Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 17 октября 2010 - 09:40

Отправлено 17 октября 2010 - 02:27

Что касается этих гирь, эскизы которые я представил, сконструированны из расчета отказа от литейного производства.
Так например для изготовления тела такой гири, нужен стандартный металлопрокат "круг" диаметром 210мм, длиной 250мм (запас 10 мм для торцовки). Который нужно на токарке торцонуть до болваники длиной 240мм, снять большие фаски по 17мм, и на фрезере срезать боковую сторону, (под дно гири) на глубину 13мм. Затем в торцевых частях с обоих сторон высверлить и нарезать отверстия под болт М16, на глубину резьбы 50-70мм. Отдельно дужку может сделать опытный сварщик умеющий гнуть трубы или кругляк диаметром 36-40мм... затем дужка приваривается к телу гири. Все гиря готова, причем со стартовой массой в 60-64кг. А дальше можно ее легко утяжелять во время работы.
Отправлено 17 октября 2010 - 03:02

Согласен. Но тем, не менее, в этом фейке есть доля правды, вот согласно информации с его персонального сайта, его силовые:Это фейк 100%.
Т.е. как-бы на раз он такой вес давил.Best Lifts: 615lbs bench press, 225lbs x 55 reps, 225lbs bar curl 12 reps150lb decline sit-ups x15 for 3 sets , Captains of crush gripper! #3 closed! #2 20 reps
Вообще веселый атлет, многодетный за, что 100%, уважуха

Отправлено 18 октября 2010 - 11:04

http://forums.muscul...Benches-anymore!Дай ссылку на обсуждение, пожалуйсто.
Что лучше всего доказывает фальшивость. Никто в здравом уме не полезет под такой вес без страховки.Самое крутое на том видео, что его страхует 12летный сын
Ну написать можно все что угодно, он еще пишет, что у него руки 55 и бедра 85, хотя такими объемами там и не пахнет.его персонального сайта
Отправлено 18 октября 2010 - 02:18

Они таким образом пропагандируют наш силовой спорт.)
Воспринимать их как серьёзных спортсменов нельзя....Да пусть они рожицы строят с пеной у рта..)
Такие люди есть везде,даже в политике..)
Они снимают напряжённую обстановку в своих рядах..)
При королевских дворах всегда были дворцовые шуты и им прощалось всё..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (18 октября 2010 - 02:19)
Отправлено 18 октября 2010 - 07:13

Вот, как раз, новый самый реально-экстримальный жим гирь от Режиссера:
И от меня, любимое всеми упражнение - упражнение Крест, гири на мизинцах (видео в нормальном качестве, в отличие от прошлого), реально сложно, сложнее чем удержать 360 кг...
Сообщение изменено: Громовник (18 октября 2010 - 07:18)
Отправлено 18 октября 2010 - 07:54

Вот, как раз, новый самый реально-экстримальный жим гирь от Режиссера:
24 + 24 - фиксации нет никакой. Хотя м.б. просто поспешил.
Режиссёр может взять гирю 24 кг на попа одной рукой только (без помощи другой руки или кого нибудь ещё) из положения сидя на полу?
Крест нравится очень
Отправлено 19 октября 2010 - 01:22

Будет возможность попробуйте пожать сидя на полу, зная запас силы в этом упражнении у Режиссера, я был удивлен... Сидя на полу не только тяжелее, но и очень опасно, гиря может сильно травмировать, а возможность увернутся ограничена. Я больше скажу, лучше не пробуйте - реально опасно...24 + 24 - фиксации нет никакой. Хотя м.б. просто поспешил.
Спасибо - это первые хорошие слова в теме по поводу упражнения Крест!Крест нравится очень
Отправлено 19 октября 2010 - 02:27

Отправлено 19 октября 2010 - 01:16

я видел это своими глазами,причем тройку дал Сереге свою чтоб наверняка без наебки было,еще было помоему чел пять свидетелей,так что сомнений нет. пс сразу после этого он сжал при мне №3.5Выложу и я достижение, но мопед не мой.
Если кто помнит, я высказал уверенность что Дараган - сильнейший по грипперам в России. Вот подтверждение.

Отправлено 19 октября 2010 - 03:35

вчера Серега выдал видео КОК 3 ноу сет 14повторов -это пиздеця видел это своими глазами,причем тройку дал Сереге свою чтоб наверняка без наебки было,еще было помоему чел пять свидетелей,так что сомнений нет. пс сразу после этого он сжал при мне №3.5 shocking.gif
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых