Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может, масло льняное на бОльшее количество яиц поменять? Или майонезик в пельмешки и т.д.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

А зачем?

Мне после кето (где-то полгода назад) продолжительностью 2,5 месяца вообще никакие жёсткие режимы питания не страшны. Просто отвык, изменилось пищевое поведение, могу обходиться минимумом полезной пищи. Жир не растёт, мышцы, которых, правда, особо и нет, не палятся, на пузе малые остатки сала постепенно уходят. Дрищем не выгляжу. Самочувствие отменное. Что еще нужно для счастья? Так что всё нормально.

Тем более если нет голода можно обходиться нормальными приёмами пищи в рамках кбжу. учитесь у Grillmaster есть нормальную еду))) а то будто участница с галя.ру не на тот форум попала.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

dazdnakot,

можно обходиться нормальными приёмами пищи в рамках кбжу

Не вижу смысла в этих нормальных приемах пищи. Все эти гарниры, кофе со сливками и прочая бижутерия, - это не моё и не для меня. Жрать тортики, запивая какао, непонятно зачем, а потом тужиться считать КБЖУ - это абсурд. Есть нормальная здоровая еда, безо всяких "гарниров" (тунец, яйца, грудки, стейки, рыба, морепродукты, сыры маложирные, творог и т.п.) - это вкусно и не разжиеешь. Да, угли тоже нужны, но когда потребуются, по самочувствию. Это нормально, а вкусняшки... это как раз для галя.ру. Кето и режим не для галя.ру. Не так ли?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Ну чо, Дарья, получила? Иди сама на галя ру, тут андитво теперь власть

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смотрю здесь нерадивых диетчиков сразу отправляют в ссылку на галя.ру. Я так не договаривался))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Смотрю здесь нерадивых диетчиков сразу отправляют в ссылку на галя.ру. Я так не договаривался))))

Всё нормально. У Дарьи просто чисто женский подход: мужчина должен жрать МНОГО. :sorry:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Всё нормально. У Дарьи просто чисто женский подход: мужчина должен жрать МНОГО.

а ты качаешься? спортом занимаешься?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Всё нормально. У Дарьи просто чисто женский подход: мужчина должен жрать МНОГО. :sorry:

А у тебя выбора нет, если ты конечно не такой аскет-асексуал, которому на либидо, одежду нормального размера и качество жизни похуй.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Честер,

а ты качаешься? спортом занимаешься?

Недавно начал. В порядке ОФП, хочется восстановить запущенную форму. Процесс идёт, мне нравится. Потом, может, в зал пойду. Но здесь тема о питании, так что извини... здесь не хочу обсуждать у кого какого веса дома гантель. :spiteful: У меня сейчас действует "эффект новичка", так что мне проще одновременно худеть на дефиците и при этом заниматься. Типа так.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Недавно начал. В порядке ОФП, хочется восстановить запущенную форму. Процесс идёт, мне нравится. Потом, может, в зал пойду. Но здесь тема о питании, так что извини... здесь не хочу обсуждать у кого какого веса дома гантель. У меня сейчас действует "эффект новичка", так что мне проще одновременно худеть на дефиците и при этом заниматься. Типа так.

ну так ты никакого отношения к системным занятиям спортом-физкультурой не имеешь

а оппоненты твои херачат в зале, другие энергозатраты и вообще понимание - что и сколько надо кушать

твоя диета как раз из серии галя ру, физкультурникам и людям с активным образом жизни это и обсуждать смешно

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

а оппоненты твои херачат в зале, другие энергозатраты и вообще понимание - что и сколько надо кушать

Заметил, что здесь у всех довольно различное понимание о "нормальности" еды )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

физкультурникам и людям с активным образом жизни это и обсуждать смешно

То есть RFL, когда жрут почти один белок с целью максимально быстрой потери жира, обсуждать не смешно, потому что это предлагает лично Лайл.

А дефицитный рацион, который фигачит никому неизвестный андитво, никому не навязывая, чисто для себя с той же самой целью (максимально быстрой потери жира в единицу времени), причем не на постоянку фигачит, и привел только один из дней дефицита больше для примера, смешно. Понятно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

все Знаток со своими гибкими диетами. Не то что везде, как у людей - утром грудка, вечером творог. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Главенствует нормальное соотношение бжу, нормальное количество клетчатки и витаминов микроэлементов минералов жирных кислот и прочего

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Сообщение изменено: Grillmaster (14 декабря 2018 - 06:31)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

все Знаток со своими гибкими диетами. Не то что везде, как у людей - утром грудка, вечером творог.

Первый раз почему-то не получилось ссылку вставить вместе с цитатой.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Главенствует нормальное соотношение бжу, нормальное количество клетчатки и витаминов микроэлементов минералов жирных кислот и прочего

Главенствует - это хорошо, но иногда бывают "весенние обострения" ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

То есть RFL, когда жрут почти один белок с целью максимально быстрой потери жира, обсуждать не смешно, потому что это предлагает лично Лайл.

А дефицитный рацион, который фигачит никому неизвестный андитво, никому не навязывая, чисто для себя с той же самой целью (максимально быстрой потери жира в единицу времени), причем не на постоянку фигачит, и привел только один из дней дефицита больше для примера, смешно. Понятно.

РФЛ тоже изврат.
Тем более одни белки жрать все равно смысла нет, для норм работы мозга нужно 100г углей в день, если их не будет все равно запускаются процессы по их конвертации тока организм уже начинает работать не в штатном режиме.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Господа, как лучше распределять углеводы на неделе? С тем, чтобы и силы были на тренировки и не жиреть. С пн по пт 6 тренировок. Сб и вск выходной. Обычно в выходные я только что хожу и есть не хочется особо, поэтому не ем, углей до 100 гр. В пн еще тоже 100-150, а вот в среду или чт уже углеводов 400, есть хочется. В итоге на неделе 2 дня до 150гр углей, 1-2 дня 150-180, 1 день 400, остальные 200-240. Или правильнее в выходные побольше поесть, а в будние держать грамм 150 углеводов? Гликоген же там сутки как минимум генерируется ) белки и жиры держу на одинаковом уровне плюс минус постоянно.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Господа, как лучше распределять углеводы на неделе? С тем, чтобы и силы были на тренировки и не жиреть. С пн по пт 6 тренировок. Сб и вск выходной. Обычно в выходные я только что хожу и есть не хочется особо, поэтому не ем, углей до 100 гр. В пн еще тоже 100-150, а вот в среду или чт уже углеводов 400, есть хочется. В итоге на неделе 2 дня до 150гр углей, 1-2 дня 150-180, 1 день 400, остальные 200-240. Или правильнее в выходные побольше поесть, а в будние держать грамм 150 углеводов? Гликоген же там сутки как минимум генерируется ) белки и жиры держу на одинаковом уровне плюс минус постоянно.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Стараться жрать один белок - это изврат. Мясо должно сопровождаться клетчаткой.  По всемирной статистике, народы, которые едят в основном мясо, или мясо с углеводами, больше подвержены раку  толстой кишки. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Господа, как лучше распределять углеводы на неделе? С тем, чтобы и силы были на тренировки и не жиреть.

Дело привычки. У меня и на 10г углей сил было, хоть отбавляй :-) А для того, что-бы не жиреть, нужно не переедать. Углеводы тут не виноваты.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

РФЛ тоже изврат.

Все идут примерно к одной же цели, но только разными путями. Здесь на ветке были люди, которые вообще на одном протеине сидели месяцами. Я не говорю, что это правильно, но им так удобнее, они лучше знают свой организм. Кому то удобнее жрать пирожные, а потом считать КБЖУ. Кто то не ест ничего с 22:00 до 14:00. Все разные. И способы и пути разные. Мне, может, легко на крайне дефицитном рационе прожить несколько дней, а потом день есть только угли, макароны всякие с гречкой, но это не будет "загруз", потому как обжираться до усёра я не привык, просто слегка подниму гликоген. Творческий подход, к чему упёртость. Есть возможность - прислушивайся к своему организму, манипулируй едой. Не можешь, держи ровно 120 гр. углей в сутки и 50 гр.жира, чтобы мозги с гормоналкой не полетели. Каждый по своему ищет истину. :search:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вокруг тренировок , как вариант , то есть до и после

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, все примеры, которые ты описал - это случае людей с загонами и расстройствами пищевого поведения. Смысл на них равняться? Они любой изврат обоснуют тебе «индивидуальными особенностями».

Сообщение изменено: phaze (14 декабря 2018 - 06:49)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Дело привычки. У меня и на 10г углей сил было, хоть отбавляй :-) А для того, что-бы не жиреть, нужно не переедать. Углеводы тут не виноваты.

Углеводы да, не причем. Но с тех пор, как взялся за себя, полностью исключил жирную пищу. Пьянею от нее. Белком калораж не нагонишь, вот и остались только манипуляшки с углями.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все идут примерно к одной же цели, но только разными путями. Здесь на ветке были люди, которые вообще на одном протеине сидели месяцами. Я не говорю, что это правильно, но им так удобнее, они лучше знают свой организм. Кому то удобнее жрать пирожные, а потом считать КБЖУ. Кто то не ест ничего с 22:00 до 14:00. Все разные. И способы и пути разные. Мне, может, легко на крайне дефицитном рационе прожить несколько дней, а потом день есть только угли, макароны всякие с гречкой, но это не будет "загруз", потому как обжираться до усёра я не привык, просто слегка подниму гликоген. Творческий подход, к чему упёртость. Есть возможность - прислушивайся к своему организму, манипулируй едой. Не можешь, держи ровно 120 гр. углей в сутки и 50 гр.жира, чтобы мозги с гормоналкой не полетели. Каждый по своему ищет истину. :search:

Ощущения это субьективизм

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Grillmaster,

И у меня так же. Утром два яйца всмятку + рюмка льняного масла. Ну кофе, чай без сахара. Много. Днем протеин. Вдогонку перекус: захомячил капусты. Ужин будет минтай в духовке или аэрогриле. Может граммов 100 сыра 17%, пока не знаю. Потом граммов 150 творога 0.2%. Ближе к ночи два стакана Биобаланса 0% и на ночь протеин. Самочувствие отменное. Даже нет смысла считать БЖУ. :sorry:

Решила побыть занудой и посчитать Ваш рацион. Вышло 1550-1600ккал. Белка 160гр, углей 46,жиров 80(сколько в стопке масла не знаю, считала как 3столовые ложки). По бжу все ок. Только калорийность низкая, надо углей добавить))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Решила побыть занудой и посчитать Ваш рацион. Вышло 1550-1600ккал. Белка 160гр, углей 46,жиров 80(сколько в стопке масла не знаю, считала как 3столовые ложки). По бжу все ок. Только калорийность низкая, надо углей добавить))

«Мужик должен», да?)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вы предлагаете вообще без жиров обойтись? Рюмка масла и два желтка это примерно как раз и получается нужная норма жиров в сутки, в рамках БЖУ. Но юмор я понял. :clapping:

Можно же орехи кушать - они, как мне кажется (возможно, я ошибаюсь), - поповкуснее рюмки масла? Вообще "рюмка масла" - это можно в мемы. Голосом Лепса: "Рюмка масла на столе!" Нет, я не против такого подхода получения жирофф; это вообще выходит дело какая-то Спартаблеать, прогулки по раскалённым углям и сон на гвоздях; но прост противно же её пить, нет? Мне в детстве когда рыбий жир вливали ложкой, - я психовал вообще.

Сообщение изменено: Архимед (14 декабря 2018 - 09:54)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых