Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 марта 2017 - 09:08

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, часы продаёшь электронные?
........вакансии смотрю. Я думаю предложить изготовителям этих иво часиков ещё парализатор вставить туда, шоб если маме не понравилось там шо , она раз на пол часа парализовала уродца . мелкого .
Отправлено 03 марта 2017 - 11:44

ФФ - фитнесс - фашизм , ты попадаешь в застенки этого мрачного подвала. Там тебя ломают , ломают твою психику , заставляют тебя чувствовать себя несовершенным , ущербным , слабым , некрасивым , несэксуальным и безвольным. Затем , когда твоя психика сломана , тебя присаживают сначала на спортпит , потом , парят тебе персонального тренера , который доводит твою истерику до финала , того самого финала , когда ты колешь химию и у тебя не встаёт . Смирись , это спортивное гестапо . У тебя нет шансов .
Отправлено 03 марта 2017 - 11:47

В данный конкретный момент, "хуйня" - это твои пустые слова. Зато мое утверждение (на самом деле не мое) подтвердилось тобой же, когда ты бросился проверять в фотошопе наличие красного цвета. Емро, если ты не можешь связать 2+2, то как с тобой вообще общаться, я не понимаю.
_Emraer_
Отправлено 03 марта 2017 - 12:02

Холодного синезеленобирюзового , хз название цвета точно.
Да не, серая она. На контрасте с зелёным фоном серый кажется красным. Прикольный эффект контраста, я его наблюдаю, когда в фотошопе "отбеливаю" фотографии изделий из белого металла. Водишь по цветной фотографии кистью "замены цвета", и чёрно-белые цвета поначалу кажутся синеватыми. Не знал, что этот эффект может быть настолько силён, что серое выглядит ярко-красным)
Отправлено 03 марта 2017 - 12:17

у меня от некоторых сортов зрение ухудшается - всё кажется хорошим и добрым. а как отпустит - опять дома, опять на Луне...
Сообщение изменено: M. Kvakin (03 марта 2017 - 12:17)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых