Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 11 февраля 2016 - 12:38
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:16
Дэдпул ооочень хорош. Я ожидал Kickass для бедных, а получился Kickass для людей со средним достатком. Единственное в чем ощутимо уступает - экшн-сценах. Их мало (почти все показали в трейлере) и они не особо запоминаются. Но это и не важно - в остальном фильм определенно получился. Юмор, даже кастрированный нашим переводом, в полном порядке. Сюжет незамысловатый, но удачный. Персонажей немного, но все они на своих местах (особенно порадовал Колосс). Обещанная вроде как в шутку любовная линия очень даже присутствует и на мой взгляд это лучшая любовная линия среди супергеройских фильмов. Кровища есть, но с ней не перебарщивают, как и с откровенно туалетным юмором. Музыка - отличная.
Отправлено 13 февраля 2016 - 09:29
чего они не поделили?
там у них какие-то концептуальные разногласия по контролю. Кто-то из них подумал, что второй акуел со своей силой и возможностями и стал опасен для всех.
по комиксам они кореша, но периодически пистяцца. горячие готемско-криптонитские парни. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (13 февраля 2016 - 09:30)
Отправлено 13 февраля 2016 - 10:18
мне нравятся сериалы,где сюжет серий связан,а где одна серия одно расследование- не нра)Да. Разочарований будет меньше. Но опять же, если ты не любитель франшизы, вряд ли тебя заинтересует происходящее.
тут как?
Легенду лучше глянь. )
сериал? так и называется?
Отправлено 13 февраля 2016 - 10:33
тут как?
если ты про новый сезон, то трудно ответить ))). Все подумали, что первая серия задала тон всему сезону, а пошла какая-то ахинея, абсолютно не развивающая тему инопланетного заговора. Так что можно сказать, что связи почти никакой нет между сериями.
Что касается предыдущих сезонов, то там несколько иная картина. Там вроде и отдельные расследования, но они идут сквозь одну сюжетную линию, связанную с тем же заговором - т.е. в этом направлении действия развиваются линейно, и для понимания общей концепции фильма нужно смотреть их все.
Если тематика интересна, лучше смотри сериал сначала.
Отправлено 13 февраля 2016 - 10:43
инопланетная тема норм,но чё-то начал смотреть первый сезон,ну уж больно старый. и съёмки и одёжа и качество ленты...плюнул,включил остров(тнт) - горбатый сериальчик))ь, что связи почти никакой нет между сериями. Что касается предыдущих сезонов, то там несколько иная картина. Там вроде и отдельные расследования, но они идут сквозь одну сюжетную линию, связанную с тем же заговором - т.е. в этом направлении действия развиваются линейно, и для понимания общей концепции фильма нужно смотреть их все. Если тематика интересна, лучше смотри сериал сначала.
Легенда с Томом Харди
а! так я смотрел,но не особо впечатлил
Отправлено 13 февраля 2016 - 10:49
уж больно старый. и съёмки и одёжа и качество ленты...плюнул,включил остров
так в этом антураже и соль )))А если серьезно, то качество самого материала довольно хорошее, несмотря на его архаичность.
Есть примерно того же времени фильм с Духовны и Бредом Питтом - "Калифорния" называется, съемки и качество ленты получше будет. Там по атмосфере и по сюжету есть сходства с некоторыми сериями "секретов" (Малдер изначально специализировался по маньякам).
Отправлено 14 февраля 2016 - 12:27
Дэдпул ооочень хорош.
Полностью согласен с мнением.
"Мертвый бассейн" не подкачал. Немного не хватило масштабности. Вышла такая, знаете ли, локальная разборка. С другой стороны "камерность" с лихвой компенсировалась шутками, добрая часть из которых наверняка не была локализована нормально.
Обязательно пересмотрю в оригинале с субтитрами, когда появится качественная копия.
Отправлено 14 февраля 2016 - 02:38
Немного не хватило масштабности. Вышла такая, знаете ли, локальная разборка.
Для меня это наоборот - плюс. Уже поднадоело что любой человек-муравей обязательно спасает мир. Тут все на личных интересах - как, кстати, и в "Пипце".
компенсировалась шутками, добрая часть из которых наверняка не была локализована нормально.
Да, хотя три самые смешные для меня шутки были вполне PG-13.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх