В смысле умный не будет химичить?
Умный вообще не пойдет заниматься бодибилдингом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 23 декабря 2019 - 01:04
Умный вообще не пойдет заниматься бодибилдингом.
Пойдет.Но когда откроет бизнес,организует его,что он будет сам без него работать,потом продаст его и займется инвестициями.У человека будет куча времени на спорт.
Но многие бизнесмены,знаю,уходят в бег.,вело..марафоны..далее айронмэн. Там своя атмосфера,там интересно.Качковский спорт ограничен.В залы уходят те успешные люди,,кто хочет похудеть,немного подкачаться.На зал,чтобы прогрессировать,нужно много времени тратить на режим,сон,питание,контроль и т.д. поэтому туда мало людей идут,ценящих свое время.
Отправлено 23 декабря 2019 - 09:19
Ай, да не пизди. Знаю людей и в 40 и в 50 в зал приходили, менялись до неузнаваемости. Тоже мне бля, грааль
Да все на форуме знают таких людей. Тут любого спеца можно найти, кроме спеца по накачке. Что тогда не спросил у них секрет похудения? Сало можно накачать, но это не бодибилдинг.
Отправлено 23 декабря 2019 - 09:38
Пойдет.Но когда откроет бизнес,организует его,что он будет сам без него работать,потом продаст его и займется инвестициями.У человека будет куча времени на спорт.
Но многие бизнесмены,знаю,уходят в бег.,вело..марафоны..далее айронмэн. Там своя атмосфера,там интересно.Качковский спорт ограничен.В залы уходят те успешные люди,,кто хочет похудеть,немного подкачаться.На зал,чтобы прогрессировать,нужно много времени тратить на режим,сон,питание,контроль и т.д. поэтому туда мало людей идут,ценящих свое время.
Какая чушь) Причем замечательно, что чушь от первого до последнего слова)
Отправлено 23 декабря 2019 - 09:45
Какая чушь) Причем замечательно, что чушь от первого до последнего слова)
Нет. Обычный посетитель тренируется 1.5 часа в день. Спортсмен тренируется 40 часов в день, еще 20 часов в день уходит на еду и её готовку, 18 часов на сон. Спортсмен больше тренируется, чем простой человек. Так правильно. Не правильно думать, что спортсмен тренируется столько же, но по другому, .
Отправлено 23 декабря 2019 - 09:50
Отправлено 23 декабря 2019 - 09:51
aleshakorovkin, это какая каша в голове должна быть, чтобы заявить, что бег интереснее тренировок с железом?
Бег моднее и его продвигают.
Отправлено 23 декабря 2019 - 09:53
aleshakorovkin, это какая каша в голове должна быть, чтобы заявить, что бег интереснее тренировок с железом?
просто ты еще не стал инвестором и не можешь знать))
Отправлено 23 декабря 2019 - 09:55
это какая каша в голове должна быть, чтобы заявить, что бег интереснее тренировок с железом?
Смотря с чем сравнивать.
Бег по пересеченке действительно интересней в разы чем монотонная качалка. Но если брать бег на дорожке то это пиздец ад. Лучше застрелиться.
Отправлено 23 декабря 2019 - 09:58
Монотонный бег по тоскливой пересечение с однообразным окружением куда менее интересен, чем разнообразные тренировки в комфортном и атмосферном зале.Смотря с чем сравнивать.
Бег по пересеченке действительно интересней в разы чем монотонная качалка. Но если брать бег на дорожке то это пиздец ад. Лучше застрелиться.
Отправлено 23 декабря 2019 - 10:07
aleshakorovkin, ацкий жгун.))
Но многие бизнесмены,знаю,уходят в бег.,вело..марафоны..далее айронмэн. Там своя атмосфера,там интересно.Качковский спорт ограничен.
1. Имеешь отношение к бизнесу?
2. Какую максимальную дистанцию пробегал и с каким временем?
3. Есть опыт сравнения физиономий и телосложений силовиков, бегунов и пр. энергичных после 50, 60,70?
Пиздеть нужно осторожнее - тут многие ищут повод доебаться.)
Ай, да не пизди. Знаю людей и в 40 и в 50 в зал приходили, менялись до неузнаваемости. Тоже мне бля, грааль
Я тоже встречал таких людей. Но трансформация жиробаса в нормального чела и ББ - это разные понятия. Также как похудение жирдяя и сушка атлета.
ББ - это грааль. Как и ПЛ или другие увлечения с околосоревновательными целями. Иначе бы улицы были забиты рельефными и сильными.
Отправлено 23 декабря 2019 - 10:16
Монотонный бег по тоскливой пересечение с однообразным окружением куда менее интересен, чем разнообразные тренировки в комфортном и атмосферном зале.
Ты прав.
Но, как рассказывали те, кто регулярно участвуют в 10 км и 20,5 км, кайф от бега наступает не во время, а после.
И после 5 км тоже приятно урыть тех, кто моложе на 20-30 лет. Хотя время и ниже 3 женского разряда ЛА.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх
1574448465263295935_272x480.mp4