Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 06 июля 2022 - 11:01
Всем привет! Добрался, таки, до компа!
конечно интересует
более подробной информации о тренинге, ученике и тренере
Тренинг на самом деле простой. Юра работает день через два, поэтому в первый день - грудь ноги - дельты, второй - спина, руки. Тренируемся по самочувствию: есть кураж - пашем, нет - просто работаем, кровь гоняем. Основная суть жимового тренинга - вариативность весов. Обычно делаем два подхода на штанге, не считая разминочных, варьируя от 8 до 30 повторов, и два - на жимовом хаммере повторений по 12 - 15. Через 3 - 4 недели такого тренинга выходим на 2 - 3 недели на мой тренажер (о котором уже много писал отдельно). Проходка раз в 1,5 - 2 месяца. Зимой проходились на 75 кг - он пожал 40 раз, я - 25...
Сообщение изменено: калыван (06 июля 2022 - 11:04)
Отправлено 06 июля 2022 - 11:11
Зимой проходились на 75 кг - он пожал 40 раз, я - 25...
Т.е. в 2015 было 75х30, сейчас 75х25. Это погрешность, т.е. нормально. Вадим, ты стабилен!
У меня похоже: в 2014 - 75х16, сейчас 75х12. Но у меня нет цели расти в жиме 75 кг.
Выпьем за стабильность без регресса ( а прогресс как неожиданный бонус)!
Отправлено 09 июля 2022 - 01:10
В Суздале на Национальном Чемпионате IPL Андрей Эдуардович Палей пожал в многослое 230 (вк 100).
На его странице в ВК колоритные фото, но без его ведома копировать не буду.
Борода обманчива - ему всего лишь 60 лет.
Он и раньше бывал на ЖФ нечасто. А жаль.
Отправлено 09 июля 2022 - 02:00
В Суздале на Национальном Чемпионате IPL Андрей Эдуардович Палей пожал в многослое 230 (вк 100).
На его странице в ВК колоритные фото, но без его ведома копировать не буду.
Борода обманчива - ему всего лишь 60 лет.
Он и раньше бывал на ЖФ нечасто. А жаль.
Не берусь оценивать Палея, как спортсменюгу....
Говорят, крут и плодовит по званиям и медалям.
Но как гражданин страны - мракобес реальный...
Это всё.
Ибо политота у нас запрещена.
Отправлено 09 июля 2022 - 02:08
Но как гражданин страны - мракобес реальный...
А на кой хер высказывать мнение без аргументации?
Или вы считаете, что оно чем-то отличается от нуля, раз его высказывает некто "Метаныч"?
П.С. И тут даже не ноль, а вообще отрицательная величина. Нормальный ноль рассуждает так: "Я хочу что-то сказать – но не имею возможности высказать это аргументированно. Тогда я ЛУЧШЕ промолчу".
А болтливый тип выбирает вариант худший, чем даже полный ноль – болтать без аргументации.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 июля 2022 - 02:13)
Отправлено 09 июля 2022 - 02:20
Или вы считаете, что оно чем-то отличается от нуля, раз его высказывает некто "Метаныч"?
П.С. И тут даже не ноль, а вообще отрицательная величина. Нормальный ноль рассуждает так: "Я хочу что-то сказать – но не имею возможности высказать это аргументированно. Тогда я ЛУЧШЕ промолчу".
А болтливый тип выбирает вариант худший, чем даже полный ноль – болтать без аргументации.
Михалыч, я понимаю твою злобу....
Именно ко мне....
Ты уже обосрался и не раз, пытаясь меня хоть как-то прижать...
Поэтому тебя так мощно штырит.
Касательно Палея....
Я ж написАл - политота запрещена....
Кому интересно, пусть зайдёт на ютуб канал этого мракобеса "Палей Реформа"....
Опять же - я имею право высказывать своё мнение и высказываю его.
Кстати, ты такой же мракобес, только местного значения - это моё мнение о тебе, т.к. на практике ты в каче ноль нулёвый, а в теории пытаешься быть методистом, благо тут таких до хера...
Как-то так....
Переваривай....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 июля 2022 - 02:32)
Отправлено 09 июля 2022 - 02:33
Именно ко мне....
Да нет у меня к вам какого-то особого отношения. Такое же, как и ко всем.
Ты уже обосрался и не раз, пытаясь меня хоть как-то прижать...
Да вот только что прижал ваш болтливый хвост, вполне удачно. Так что неправда ваша.
Я ж написАл - политота запрещена....
Вы пытались огульно оболгать человека, не приведя никакой агрументации своего мнения. Вам указали, что так поступать нельзя. Что вы тут оспариваете-то? Претендуете на какое-то исключительное право огульно охаивать людей? Такого права у вас нет и не будет.
Как-то так.
Переваривайте.
Отправлено 09 июля 2022 - 02:43
..............
Опять же - я имею право высказывать своё мнение и высказываю его.
............
Для этого форум и существует.
К Палею отношусь с уважением, его мнение имеет для меня значение. В ВК записался в друзья.
Всегда разделяю уважение за достижения в спорте или профессии и солидарность в мировоззрении.
Первое не всегда совпадает со вторым.
В детстве читал воспоминания Покрышкина, восхищался им и Кожедубом, но удивлялся, что у нас было мало ассов их уровня.
Был огорчен, узнав о фашисте Хартманне, который опередил их обоих вместе взятых. Но и его я оценил.
.................
Аргументация и доказательства необходимы в полиции.
Если человек не нравится, то причины обозначать необязательно. Тем более при запрете политоты.
Отправлено 09 июля 2022 - 03:03
>>Опять же - я имею право высказывать своё мнение и высказываю его.
Для этого форум и существует.
Форум существует для высказывания МНЕНИЯ – то есть АРГУМЕНТИРОВАННОЙ точки зрения. Огульное охаивание – это ВЫСЕР, а НЕ мнение. Высеры на форуме не поощряются – и об этом было доведено пассажиру.
Аргументация и доказательства необходимы в полиции.
Аргументация необходима, если ты – человек. Животное или скотина – может, конечно, избавить себя от ответственности что-либо аргументировать.
Если человек не нравится, то причины обозначать необязательно.
Огульное охаивание – поступок скотский. Животному и скотине – многое не обязательно.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 июля 2022 - 03:04)
Отправлено 09 июля 2022 - 03:26
Михалы4, хорошо было бы блеснуть твоими рикошетами из форумных сканов, но я не сканирую.
Я лучше безадресно пошучу:
- Ну ты и мудак.
- На каком основании вы назвали меня мудаком? Какие ваши аргументы?
- Если пиздюли будут нормальным аргументом, то я их выпишу.
- Спасибо, не надо (вариант 1). Только не по лицу - я артист кино (вариант 2). Да я сам тебе щас...Бздынь! Хуяк! Ой, больно..(вариант 3)
Все придуманные варианты из непридуманных протоколов.
Ментам бы только повод доебаться до человека и давануть его бюрократией.)
Отправлено 09 июля 2022 - 03:32
только повод доебаться до человека и давануть его бюрократией
То есть требование к человеку "быть человеком, а не опускаться до уровня животного" – это у вас "доёбки" и "бюрократия"?
Ну-ну.
Причём вы воинствующее такое животное – с напором отстаивающее своё право быть именно скотиной.
Отправлено 10 июля 2022 - 11:25
От стримов с Палеем получаю удовольствие - умеет говорить просто, но не примитивно. И вообще без пафоса.
Также спортивная польза есть даже для меня - разрушает мои шаблоны.
Недельный микроцикл от Палея: экипа+ безэкипа+субботний кач или кардио (бокс, бег и т.п.)
Силовик, 97 кг, 60 лет. Польза кардио неоспорима, но бегать 97 кг.? Хотя кто он и кто я?
Несмотря на то, что про ощущения от артроза колена я забыл, но проверять в беге не хочется. А жаль - бегал с детства. Зато теперь плотно и системно оседлал велоэргометр.
Сообщение изменено: Виктор С (10 июля 2022 - 12:04)
Отправлено 10 июля 2022 - 12:09
кардио необязательно - бег
Я знаю. Но бег был упомянут - я цитировал Палея.
Самое лучшее кардио это ходьба, кстати и для коленей тоже.
Нет. При варикозе бег лучше ходьбы, а велосипед лучше их обоих.
не хватает нагрузки, пульс не разгоняется (у меня, в смысле)
Ящик с пивом из магазина пешком отлично поднимет пульс.)
Повышение пульса - это не самоцель. А уж границы повышения - это холивар.)
Отправлено 10 июля 2022 - 12:52
Ящик с пивом из магазина пешком отлично поднимет пульс.)
Повышение пульса - это не самоцель. А уж границы повышения - это холивар.)
Ясное дело не самоцель, но для кардио он должен быть в определенном интервале, потому и написал, что лично у меня ходьбой сделать кардио не получается. Надо бежать
Отправлено 10 июля 2022 - 03:59
У каждого, наверное, свои аргументы, но я считаю, что к ходьбе человеческий организм настолько адаптирован, что ничего полезного он не несет. Тем более, для коленей: и ходьба и бег фактически не заставляют работать коленные суставы. Поэтому, для коленей и тазобедренных суставов - присед, но, не в отбив!Самое лучшее кардио это ходьба, кстати и для коленей тоже.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых