Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 20 июля 2012 - 04:21
Хромает сила воли) На сл. неделе у меня будут памп-сеты на 20повторений, а потом на 30, 40, 50. Вот настанет мне жоооопа)Это не про меня. Зачем заморачиваться со всем этим, если можно сделать просто допустим двадцать повторений весом 50% в обычном стиле, так легче контролировать прогресс, чем когда слишком медленно делаешь повторения. Хотя люди разные, меня просто морально напрягает когда слишком медленно, больше на этом концентрируюсь и кураж тренировки пропадает.
Отправлено 20 июля 2012 - 04:24
Со временем придетЭто не про меня. Зачем заморачиваться со всем этим, если можно сделать просто допустим двадцать повторений весом 50% в обычном стиле, так легче контролировать прогресс, чем когда слишком медленно делаешь повторения. Хотя люди разные, меня просто морально напрягает когда слишком медленно, больше на этом концентрируюсь и кураж тренировки пропадает.
Отправлено 20 июля 2012 - 04:26
Но ведь как я написал, 20 раз по 50% памп будет же и отличный. Просто я не думаю, что на нашем этапе стоит сейчас заморачиваться на выполнении в сугубо медленном стиле. Эт вам, опытным в самый раз...Есть многоповторка и есть трофика и они выполняют разные функции.
Отправлено 20 июля 2012 - 04:29
Трофика уже обсуждалась (отматай несколько страниц назад) и посмотри её применение. ПАМП он разный бывает. А питание мышц, а востановительная функция, а улучшение крообращения в мышцах (без терминов) а .......Но ведь как я написал, 20 раз по 50% памп будет же и отличный. Просто я не думаю, что на нашем этапе стоит сейчас заморачиваться на выполнении в сугубо медленном стиле. Эт вам, опытным в самый раз...
Сообщение изменено: Старичок (20 июля 2012 - 04:30)
Отправлено 20 июля 2012 - 04:33
То есть какая модель циклов вы считаете идеальная? По подходам-повторениям и скорости-технике движений?Трофика уже обсуждалась (отматай несколько страниц назад) и посмотри её применение. ПАМП он разный бывает. А питание мышц, а востановительная функция, а улучшение крообращения в мышцах (без терминов) а .......
Domus
И ваше мнение тоже интересно
Сообщение изменено: sachados (20 июля 2012 - 04:38)
Отправлено 20 июля 2012 - 04:41
худеть можно не только на гармошке =)Ляпис то на гормошке посидел,более чем уверен)))раньше пельменем был без намека на какие либо мышцы,а сейчас..
1 - с момента фото проло много времени
2 - бокс сделал свое дело
шоп не обмануть , сэмэтэ было год назад , в феврале ...или около того =)Такккк, и Хде тут наша круговая панда? С Рустошоколадером и так всё ясно, всё худеет. А вот панда боксер, как тут притёрся? Всё себя за СМТешника выдавал, то к немецкому притёрся ...... а щаЗЗЗЗ боксёр.
закончил смт1 и забил на тренинг тогда
теперь круговые и бокс ... похудеть хочу ! до балеруна !
сан - лаунчА чё эт за фирма?
Сообщение изменено: Arik (20 июля 2012 - 04:39)
Отправлено 20 июля 2012 - 04:43
Трофика нужна так же, как силовой цикл и мясоноборный. Трофика является востановительным циклом .... перед рывков на следующий цикл.То есть какая модель циклов вы считаете идеальная?
Опять же тут разные подходы могут быть и каждому нужно подбирать под себя. Можно пройтись по 2 подхода в суперсетах, по антагонистам или синергистам, можно на 3 подхода по МГ и на 12 повторов, в трисетах. Нужно понимать какую цель преследуешь.По подходам-повторениям и скорости-технике движений?
Отправлено 20 июля 2012 - 05:13
А если в детскую кроватку заглянуть дома? Че тогда скажешь?)))
Ну просто Руст имел ввиду, чтоб от каждого из двух циклов был рост мышц, как нужно построить?Нужно понимать какую цель преследуешь.
А трофику куда поставить если например пять недель силовой и четыре многоповтор? Неделю между? Мало наверно неделю-то?
А еще вот говорят, что наоборот, нужно переходить на большие веса на пару повторений в неделю отдыха...
Так как нам, бедным новичкам строить тренинг тогда?)))
Отправлено 20 июля 2012 - 05:31
А тебя разве предыдущий многоповтор не нравился?Да эт понятно, все по вашим же рекомендациям делаем.
Дим, а как думаешь, на многоповторке мне подходы-повторения как строить лучше?
Пробежал глазами. Улыбнулся )))Domus,
Дима как тебе крендель из новой темы про супер пупер прогу? Водой залит на фото, аж по уши.
Ушел боксом заниматься штоли?)))неделя на массу,неделя на рельеф
так меня учил один посан ...жал 40кг,весил около 50-60 , исчез через месяц
Отправлено 20 июля 2012 - 05:37
кстати,странная хрень , утром провел круговую + вело , в 14-15 треня по боксу ... перед ней закинул капсулу оксиэлита,зеленого чая,йохимбин и алькар ...УСТАЛОСТИ НЕ БЫЛО ! хохохо
Отправлено 20 июля 2012 - 05:38
иди про CKD почитай и следуй методе как там написано!
Зарельефился )))неделя на массу,неделя на рельеф так меня учил один посан ...жал 40кг,весил около 50-60 , исчез через месяц
Меня неделю назад один дядька пытался протирать мозги, типа моему позвоночнику песта, т.к. я нагружаю его слишком много + то, что набрал 20кг)
Отправлено 20 июля 2012 - 05:41
читал,но прога там мну беситиди про CKD почитай и следуй методе как там написано!
я тебе не мутант )))Спина+грудь чередуя упры иле потходэ - тонн 40 за треню собираеш и порядок
сегодня насобирал всего 9 тонн,правда относительно быстро получилось
Сообщение изменено: Arik (20 июля 2012 - 05:41)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх