Опиши идеальную картинку
Да портянку неохота катать. Всё равно всем пох. Тем более, в ветке представлены самые разные классы с самыми разными интересами. Часто антагонистичными.
ты сам борешься непонятно за что
"Не."(с) "Уш" не борюсь давно. В юности, как идиот, шлялся по митингам, рискуя здоровьем и карьерой (которой, впрочем, так и не случилось) - как мне казалось, ради интересов трудового народа. А сейчас этот самый "трудовой народ" активно поддерживает олигархов ("Не надо раскачивать лодку!") и даже переживает за миллиардера Трампа ("Наш человек, не то, что обезьяна Обама!"). Зюганов обнимается с обслугой мирового империализма и дружками империалистических наёмников и садистов на митингах... Протест левыми полностью слит. Маркс в гробу ворочается и, наверное, пытается открыть крышку истлевшими от времени руками. Да и Ильича сдерживает только стекло Мавзолея. Каловым гоблинским массам нужны, как и предсказывалось - водка, плётка и стойло. Петросян, "Балтика 9" и пельмешки "Дарья". На гоблинских форумах защитника интересов каловых гоблинских масс - Архимеда, банят мудераторы - бесправные нищеброды, усаженные кредитами, как бомжики - вшами. За попытки втолковать им, что их права попираются олигархией и узурпаторами.
Пусть их. Архимед проживёт. Скромно, но проживёт. А этим идиотам бесправным "уш" коллекторы бутылки с зажигательной смесью в окна швыряют - за неуплату долгов за Айфон. И по зомби-ТВ рассказывают про жизнь Мары Багдасарян, которую в очередной раз вызвали в суд. Что-то объяснять гоблинским массам считаю уже пустой тратой своих временных ресурсов. Могу в охотку поболтать на форуме (рискуя попасть под говностатью очередную), но целенаправленно за что-то бороться - это самоубийство сегодня, с сегодняшним букетом репрессивных статей в УК и, главное, правоприменительной практикой гоблинских "судов". Так что - книжки, турнички, кино, вино и домино под настроение - флуд на форумах (когда ворчание в инете запретят окончательно - на кухнях, как в Совочке, благо у товарища кухня около 20 кв.м.). Весь гейм-план на ближайшие 40 или сколько мне осталось лет.
Сообщение изменено: Архимед (03 марта 2017 - 01:19)