Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 520 сообщений

а видеокамеру зачем заклеил? скрываешься от ZOG)))

не помню, чтобы я когда-нибудь пользовался камерой в ноуте. А раз так , включил принудительный режим сна)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Лучше активности добавлять

если добавить активности, на стабильном рынке, то это не приведёт к автоматически падению, проще говоря чем больше кардио тренировок, тем больше хочется жрать)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

если добавить активности, на стабильном рынке, то это не приведёт к автоматически падению, проще говоря чем больше кардио тренировок, тем больше хочется жрать)

Да, но дефицитить полезнее, добавляя активность, а не просто понижая каллораж

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

не помню, чтобы я когда-нибудь пользовался камерой в ноуте. А раз так , включил принудительный режим сна)

сейчас модно, камеры в ноутах заклеивать, что бы агенты мирового правительства не следили, за частной жизнью граждан

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

сейчас модно, камеры в ноутах заклеивать, что бы агенты мирового правительства не следили, за частной жизнью граждан

Это скорее для тех, кто забывает вырубить сеанс в зуме и начинает заниматься черти чем))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Да, но дефицитить полезнее, добавляя активность, а не просто понижая каллораж

это читы) искусственно добавлять активность (быдлоактивность) и искусственно занижать калораж, не помню как Мастер это называл, ну не важно))) в любом случае это читы)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

это читы) искусственно добавлять активность (быдлоактивность) и искусственно занижать калораж, не помню как Мастер это называл, ну не важно))) в любом случае это читы)

Ой всё)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 520 сообщений

в моём случае это привычка, вкупе с лайфхаком. Если обратил внимание, это фетровая набойка. Удобно когда резко захлопываешь крышку. Всё что выдаёт твой мозг - это мнение дедушки Фрейда)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 919 сообщений

Вопрос не в том что есть, это не принципиально, а втом как снизить уровень поддержки, что бы организм сам сжигал лишний жир, что бы он не ел.

Это с гормоналкой решать надо, но, так-как врачей нормальных нет, а если есть, то к ним хуй попадёшь, да и денег не хватит, решаем проблему за счёт дефицита калорий. Правда временно, но это хуйня)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 520 сообщений

Это скорее для тех, кто забывает вырубить сеанс в зуме и начинает заниматься черти чем))

видео ни о чём. 95% палева - аудиоконтент.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 919 сообщений

но кое-какая аналогия, прослеживается) как создать панику, для того что бы игроки бросились продавать все свои активы и рынок молниеносно рухнул?

Хуй его знает. Как отобрать, знаю. Как сломать. А создавать не умею((((((

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

в моём случае это привычка, вкупе с лайфхаком. Если обратил внимание, это фетровая набойка. Удобно когда резко захлопываешь крышку. Всё что выдаёт твой мозг - это мнение дедушки Фрейда)))

я когда в технаре учился, у нас специальный предмет был, про слежку КГБ, ну там что делать если следят или вербуют, было довольно интересно, но пока учился советская власть кончилась и все знания эти уже не пригодяться(

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 520 сообщений

я когда в технаре учился, у нас специальный предмет был, про слежку КГБ, ну там что делать если следят или вербуют, было довольно интересно, но пока учился советская власть кончилась и все знания эти уже не пригодяться(

Приму к сведению. Мне как раз не помешают пара советов как оторваться от хвоста!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Приму к сведению. Мне как раз не помешают пара советов как оторваться от хвоста!

это ты так рассуждаешь, потому что у тебя, в отличии от меня, нет образования соответствующего) там по часам было не так и много, поменьше чем у Татьяны в школе Вейдера, но я же не на тренера учился, но пару советов могу дать)

значит, если правильно помню, что бы оторваться от хвоста, надо пока за ообой хвост ходит, поменьше его палить, ну не оборачиваться и делать вид что не замечаешь, тогда у КГБшиков к тебе не будет претензий, они будут писать в отчётах, что ты обычный гражданин, никаких за тобой странностей замечено не было и вроде и следить незачем, вот хвост и снимут))) профит

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 520 сообщений

значит, если правильно помню, что бы оторваться от хвоста, надо пока за ообой хвост ходит, поменьше его палить, ну не оборачиваться и делать вид что не замечаешь, тогда у КГБшиков к тебе не будет претензий, они будут писать в отчётах, что ты обычный гражданин, никаких за тобой странностей замечено не было и вроде и следить незачем, вот хвост и снимут))) профит

хорошо если обычный гражданин, а что делать если есть что скрывать? Убегать посоветуешь или нет смысла , так как догонят по-любому?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

хорошо если обычный гражданин, а что делать если есть что скрывать? Убегать посоветуешь или нет смысла , так как догонят по-любому?

убегать не советовали в любом случае, у них там если бригада запалилась, их премии лишали, ну что плохо шифровались, значит виноваты) так что если начнёшь убегать, то их лишат премии, а они же полюбасу знают где ты живёшь, вечерком стретят вставят пиздюлей, а тебе это надо?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 520 сообщений

убегать не советовали в любом случае, у них там если бригада запалилась, их премии лишали, ну что плохо шифровались, значит виноваты) так что если начнёшь убегать, то их лишат премии, а они же полюбасу знают где ты живёшь, вечерком стретят вставят пиздюлей, а тебе это надо?

мне точно не надо. Но вообще, дикость, лишать премии за такое. Точно ничего не путаешь?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

мне точно не надо. Но вообще, дикость, лишать премии за такое. Точно ничего не путаешь?

да это не принципиально, там идея в том, что лучше не убегать, а зачем убегать то?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 520 сообщений

да это не принципиально, там идея в том, что лучше не убегать, а зачем убегать то?

Ну бегаю иногда, беговой объём набирать и для кардио.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Ну бегаю иногда, беговой объём набирать и для кардио.

вообще то я теоретически рассуждаю, за мной то не могли следить, я же говорю что пока технарь закончил, совок накрылся, а ты же в тоталитарном государстве живёшь, у вас же Лукашенко инакомыслящих преследует, во всяком случае так правозащитники белорусские говорят, поэтому за тобой может и следят, а тех кто следит ты как определяешь что они из белоруского КГБ?

Сообщение изменено: gasch12 (12 июня 2020 - 10:16)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 520 сообщений

вообще то я теоретически рассуждаю

ой, всё!

аналитк.JPG

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений
сегодня дельта 1.5 кг Омега = 0.3 вот что бывает если вовремя не презагрузить Матрицу, вероятность отката выше уровня поддержки в этом случае составила 0.3, так что полюбому надо, или искать как снижать уровень поддержки, или садиться на кето диету

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

так что полюбому надо, или искать как снижать уровень поддержки, или садиться на кето диету

Если, Гаш, ты думаешь, что на кето-диете можно жрать много и при этом худеть, то это не так.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Если, Гаш, ты думаешь, что на кето-диете можно жрать много и при этом худеть, то это не так.

ды думаешь что я такой глупый ,да? нфига, я уже на кето диете стдел, ещё в старм БАРе там фельдфебель эту методигу продвигал, он ещё тему вёл про вино и вообще, да указы всякие придумывал, но я тоже заметил ещё тогда что сама по себе кето не работает) именно поэтому эта британская научная тема о занижении уровня поддержки, для меня имеет принципиальное значение, поэтому сегодня начал с пива) не с водки

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений
кстати, заценили какой обдолбанный взгляд, девушка с эскалатора бросила на Буковского, прямо как на Мастера)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

поэтому сегодня начал с пива) не с водки

Ну ещё не вечер. Возможно к вечеру твои предпочтения изменятся. )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 919 сообщений

кето не работает

Наглая ложь! Все диеты работают. Даже круасановая. Просто кто-то слишком много ест!!!! (с)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Ну ещё не вечер. Возможно к вечеру твои предпочтения изменятся. )

как бы не тут то было) сегодня начинаю эксперименты по занижению уровня поддержки, а пивасик это так себе, для смелости, так скажем научный допинг

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Наглая ложь! Все диеты работают. Даже круасановая. Просто кто-то слишком много ест!!!! (с)

любое слово, есть лож(с)

говорящий не говорит, знающий не знает(с)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)