Да по калорийности примерно одинаково ))все начинают с 1-2 рюмок
а потом уже литр выпивают ежедневно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 14 декабря 2018 - 10:02

ак думаете какую загрузку выбрать? 2 дня(суббота воскресение), 1 день суббота или вечер пятницы и день субботы? 2 недели назад была загрузка 2 дня, сегодня вес меньше на 1.2 кг. В принципе не ограничивал себя, кроме жира до 50 грамм и сахара, ну и до дурноты не наедался, просто ел каши, макароны, хлеб, картошку, блины, бублики... единственное не понравилось тюленить 2 дня( Сообщение изменено: Хабар (Сегодня, 14:48 )
Я только сутки гружусь...Пробовал два дня-многовато...но правда загрузка раз в неделю...потеря веса под кило обычно.
Отправлено 14 декабря 2018 - 10:03

после рюмки масла , хочется сесть на велосипед и сьебацца в закат , с тихо звениящей парой кастетов в кармане
Можно же орехи кушать - они, как мне кажется (возможно, я ошибаюсь), - поповкуснее рюмки масла? Вообще "рюмка масла" - это можно в мемы. Голосом Лепса: "Рюмка масла на столе!" Нет, я не против такого подхода получения жирофф; это вообще выходит дело какая-то Спартаблеать, прогулки по раскалённым углям и сон на гвоздях; но прост противно же её пить, нет? Мне в детстве когда рыбий жир вливали ложкой, - я психовал вообще.
Отправлено 14 декабря 2018 - 10:22

Да нормально оно пьётся рюмками когда привыкнешь. Первых 2-3 дня мерзопакостно, а потом идет за милую душу)))) Я брал на работу бутылку, рюмку, огурчик и варёную грудку. Заеду где-нибудь на парковку, нарежу огурчик, грудку тоненько как колбасу, налью маслица в рюмку, бахну, следом огурчик - хорошо! :-)))Можно же орехи кушать - они, как мне кажется (возможно, я ошибаюсь), - поповкуснее рюмки масла? Вообще "рюмка масла" - это можно в мемы. Голосом Лепса: "Рюмка масла на столе!" Нет, я не против такого подхода получения жирофф; это вообще выходит дело какая-то Спартаблеать, прогулки по раскалённым углям и сон на гвоздях; но прост противно же её пить, нет? Мне в детстве когда рыбий жир вливали ложкой, - я психовал вообще.
Это просто новичковый максимализм. Я был ещё более "отбитый" :-))) Со временем пройдёт)
Помню на загрузку наварил риса. Прихожу за очередной порцией, смотрю жена сидит и мой рис ест... Я ей скандал вообщем небольшой устроил, типа жратвы в доме навалом, а ты именно мой рис взяла!!! Я ЖЕ ЕГО ВЗВЕСИЛ ДО ГРАММА И ТЕПЕРЬ ПО ТВОЕЙ МИЛОСТИ Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ТАМ !!! (я ведь всегда в сухом виде взвешивал, а потом после того случая взвешивал и в сухом и в готовом виде :-))) ) Сейчас вспоминаю этот случай, и мне и смешно и стыдно в то-же время :-)))
Отправлено 14 декабря 2018 - 10:33

Не поверишь, но весь вечер в голове играет "рюмка масла на столе" [emoji23]Можно же орехи кушать - они, как мне кажется (возможно, я ошибаюсь), - поповкуснее рюмки масла? Вообще "рюмка масла" - это можно в мемы. Голосом Лепса: "Рюмка масла на столе!" Нет, я не против такого подхода получения жирофф; это вообще выходит дело какая-то Спартаблеать, прогулки по раскалённым углям и сон на гвоздях; но прост противно же её пить, нет? Мне в детстве когда рыбий жир вливали ложкой, - я психовал вообще.
Отправлено 14 декабря 2018 - 10:34

Я на Уд пил с утра кофе с молоком (25 мл обезжиренного молока) а в обед приходил домой и перед кардио МЫЛ КРУЖКУ ОТ КОФЕ, прежде чем налить себе чёрный кофе. Мыл ПОТОМУ ЧТО ТАМ МОГЛО НА СТЕНКАХ ОСТАТЬСЯ МОЛОКО, А В МОЛОКЕ УГЛИ (ККАЛ)!!!!!! А кардио нужно делать натощак! Ебанутый блять!!!
Отправлено 14 декабря 2018 - 10:39

с тех времен много времени пошло, но до сих пор близкие иногда кидают фразу "не трожь, это Дашино, у неё все посчитано"А ещё когда уронил таблетку кленбутерола под холодильник (в руке была горсть уже) и полез под этот холодильник выковыривать её, вместо того, чтобы взять новую! Почему? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ РАСЧИТАНО!!!!!))))
Отправлено 14 декабря 2018 - 10:59

Не надо гнать на творог из РБ.
Творог только из РБ давно, всегда и сейчас!
Хотя пробовал разные, но конкурентов не нашел.
Дык сам такой. "In Lukashenko the Trust!" Прост у маскоффских казлин, помимо пачек баксофф, швыряемых ветром в табло, ещё и наборы всякие, просчитанные, от Гусева (смайлик жЫрного Бадюка), да пельмешки с лососем, а у нас что? 700 граммов творога, как Евангелие... Огорчают, блеать...
Сказал мотылёк сгорая.
Голосом Летова:
после рюмки масла , хочется сесть на велосипед и сьебацца в закат , с тихо звениящей парой кастетов в кармане
Увозя с собой деньги буков. Оставив самих буков смотреть, какого цвета их кровь на снегу...
Да нормально оно пьётся рюмками когда привыкнешь... Заеду где-нибудь на парковку, нарежу
Масляные маньяки... "Поворот не туда"©...
А ещё когда уронил таблетку кленбутерола под холодильник (в руке была горсть уже) и полез под этот холодильник выковыривать её, вместо того, чтобы взять новую! Почему? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ РАСЧИТАНО!!!!!))))
У нас тоже хлопцы не промах - шприцем винстрол с пола собирают и просрочку выгребают с нижних полок, с последующей аутофагией...
Сообщение изменено: Архимед (14 декабря 2018 - 11:04)
Отправлено 14 декабря 2018 - 11:25

А у тебя выбора нет, если ты конечно не такой аскет-асексуал, которому на либидо, одежду нормального размера и качество жизни похуй.
А что кстати понимается под качеством жизни?
Ну одежду-то точно легче найти тощему. Я тут покупал рубашку и охренел насколько это непросто даже с моими веточками меньше 40см. Как покупают люди с нормальными руками даже не представляю.
Голосом Лепса: "Рюмка масла на столе!"
Не знаю почему, но меня просто порвало от этого )))
Отправлено 14 декабря 2018 - 11:28

Сообщение изменено: phaze (14 декабря 2018 - 11:28)
Отправлено 14 декабря 2018 - 11:52

Хочешь прикол?))))Ну наверно это не рюмка масла на столе и 1601 в день
За сегодняшний день съедено:
К 1767к
Б 180г
Ж 59г
У 120г
Свой вес 93 кг :-)))
Причём это было всего 2 полноценных приёма пищи плюс 70г прота сывороточного за два приёма. Когда больше 20% жира в тушке - жрать вообще неохота)
Сообщение изменено: Grillmaster (14 декабря 2018 - 11:53)
Отправлено 15 декабря 2018 - 08:41

Решила побыть занудой и посчитать Ваш рацион. Вышло 1550-1600ккал. Белка 160гр, углей 46,жиров 80(сколько в стопке масла не знаю, считала как 3столовые ложки). По бжу все ок. Только калорийность низкая, надо углей добавить))
Спасибо, Дарья. Я не знаю, с чем это связано, но если поем больше 200гр. углей пару дней подряд, то начинает заливать так, что противно на себя в зеркало смотреть. Так что пусть пока будет, как есть.
Можно же орехи кушать - они, как мне кажется (возможно, я ошибаюсь), - поповкуснее рюмки масла?
Арахис я периодически употребляю. Граммов 100 за раз. Кстати, никак не влияет "на ожирение". Вероятно не весь усваивается. Зато вкусно.
Отправлено 15 декабря 2018 - 08:49

Заливает от того, что их долго в рационе не было. Надо с чего-то начинать, можно же не сразу 200гр углей/день есть, а начать хотя б +50гр. Это уже 200ккал к той девАчковой калорийностиСпасибо, Дарья. Я не знаю, с чем это связано, но если поем больше 200гр. углей пару дней подряд, то начинает заливать так, что противно на себя в зеркало смотреть. Так что пусть пока будет, как есть.
Арахис я периодически употребляю. Граммов 100 за раз. Кстати, никак не влияет "на ожирение". Вероятно не весь усваивается. Зато вкусно.
Отправлено 15 декабря 2018 - 09:16

глеводы да, не причем. Но с тех пор, как взялся за себя, полностью исключил жирную пищу. Пьянею от нее. Белком калораж не нагонишь, вот и остались только манипуляшки с углями.
Полностью исключил жирную пищу? Если верить Лайлу, то угли, съеденные в отсутствие жиров, в жировые отложения особо не откладываются. Порядка до 600 гр.углей в сутки. Так в чем тогда проблема? Добавил углей сколько нужно и всё.
Отправлено 15 декабря 2018 - 09:24

Прост у маскоффских казлин, помимо пачек баксофф, швыряемых ветром в табло, ещё и наборы всякие,
Это собирательный эпитет для большинства москвичей или для той части жителей(среди которых много «понаехавших»), чьё неадекватное поведение определятся как корреляция с уровнем достатка?
Ростовский бублик, ты жжошь или гонишь?
Если жжошь, то где смайлы, если гонишь, то почему?
Отправлено 15 декабря 2018 - 10:37

Это говорилось в контексте углезагруза. Полностью исключать жиры на длительную перспективу не стоит. Тем более на диете.Полностью исключил жирную пищу? Если верить Лайлу, то угли, съеденные в отсутствие жиров, в жировые отложения особо не откладываются. Порядка до 600 гр.углей в сутки. Так в чем тогда проблема? Добавил углей сколько нужно и всё.
Отправлено 15 декабря 2018 - 10:46

Полностью исключил жирную пищу? Если верить Лайлу, то угли, съеденные в отсутствие жиров, в жировые отложения особо не откладываются. Порядка до 600 гр.углей в сутки. Так в чем тогда проблема? Добавил углей сколько нужно и всё.
Хм, но общий калораж тоже никто не отменял. Я просто из рациона убрал все с жирностью более 5% в плане белковых продуктов: никакой свинины, красная рыба раз в месяц, стейков. Ем в основном рыбу, индейку. Все вареное или на костре приготовленное. Яйцо с желтком максимум 2 в день. С таким рационом жиров набирается максимум 40 грамм. Мне уже подсказали, что это вредно. Поэтому еще орехи стал есть или пасту арахисовую. Добираю до 60-70, что вроде норм для моего веса 85-86 кг.
Отправлено 15 декабря 2018 - 10:54

Это собирательный эпитет для большинства москвичей или для той части жителей(среди которых много «понаехавших»), чьё неадекватное поведение определятся как корреляция с уровнем достатка?
Ростовский бублик, ты жжошь или гонишь?
Если жжошь, то где смайлы, если гонишь, то почему?
К цитатам классиков смайлики излишни, как мне казалось. Ну ладно. Смайлик Приста.
Это 600 ккал. Если периодически и ваш стандартный повседневный рацион насчитывает 1 600 ккал; а собственный вес 75 кг; то вы и не должны жиреть от этого. Я при схожем весе мал мал промеж худеть ухитряюсь на 2 200 ккал, правда при гиперактивности (ежедневные тренировки по 1-2 часа и 10 - 15 км пешком каждый день).
Сообщение изменено: Архимед (15 декабря 2018 - 10:55)
Отправлено 15 декабря 2018 - 11:02

Хм, но общий калораж тоже никто не отменял. Я просто из рациона убрал все с жирностью более 5% в плане белковых продуктов: никакой свинины, красная рыба раз в месяц, стейков. Ем в основном рыбу, индейку. Все вареное или на костре приготовленное. Яйцо с желтком максимум 2 в день. С таким рационом жиров набирается максимум 40 грамм. Мне уже подсказали, что это вредно. Поэтому еще орехи стал есть или пасту арахисовую. Добираю до 60-70, что вроде норм для моего веса 85-86 кг.
И так и эдак - мало. Ну и сочувствую тому, что у тебя сейчас, к гадалке не ходи, хуевое либидо, апатия и с кожей чото не то.
Отправлено 15 декабря 2018 - 11:04

Решила побыть занудой и посчитать Ваш рацион. Вышло 1550-1600ккал
«Мужик должен», да?)))
Ну, мужик как бы ничего нам не должен, просто любопытно, как мужик 75 кг на этом выживает Я 47 кг, и мне этого мало. У меня поддержка 1900-2000. На наборе 2400. Хотя я очень активный человек, не спорю. Может, у меня расход больше.
Сообщение изменено: Nonika (15 декабря 2018 - 11:05)
Отправлено 15 декабря 2018 - 11:10

Сообщение изменено: phaze (15 декабря 2018 - 11:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых