Может, масло льняное на бОльшее количество яиц поменять? Или майонезик в пельмешки и т.д.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 14 декабря 2018 - 05:35

А зачем?
Мне после кето (где-то полгода назад) продолжительностью 2,5 месяца вообще никакие жёсткие режимы питания не страшны. Просто отвык, изменилось пищевое поведение, могу обходиться минимумом полезной пищи. Жир не растёт, мышцы, которых, правда, особо и нет, не палятся, на пузе малые остатки сала постепенно уходят. Дрищем не выгляжу. Самочувствие отменное. Что еще нужно для счастья? Так что всё нормально.
Тем более если нет голода можно обходиться нормальными приёмами пищи в рамках кбжу. учитесь у Grillmaster есть нормальную еду))) а то будто участница с галя.ру не на тот форум попала.
Отправлено 14 декабря 2018 - 05:48

можно обходиться нормальными приёмами пищи в рамках кбжу
Не вижу смысла в этих нормальных приемах пищи. Все эти гарниры, кофе со сливками и прочая бижутерия, - это не моё и не для меня. Жрать тортики, запивая какао, непонятно зачем, а потом тужиться считать КБЖУ - это абсурд. Есть нормальная здоровая еда, безо всяких "гарниров" (тунец, яйца, грудки, стейки, рыба, морепродукты, сыры маложирные, творог и т.п.) - это вкусно и не разжиеешь. Да, угли тоже нужны, но когда потребуются, по самочувствию. Это нормально, а вкусняшки... это как раз для галя.ру. Кето и режим не для галя.ру. Не так ли?
Отправлено 14 декабря 2018 - 06:13

а ты качаешься? спортом занимаешься?
Недавно начал. В порядке ОФП, хочется восстановить запущенную форму. Процесс идёт, мне нравится. Потом, может, в зал пойду. Но здесь тема о питании, так что извини... здесь не хочу обсуждать у кого какого веса дома гантель. У меня сейчас действует "эффект новичка", так что мне проще одновременно худеть на дефиците и при этом заниматься. Типа так.
Отправлено 14 декабря 2018 - 06:16

Недавно начал. В порядке ОФП, хочется восстановить запущенную форму. Процесс идёт, мне нравится. Потом, может, в зал пойду. Но здесь тема о питании, так что извини... здесь не хочу обсуждать у кого какого веса дома гантель. У меня сейчас действует "эффект новичка", так что мне проще одновременно худеть на дефиците и при этом заниматься. Типа так.
ну так ты никакого отношения к системным занятиям спортом-физкультурой не имеешь
а оппоненты твои херачат в зале, другие энергозатраты и вообще понимание - что и сколько надо кушать
твоя диета как раз из серии галя ру, физкультурникам и людям с активным образом жизни это и обсуждать смешно
Отправлено 14 декабря 2018 - 06:24

физкультурникам и людям с активным образом жизни это и обсуждать смешно
То есть RFL, когда жрут почти один белок с целью максимально быстрой потери жира, обсуждать не смешно, потому что это предлагает лично Лайл.
А дефицитный рацион, который фигачит никому неизвестный андитво, никому не навязывая, чисто для себя с той же самой целью (максимально быстрой потери жира в единицу времени), причем не на постоянку фигачит, и привел только один из дней дефицита больше для примера, смешно. Понятно.
Отправлено 14 декабря 2018 - 06:33

РФЛ тоже изврат.То есть RFL, когда жрут почти один белок с целью максимально быстрой потери жира, обсуждать не смешно, потому что это предлагает лично Лайл.
А дефицитный рацион, который фигачит никому неизвестный андитво, никому не навязывая, чисто для себя с той же самой целью (максимально быстрой потери жира в единицу времени), причем не на постоянку фигачит, и привел только один из дней дефицита больше для примера, смешно. Понятно.
Тем более одни белки жрать все равно смысла нет, для норм работы мозга нужно 100г углей в день, если их не будет все равно запускаются процессы по их конвертации тока организм уже начинает работать не в штатном режиме.
Отправлено 14 декабря 2018 - 06:35

Отправлено 14 декабря 2018 - 06:35

Отправлено 14 декабря 2018 - 06:42

РФЛ тоже изврат.
Все идут примерно к одной же цели, но только разными путями. Здесь на ветке были люди, которые вообще на одном протеине сидели месяцами. Я не говорю, что это правильно, но им так удобнее, они лучше знают свой организм. Кому то удобнее жрать пирожные, а потом считать КБЖУ. Кто то не ест ничего с 22:00 до 14:00. Все разные. И способы и пути разные. Мне, может, легко на крайне дефицитном рационе прожить несколько дней, а потом день есть только угли, макароны всякие с гречкой, но это не будет "загруз", потому как обжираться до усёра я не привык, просто слегка подниму гликоген. Творческий подход, к чему упёртость. Есть возможность - прислушивайся к своему организму, манипулируй едой. Не можешь, держи ровно 120 гр. углей в сутки и 50 гр.жира, чтобы мозги с гормоналкой не полетели. Каждый по своему ищет истину.
Отправлено 14 декабря 2018 - 06:48

вокруг тренировок , как вариант , то есть до и после
Господа, как лучше распределять углеводы на неделе? С тем, чтобы и силы были на тренировки и не жиреть. С пн по пт 6 тренировок. Сб и вск выходной. Обычно в выходные я только что хожу и есть не хочется особо, поэтому не ем, углей до 100 гр. В пн еще тоже 100-150, а вот в среду или чт уже углеводов 400, есть хочется. В итоге на неделе 2 дня до 150гр углей, 1-2 дня 150-180, 1 день 400, остальные 200-240. Или правильнее в выходные побольше поесть, а в будние держать грамм 150 углеводов? Гликоген же там сутки как минимум генерируется ) белки и жиры держу на одинаковом уровне плюс минус постоянно.
Отправлено 14 декабря 2018 - 06:56

Дело привычки. У меня и на 10г углей сил было, хоть отбавляй :-) А для того, что-бы не жиреть, нужно не переедать. Углеводы тут не виноваты.
Углеводы да, не причем. Но с тех пор, как взялся за себя, полностью исключил жирную пищу. Пьянею от нее. Белком калораж не нагонишь, вот и остались только манипуляшки с углями.
Отправлено 14 декабря 2018 - 07:08

Все идут примерно к одной же цели, но только разными путями. Здесь на ветке были люди, которые вообще на одном протеине сидели месяцами. Я не говорю, что это правильно, но им так удобнее, они лучше знают свой организм. Кому то удобнее жрать пирожные, а потом считать КБЖУ. Кто то не ест ничего с 22:00 до 14:00. Все разные. И способы и пути разные. Мне, может, легко на крайне дефицитном рационе прожить несколько дней, а потом день есть только угли, макароны всякие с гречкой, но это не будет "загруз", потому как обжираться до усёра я не привык, просто слегка подниму гликоген. Творческий подход, к чему упёртость. Есть возможность - прислушивайся к своему организму, манипулируй едой. Не можешь, держи ровно 120 гр. углей в сутки и 50 гр.жира, чтобы мозги с гормоналкой не полетели. Каждый по своему ищет истину.
Ощущения это субьективизм
Отправлено 14 декабря 2018 - 09:19

Grillmaster,
И у меня так же. Утром два яйца всмятку + рюмка льняного масла. Ну кофе, чай без сахара. Много. Днем протеин. Вдогонку перекус: захомячил капусты. Ужин будет минтай в духовке или аэрогриле. Может граммов 100 сыра 17%, пока не знаю. Потом граммов 150 творога 0.2%. Ближе к ночи два стакана Биобаланса 0% и на ночь протеин. Самочувствие отменное. Даже нет смысла считать БЖУ.
Решила побыть занудой и посчитать Ваш рацион. Вышло 1550-1600ккал. Белка 160гр, углей 46,жиров 80(сколько в стопке масла не знаю, считала как 3столовые ложки). По бжу все ок. Только калорийность низкая, надо углей добавить))
Отправлено 14 декабря 2018 - 09:48

Вы предлагаете вообще без жиров обойтись? Рюмка масла и два желтка это примерно как раз и получается нужная норма жиров в сутки, в рамках БЖУ. Но юмор я понял.
Можно же орехи кушать - они, как мне кажется (возможно, я ошибаюсь), - поповкуснее рюмки масла? Вообще "рюмка масла" - это можно в мемы. Голосом Лепса: "Рюмка масла на столе!" Нет, я не против такого подхода получения жирофф; это вообще выходит дело какая-то Спартаблеать, прогулки по раскалённым углям и сон на гвоздях; но прост противно же её пить, нет? Мне в детстве когда рыбий жир вливали ложкой, - я психовал вообще.
Сообщение изменено: Архимед (14 декабря 2018 - 09:54)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых