Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>Раньше втягивалось намного больше, см 5-6, но особенно когда начал отжиматься разница сократилась.

Ты отжиманиями смог накачать те мышцы, которые не смогли себе накачать ни Шварц, ни Зейн, ни Аббаспур?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тогда повторю:

Если даже предположить, что дело в этом, то это тогда тот случай, когда мышцы видухе во вред и их надо переставать качать во что бы то ни стало, тем более, что Рихаду нужна видуха и плевать на функциональность.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>у Рихада кубы мощные как у Ронни Колемана,

Рихад уже сказал, что пресс не при чем!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Dimik, вот это кстать и есть, имею ввиду индивидуальные особенности. Думаю Колеман мало от принятых вокруг понятий страдает, как и я ;) Он сам задает тон ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

>Раньше втягивалось намного больше, см 5-6, но особенно когда начал отжиматься разница сократилась.

Ты отжиманиями смог накачать те мышцы, которые не смогли себе накачать ни Шварц, ни Зейн, ни Аббаспур?

Видимо, они просто для видухи качались(-ются). А Рихад для чего?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Еще раз написать, что их качать билдерам для сцены не нужно? А я не против.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik, вот это кстать и есть, имею ввиду индивидуальные особенности. Думаю Колеман мало от принятых вокруг понятий страдает, как и я ;) Он сам задает тон ;)

Рихад выглядит как Колмен, это риал лайф :new_russian:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад, не игнорируй неудобные вопросы.

Что характерно, Рихад говорил, что пресс не при чем, а как Димик поддержал его, но сказал про пресс, так Рихад тут же поддакивает. Вот и вся теория, держащаяся лишь на эмоциональных выпадах и стрелочничестве маленького rihad

Эти мышцы задействуются в приседах и тягах гораздо больше, чем в отэиманиях, как они умудрились их не развить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, отстаньте пожалуйста :) Я ж не говорю вам, что выглядите на +15-20кг, как выразился Михалы4, как мужик из бани ;) и не спрашиваю напористо почему не хотите отбросить все лишнее. Так почему вы настойчиво предлагаете мне не качать свои внутренние мышцы отжиманиями? :D

Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2014 - 09:37)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А кому их нужно качать? Уж явно не тем, кому важна видуха. А если видуха не важна, то и кубики зачем?

aid, Так почему вы настойчиво предлагаете мне не качать свои внутренние мышцы отжиманиями? :D

Я просто недоумеваю, к чему человек, который непрестанно повторяет, что ему нужна только видуха, делает упражнение, которое эту видуху портит.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
rihad продолжает стрелочничество. Мы же тебе не говорим, что ты выглядишь, как кусок говна, что ж ты нас укоряешь в том, что у нас есть жир? Вполне вероятно, что мы тренируемся не для кубиков, а ты тренируешься специально, чтобы выглядеть, как кусок говна, у всех свой тренинг! Но если ты rihad создал тему, готовься отвечать за себя, а не переводи стрелки, пожалуйста

Сообщение изменено: merQ (21 ноября 2014 - 09:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, не игнорируй неудобные вопросы.

Что характерно, Рихад говорил, что пресс не при чем, а как Димик поддержал его, но сказал про пресс, так Рихад тут же поддакивает. Вот и вся теория, держащаяся лишь на эмоциональных выпадах и стрелочничестве маленького rihad

Эти мышцы задействуются в приседах и тягах гораздо больше, чем в отэиманиях, как они умудрились их не развить?

Видимо недостаточно. Я не игнорирую, человек привел Колемана как пример индивидуального фактора, что он животом отличается от большинства представителей элиты и не очень. Наружный пресс действительно ни при чем т.к. не он втягивает живот, в третий раз пишу.

merQ, отвечаю на все вопросы...

Вполне вероятно, что мы тренируемся не для кубиков

В этом и разница, надо же как-то оправдать высокий жир :) С ним веселее, объемы больше. Поэтому мы не сходимся в том что для нас оптимально, отсюда все ваши наезды.

Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2014 - 09:41)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Видимо недостаточно. Я не игнорирую, человек привел Колемана как пример индивидуального фактора, что он животом отличается от большинства представителей элиты и не очень. Наружный пресс действительно ни при чем т.к. не он втягивает живот, в третий раз пишу.

merQ, отвечаюВ этом и разница, надо же как-то оправдать высокий жир :) С ним веселее, объемы больше. Поэтому мы не сходимся в том что для нас оптимально, отсюда все ваши наезды.

Отжимания тоже не при чем, у Коли растарабанило пузо от гормошки, как и у тебя

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Колмену, чтобы оправдать свой живот, приходилось и все остальное иметь, как у Колмена.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, отвечаю на все вопросы...В этом и разница, надо же как-то оправдать высокий жир :) С ним веселее, объемы больше. Поэтому мы не сходимся в том что для нас оптимально, отсюда все ваши наезды.

наездов нет никаких, вопросы лишь по твоей теории и внутри твоей темы. Свой тренинг мы тебе не навязываем, между прочим

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

rihad продолжает стрелочничество. Мы же тебе не говорим, что ты выглядишь, как кусок говна, что ж ты нас укоряешь в том, что у нас есть жир? Вполне вероятно, что мы тренируемся не для кубиков, а ты тренируешься специально, чтобы выглядеть, как кусок говна, у всех свой тренинг! Но если ты rihad создал тему, готовься отвечать за себя, а не переводи стрелки, пожалуйста

Вот-вот, в попытках оправдаться Рихад усиленно занялся переводом стрелок, рискуя потерять последних поддерживающих его в этой теме людей.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

merQ надо же как-то оправдать высокий жир :) С ним веселее, объемы больше.

Ну, тут есть хоть такое объяснение. А какое объяснение того, чтобы качать мышцы,которые,по-твоему, ПОРТЯТ видуху?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Частота использования слова "Дырка" на последних страницах настораживает! Особенно в свете недавно принятого закона о запрете пропаганды преимущества некоторых видов дырок...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
У rihad из-за слабых мышц не втягивается живот => rihad говорит о супермассивных мышцах, накаченных отжиманиями => это портит теорию о важности видухи => rihad говорит, что просто захотел => теория разрушена

Вывод: лучше бы сказал, что не хватает тонуса мышц для втягивания, а теперь из-за слабых отмазок и стрелочничества лишь одни неприятности, вся теория коту под хвост, фанаты разбежались

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, вы задаете вопрос, я на него отвечаю, потом идет череда этих же вопросов другими словами, и мои ответы такие же. Что вы узнать? Почему я отжимаюсь? А мне так хочется. Это костяк моего таза никак не снизило и не увеличило, но живот в автономном режиме втянуло, чему рад. Кстати, это тоже повторение раннего ответа.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Если ты будешь называть свое жирное вывалившееся брюхо втянутым животом, оно не станет втянутым

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

наездов нет никаких, вопросы лишь по твоей теории и внутри твоей темы. Свой тренинг мы тебе не навязываем, между прочим

Вопросы льются рекой на ответы, как лавина, в рекурсивном режиме, как будто ответа не достаточно. В результате зачастую приходится повторять то же самое.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, вы задаете вопрос, я на него отвечаю, потом идет череда этих же вопросов другими словами, и мои ответы такие же. Что вы узнать? Почему я отжимаюсь? А мне так хочется. Это костяк моего таза никак не снизило и не увеличило, но живот в автономном режиме втянуло, чему рад. Кстати, это тоже повторение раннего ответа.

Т.е. утверждение, что важна только видуха, ложное? Значит, если хочется, ты будешь делать то, что по-твоему портит видуху?

Да, и твои ответы разные - ты даешь все новые и новые объяснения того, почему у тебя не втягивается живот, а у других втягивается.

Кстати, Брага пишет, что очень много отжимался, так у него живот втягивается.

Сообщение изменено: aid (21 ноября 2014 - 10:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Если ты будешь называть свое жирное вывалившееся брюхо втянутым животом, оно не станет втянутым

Это уже крайняя степень личной неудовлетворенности, публично белое называть черным ;)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вопросы льются рекой на ответы, как лавина, в рекурсивном режиме, как будто ответа не достаточно. В результате зачастую приходится повторять то же самое.

это у тебя ответы льются рекой, точнее отмазки и обинения, только одна отмазка другой противоречит

Это уже крайняя степень личной неудовлетворенности, публично белое называть черным ;)

И это происходит в этой теме от топикстартера на протяжении года ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, живот втягивается, но немного, там все внутри заполненно мышцами, органами, висцералкой (повторение ответа). Пример Браги не показатель т.к. есть пример Колемана и индивидуальных особенностей (повторение). Отжимания улучшили видуху т.к. сделали живот более втянутым по умолчанию (повторение), а втягивание живота мне не нужно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>т.к. есть пример Колемана и индивидуальных особенностей

тебе ж сказали, что это отрицательный эффект от гормонов, а ты проигнорил

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Исполинский живот.

Че пристали то...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

это у тебя ответы льются рекой, точнее отмазки и обинения, только одна отмазка другой противоречит

И ваши идентичные по смыслу вопросы меняются в форме изложения, это понятно.
Отмазку у вас я наблюдаю только одну - оправдать свой высокий жир, не более, поэтому прицепились к возможности втягивать живот, как будто так ходите. А когда кубы различаются на расслабленном животе, это мой путь, к нему приближаюсь! ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Отжимания улучшили видуху т.к. сделали живот более втянутым по умолчанию (повторение), а втягивание живота мне не нужно.

Так у тебя по твоим словам отжимания развили внутренние мышцы так, что не дают втянуть живот.

Почему тебе втягивание живота не нужно?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)