я считаю что гейнер вообще не нуженвсе-таки про гейнер и прот
углеводы нужно и можно набирать из нормальной еды
Не делайте его больше, или попробуйте подобное (но врят ли поможет), ez-гриф, или взяться шире\уже, гантели можно попробовать тянутьделал вчера тягу штанги к подбородку, начало в верхней точке болеть средний пучек дельт в основании и в средине движения идет как будто выскакивает сустав в запястье, не больно ппросто глухой такой хрум получается. Беру узко все нормально, ноо нагрузка с средней пропадает. Может это быть из-за привыкания суставов к упр?
я просто не могу никак почувствовать именно среднюю, махи не получаются, ключица не дает, только трапеция включается, что есть еще из упр.? Жим сидя гантелей делаю и стоя штангиНе делайте его больше, или попробуйте подобное (но врят ли поможет), ez-гриф, или взяться шире\уже, гантели можно попробовать тянуть
Махи в стороны одной рукой, с упором в наклонную лавку.я просто не могу никак почувствовать именно среднюю, махи не получаются, ключица не дает, только трапеция включается, что есть еще из упр.? Жим сидя гантелей делаю и стоя штанги
1 присяд 5х7
2. жим лежа 4х6
3. жим гантелей сидя 3х8
4. ПШНБ 3х9 (только пятница)
5.Икры 3х15
Среда :
1. Подтягивания 3хМАКС
2. Тяга штанги в наклоне 3х9
3.Гиперы 3х15
Отдыхать надо между программами, уперлись отдохнули и по новойне могу понять в чем дело
Если бы вы читали азы вы бы занимались по другой программеперечитал АЗЫ ответа не нашел
Я просто не вытягивал фуллбади... не успевал восстанавливаться за 1 день и не мог делать по 8-9 упражнений за тренировку , поэтому и ушел с него.С вашим опытом фулбоди рекомендуют (все в один день)
Нет, просто я однажды делал последний подход последнее повторение и "ссутулился в спине" , после этого поясница болела 2 недели присЕды не делал.и если у вас болит спина после присЕдов, то скорей всего есть и проблемы с техникокой присЕдов.
А в азах есть программы с 8-9 упражнениями? 7-6 вижу, 8-9 не вижу, там еще сокращенные есть 48-9 упражнений за тренировку
Ну вы скажите тому кто вас заставлял, что вы не успеваете, может он вам разрешит через 2 или через 4не успевал восстанавливаться за 1 день
О том, что надо иногда отдыхать? Или о циклировании? Ну если после отдыха (например в пару недель) не попрет, наверное уже надо думать...о таком думать даже не надо
ну вы же понимаете, что если ударить кулаком в стену , то рука потом болит долго,Нет, просто я однажды делал последний подход последнее повторение и "ссутулился в спине" , после этого поясница болела 2 недели присЕды не делал.
Сообщение изменено: Maxim22 (10 декабря 2012 - 04:02)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых