Тренер из зала, где я в Ростове занимаюсь...Дима как тебе крендель из новой темы про супер пупер прогу?
На программе под руководством Димы я поздоровее него...
Ты знаешь, они там( тренеры) действительно быстро кабанеют. Слышал, про пару из них разговаривали они, что не без помощи фармы. Про этого не знаю. Может и внатуралку. Но питаются на наборе все жестко-гречку и белок в большом количестве. Думаю в этом дело. Но из всех действительно хороши двое там. Помнишь как-то я писал после тренировки, что один там делал тягу 270 на 5. Вот он хорош и еще один. Остальные, в том числе этот, не впечатляют, ничем не лучше меня.Так он 15 кг за 3 месяца реально набрал?
Сделаю вид что согласен )))между прочим,в тренинге от меня никаких провокаций ...почти
Что над чем то детально работать надо это то что вначале иметь )))Хыхы, а что реже законом запрещено делать? Фулбади не позволяет более детально работать над мышцОй вот шо в нем не прикольно
Да это на моем этапе и не обязательно. Просто в один день базовые упражнения на грудь, спину, плечи, ноги уже не тяну. тяжело мне, веса падают и пропадает всякое желание повышать веса.Фулбади не позволяет более детально работать над мышцОй вот шо в нем не прикольно
Если всякую куйню есть, то почемы- бы и нет, будет залитая свинская окорока как у многих в зале.Так он 15 кг за 3 месяца реально набрал?
Колман тоже натурал, не знал?Может и внатуралку. Но питаются на наборе все жестко-гречку и белок в большом количестве. Думаю в этом дело. Но из всех действительно хороши двое там. Помнишь как-то я писал после тренировки, что один там делал тягу 270 на 5. Вот он хорош и еще один. Остальные, в том числе этот, не впечатляют, ничем не лучше меня.
Сообщение изменено: jackslater (20 июля 2012 - 06:58)
Начинай просто с двухразовых тренировок в неделю. Пройди один полный цикл. Главное пм не завышай. Силовые амбиции здесь надо несколько поумеритьЯ вот думаю HST опробовать главное кони на нем не двинуть
Начинай)) Я чаше не могу вообще тренироваться, а с такой кучей базы да в такой крутой подъем по процентам тем паче. Я примерно так и тренюсь циклирую либо линейно либо с переменной интенсивностью, но по сплиту пополамному группа раз в две недели не более 6 упражнений за тренировку, сейчас очередной эксперемент стал 2 раза очередной раз пробывать в неделю, ухожу в крутое пике. Какие уж тут завышения ПМ так бы выжить, урежу количество упражнений и частоту без вариантовНачинай просто с двухразовых тренировок в неделю
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 июля 2012 - 07:31)
Сообщение изменено: Domus (20 июля 2012 - 07:38)
Дада тяжело нам натуралам никто нас не понимает, все то нам указывают что мы делаем мало и редко и поэтому мало толку, и только мы знаем что чаще и больше толку еще меньше.Или совокупность трех факторов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 июля 2012 - 07:42)
Не знаю как у тебя но у меня выход на субмаксимальные веса не чаще трех раз в год.близкие к максимуму
Это что жрать надо?Ну и конечно же пересмотрел бы диету
Ну судя по тому что у меня 3 цикла за год... У меня тоже примерно такНе знаю как у тебя но у меня выход на субмаксимальные веса не чаще трех раз в год.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 июля 2012 - 07:55)
Я думаю лучше не жрать, а кушать. И судя по твоему внешнему виду - уж не обессудь, следить тебе надо именно за тем что ты ешь и сколько ты ешь в сторону уменьшения. Худеть в общем надо в нужных местахЭто что жрать надо? Нууууу это вообще ни в какие ворота, мало мне в зале себя насиловать так еще и дома))) Да ем я ем, но без фанатизма
Постом выше ты написал что используешь веса близкие к максимальным. Это уже не цикл, а мазохизм )))Ну судя по тому что у меня 3 цикла за год... У меня тоже примерно так
Да кстати, почему это тяжело то?))) мне лично нормально и понимают меня вроде всеДада тяжело нам натуралам никто нас не понимает
ШХудеть в общем надо в нужных местах
Вот неправда ваша, у меня цикл субмаксимальные предстоят максимум 4-6 тренировок на догнать и перегнать все что до этого галимая подводкаПостом выше ты написал что используешь веса близкие к максимальным
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 июля 2012 - 08:08)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых