Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:31

>Раньше втягивалось намного больше, см 5-6, но особенно когда начал отжиматься разница сократилась.
Ты отжиманиями смог накачать те мышцы, которые не смогли себе накачать ни Шварц, ни Зейн, ни Аббаспур?
Видимо, они просто для видухи качались(-ются). А Рихад для чего?
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:32

Еще раз написать, что их качать билдерам для сцены не нужно? А я не против.>Раньше втягивалось намного больше, см 5-6, но особенно когда начал отжиматься разница сократилась.
Ты отжиманиями смог накачать те мышцы, которые не смогли себе накачать ни Шварц, ни Зейн, ни Аббаспур?
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:35

Что характерно, Рихад говорил, что пресс не при чем, а как Димик поддержал его, но сказал про пресс, так Рихад тут же поддакивает. Вот и вся теория, держащаяся лишь на эмоциональных выпадах и стрелочничестве маленького rihad
Еще раз написать, что их качать билдерам для сцены не нужно? А я не против.
Эти мышцы задействуются в приседах и тягах гораздо больше, чем в отэиманиях, как они умудрились их не развить?
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:36

Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2014 - 09:37)
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:38

Еще раз написать, что их качать билдерам для сцены не нужно? А я не против.
А кому их нужно качать? Уж явно не тем, кому важна видуха. А если видуха не важна, то и кубики зачем?
aid, Так почему вы настойчиво предлагаете мне не качать свои внутренние мышцы отжиманиями?
Я просто недоумеваю, к чему человек, который непрестанно повторяет, что ему нужна только видуха, делает упражнение, которое эту видуху портит.
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:39

Сообщение изменено: merQ (21 ноября 2014 - 09:40)
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:41

Видимо недостаточно. Я не игнорирую, человек привел Колемана как пример индивидуального фактора, что он животом отличается от большинства представителей элиты и не очень. Наружный пресс действительно ни при чем т.к. не он втягивает живот, в третий раз пишу.Рихад, не игнорируй неудобные вопросы.
Что характерно, Рихад говорил, что пресс не при чем, а как Димик поддержал его, но сказал про пресс, так Рихад тут же поддакивает. Вот и вся теория, держащаяся лишь на эмоциональных выпадах и стрелочничестве маленького rihad
Эти мышцы задействуются в приседах и тягах гораздо больше, чем в отэиманиях, как они умудрились их не развить?
merQ, отвечаю на все вопросы...
В этом и разница, надо же как-то оправдать высокий жирВполне вероятно, что мы тренируемся не для кубиков

Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2014 - 09:41)
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:42

Отжимания тоже не при чем, у Коли растарабанило пузо от гормошки, как и у тебяВидимо недостаточно. Я не игнорирую, человек привел Колемана как пример индивидуального фактора, что он животом отличается от большинства представителей элиты и не очень. Наружный пресс действительно ни при чем т.к. не он втягивает живот, в третий раз пишу.
merQ, отвечаюВ этом и разница, надо же как-то оправдать высокий жирС ним веселее, объемы больше. Поэтому мы не сходимся в том что для нас оптимально, отсюда все ваши наезды.
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:44

наездов нет никаких, вопросы лишь по твоей теории и внутри твоей темы. Свой тренинг мы тебе не навязываем, между прочимВидимо недостаточно. Я не игнорирую, человек привел Колемана как пример индивидуального фактора, что он животом отличается от большинства представителей элиты и не очень. Наружный пресс действительно ни при чем т.к. не он втягивает живот, в третий раз пишу.
merQ, отвечаю на все вопросы...В этом и разница, надо же как-то оправдать высокий жирС ним веселее, объемы больше. Поэтому мы не сходимся в том что для нас оптимально, отсюда все ваши наезды.
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:44

rihad продолжает стрелочничество. Мы же тебе не говорим, что ты выглядишь, как кусок говна, что ж ты нас укоряешь в том, что у нас есть жир? Вполне вероятно, что мы тренируемся не для кубиков, а ты тренируешься специально, чтобы выглядеть, как кусок говна, у всех свой тренинг! Но если ты rihad создал тему, готовься отвечать за себя, а не переводи стрелки, пожалуйста
Вот-вот, в попытках оправдаться Рихад усиленно занялся переводом стрелок, рискуя потерять последних поддерживающих его в этой теме людей.
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:53

Вывод: лучше бы сказал, что не хватает тонуса мышц для втягивания, а теперь из-за слабых отмазок и стрелочничества лишь одни неприятности, вся теория коту под хвост, фанаты разбежались
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:55

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:58

Вопросы льются рекой на ответы, как лавина, в рекурсивном режиме, как будто ответа не достаточно. В результате зачастую приходится повторять то же самое.наездов нет никаких, вопросы лишь по твоей теории и внутри твоей темы. Свой тренинг мы тебе не навязываем, между прочим
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:59

aid, вы задаете вопрос, я на него отвечаю, потом идет череда этих же вопросов другими словами, и мои ответы такие же. Что вы узнать? Почему я отжимаюсь? А мне так хочется. Это костяк моего таза никак не снизило и не увеличило, но живот в автономном режиме втянуло, чему рад. Кстати, это тоже повторение раннего ответа.
Т.е. утверждение, что важна только видуха, ложное? Значит, если хочется, ты будешь делать то, что по-твоему портит видуху?
Да, и твои ответы разные - ты даешь все новые и новые объяснения того, почему у тебя не втягивается живот, а у других втягивается.
Кстати, Брага пишет, что очень много отжимался, так у него живот втягивается.
Сообщение изменено: aid (21 ноября 2014 - 10:00)
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:01

Вопросы льются рекой на ответы, как лавина, в рекурсивном режиме, как будто ответа не достаточно. В результате зачастую приходится повторять то же самое.
это у тебя ответы льются рекой, точнее отмазки и обинения, только одна отмазка другой противоречит
Это уже крайняя степень личной неудовлетворенности, публично белое называть черным
И это происходит в этой теме от топикстартера на протяжении года

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:04

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:08

И ваши идентичные по смыслу вопросы меняются в форме изложения, это понятно.это у тебя ответы льются рекой, точнее отмазки и обинения, только одна отмазка другой противоречит
Отмазку у вас я наблюдаю только одну - оправдать свой высокий жир, не более, поэтому прицепились к возможности втягивать живот, как будто так ходите. А когда кубы различаются на расслабленном животе, это мой путь, к нему приближаюсь!

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:09

Отжимания улучшили видуху т.к. сделали живот более втянутым по умолчанию (повторение), а втягивание живота мне не нужно.
Так у тебя по твоим словам отжимания развили внутренние мышцы так, что не дают втянуть живот.
Почему тебе втягивание живота не нужно?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)