Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 21 марта 2011 - 08:03

эф он и в африке эф, про Kaizen почитай на забугорных ресурсах, что люди пишут, а то только наших барыг кормите...и как ...пробовал ...действует ...как забирал ???
забираешь на почте у себя (шипят через Air Mail 5-8 дней) если таможня "дала добро"
Отправлено 21 марта 2011 - 08:24

...в том то и дело ....что не каждый эф ...чё эфом зовётся ...

Отправлено 21 марта 2011 - 09:15

Те кто с Москвы и МО не советую, до февраля нормуль все было, а потом ГНК сработало... если "приспичит" то указывайте не свое имя, все равно по почте через ящик доходит, но и это не самый гуд, завидую братьям славянам (беларуссам и украинцам) у вас меньше смотрят за этим.
Сообщение изменено: Ickander (21 марта 2011 - 09:16)
Отправлено 21 марта 2011 - 09:29

да с таможней могут быть приколы где угодно
я просто знаю что у нас за конвертами (small flat package) меньше смотрят, то есть вскрывают реже, потому как заклеивать их сложнее, ну и вообще кому он нужен, их выборочно вскрывают на сортировке. Если таможенник в этот день поссал не в то время, вскроют или просветят твой, случайно.
Отправлено 21 марта 2011 - 10:05

Сам для пущей перестраховки заказываю через знакомого посредника.
Отправлено 21 марта 2011 - 10:58

Слушай а как там дело то было, возили на экспертизу, сколько времени она заняла?еще раз повторюсь... Для Москвы и МО повышенный контроль ГКН и когда у меня трех приятелей сразу "попалили" и вызвали на разъяснительную беседу
или шли баночки с красивой надписью "Ephedrine" ? тогда ноу комментс
Отправлено 22 марта 2011 - 01:49

...не знаю...мне больше всего это нравица ...чувствуешь такую легкость... словно ты воздушный крем ...а потом как попрёт ...мама не горюй ...могу хоть воду с индийского в тихий перетаскать ....напрягают глауциновые приходы по три раза в день
...я именно бронх за это и любила ....а вот за базиликовое масло ...я бы того... кто придумал услащать снадобье им ....напоила им до зелёных микимаусоф ...

бронхобрю -ваше вкусняшка ...моно сидеть и балдеть на нём ...да и стаял намного меньше бронха ....жаль конечно ...
Отправлено 22 марта 2011 - 10:32

Гм, звучит так, будто в Украине продают Т5 на каждом повороте, где же, гдее!??с Украины в Россию отправлять боятся.
P.S. А отправить легче легкого, проводником пусть передадут, пересыпав в банку от БАД-а какого-нибудь на всякий пожарный.
Отправлено 22 марта 2011 - 12:53

Направляют одна и таже контора... поэтому какие могут быть банки с надписью "Ephedrine", а вот как они узнают не знаю. Только свое мнение, так как сам работаю в другой отрасли права, одно то что шлют в конверте "на развес" таблетки без их содержания наталкивает на подозрение, ну и не думаю что у ГКН хуже экспрес-лаборатория чем у нас, поэтому 10 мин и общий состав определен... Не подумайте я не нагнетаю обстановку, сам переодически выезжаю зарубеж в командировки и покупаю чудо таблетки, раньше больше для друзей, сейчас для себя, просто предупреждаю. Ведь кто предупрежден, тот вооружен.
Automen09
Так о чем и речь, поэтому и рекомендую писать не свою фамилию или заведомой ошибкой, например, фамилия Дубровский, лжефамилия Домровский... Не переживайте таблеточки по почте дойдут, а вот в ГКН или еще где будет весомый аргумент сказать что это не мое, но это наверное больше подходят для лиц госслужащих или крупных гос. изаруб. компаний, которые кадровую политику проводят жесткую.Я письмо получил, все нормально. Но если вызвали куда, нужно отбрыкиваться что это ошибка, и ничего не заказывал.
Жиган
Солидарен на все сто)))) и еще феминисткаElira
Ну вы наркоманка мадам

Сообщение изменено: Ickander (22 марта 2011 - 12:56)
Отправлено 22 марта 2011 - 02:56

Я получил проводником метилдрен с Украины. Проводники явно на измене были, отдали но боялись очень.
А Т-5 мне дил отправить побоялся. Брал вот здесь http://sport-melitop...harma/m-47.html
Т-5 тогда у них был.
Отправлено 22 марта 2011 - 04:24

Мне письмо долго шло, я на их стене написал сообщение, мне ответили. Но и письмо в тот же день пришло,
инцидент был исчерпан, думаю они должны повторно отправить, мне показалось что нормальная контора.
Отправлено 22 марта 2011 - 05:00

Что касается всего остального, то добавил кардио 15 минут, растяжки, перестал лифтом пользоваться, больше ходить. На тренировках веса старался держать рабочие.
На питание сильно не запаривался, просто уменьшил порции и отказался от молока.
Отправлено 23 марта 2011 - 12:26

Про Black Widow откуда такая осведомленность? Вы ее сами пробывали? У меня приятель кушает ее говорит далеко не самая лучшая сида, а вернее ни какая, если сравнивать с Т5, бронхо и кайзен... даже дьяболо лучше (сейчас пока сам на нем), ведь экстракта эфедры там больше и эффективность лучше. Через пару дней должны мне привезти кайзен, тогда дьяболос приятелю отдам... о разнице двух препаратах (вдова и диаболос) на его опыте отпишусь)))). Но уже сам считаю что вдова хуже диаболос (мое мнение)....жди Т5 или кушой вдову ...
Уважаемые форумчане, читал весь трактат по ЭКА однако сравнения и знания, которые вы получили путем экспериментов над своим телом мало написано, в данном случае мы же с Вами не дилеры (наверное))) и рекламой не занимаемся, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение по вопросу какой препарат вам больше прет.
Начну с себя (из того что пробывал я и мой приятель) чем дальше тем эффект слабее: кайзен, бронхо, арсан, Т5, диаболос, вдова, метилдрен. Это мое мнение.
For Elira Кровью отвечаю раз в два месяца, так как являюсь почетным донором России (без шуток), я думаю это ответ и на вопрос применения ампул, бутылочек и шприцов, иначе никому бы она ни была нужна.
Сообщение изменено: Ickander (23 марта 2011 - 12:29)
Отправлено 23 марта 2011 - 12:35

бронхо, чайна вайт, Т5, сида.. правда чайну только начал, но в рабочести нет сомнений, а сиду не прочувствовал вообще, правда она была после короткой паузы от Т5, может лучше в % содержании оценивать, тогда если принять бронхо за 90, то сида 15, опять же все весьма субъективночем дальше тем эффект слабее: кайзен, бронхо, арсан, Т5, диаболос, вдова, метилдрен
Отправлено 23 марта 2011 - 01:59

рано еще,вот через несколько и расскажу про результат, пока только субьективные ощущения правильных веществ в составе, мягкий тремор,легкое повышение сердцебиения\ давления, начинают потеть ладони в состоянии покоя, очень очень легкий драйв, дозняк начальный 1 таб 2 раза в деньрасскажи подробнее ощущения/результаты.
через несколько недель меня то же ждет ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых