Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
-Archi-
и как там заказывать? в Россию отправляют?

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Коба
Отправляют, все без банок, россыпью никаких упоминаний о том что там. короче шарят ребята.

по поводу как платить, нужна виза рабочая для инета, дальше там все просто.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
-Archi-
...и как ...пробовал ...действует ...как забирал ??? shocking.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Elira:

...и как ...пробовал ...действует ...как забирал ???

эф он и в африке эф, про Kaizen почитай на забугорных ресурсах, что люди пишут, а то только наших барыг кормите
забираешь на почте у себя (шипят через Air Mail 5-8 дней) если таможня "дала добро"

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
-Archi-
...в том то и дело ....что не каждый эф ...чё эфом зовётся ... smile.gif ....ну раз говоришь клёвая вещь то можно попробовать заказать ...всё же лучше чистый немецкий или какой он там ...(Германии я чёт доверяю )....а не шнягу с бронха ...как вспомню жир сам сжигается ....а за Хлому не могу чётко сказать ...вроде процесс идёт ...но результат как когда ...что настораживает .... huh.gif ...если пройдёт гладко ...я тэ шікаладку куплю biggrin.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Elira
я с бронха спрыгиваю
напрягают глауциновые приходы по три раза в день, работа стоит в это время)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

-Archi-:

глауциновые приходы

в чем выражаются

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Коба:

в чем выражаются

на каруселях катался?)

Ickander

Ickander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
-Archi- спасибо за ссылку, уже юзал ее. Однако с визой проблемма, не у каждого получится.
Те кто с Москвы и МО не советую, до февраля нормуль все было, а потом ГНК сработало... если "приспичит" то указывайте не свое имя, все равно по почте через ящик доходит, но и это не самый гуд, завидую братьям славянам (беларуссам и украинцам) у вас меньше смотрят за этим.

Сообщение изменено: Ickander (21 марта 2011 - 09:16)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Ickander
да с таможней могут быть приколы где угодно
я просто знаю что у нас за конвертами (small flat package) меньше смотрят, то есть вскрывают реже, потому как заклеивать их сложнее, ну и вообще кому он нужен, их выборочно вскрывают на сортировке. Если таможенник в этот день поссал не в то время, вскроют или просветят твой, случайно.

Ickander

Ickander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
еще раз повторюсь... Для Москвы и МО повышенный контроль ГКН и когда у меня трех приятелей сразу "попалили" и вызвали на разъяснительную беседу, то тут как-то случайности переходят в постоянность. Двум приятелям ничего, а вот третьй лишился рабочего места, в гос. органе работал, а туда телеграмка от ГКН пришла. Сам тоже в гос. аппарате работаю, поэтому советую "кацапам"))) указывать в письме не свои ФИО, а конверты не переживайте дойдут до вас при правильно указанных данных (индекс, адрес).
Сам для пущей перестраховки заказываю через знакомого посредника.

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
может кому пригодится:http://ephedrineboutique.fr/lang-en/?gclid=CJHspIH446MCFRU03wod4BopPQ

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

vitalexx:

еще раз повторюсь... Для Москвы и МО повышенный контроль ГКН и когда у меня трех приятелей сразу "попалили" и вызвали на разъяснительную беседу

Слушай а как там дело то было, возили на экспертизу, сколько времени она заняла?
или шли баночки с красивой надписью "Ephedrine" ? тогда ноу комментс

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
-Archi-

напрягают глауциновые приходы по три раза в день

...не знаю...мне больше всего это нравица ...чувствуешь такую легкость... словно ты воздушный крем ...а потом как попрёт ...мама не горюй ...могу хоть воду с индийского в тихий перетаскать ....
...я именно бронх за это и любила ....а вот за базиликовое масло ...я бы того... кто придумал услащать снадобье им ....напоила им до зелёных микимаусоф ... wine.gif ....
бронхобрю -ваше вкусняшка ...моно сидеть и балдеть на нём ...да и стаял намного меньше бронха ....жаль конечно ...

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
BrainPower Во всей линейке в составе 25 мг экстракта, так что это все одна байда. В Т-5 экстракта 60 мг., я предполагаю что этого достаточно, но мне достать не удалось, с Украины в Россию отправлять боятся.

BrainPower

BrainPower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Automen09

Automen09:

с Украины в Россию отправлять боятся.

Гм, звучит так, будто в Украине продают Т5 на каждом повороте, где же, гдее!??

P.S. А отправить легче легкого, проводником пусть передадут, пересыпав в банку от БАД-а какого-нибудь на всякий пожарный.

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость
Elira
Ну вы наркоманка мадам rolleyes.gif

Ickander

Ickander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
-Archi-
Направляют одна и таже контора... поэтому какие могут быть банки с надписью "Ephedrine", а вот как они узнают не знаю. Только свое мнение, так как сам работаю в другой отрасли права, одно то что шлют в конверте "на развес" таблетки без их содержания наталкивает на подозрение, ну и не думаю что у ГКН хуже экспрес-лаборатория чем у нас, поэтому 10 мин и общий состав определен... Не подумайте я не нагнетаю обстановку, сам переодически выезжаю зарубеж в командировки и покупаю чудо таблетки, раньше больше для друзей, сейчас для себя, просто предупреждаю. Ведь кто предупрежден, тот вооружен.

Automen09

Я письмо получил, все нормально. Но если вызвали куда, нужно отбрыкиваться что это ошибка, и ничего не заказывал.

Так о чем и речь, поэтому и рекомендую писать не свою фамилию или заведомой ошибкой, например, фамилия Дубровский, лжефамилия Домровский... Не переживайте таблеточки по почте дойдут, а вот в ГКН или еще где будет весомый аргумент сказать что это не мое, но это наверное больше подходят для лиц госслужащих или крупных гос. изаруб. компаний, которые кадровую политику проводят жесткую.

Жиган

Elira
Ну вы наркоманка мадам

Солидарен на все сто)))) и еще феминистка biggrin.gif

Сообщение изменено: Ickander (22 марта 2011 - 12:56)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
BrainPower

Я получил проводником метилдрен с Украины. Проводники явно на измене были, отдали но боялись очень.
А Т-5 мне дил отправить побоялся. Брал вот здесь http://sport-melitop...harma/m-47.html
Т-5 тогда у них был.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Уже не раз говорил, чтоКайзеновский эфедрин рабочий. Как и сказал Арчи, высылают обычным письмом. Без вскрытия и не поймёшь, что там внутри - запаковано качественно... Мне письмо пришло из Канады (я про century supps).

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
protein174 Найди их ФейсБук. Вот ссылка кстати http://www.facebook....turySupplements
Мне письмо долго шло, я на их стене написал сообщение, мне ответили. Но и письмо в тот же день пришло,
инцидент был исчерпан, думаю они должны повторно отправить, мне показалось что нормальная контора.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Кайзеновский эф рабочий,это факт. Жаль только,что лавочка походу скоро прикроется. Вы главное побольше и поподробнее пишите о том,как вам приходят письма с эфом из канады.,таможенникам и ГНКашникам которые тоже почитывают форум,будет крайне интересно

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Automen09 разновидностей приёма не так уж и много : ) Я без извращенств - 24мг (3 т.) эффа, 200 кофеин, 150 аспирин. Так без изменений и пускал пока эфф не заканчивался. Кофеин только регулировал если тренировка была, т.к. в предтренировочных бустерах кофеина хватает. Вот собственно и всё.

Что касается всего остального, то добавил кардио 15 минут, растяжки, перестал лифтом пользоваться, больше ходить. На тренировках веса старался держать рабочие.
На питание сильно не запаривался, просто уменьшил порции и отказался от молока.

Ickander

Ickander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Elira

...жди Т5 или кушой вдову ...

Про Black Widow откуда такая осведомленность? Вы ее сами пробывали? У меня приятель кушает ее говорит далеко не самая лучшая сида, а вернее ни какая, если сравнивать с Т5, бронхо и кайзен... даже дьяболо лучше (сейчас пока сам на нем), ведь экстракта эфедры там больше и эффективность лучше. Через пару дней должны мне привезти кайзен, тогда дьяболос приятелю отдам... о разнице двух препаратах (вдова и диаболос) на его опыте отпишусь)))). Но уже сам считаю что вдова хуже диаболос (мое мнение).
Уважаемые форумчане, читал весь трактат по ЭКА однако сравнения и знания, которые вы получили путем экспериментов над своим телом мало написано, в данном случае мы же с Вами не дилеры (наверное))) и рекламой не занимаемся, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение по вопросу какой препарат вам больше прет.
Начну с себя (из того что пробывал я и мой приятель) чем дальше тем эффект слабее: кайзен, бронхо, арсан, Т5, диаболос, вдова, метилдрен. Это мое мнение.

For Elira Кровью отвечаю раз в два месяца, так как являюсь почетным донором России (без шуток), я думаю это ответ и на вопрос применения ампул, бутылочек и шприцов, иначе никому бы она ни была нужна.

Сообщение изменено: Ickander (23 марта 2011 - 12:29)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ickander:

чем дальше тем эффект слабее: кайзен, бронхо, арсан, Т5, диаболос, вдова, метилдрен

бронхо, чайна вайт, Т5, сида.. правда чайну только начал, но в рабочести нет сомнений, а сиду не прочувствовал вообще, правда она была после короткой паузы от Т5, может лучше в % содержании оценивать, тогда если принять бронхо за 90, то сида 15, опять же все весьма субъективно

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Max_Bt
Ты опять на сушку??
Что за коктель будешь сейчас употреблять))?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

prokway:

Ты опять на сушку??

сушка- не разовое понятие under_table.gif

prokway:

Что за коктель будешь сейчас употреблять))?

пока чайна вайт + йох, попозже LiquidFire,а там поглядим,по ходу этого должно хватить до пляжнега

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Max_Bt:

пока чайна вайт

расскажи подробнее ощущения/результаты.
через несколько недель меня то же ждет ))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Desh_Paul:

расскажи подробнее ощущения/результаты.
через несколько недель меня то же ждет ))

рано еще,вот через несколько и расскажу про результат, пока только субьективные ощущения правильных веществ в составе, мягкий тремор,легкое повышение сердцебиения\ давления, начинают потеть ладони в состоянии покоя, очень очень легкий драйв, дозняк начальный 1 таб 2 раза в день

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Max_Bt
ах ты химег aliki.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых