Про грудь лучше спросить у Наташи.СМТ , сказал же =) . Цель - похудеть + рельеф , масса то ей зачем =))))
Грудные мышцы если чуток увеличаться , грудь не будет объемней?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 27 ноября 2011 - 01:22
Да , как вариант , попробуем , но боюсь что в смт варианте , привязывать блин постоянно - трата времени .
А где можно увидеть вариант со становой?
levis1961
Да , ты прав , про грудь забыли .
Попа , животик - ножки . Без плеч , бица и спины . Жим лежа + жим узким , присед + голень , мертвая + пресс . , Так выходит?
Отправлено 27 ноября 2011 - 01:29
1.Не жопой в пол потому что выход из низкого седа, имхо, несколько переносит акцент на каплевидую мышцу, а женские ноги эта висюлька не украсит. Параллель самое низкое. Также могу сказать, что лифтёрский присед для дам больше подходит.да , так лучше . почему не жопой в пол? как задницу качать то? ( по поводу сгибаний - треша то дома)
2. Если она отработает пусть даже заявленные Майком 4 подхода, не говоря уж о им же озвученные 7, сначала в приседе, а потом в тяге - жопа будет гореть. Если хочет несколько акцентировать этот участок - пусть тянет с плинтов и не мёртвую делает, а становую (базар про влияние клиренса на работу тухеса, я думаю ты помнишь )))).
А сгибания ног, я-бы вооьще не советовал. Но если приспичило, то мона как Олдбой говорил или обратные сгибания делать.
Тем не менее для порядка что-то нужно на этот учатсок дать. Например тягу в наклоне в стиле Ятса. но можно просто раз в недельку сделать пару подходов подтягиваний и не мудрить.Сначала решили тоже самое , но жим стоя , и подъем на банку в нашем случае - точно лишний . Вот и осталось - то что осталось , с учетом что тягу к поясу - на пресс заменили (говорит , что ужасно напрягает тяга , ну я и решил - главное в удовольствие тренироваться ,- остальное будет)
из жимов предолижл тебе только ЖУХ, потому как ты говоришь, чтоу неё плечи и так дай боги, поэтому убрал ЖС и ЖЛ (От ЖЛ внешняя часть при успешном развитии несколько вылазит в сторону от горячо любимых тобой сись, а от жуха (особенно если локти разводить в стороны) этого нет, грудные растут в основном ближе к середине груди (если конечно етсь к этому склоннность).
Отправлено 27 ноября 2011 - 02:10
Где-то есть на форуме , задай поиск .OldBoy
Да , как вариант , попробуем , но боюсь что в смт варианте , привязывать блин постоянно - трата времени .
levis1961
Попа , животик - ножки . Без плеч , бица и спины . Жим лежа + жим узким , присед + голень , мертвая + пресс . , Так выходит?
Отправлено 27 ноября 2011 - 02:31
Нужно работать над всеми мышцами. А по поводу роста, плечи и бицепс больше не вырастут, если, конечно, у нее не растут усы. А рельеф может улучшиться.Demis
Сначала решили тоже самое , но жим стоя , и подъем на банку в нашем случае - точно лишний . Вот и осталось - то что осталось , с учетом что тягу к поясу - на пресс заменили (говорит , что ужасно напрягает тяга , ну я и решил - главное в удовольствие тренироваться ,- остальное будет)
Срочно к врачу!диагноз?.. болят коленные чашечки,ощущения,что сейчас выскочат,сойдёт?
Отправлено 27 ноября 2011 - 02:40
Все это хорошо, если бы речь шла не о женщине. По поводу грудных. Разделение груди на внутреннюю и внешнюю часть=глубокое заблуждение.1.Не жопой в пол потому что выход из низкого седа, имхо, несколько переносит акцент на каплевидую мышцу, а женские ноги эта висюлька не украсит. Параллель самое низкое. Также могу сказать, что лифтёрский присед для дам больше подходит.
2. Если она отработает пусть даже заявленные Майком 4 подхода, не говоря уж о им же озвученные 7, сначала в приседе, а потом в тяге - жопа будет гореть. Если хочет несколько акцентировать этот участок - пусть тянет с плинтов и не мёртвую делает, а становую (базар про влияние клиренса на работу тухеса, я думаю ты помнишь )))).
А сгибания ног, я-бы вооьще не советовал. Но если приспичило, то мона как Олдбой говорил или обратные сгибания делать.
Тем не менее для порядка что-то нужно на этот учатсок дать. Например тягу в наклоне в стиле Ятса. но можно просто раз в недельку сделать пару подходов подтягиваний и не мудрить.
из жимов предолижл тебе только ЖУХ, потому как ты говоришь, чтоу неё плечи и так дай боги, поэтому убрал ЖС и ЖЛ (От ЖЛ внешняя часть при успешном развитии несколько вылазит в сторону от горячо любимых тобой сись, а от жуха (особенно если локти разводить в стороны) этого нет, грудные растут в основном ближе к середине груди (если конечно етсь к этому склоннность).
Отправлено 27 ноября 2011 - 02:45
4 подходов достаточно. А какой у нее опыт тренировок? Влюбом случае 8 подходов=чистый о...низм.OldBoy
levis1961
Отправлено 27 ноября 2011 - 03:32
В последнее время там,где я тренируюсь стало слишком тесно и заниматься по системе быстрых переходов с одного тренажёра на другой тяжелее.Я нашёл решение проблемы,но хотел посоветаваться не скажется ли это не тренировке.Как только я прихожу в зал,сразу занимаю тренажёр смита,в котором делаю жим лёжа на гор. скамье,потом жух и заканчиваю приседом,после чего делаю жим стоя со штангой,которую приготовил раньше и поставил возле.Вопрос в том,не лучше ли делать жим лёжа и жух со свободной штангой,а не фиксируемой,как в смите?
Отправлено 27 ноября 2011 - 04:30
Если есть возможность, со свободной лучше.Всем привет.
В последнее время там,где я тренируюсь стало слишком тесно и заниматься по системе быстрых переходов с одного тренажёра на другой тяжелее.Я нашёл решение проблемы,но хотел посоветаваться не скажется ли это не тренировке.Как только я прихожу в зал,сразу занимаю тренажёр смита,в котором делаю жим лёжа на гор. скамье,потом жух и заканчиваю приседом,после чего делаю жим стоя со штангой,которую приготовил раньше и поставил возле.Вопрос в том,не лучше ли делать жим лёжа и жух со свободной штангой,а не фиксируемой,как в смите?
Идти к врачу.в последнее время спина при поворотах корпуса болеть стала...
При наклонах вперёд/назад и при приседаниях ничего не болит, а если корпус пытаться повернуть вправо то как-будто что-то защемляет.
Что делать?
Отправлено 27 ноября 2011 - 06:35
Хотел задать вопрос по поводу (СМТ и баскетбол) , у нас завтра начинаются соревнования, сейчас я на 11 тренировке чередований , отдыхаю уже 3 день думаю целесообразно будет прекратить тренировки СМТ на период соревнований или не стоит ? Хотел посоветоваться как мне быть ?
Отправлено 27 ноября 2011 - 06:46
сложно сказать, это зависит от очень многих факторов, к примеру, важности соревнований, их продолжительности, а также самочувствия после тренировок СМТ.Phaser
Хотел задать вопрос по поводу (СМТ и баскетбол) , у нас завтра начинаются соревнования, сейчас я на 11 тренировке чередований , отдыхаю уже 3 день думаю целесообразно будет прекратить тренировки СМТ на период соревнований или не стоит ? Хотел посоветоваться как мне быть ?
У меня разные чемпионаты почти круглый год идут, игры обычно по выходным, паузы в тренировках в ТЗ не беру.
Вообще СМТ не слишком мешать должна, ибо, по крайней мере на начальных этапах, это не объемка и упадка сил не вызывает.
Т. е. решать надо основываясь на собственных ощущениях.
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:33
В баскет я не играл (я спринтер, бывший), но могу сказать, что от очень жёстких трень занимающих где-то промежуточное положение между СМТ и ОТ, я перед соревами отдыхал 3-4 дня делая лёгкие беговые трени. Перед более важными тренями отдыхал 5 максимум 6 дней. А после сорев - сразу в зал.Хотел задать вопрос по поводу (СМТ и баскетбол) , у нас завтра начинаются соревнования, сейчас я на 11 тренировке чередований , отдыхаю уже 3 день думаю целесообразно будет прекратить тренировки СМТ на период соревнований или не стоит ? Хотел посоветоваться как мне быть ?
Но поскольку, имхо, СМТ лучше ложится на бег или прыжки и не так выматывает нервы, то перед проходными соревами я просто делал бы отдых в день, максимум два, а перед важными отдыхал бы денька 4 отсилы пять.
Также советую за день до сорев, исключать любые витамины и минералы, и любой спортпит.
Это я на всякий случай делюсь опытом: мож пригодится.
Отправлено 28 ноября 2011 - 07:07
А почему исключать?В баскет я не играл (я спринтер, бывший), но могу сказать, что от очень жёстких трень занимающих где-то промежуточное положение между СМТ и ОТ, я перед соревами отдыхал 3-4 дня делая лёгкие беговые трени. Перед более важными тренями отдыхал 5 максимум 6 дней. А после сорев - сразу в зал.
Но поскольку, имхо, СМТ лучше ложится на бег или прыжки и не так выматывает нервы, то перед проходными соревами я просто делал бы отдых в день, максимум два, а перед важными отдыхал бы денька 4 отсилы пять.
Также советую за день до сорев, исключать любые витамины и минералы, и любой спортпит.
Это я на всякий случай делюсь опытом: мож пригодится.
Отправлено 28 ноября 2011 - 07:37
Это нормально. Вес не обязательно повышать каждую тренировку. Уменьшай время.Майк здравствуйте! Скажите пожалуйста, а будет эффект если по этой программе вес накидывать не каждый раз как сделаешь, а, скажем, раз в неделю, то есть большую часть веремни долбить с одним и тем же весом?
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:13
Делать курсы 6 недель прием, 6 недель перерыв. Но я бы посоветовал предтренировочные смеси, содержащие креатин.
принимал креатин по 5гр в день в течение месяца подряд и два дня через два, второй вариант эффективней.
в шейкер закидывал ложку креатина, порцию протеина и пару ложек меда. мед как транспорт для креатина.
во многих источниках рекомендуется смесь именно с протеином или гейнером.
креатин хорошо восстанавливает при тяжелых тренировках, но меня с него почемуто подташнивало. пил моногидрат ON.
можно еще использовать л-карнитин как предтренировочный вариант, помогает пожечть немного жира и добавить драйва в тренировку.
но не стоит миксовать с креатином, так как креатин задерживает воду в организме а л-карнитин наоборот выводит воду.
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:36
А чем второй вариант эффективней?принимал креатин по 5гр в день в течение месяца подряд и два дня через два, второй вариант эффективней.
в шейкер закидывал ложку креатина, порцию протеина и пару ложек меда. мед как транспорт для креатина.
во многих источниках рекомендуется смесь именно с протеином или гейнером.
креатин хорошо восстанавливает при тяжелых тренировках, но меня с него почемуто подташнивало. пил моногидрат ON.
можно еще использовать л-карнитин как предтренировочный вариант, помогает пожечть немного жира и добавить драйва в тренировку.
но не стоит миксовать с креатином, так как креатин задерживает воду в организме а л-карнитин наоборот выводит воду.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх