Что за агитация?)) может и проголосовать))много!
Подпишись на их ютуб канал и смотри, смотри,смотри))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 марта 2017 - 10:04

а что он означает? эльф - это носитель протестантской трудовой этики
Какая редукция термина "Эльф" до уровня детских комиксов! Европейским католикам, японским буддистам, южнокорейским христианам (не протестантам) и вообще атеистам - вы отказываете в праве считать себя эльфами?
а автор термина вообще имеет противоположные взгляды на труд, в сравнении с настоящими западноевропейскими эльфами )
"Настоящие западноевропейские эльфы" вообще-то референдумы по БОД проводят, хе-хе.
вон большевики были либералами
Что, простите?
Отправлено 02 марта 2017 - 10:16

"Не".(с) Квартиры трудом достались. А БОД - не зависит от труда. Это безусловное право человека - по замыслу тех, кто эту идею продвигает.
Спасибо за объяснения.
Тебе родители ставили условия, чтоб ты получил квартиры? Или все таки отошли к тебе безусловно. Сколько ты лично условно не текстово трудился для них.
Спасибо.
Отправлено 02 марта 2017 - 10:22

Спасибо за объяснения.
Тебе родители ставили условия, чтоб ты получил квартиры? Или все таки отошли к тебе безусловно. Сколько ты лично условно не текстово трудился для них.
Спасибо.
Разные основания получения права. Квартиры достались по наследству. А могли не достаться - если бы предки их не заработали или если бы нас было 10 детей в семье (ну досталась бы какая-то часть мизерная). А БОД - полагается каждому члену общества. При этом БОД не исключает возможности иметь доходы с капитала, заниматься предпринимательской деятельностью, работать по найму или как-то комбинировать всё это. Это просто право любого человека - потому, что он человек. Не наследственное или вытекающее из труда, но вытекающее из самого факта рождения.
Сообщение изменено: Архимед (02 марта 2017 - 10:23)
Отправлено 02 марта 2017 - 10:28

Разные основания получения права. Квартиры достались по наследству. А могли не достаться - если бы предки их не заработали или если бы нас было 10 детей в семье (ну досталась бы какая-то часть мизерная). А БОД - полагается каждому члену общества. При этом БОД не исключает возможности иметь доходы с капитала, заниматься предпринимательской деятельностью, работать по найму или как-то комбинировать всё это. Это просто право любого человека - потому, что он человек. Не наследственное или вытекающее из труда, но вытекающее из самого факта рождения.
Отлично все по полочкам разложил!
А можешь ответить на те вопросы которые я задавал?
"Тебе родители ставили условия, чтоб ты получил квартиры? Или все таки отошли к тебе безусловно. Сколько ты лично условно не текстово трудился для них. "
Молодец. Спасибо!
Отправлено 02 марта 2017 - 10:32

Отлично все по полочкам разложил!
А можешь ответить на те вопросы которые я задавал?
"Тебе родители ставили условия, чтоб ты получил квартиры? Или все таки отошли к тебе безусловно. Сколько ты лично условно не текстово трудился для них. "
Молодец. Спасибо!
Не думаю, что тут кому-то интересны подробности взаимоотношений внутри моей семьи или подробности моей прежней жизни вообще. Это всё к обсуждаемому вопросу - вопросу БОД не относится.
Отправлено 02 марта 2017 - 10:34

Не думаю, что тут кому-то интересны подробности взаимоотношений внутри моей семьи или подробности моей прежней жизни вообще. Это всё к обсуждаемому вопросу - вопросу БОД не относится.
Ты как всегда прав.
Может ли мой вопрос считаться "чьим-то" интересом к данному вопросу? Почему решил не отвечать кратко, а соскользунть?
Всегда готов поддержать тебя не зависимо от ответа.
Отправлено 02 марта 2017 - 10:39

Ты как всегда прав.
Думаю, это преувеличение.
Может ли мой вопрос считаться "чьим-то" интересом к данному вопросу? Почему решил не отвечать кратко, а соскользунть?
Может, наверное, но в любом случае, выносить подобные вещи на форум мне кажется излишним. Именно поэтому не считаю это скольжением, но просто нежеланием обсуждать вещи, которые мало кто пожелает обсуждать публично. Теоретические основы идеи БОД мною неоднократно в ветке изложены, а всякие приватные частности к этому отношения не имеют.
_Emraer_
Отправлено 02 марта 2017 - 11:24

тот, кто считает нарушение уголовного кодекса в особо крупных размерах нормой - или дурачок или...
В представленном тобой случае нет нарушения уголовного кодекса.
дурачок
свинья
твои высеры
Кончай бомбить как школьник! Взрослый дядька же, держи себя в руках, разговаривай нормально.
Отправлено 02 марта 2017 - 11:34

Отправлено 03 марта 2017 - 09:00

http://wonlex.in.ua/#vse_modeli
/////..............песец , може проще и дешевле вольер построить и ошейник надеть *?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых