не помню, чтобы я когда-нибудь пользовался камерой в ноуте. А раз так , включил принудительный режим сна)а видеокамеру зачем заклеил? скрываешься от ZOG)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 12 июня 2020 - 08:58
в моём случае это привычка, вкупе с лайфхаком. Если обратил внимание, это фетровая набойка. Удобно когда резко захлопываешь крышку. Всё что выдаёт твой мозг - это мнение дедушки Фрейда)))сейчас модно, камеры в ноутах заклеивать, что бы агенты мирового правительства не следили, за частной жизнью граждан
Отправлено 12 июня 2020 - 09:01
Это с гормоналкой решать надо, но, так-как врачей нормальных нет, а если есть, то к ним хуй попадёшь, да и денег не хватит, решаем проблему за счёт дефицита калорий. Правда временно, но это хуйня)))
Вопрос не в том что есть, это не принципиально, а втом как снизить уровень поддержки, что бы организм сам сжигал лишний жир, что бы он не ел.
Отправлено 12 июня 2020 - 09:17
в моём случае это привычка, вкупе с лайфхаком. Если обратил внимание, это фетровая набойка. Удобно когда резко захлопываешь крышку. Всё что выдаёт твой мозг - это мнение дедушки Фрейда)))
я когда в технаре учился, у нас специальный предмет был, про слежку КГБ, ну там что делать если следят или вербуют, было довольно интересно, но пока учился советская власть кончилась и все знания эти уже не пригодяться(
Отправлено 12 июня 2020 - 09:20
Приму к сведению. Мне как раз не помешают пара советов как оторваться от хвоста!я когда в технаре учился, у нас специальный предмет был, про слежку КГБ, ну там что делать если следят или вербуют, было довольно интересно, но пока учился советская власть кончилась и все знания эти уже не пригодяться(
Отправлено 12 июня 2020 - 09:37
Приму к сведению. Мне как раз не помешают пара советов как оторваться от хвоста!
это ты так рассуждаешь, потому что у тебя, в отличии от меня, нет образования соответствующего) там по часам было не так и много, поменьше чем у Татьяны в школе Вейдера, но я же не на тренера учился, но пару советов могу дать)
значит, если правильно помню, что бы оторваться от хвоста, надо пока за ообой хвост ходит, поменьше его палить, ну не оборачиваться и делать вид что не замечаешь, тогда у КГБшиков к тебе не будет претензий, они будут писать в отчётах, что ты обычный гражданин, никаких за тобой странностей замечено не было и вроде и следить незачем, вот хвост и снимут))) профит
Отправлено 12 июня 2020 - 09:43
хорошо если обычный гражданин, а что делать если есть что скрывать? Убегать посоветуешь или нет смысла , так как догонят по-любому?значит, если правильно помню, что бы оторваться от хвоста, надо пока за ообой хвост ходит, поменьше его палить, ну не оборачиваться и делать вид что не замечаешь, тогда у КГБшиков к тебе не будет претензий, они будут писать в отчётах, что ты обычный гражданин, никаких за тобой странностей замечено не было и вроде и следить незачем, вот хвост и снимут))) профит
Отправлено 12 июня 2020 - 09:48
хорошо если обычный гражданин, а что делать если есть что скрывать? Убегать посоветуешь или нет смысла , так как догонят по-любому?
убегать не советовали в любом случае, у них там если бригада запалилась, их премии лишали, ну что плохо шифровались, значит виноваты) так что если начнёшь убегать, то их лишат премии, а они же полюбасу знают где ты живёшь, вечерком стретят вставят пиздюлей, а тебе это надо?
Отправлено 12 июня 2020 - 09:53
убегать не советовали в любом случае, у них там если бригада запалилась, их премии лишали, ну что плохо шифровались, значит виноваты) так что если начнёшь убегать, то их лишат премии, а они же полюбасу знают где ты живёшь, вечерком стретят вставят пиздюлей, а тебе это надо?
мне точно не надо. Но вообще, дикость, лишать премии за такое. Точно ничего не путаешь?
Отправлено 12 июня 2020 - 10:15
Ну бегаю иногда, беговой объём набирать и для кардио.
вообще то я теоретически рассуждаю, за мной то не могли следить, я же говорю что пока технарь закончил, совок накрылся, а ты же в тоталитарном государстве живёшь, у вас же Лукашенко инакомыслящих преследует, во всяком случае так правозащитники белорусские говорят, поэтому за тобой может и следят, а тех кто следит ты как определяешь что они из белоруского КГБ?
Сообщение изменено: gasch12 (12 июня 2020 - 10:16)
Отправлено 13 июня 2020 - 10:16
Если, Гаш, ты думаешь, что на кето-диете можно жрать много и при этом худеть, то это не так.
ды думаешь что я такой глупый ,да? нфига, я уже на кето диете стдел, ещё в старм БАРе там фельдфебель эту методигу продвигал, он ещё тему вёл про вино и вообще, да указы всякие придумывал, но я тоже заметил ещё тогда что сама по себе кето не работает) именно поэтому эта британская научная тема о занижении уровня поддержки, для меня имеет принципиальное значение, поэтому сегодня начал с пива) не с водки
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх