ну да, мы охуели
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 15 января 2012 - 10:40
Ну тогда в контакте тоже Валера под этой Любой выходит сидел.А по моему нет никакой Любы вообще,обычный пиар ход,но темы оживляет.
Думаешь временное раздвоение личности?
Как вариант именно поэтому с Настей поссорился.
Она ему :"Валера!"
А он в ответ : "да ты чё, прикуси язык свой гнилой,я Любаша!"
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (15 января 2012 - 10:41)
Отправлено 15 января 2012 - 10:50
Отправлено 15 января 2012 - 11:05
Сказочный высер.Шефер,ты видать в Германии на пособии сидишь,поэтому от безделья-весь день тусуешся на форуме,скучно видать на чужбине,все вокруг чужое и все чужие и иные,нет нашенского размаха и удали,я вот когда был в Вегасе,попытался представитьчто остался там жить и несмотря на то,что Вегас-сказочный город-такая тоска взяла от этих мыслей,все же на Родине лучше,а в города-сказки как Вегас можно сьездить на пару недель-полюбоваться его красотами,но не больше
Ты хотябы посмотри сколько сообщений у тебя и сколько у меня.
А потом путём несложных вычислений посчитай кто из нас целыми днями на форуме сидит.
Отправлено 16 января 2012 - 02:15
Насте да Любе совместную персоналку у Валерия в фирменной качалке
ну и камеру включенную на привычное место
Типа из подтишка, якобы пофотографировать
Инна тебя не оскорбляла, а ты ей и "пизды получить", и "от говна отмываться".. может Инна и ошиблась, но именно оклеветать тебя никто не хотел
сорь, туплю
Ну дык на то Валентина и Забияка.
Сообщение изменено: FLEXW (16 января 2012 - 02:20)
Отправлено 16 января 2012 - 04:57
,Локтионов Валерий,
не тычьте мне и не учите жить,ребята..
а уж кто кому вломит и за что-жизнь покажет..
будьте счастливы..
Отправлено 16 января 2012 - 09:06
на полном серьезе предлагаю модерам этого раздела, (ЖАЛь у меня прав ТАКИХ нет) "откусить" дебют и все, что с ним после было связано, в отдельную тему, скажем под названием "ВЫСЕРЫ и ЗНАКОМСТВО МАЛОумной ПТУшницы с участниками форума" и перенести все туда, а то последние ...цать страниц о "старике" ни слова, а эта тема все ж его и более того, скажу так: "старику" нужен был пиар, раскрутка его тему, так давайте лишим его это чудесной возможности,а вновь созданная тема "умрет", ибо раскручивать ее "старику" нет никакого желания, не его эта цель конечная ибо до сих пор я все ж считаю, что от имени "птушицы" писал сам патриарх, как-то так.
повторюсь: прошу поддержать открытие персональной темы и перенести всю эту вакханалию последних дней ТУДА и мы убедимся, что ни ее автор ни тема не проживет очень долго, т.к. это заранее спланированный стариком цирк.
а терь и "патриарха" можно в бан за клона, как-то так например
Отправлено 16 января 2012 - 09:54
во время сталинизма,ты был бы любимчиком НКВД,так как именно такие клеветники как ты,погубили множество честных людей,я еще в самом начале появления этой "птушницы" писал, что пишет с ее ника галактион
: http://forum.steelfa...dpost&p=2028912
а терь и "патриарха" можно в бан за клона, как-то так напримера, чемпион? да и за "лжесвидетельствования" тоже
Отправлено 16 января 2012 - 12:25
Проведённое мною раследование, о изнасиловании мозга форумчан подтвердилось фактами, что подозреваемый страдает тяжелейшим раздвоением личности, особенно в полнолуние, по сводкам росметеокосмос в тот злополучный вечер как раз луное свечение было в полной фазе, отсюда следует что, подозреваемый Локтионов В.Ю. находясь в состоянии синдрома Голума 3 степени, вообразил что он ни какой не Валерий а некая Любаша 18-ти лет уроженка г. Ростова. Не успев принять прописанного ему лучшеми врачами психотерапевтами лекарства, гр. Локтионов увидев за грудой гантель компьютер и в помутнёном разуме зарегестрировался на ЖФ под ником Любаша. Далее со слов самого гр.Локтионова он увидев хамство и вопиющее неуважение со стороны форумчан в теме до боли знакомого ему человека. Твёрдо решив не оставаться безучастным к данной ситуации гр.Локтионов В.Ю. находясь в состоянии аффекта с прогресирующей стадией Голума 3 степени совершил изнасилование мозга форумчан в извращённой форме. Таким образом, исходя из обвинительного заключения и доказательной базы, в виду невменяемости подсудимого, суд присяжных постановил: Понять и простить!Прочитал и не понял, толи многоповторки, толи синтол просочился и в без того уставший разум Валерия, но мне он напомнил Голума из "Властелина колец" у него тоже было раздвоение личности... Ясно как божий день что Любаша это клон Валеры, по стилю, по ошибкам, по смайликам расположеным вертикально а-ля Валера, по шрифту CAPS LOCK который он очень любит, по любимой фразе за гнилой язык и т.п... К чему и зачем Валера устроил этот жалкий цирк одного актёра не понятно... К чему эти фразы через каждое слово "моя девушка", "Я её парень"... Записки сумашедшего просто... Нет я понимаю что на том форуме было 1000 страниц а здесь всего 684 и нужно срочно поднять рейтинг популярности...
Отправлено 16 января 2012 - 01:04
не увидел желчи... народ тупо ржет над всем уже)
ненависть, желчь, зависть... че за штампы)
тема клоунская, вот народ и ржет... все довольны, че не так то?
Отправлено 16 января 2012 - 01:46
Браво-какой слог и какие научные термины,непонятные моему непросвещенному уму,продолжай Бося-тебя так приятно читать и наполнять мое раздвоенное сознание-новой и неизведанной для меня информацией
Браво...да что там-БРАВОСИМО Профессор Бося\в моем раздвоенном мозгу,это имя ассоциируется почему то с чем то женским,тонким,неразгаданным и возвышенным\
Отправлено 16 января 2012 - 02:08
Вирус-Троян... Или Двоян в связи с раздвоением личности, или так - Боян.открою тебе Профессор,страшную тайну-на самом деле меня не существует,я лишь плод фантазии форумчан
Придётся Вас сдать в поликлиннику для опытов))тебе уже можно десертацию писать,на тему-Раздвоение личностей в интернете,на примере-ВЛ
Отправлено 16 января 2012 - 02:33
Локтионов Валерий
ты бы придурок сходил на горшок и сидя на нем засунул свой дырявый язычок в задницу-ему там самое место,видать в реале ты такая же птица как на твоей аватарке,только не орел,а дырявый петушок
Согласно первым строкам Валерий теперь у тебя будет дырявый язычок....и окажется он в чьей-нибудь попе ....ай яй яй Валерий будь последовательным
Сообщение изменено: Мерцалов В И (16 января 2012 - 02:39)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх