Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

все начинают с 1-2 рюмок
а потом уже литр выпивают ежедневно

Да по калорийности примерно одинаково ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ак думаете какую загрузку выбрать? 2 дня(суббота воскресение), 1 день суббота или вечер пятницы и день субботы? 2 недели назад была загрузка 2 дня, сегодня вес меньше на 1.2 кг. В принципе не ограничивал себя, кроме жира до 50 грамм и сахара, ну и до дурноты не наедался, просто ел каши, макароны, хлеб, картошку, блины, бублики... единственное не понравилось тюленить 2 дня( Сообщение изменено: Хабар (Сегодня, 14:48 )

Я только сутки гружусь...Пробовал два дня-многовато...но правда загрузка раз в неделю...потеря веса под кило обычно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Можно же орехи кушать - они, как мне кажется (возможно, я ошибаюсь), - поповкуснее рюмки масла? Вообще "рюмка масла" - это можно в мемы. Голосом Лепса: "Рюмка масла на столе!" Нет, я не против такого подхода получения жирофф; это вообще выходит дело какая-то Спартаблеать, прогулки по раскалённым углям и сон на гвоздях; но прост противно же её пить, нет? Мне в детстве когда рыбий жир вливали ложкой, - я психовал вообще.

после рюмки масла , хочется сесть на велосипед и сьебацца в закат , с тихо звениящей парой кастетов в кармане

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

после рюмки масла , хочется сесть на велосипед и сьебацца в закат , с тихо звениящей парой кастетов в кармане

Особенно если это масло перепутаешь с велосипедным )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Можно же орехи кушать - они, как мне кажется (возможно, я ошибаюсь), - поповкуснее рюмки масла? Вообще "рюмка масла" - это можно в мемы. Голосом Лепса: "Рюмка масла на столе!" Нет, я не против такого подхода получения жирофф; это вообще выходит дело какая-то Спартаблеать, прогулки по раскалённым углям и сон на гвоздях; но прост противно же её пить, нет? Мне в детстве когда рыбий жир вливали ложкой, - я психовал вообще.

Да нормально оно пьётся рюмками когда привыкнешь. Первых 2-3 дня мерзопакостно, а потом идет за милую душу)))) Я брал на работу бутылку, рюмку, огурчик и варёную грудку. Заеду где-нибудь на парковку, нарежу огурчик, грудку тоненько как колбасу, налью маслица в рюмку, бахну, следом огурчик - хорошо! :-)))
Это просто новичковый максимализм. Я был ещё более "отбитый" :-))) Со временем пройдёт)
Помню на загрузку наварил риса. Прихожу за очередной порцией, смотрю жена сидит и мой рис ест... Я ей скандал вообщем небольшой устроил, типа жратвы в доме навалом, а ты именно мой рис взяла!!! Я ЖЕ ЕГО ВЗВЕСИЛ ДО ГРАММА И ТЕПЕРЬ ПО ТВОЕЙ МИЛОСТИ Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ТАМ !!! (я ведь всегда в сухом виде взвешивал, а потом после того случая взвешивал и в сухом и в готовом виде :-))) ) Сейчас вспоминаю этот случай, и мне и смешно и стыдно в то-же время :-)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

«Мужик должен», да?)))

[emoji16]12105340.jpeg

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Не поверишь, но весь вечер в голове играет "рюмка масла на столе" [emoji23]

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Это хуйня такая да))))
Я на Уд пил с утра кофе с молоком (25 мл обезжиренного молока) а в обед приходил домой и перед кардио МЫЛ КРУЖКУ ОТ КОФЕ, прежде чем налить себе чёрный кофе. Мыл ПОТОМУ ЧТО ТАМ МОГЛО НА СТЕНКАХ ОСТАТЬСЯ МОЛОКО, А В МОЛОКЕ УГЛИ (ККАЛ)!!!!!! А кардио нужно делать натощак! Ебанутый блять!!!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
А ещё когда уронил таблетку кленбутерола под холодильник (в руке была горсть уже) и полез под этот холодильник выковыривать её, вместо того, чтобы взять новую! Почему? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ РАСЧИТАНО!!!!!))))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

А ещё когда уронил таблетку кленбутерола под холодильник (в руке была горсть уже) и полез под этот холодильник выковыривать её, вместо того, чтобы взять новую! Почему? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ РАСЧИТАНО!!!!!))))

с тех времен много времени пошло, но до сих пор близкие иногда кидают фразу "не трожь, это Дашино, у неё все посчитано"

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не надо гнать на творог из РБ.

Творог только из РБ давно, всегда и сейчас!

Хотя пробовал разные, но конкурентов не нашел.

Дык сам такой. "In Lukashenko the Trust!" Прост у маскоффских казлин, помимо пачек баксофф, швыряемых ветром в табло, ещё и наборы всякие, просчитанные, от Гусева (смайлик жЫрного Бадюка), да пельмешки с лососем, а у нас что? 700 граммов творога, как Евангелие... Огорчают, блеать...

Сказал мотылёк сгорая.

Голосом Летова:

Глупый мотылёк 
Догорал на свечке...
Бронха пузырёк 
Вынул из аптечки...
Рюмку масла выпил, скушал два яйца...
Меняются быстро миллиметры лица!

Жирный не просох.
Дрыщ - остался слабым...
Тест давно заглох...
Не волнуют бабы...
Выпил рюмку масла, скушал холодца.
Пещеристые кровью налились тельца!

Не было мощнее!
Не было красивей!
Мышцы каменеют!
Стал он агрессивен!
Вновь обрёл он силу своего конца!
Отведайте-ка, девки, его леденца!

Увозя с собой деньги буков. Оставив самих буков смотреть, какого цвета их кровь на снегу...

Да нормально оно пьётся рюмками когда привыкнешь... Заеду где-нибудь на парковку, нарежу 

Масляные маньяки... "Поворот не туда"©...

У нас тоже хлопцы не промах - шприцем винстрол с пола собирают и просрочку выгребают с нижних полок, с последующей аутофагией...

Сообщение изменено: Архимед (14 декабря 2018 - 11:04)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Пиздец ору! На корпоративные щас забухал. Телки какие то с работы сидят в моем инстаграме, бицуху уже кто только не потрогал. Сказали, что прибавил жестко. Бля завтра спина.

Спасибо Лёше за тренинг! Чит системой Русакова!!!!1(((9

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

А у тебя выбора нет, если ты конечно не такой аскет-асексуал, которому на либидо, одежду нормального размера и качество жизни похуй.

А что кстати понимается под качеством жизни?

Ну одежду-то точно легче найти тощему. Я тут покупал рубашку и охренел насколько это непросто даже с моими веточками меньше 40см. Как покупают люди с нормальными руками даже не представляю.

Голосом Лепса: "Рюмка масла на столе!"

Не знаю почему, но меня просто порвало от этого )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Серёг, а если плечи широкие? Это все, хер купить(((( качество жизни? Ну не знаю, я прибухнул голова не варит. Ну наверно это не рюмка масла на столе и 1601 в день на фоне самоуспокоения «уменяфсёнормальнодашкаотъебись»))) имхо

Сообщение изменено: phaze (14 декабря 2018 - 11:28)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Ну наверно это не рюмка масла на столе и 1601 в день

Хочешь прикол?))))
За сегодняшний день съедено:

К 1767к
Б 180г
Ж 59г
У 120г
Свой вес 93 кг :-)))
Причём это было всего 2 полноценных приёма пищи плюс 70г прота сывороточного за два приёма. Когда больше 20% жира в тушке - жрать вообще неохота)

Сообщение изменено: Grillmaster (14 декабря 2018 - 11:53)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Решила побыть занудой и посчитать Ваш рацион. Вышло 1550-1600ккал. Белка 160гр, углей 46,жиров 80(сколько в стопке масла не знаю, считала как 3столовые ложки). По бжу все ок. Только калорийность низкая, надо углей добавить))

Спасибо, Дарья. Я не знаю, с чем это связано, но если поем больше 200гр. углей пару дней подряд, то начинает заливать так, что противно на себя в зеркало смотреть. Так что пусть пока будет, как есть.

Можно же орехи кушать - они, как мне кажется (возможно, я ошибаюсь), - поповкуснее рюмки масла?

Арахис я периодически употребляю. Граммов 100 за раз. Кстати, никак не влияет "на ожирение". Вероятно не весь усваивается. Зато вкусно. :good:

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Спасибо, Дарья. Я не знаю, с чем это связано, но если поем больше 200гр. углей пару дней подряд, то начинает заливать так, что противно на себя в зеркало смотреть. Так что пусть пока будет, как есть.

Арахис я периодически употребляю. Граммов 100 за раз. Кстати, никак не влияет "на ожирение". Вероятно не весь усваивается. Зато вкусно. :good:

Заливает от того, что их долго в рационе не было. Надо с чего-то начинать, можно же не сразу 200гр углей/день есть, а начать хотя б +50гр. Это уже 200ккал к той девАчковой калорийности

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Заливает от того, что их долго в рационе не было. Надо с чего-то начинать, можно же не сразу 200гр углей/день есть, а начать хотя б +50гр. Это уже 200ккал к той девАчковой калорийности

Можно, уговорила.  :good:  Почему нет. Всё равно они в гликоген все уйдут.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

глеводы да, не причем. Но с тех пор, как взялся за себя, полностью исключил жирную пищу. Пьянею от нее. Белком калораж не нагонишь, вот и остались только манипуляшки с углями.

Полностью исключил жирную пищу? Если верить Лайлу, то угли, съеденные в отсутствие жиров, в жировые отложения особо не откладываются. Порядка до 600 гр.углей в сутки. Так в чем тогда проблема? Добавил углей сколько нужно и всё.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Andy_Two, а хуёва не станет совсем без жиров?  :crazy:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Прост у маскоффских казлин, помимо пачек баксофф, швыряемых ветром в табло, ещё и наборы всякие,

Это собирательный эпитет для большинства москвичей или для той части жителей(среди которых много «понаехавших»), чьё неадекватное поведение определятся как корреляция с уровнем достатка?

Ростовский бублик, ты жжошь или гонишь?

Если жжошь, то где смайлы, если гонишь, то почему?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Полностью исключил жирную пищу? Если верить Лайлу, то угли, съеденные в отсутствие жиров, в жировые отложения особо не откладываются. Порядка до 600 гр.углей в сутки. Так в чем тогда проблема? Добавил углей сколько нужно и всё.

Это говорилось в контексте углезагруза. Полностью исключать жиры на длительную перспективу не стоит. Тем более на диете.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Хм, но общий калораж тоже никто не отменял. Я просто из рациона убрал все с жирностью более 5% в плане белковых продуктов: никакой свинины, красная рыба раз в месяц, стейков. Ем в основном рыбу, индейку. Все вареное или на костре приготовленное. Яйцо с желтком максимум 2 в день. С таким рационом жиров набирается максимум 40 грамм. Мне уже подсказали, что это вредно. Поэтому еще орехи стал есть или пасту арахисовую. Добираю до 60-70, что вроде норм для моего веса 85-86 кг.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это собирательный эпитет для большинства москвичей или для той части жителей(среди которых много «понаехавших»), чьё неадекватное поведение определятся как корреляция с уровнем достатка?

Ростовский бублик, ты жжошь или гонишь?

Если жжошь, то где смайлы, если гонишь, то почему?

К цитатам классиков смайлики излишни, как мне казалось. Ну ладно. Смайлик Приста.

Это 600 ккал. Если периодически и ваш стандартный повседневный рацион насчитывает 1 600 ккал; а собственный вес 75 кг; то вы и не должны жиреть от этого. Я при схожем весе мал мал промеж худеть ухитряюсь на 2 200 ккал, правда при гиперактивности (ежедневные тренировки по 1-2 часа и 10 - 15 км пешком каждый день).

Сообщение изменено: Архимед (15 декабря 2018 - 10:55)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Хм, но общий калораж тоже никто не отменял. Я просто из рациона убрал все с жирностью более 5% в плане белковых продуктов: никакой свинины, красная рыба раз в месяц, стейков. Ем в основном рыбу, индейку. Все вареное или на костре приготовленное. Яйцо с желтком максимум 2 в день. С таким рационом жиров набирается максимум 40 грамм. Мне уже подсказали, что это вредно. Поэтому еще орехи стал есть или пасту арахисовую. Добираю до 60-70, что вроде норм для моего веса 85-86 кг.

И так и эдак - мало. Ну и сочувствую тому, что у тебя сейчас, к гадалке не ходи, хуевое либидо, апатия и с кожей чото не то.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Решила побыть занудой и посчитать Ваш рацион. Вышло 1550-1600ккал

«Мужик должен», да?)))

Ну, мужик как бы ничего нам не должен, просто любопытно, как мужик 75 кг на этом выживает be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif Я 47 кг, и мне этого мало. У меня поддержка 1900-2000. На наборе 2400. Хотя я очень активный человек, не спорю. Может, у меня расход больше.

Сообщение изменено: Nonika (15 декабря 2018 - 11:05)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Nonika, у голодающих людей нарушается объективное мировосприятие. Эйфория от голодухи, они могут убеждать себя и окружающих в том, что «сегодня весь день не ел, вкачался шикарно - силовые растут!!!» или «я на 1200 ккал даже как-то лучше себя чувствую» и так далее. Но природу не обманешь, и а заебанный голодный взгляд как назло всем бросается в глаза и жрать в глубине души все равно хочется.

Сообщение изменено: phaze (15 декабря 2018 - 11:10)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

правда при гиперактивности

и синдроме дефицита внимания?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Смотрю здесь нерадивых диетчиков сразу отправляют в ссылку на галя.ру. Я так не договаривался))))

Миниатюры

• Снимок экрана 2018-12-15 в 14.53.22.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

и синдроме дефицита внимания?

Вот чего нет - так это такого синдрома; наоборот, гопники постоянно обращают внимание...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых