да, пиздец Алекса по ВИГу раскачалась((( Иппануццо туфли гнуццо(с)((((((
а первым проблему, между прочим, разглядел Пачварык ))
Раз я не понял, наверное и вы тоже не поняли что хотели сказать
Можно конкретно, без чата?
У меня как бы желания повторять уже много раз сказанное остается все меньше и меньше.
Своим детям иди это говори, придурок. Вещатель истины, мля. Общайся с умными. В игнор.
Сейчас важно предельно актуализировать Алексу)
Гаджиев на собеседовании.
- Расскажите о себе?
Нормально, вес 55.0кг. Хорошо, в становой плюс, и даже с некоторым запасом, последнее лучшее на 3 раза было 125х3, и было это до гастрито-терапии, 28-го октября при весе 54.8кг, с тех пор много слил и долго восстанавливал, и вот сегодня, спустя почти 4 месяца, одолел 127х3. Не знаю в чем здесь Уилкс подсобил, а в чем аллометрик подвел, но очевидно одно - мы на правильном изменении композиции! Это же прекрасно, +0.2кг к весу и +2.5кг к штанге :И в жиме наклонном надоело возиться с 62х3, наконец одолел 65х1 с малюсеньким запасом, после 12 вдохов сделал еще один раз более тяжело, оба с паузой на груди. И в жиме в Смите плюс, и в сгибаниях ног наконец 2 полных раза, с касанием валиками бедер. Люблю плюсы. Еще бы в кармане был плюс )
- Ваши достижения?
Прохерачил сегодня кастрюлю макарон... мля, взвесить на весах не получилось, не реагировали они на кастрюлю, поэтому встал до нее и с ней в руках. 1.5кг сухих с кастрюлей. Далее вскипятил чайник и залил кипятка туда, включив огоно и помешивая. Идея была минимально воды налить, чтобы покрылось. Но пришлось налить порядочно. Сразу вода впиталась почти вся! Готовы были быстро за 4 минуты где-то. Кастрюля заметно утяжелилась. Вес после варки - 3.9кг... Значит 3.4кг еды. Съел наверное 75-80%, немного осталось, на ролике видно. За 1 час 8 минут. Просто пипец набивка и ощущения. Просто сидел, не вставая, чтобы не давить. Но через 1 час 45 минут полилось ((( Несмотря на это челлендж по всем меркам выполнил (если было бы 750-800гр сухих ))), т.к. никто не ждет даже часа блеванешь ты или нет.
Конечно 40градусник - другая история. Такого веселья и кайфа у меня еще не было. Я уже здесь писАл об этом. Подарил Джек Дениелс виски и сам из 700 мл 600 выдул там же
Охрененный вечер был, на 200% радостный и общительный за столом, еще при выходе у ресторана блеванул мощно, ночью из дома застольникам звонил и стихи из книги читал им и т.д., сам сочинял и читал и т.д. А наутро все признаки средне-тяжелого отравления, от которого я еще 3 дня отходил )))
Кстати, о наших посонах. Иду утром на треню, по дороге к метро 16-18 летний гопник ростом 1.78 с дружком 1.70 подходит, здоровается, протягивает руку. Я останавливаюсь, не пожимаю, вопросительно смотрю на него, он так - поздоровайся да, я ему нокаутирующий взгляд в хлебало, развернулся... и продолжил путь к метро. Следом ничего не бросил кроме взаимного прысканья с дружком, наверное побоялся сиюсекундного игнора. Реал. Побочные эффекты отсутствия быдловеса )))
- Ваши сильные стороны?
Вы поднимаете вопросы, о которых я не говорил. Вот почему. А о бабах от которых отбиваешься - было уже изъезжено. Это или генетика, или пикап. Первое не дано, второе не хочу. Вы хотите и делаете? Флаг в руки. Таких как вы миллиарды. И ничего плохого в этом нет. Это тоже реал, что 99% мужчин такие. А я таким быть не хочу.
- Ваши слабые стороны?
не надоело? Я вам тут про реал, а вы самоутверждаетесь... вроде уже не тот возраст.
- Причины ухода с предыдущих мест?
Наверное спросит а как бы я поддерживал вес если бы был миллионером - а очень просто. Там уже знаешь, что запас денег огромный, и нет опасений что кто-то что-то съест и т.п., а в данном случае такие фигнюшки случаются от раза к разу, эпизодически, и приходится съедать впрок, чтобы чувствовать себя психологически нормально. Я из тех, кто без богатства - очень жадный по отношению к другим, а с богатством - щедрый )) К сожалению 5 килобаксов - пройденный этап и возвращаться к нему не хочу. Хочу больше.
- Почему вы хотите работать именно у нас?
На форуме полно людей - чатьтесь пожалуйста с ними.
- Кем вы видите себя через 5 лет?
Как может человек говорить о будущем? Долбоеб долбоебом.
Можно еще в достижения:
Вот в июне на Рамазан донер бесплатный поел, по цене 2 евро примерно. Правда в очереди 2 часа пришлось постоять. Народ халяву любит
Вечером случайно увидел левую икру и охренел, раздулась в объемах ощутимо, это не просто памп, даже сфоткал и выставлял где-то фоту, до этой темы еще. Впоследствии потихоньку сдулось. Но ядра надеюсь остались
Честер,Веталь, ты на днях интересовался...вот https://navalny.com/p/5255/только видео длинное, рекомендую смотреть вечером, пока тебя будут везти из офиса домой)
ничего личного) Emraer: И вообще, если бы у главы такого огромного государства не было усадеб и яхт, то зачем вообще стремиться на эту должность? чисто по мотивам твоего поста
Стало быть, ты называешь дураками тех, чьи взгляды не совпадают с твоими?
вряд ли ты потянешь эту казуистикуСтало быть, ты называешь дураками тех, чьи взгляды не совпадают с твоими?
тот, кто считает нарушение уголовного кодекса в особо крупных размерах нормой - или дурачок или....кароч как в песенке- тот или вор или свинья
так чта к плюрализму мнений это никакого отношения не имеет
так же как и твои высеры о сжигании людей.
пробуй ещё
вопрос не в том сколько стоит, а в том насколько это важно для общества, на сколько ахерели правители и сколько дурачков это одобряют)Я без стеба. Мне не интересно это. Сам объем работы и сопоставление информации впечатляет. Работает команда в разных направлениях. Вопрос не в том кто платит, а сколько такая работа стоит, которая действительно интересная.
вопрос не в том сколько стоит, а в том насколько это важно для общества, на сколько ахерели правители и сколько дурачков это одобряют)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых