думаю чтото должно остаться для душ
3 и 4 для души и для тела остаться должно... )))
Раньше делал без бинтов, после приседа колени "ныли" по 2-3 дня, попробовал бинты и, о чудо, забыл о коленях. Теперь все, что больше 110, делаю с бинтами, и вам советую.А вот у меня в воскр клинануло коленные суставы. Никогда раньше не страдал этим. А тут даже проснулся от боли в левой коленке. Тренировка была в четверг, приседы были, но веса рабочие, не рекордные. На сл. день мышцы слегка побаливали и все. А к обеду в воскр - и правая коленка разболелась, в опр. месте до сутуава было больно дотронуться. Попил Нимику, помазал Диклофенколом - к вечеру немного отпустило. Сегодня еще есть остаточные явления - типа спицы в суставах, но не болит хоть.
Думаю, приседы на время исключить. Или навсегда - мне такое "щастье" не очень нужно, а ноги и так крепкие. Или с бинтами делать?
С другого края решил зайти))) На ноги или ваще?))) Новичкам можно 2 раза в неделю (а кто-то грит три, но ето жесть по моему разумению), если они не сделали большую глупость и не начали сплитовать вместо фулбадиВопрос: через сколько дней лучше сделать следующую тренировку?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 декабря 2012 - 08:22)
Я вообще не усердствовал, потому и дошел только до 95 кг - почти собственный вес. Потому и бинтов не было.Раньше делал без бинтов, после приседа колени "ныли" по 2-3 дня, попробовал бинты и, о чудо, забыл о коленях. Теперь все, что больше 110, делаю с бинтами, и вам советую.
Сообщение изменено: Nthnsq (11 декабря 2012 - 11:13)
мне честно говоря прога не очень нравиться, но это мое видинье.
но соглашусь с Анатолием, раз прогресс идет значит нормально. ( пока ) .
и по мне так там нормальной силовой работы не хватает
и еще самое главное. НЕ ПЛОДИТЕ НОВЫЕ ТЕМЫ !!! ( представте открыли вы ветку а там целый лист тем " оцените мою программу " ) причем они больше недели реально не живут ( за редким исключением).
пишите в тематические темы " Помощь новичкам" и подобные ( из закрепленных).
пока тему оставлю. в будущем закрою или перенесу в Помощь. ( вечерком)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых