдает твой исключительно силовой малообъемный тренинг (дрочь в виде "метаболики" в паре подходов - это не то, что в данном случае меняет общую картину).
Тупо прикрывать свою тупость никакой едой. (с) Тем более когда не только лишь еда находится внутри системы.
Объем ничего не решает. Рихад уже отжимался 1000 раз в день по одному отжиманию в 5 минут. И это не дало роста грудных. Только укрепило систему, теперь система не втягивается более, чем на 2 см из-за мощнейшего мышечного развития, а не только лишь из-за никакой еды.
Если ты смог нажрать себе большой куб - это не отменяет принципов гипертрофии ХСТ и рекомпоза. Легко иметь большие руки при пережоре. У Рихада уже были большие руки по 36 см. Он через это прошел. Но теперь у него иной путь. Автономное поддержание никакой еды в системе для профицитного рекомпоза внутренних слоев с высокими кубами.
Отправлено 21 ноября 2014 - 12:45

Прикольная самокритика. К великому посту Игорька можно добавить теперь пару строчек
Живот не втягивается = мышцы уже в максимальном тонусе.
(В оригинальном посте Игорька были собраны самые суперские отмазки рихада, типо
падает сила = меняются углы
Падают объемы = растет сухая фибрилярка и уходит ненужное сарко
растет живот = столбы и кубы гипертрофируют
и тд)
Отправлено 21 ноября 2014 - 12:45

Ангелов химик жи есть
Ну Ангелов вроде не в этой категории уже, хотя могу ошибаться.
Дело не в этом. Почти 90% в men's physique в той или иной мере пробовали химию или различные прогормоны. Остальные 10% либо реально одаренные генетически, либо просто энтузиасты, которые идут туда доказать, что выступать можно и без фармы. Призовые конечно не займёшь, если объективно. Но и пахать надо не меньше 6-7 лет, с полной отдачей и максимальным пониманием процесса.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)