Кони в ЦСКАон - конь. мало нынче футболистов , которые такой обьем работы делает.
в любой игре заставляет напрягаться любого противника.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 12 сентября 2017 - 09:59
Отправлено 12 сентября 2017 - 11:43
Отправлено 13 сентября 2017 - 08:50
Молодцы конечно. При Слуцком жались бы к воротам. Хотя ведь могли бы и проиграть легко.
А может папаша Гинер сказал: " ребята, теперь будем играть и набирать очки и в ЛЧ, а то с бабками совсем туго. А в чемпе 2-е место как-нить займём"
Сообщение изменено: Руст (13 сентября 2017 - 08:51)
Отправлено 13 сентября 2017 - 04:31
21:45 Бенфика - ЦСКА 1:2 окончен
21:45 Манчестер Юнайтед - Базель 3:0 окончен
21:45 Челси - Карабах 6:0 окончен
21:45 Рома - Атлетико М 0:0 окончен
21:45 Барселона - Ювентус 3:0 окончен
21:45 Олимпиакос - Спортинг 2:3 окончен
21:45 Бавария - Андерлехт 3:0 окончен
21:45 Селтик - ПСЖ 0:5 окончен
везде прошел ТБ 2.5
и опять ебучий атлетико
даже 0.5 не пробили
Отправлено 14 сентября 2017 - 09:04
Отправлено 14 сентября 2017 - 11:05
Руст, Не знаю мне показалось что ничейный матч, то Спартак имел чуть больше моментов то Марибор и результат закономерен.
Карера в этом сезоне конечно проявляет себя как слабый тактик и тренер,такие зазоры между линиями центарльные хавы как-то бестолково двигаются и толком не страхуют друг друга, атакующий защитник Ещенко это радость для соперника ни пас вперед не отдать ни подать, почему он не сделал замены до пропущенного гола для меня лично загадка(((
Отправлено 14 сентября 2017 - 08:46
Руст, Не знаю мне показалось что ничейный матч, то Спартак имел чуть больше моментов то Марибор и результат закономерен.
У Спартака просто моменты моментами то не назовёшь. Потому что лупят в молоко, пока Самедов не вышел, и не показал, как надо попадать в рамку. При счёте 0-1 момент был, когда бразилы раскатали оборону стеночками, забей, и всё. А так, в целом, по игре пожалуй результат закономерен. Марибор мне кажется по силам где-то на уровне наших Уфы-Ахмата-Ростова, ничья в гостях - исход закономерный, да. Чтоб выиграть, надо прыгнуть выше головы.
Сообщение изменено: Руст (14 сентября 2017 - 08:47)
Отправлено 15 сентября 2017 - 09:03
Вот из-за этого и есть огорчение было бы там Наполи как у Шахтера или Бенфика, а то какая-то жопа которую очень долго будешь искать на карте Европы, которой дали пробить много раз с убойных позиций и тренер наш остался доволен результатомгде-то на уровне наших Уфы-Ахмата-Ростова
Отправлено 15 сентября 2017 - 03:31
Отправлено 17 сентября 2017 - 01:51
Блять, мы кого-нить сможем вынести хоть раз? Посмотрим....
Что с командой происходит? В натуре Каррера привёз очередного спецназовца. Мельгарехо и Дениска Месси выбывают на треньке, Глушаков получает травму на ровном месте, в прошлом сезоне такого не было.
Отправлено 17 сентября 2017 - 07:32
Я честно говоря в ахуе, умудриться пропустить 2 мяча в большинстве, за 5 минут до конца.
Я вот что вдруг подумал: а не могут игроки сливать Карреру?
Не верю в слив тренера, а кто сливает Петкович? Как играли дерьмово комбаров, ребров,кутепов, адриано так и играют....и тренер не может им объяснить что надо глубже играть когда выигрываешь, спартак пропускал от зенита, цска, локомотива и тосно в основном после контратак.
скорее Федун что-то пообещал арбитрам а потом передумал, судят в этом сезоне по другому...Заболотный ебнул лежачего Тигиева как это арбитр не видел, я х.з. и крик его был на весь стадион и сравнял счёт когда его рука была в офсайде который тяжело не заметить.
Таблицу посмотрел в принципе ничего не потеряно пока
До 5 места 3 очка и 6 до четвертого могут нагнать.
Сообщение изменено: DmitryB (17 сентября 2017 - 07:35)
Отправлено 17 сентября 2017 - 09:39
Блять, мы кого-нить сможем вынести хоть раз? Посмотрим....
Что с командой происходит? В натуре Каррера привёз очередного спецназовца. Мельгарехо и Дениска Месси выбывают на треньке, Глушаков получает травму на ровном месте, в прошлом сезоне такого не было.
С физухой действительно проблемы. Интересно ведь к прошлому сезону команду Алень готовил. Выходит не зря про багаж говорили. Второе это психология: не только наши игроки подрасслабились но и другие команды на чемпиона настроились по особому.
Третье это отсутствие везухи которая была в прошлом сезоне. Ведь кроме матча слитого Зениту ( в котором кстати жутко везло зениту- залетело вообще все) не было ещё ни одного проигранного вчистую.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх