Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

ну да, мы охуели

:)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

А по моему нет никакой Любы вообще,обычный пиар ход,но темы оживляет.

Ну тогда в контакте тоже Валера под этой Любой выходит сидел.
Думаешь временное раздвоение личности?
Как вариант именно поэтому с Настей поссорился.
Она ему :"Валера!"
А он в ответ : "да ты чё, прикуси язык свой гнилой,я Любаша!" :huh:

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (15 января 2012 - 10:41)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Шефер,ты видать в Германии на пособии сидишь,поэтому от безделья-весь день тусуешся на форуме,скучно видать на чужбине,все вокруг чужое и все чужие и иные,нет нашенского размаха и удали,я вот когда был в Вегасе,попытался представитьчто остался там жить и несмотря на то,что Вегас-сказочный город-такая тоска взяла от этих мыслей,все же на Родине лучше,а в города-сказки как Вегас можно сьездить на пару недель-полюбоваться его красотами,но не больше

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
прекрасно

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
:yes:

Миниатюры

• P1020772 - копия.JPG

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
и все??....нет интриги..нету....Вот раньше помню крыли так крыли...банили половину..оппонентов...как говорил мастер Безанчук..Мелковат клинет пошел..Туды его в..

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Шефер,ты видать в Германии на пособии сидишь,поэтому от безделья-весь день тусуешся на форуме,скучно видать на чужбине,все вокруг чужое и все чужие и иные,нет нашенского размаха и удали,я вот когда был в Вегасе,попытался представитьчто остался там жить и несмотря на то,что Вегас-сказочный город-такая тоска взяла от этих мыслей,все же на Родине лучше,а в города-сказки как Вегас можно сьездить на пару недель-полюбоваться его красотами,но не больше

Сказочный высер.
Ты хотябы посмотри сколько сообщений у тебя и сколько у меня.
А потом путём несложных вычислений посчитай кто из нас целыми днями на форуме сидит. :under_table:

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Так кто кому Любаша и кто кому денег должен,я не понял?

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Насте да Любе совместную персоналку у Валерия в фирменной качалке
ну и камеру включенную на привычное место
:eat:

Типа из подтишка, якобы пофотографировать :)))) как Валера это любит - чудесная нынче техника! Хоум видео рулит!

Инна тебя не оскорбляла, а ты ей и "пизды получить", и "от говна отмываться".. может Инна и ошиблась, но именно оклеветать тебя никто не хотел

сорь, туплю

Ну дык на то Валентина и Забияка.

Сообщение изменено: FLEXW (16 января 2012 - 02:20)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Валентина Забияка
,Локтионов Валерий,
не тычьте мне и не учите жить,ребята..

а уж кто кому вломит и за что-жизнь покажет..

будьте счастливы..

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Пытался представить,как Егорчик СИДЯ на горшке,засовывает язык СЕБЕ в задницу...

Валер,ты когда пишешь подобное,представляешь себе этот экзерсис? :yes:

То Фельд:мастер Безенчук :mellow:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
я еще в самом начале появления этой "птушницы" писал, что пишет с ее ника галактион :wink: : http://forum.steelfa...dpost&p=2028912

на полном серьезе предлагаю модерам этого раздела, (ЖАЛь у меня прав ТАКИХ нет) "откусить" дебют и все, что с ним после было связано, в отдельную тему, скажем под названием "ВЫСЕРЫ и ЗНАКОМСТВО МАЛОумной ПТУшницы с участниками форума" и перенести все туда, а то последние ...цать страниц о "старике" ни слова, а эта тема все ж его и более того, скажу так: "старику" нужен был пиар, раскрутка его тему, так давайте лишим его это чудесной возможности,а вновь созданная тема "умрет", ибо раскручивать ее "старику" нет никакого желания, не его эта цель конечная ибо до сих пор я все ж считаю, что от имени "птушицы" писал сам патриарх, как-то так.

повторюсь: прошу поддержать открытие персональной темы и перенести всю эту вакханалию последних дней ТУДА и мы убедимся, что ни ее автор ни тема не проживет очень долго, т.к. это заранее спланированный стариком цирк.

а терь и "патриарха" можно в бан за клона, как-то так например :want_ban: а, чемпион? да и за "лжесвидетельствования" тоже :ban3:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений
В теме вечная весна. Мож Валере сделать тему, как у Дьяконова- и будет "виситгрушанельзяскушать"

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

я еще в самом начале появления этой "птушницы" писал, что пишет с ее ника галактион :wink: : http://forum.steelfa...dpost&p=2028912

а терь и "патриарха" можно в бан за клона, как-то так например :want_ban: а, чемпион? да и за "лжесвидетельствования" тоже :ban3:

во время сталинизма,ты был бы любимчиком НКВД,так как именно такие клеветники как ты,погубили множество честных людей,

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
:lol2: ты что ли честный человек? :jump:
врунишка великовозрастный, импичмент объявляй, патриарх всея Ростова :lol: покайся грешник ;)

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

во время сталинизма,ты был бы любимчиком НКВД,так как именно такие клеветники как ты,погубили множество честных людей,

:lol2: Намекаеш на то - какой ты честный?

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Прочитал и не понял, толи многоповторки, толи синтол просочился и в без того уставший разум Валерия, но мне он напомнил Голума из "Властелина колец" у него тоже было раздвоение личности... Ясно как божий день что Любаша это клон Валеры, по стилю, по ошибкам, по смайликам расположеным вертикально а-ля Валера, по шрифту CAPS LOCK который он очень любит, по любимой фразе за гнилой язык и т.п... К чему и зачем Валера устроил этот жалкий цирк одного актёра не понятно... К чему эти фразы через каждое слово "моя девушка", "Я её парень"... Записки сумашедшего просто... Нет я понимаю что на том форуме было 1000 страниц а здесь всего 684 и нужно срочно поднять рейтинг популярности...

Проведённое мною раследование, о изнасиловании мозга форумчан подтвердилось фактами, что подозреваемый страдает тяжелейшим раздвоением личности, особенно в полнолуние, по сводкам росметеокосмос в тот злополучный вечер как раз луное свечение было в полной фазе, отсюда следует что, подозреваемый Локтионов В.Ю. находясь в состоянии синдрома Голума 3 степени, вообразил что он ни какой не Валерий а некая Любаша 18-ти лет уроженка г. Ростова. Не успев принять прописанного ему лучшеми врачами психотерапевтами лекарства, гр. Локтионов увидев за грудой гантель компьютер и в помутнёном разуме зарегестрировался на ЖФ под ником Любаша. Далее со слов самого гр.Локтионова он увидев хамство и вопиющее неуважение со стороны форумчан в теме до боли знакомого ему человека. Твёрдо решив не оставаться безучастным к данной ситуации гр.Локтионов В.Ю. находясь в состоянии аффекта с прогресирующей стадией Голума 3 степени совершил изнасилование мозга форумчан в извращённой форме. Таким образом, исходя из обвинительного заключения и доказательной базы, в виду невменяемости подсудимого, суд присяжных постановил: Понять и простить!

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

находясь в состоянии синдрома Голума 3 степени

Вот уж эти толкинисты :)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Босся

:five:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
поражаюсь откуда у людей столько желчи....
пиндец :)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Фельдфебель,
не увидел желчи... народ тупо ржет над всем уже)
ненависть, желчь, зависть... че за штампы)
тема клоунская, вот народ и ржет... все довольны, че не так то?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Бося,тебе уже можно десертацию писать,на тему-Раздвоение личностей в интернете,на примере-ВЛ
Браво-какой слог и какие научные термины,непонятные моему непросвещенному уму,продолжай Бося-тебя так приятно читать и наполнять мое раздвоенное сознание-новой и неизведанной для меня информацией
Браво...да что там-БРАВОСИМО Профессор Бося\в моем раздвоенном мозгу,это имя ассоциируется почему то с чем то женским,тонким,неразгаданным и возвышенным\

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

БРАВОСИМО

:under_table:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
открою тебе Профессор,страшную тайну-на самом деле меня не существует,я лишь плод фантазии форумчан-правдолюбцев

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

пиндец

ДА ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ НАЕЗЖАТЬ НА ПАТРИАРХА !!!

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
АХАХАХХАХАХА.. понесло

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

открою тебе Профессор,страшную тайну-на самом деле меня не существует,я лишь плод фантазии форумчан

Вирус-Троян... Или Двоян в связи с раздвоением личности, или так - Боян.

тебе уже можно десертацию писать,на тему-Раздвоение личностей в интернете,на примере-ВЛ

Придётся Вас сдать в поликлиннику для опытов))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Локтионов Валерий ЗЛО И НЕНАВИСТЬ-ИМЕЕТ СВОЙСТВО БУМЕРАНГА-ЭТОТ ЗАКОН НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ

Локтионов Валерий
ты бы придурок сходил на горшок и сидя на нем засунул свой дырявый язычок в задницу-ему там самое место,видать в реале ты такая же птица как на твоей аватарке,только не орел,а дырявый петушок

Согласно первым строкам Валерий теперь у тебя будет дырявый язычок....и окажется он в чьей-нибудь попе ....ай яй яй Валерий будь последовательным

Сообщение изменено: Мерцалов В И (16 января 2012 - 02:39)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 472 сообщений

Браво...да что там-БРАВОСИМО Профессор Бося\

Валерий! Не льсти ему, в силу многочисленных грамматических ошибок, сей прожект, на профессорский не тянет!!!!))))))) :yes:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых