Катерина об этом знает ?.Спать пойду,с Катериной...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 02 июня 2011 - 11:40
Докатились....НЕвского на ТВ увидел в Инфомании.
представлен был как "актер и бодибилдер".
Рассказывал про то как он общался со Шварцнеггером, Ван-Даммом и прочими и чему они его учили.
Вот так чучело.....отличный компаньон к дикулю.
А то я про невского только тут читал, теперь и увидел еще это чудо))))
представлен был как "актер и бодибилдер".
Рассказывал про то как он общался со Шварцнеггером, Ван-Даммом и прочими и чему они его учили.
Вот так чучело.....отличный компаньон к дикулю.
А то я про невского только тут читал, теперь и увидел еще это чудо))))
Отправлено 03 июня 2011 - 01:31
на часах половина пятого...
Сижу на подоконнике на кухне, пью пуэр.
Такой ветерок свежий и тепло - 20 градусов.
А на улице - ни души, ни одной машины даже, хотя днем это весьма оживленный перекресток.
Эх, хорошо!
Здравствуй, пятница!
Всем доброго утра и приятных потягушечек!
Сижу на подоконнике на кухне, пью пуэр.
Такой ветерок свежий и тепло - 20 градусов.
А на улице - ни души, ни одной машины даже, хотя днем это весьма оживленный перекресток.
Эх, хорошо!
Здравствуй, пятница!
Всем доброго утра и приятных потягушечек!
Сообщение изменено: Pongo (03 июня 2011 - 01:33)
Отправлено 03 июня 2011 - 09:46
третий из пятиЭтаж то какой ?
"крейсер" всехда рано просыпаеццо, чтобы настроиццо на рабочий деньЭто чего же не спиццо крейсеру Авроре в такой час?
вообще люблю раннее утро, вот так сядешь в окошке, как сегодня, после пробежки и завтрака с чаем или кофеем, вокруг - никого, только светофоры мигают желтыми глазами )))
посещает интересное чувство: как будто остался в мире один, как в некоторых фильмах показывают...
а еще с утра можно очень много дел по хозяйству провернуть и неспеша собраться на работу.
Иногда на час - полтора раньше начала рабочего дня прихожу.
Сообщение изменено: Pongo (03 июня 2011 - 09:53)
Отправлено 03 июня 2011 - 10:11
Не понял, ты что часа в 4-3 встаешь? Что бы побегать а после в 5 чаевничать на окне?вообще люблю раннее утро, вот так сядешь в окошке, как сегодня, после пробежки и завтрака с чаем или кофеем, вокруг - никого
Ненавижу утра, встать целая проблема. особенно рано.
Отправлено 03 июня 2011 - 10:21
вообще обычно будильник заведен на пять, но я просыпаюсь раньше, сама. Сегодня это случилось в половине четвертогоНе понял, ты что часа в 4-3 встаешь?
Ложусь - как получится, но не позже половины одиннадцатого. Вчера легла в девять. Короче, мой организм просыпается примерно через 7 часов после засыпания - стабильно (не считая ночного подъема на "поесть").
Раньше тоже была проблема с просыпаниями с утра, потом просто приучила себя раньше ложиться, с мыслью о том, что все дела можно с утра переделать, только уже отдохнувшей и с новыми силами
нет, на работу к девяти )))Тебе что, на стройку к 6-ти?
просто после чая я еще мужу завтрак готовлю, птиц кормлю, могу и уборку затеять иногда... и на работу пешком - если погода хорошая, это минут 20-25 занимает.
нее, просто ненавижу, когда прихожу на работу к положенному времени, а там уже осада кабинета... Лучше пораньше прийти и настроиться )))работяжка?
дык эта... на гарнитуре тоже неудобно сидетьИ вообще пора бы уже на кухню гарнитур купить! А то все на окне сиживаешь!
Сообщение изменено: Pongo (03 июня 2011 - 10:24)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх