.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 19 октября 2024 - 01:21
Сегодня поняла, что водить на свидание девушку с лишним весом - отстой. Не могу же я заставить парня остаться и спасти мою жизнь. Мы знакомимся в приложении, а когда обмениваемся фото или встречаемся лично - меня бросают. Я знаю, что похудение поможет, но это неправильно, разве я не могу быть любимой такая, какая есть?
Отправлено 20 октября 2024 - 09:58
Отправлено 20 октября 2024 - 12:31
Я не имею ввиду, что это российская проблема. Это жопа везде. В Латвии бабская одежда уже есть до 13XL.
Отправлено 20 октября 2024 - 07:44
Наиболее частые побочные эффекты приёма семаглутида — преходящие желудочно-кишечные расстройства от легкой до умеренной степени тяжести. Из-за них некоторые люди прекращают приём лекарства[23]. Среди таких расстройств чаще всего встречается тошнота, возникающая в основном в период увеличения дозы препарата (аналогичный эффект возникает при приёме лираглутида)[6][7][22][26].Непонятно какие побочки в длинном периоде.
Семаглутид может вызывать заболевания желчного пузыря, в основном — холелитиаз, причём чаще, чем лираглутид[6][7][22][26].
В экспериментах на мышах выяснилось, что высокие дозы семаглутида при длительном употреблении повышают риск развития опухоли щитовидной железы. Исследователи, обнаружившие эффект, предположили, что для человека также есть потенциальный риск у высоких доз семаглутида и рекомендуют не принимать лекарства с большими дозами семаглутида людям с личным или семейным анамнезом определённых опухолей щитовидной железы и эндокринных опухолей. В противовес этой рекомендации, трехлетние наблюдения не выявили повышения частоты онкогенеза у пациентов[27].
Среди побочных явлений также есть риск депрессии и воспаления поджелудочной железы[28][29]
Выявлена связь между эректильной дисфункцией и приёмом семаглутида мужчинами, не страдающими диабетом
Отправлено 20 октября 2024 - 07:58
Наиболее частые побочные эффекты приёма семаглутида — преходящие желудочно-кишечные расстройства от легкой до умеренной степени тяжести. Из-за них некоторые люди прекращают приём лекарства[23]. Среди таких расстройств чаще всего встречается тошнота, возникающая в основном в период увеличения дозы препарата (аналогичный эффект возникает при приёме лираглутида)[6][7][22][26].
Семаглутид может вызывать заболевания желчного пузыря, в основном — холелитиаз, причём чаще, чем лираглутид[6][7][22][26].
В экспериментах на мышах выяснилось, что высокие дозы семаглутида при длительном употреблении повышают риск развития опухоли щитовидной железы. Исследователи, обнаружившие эффект, предположили, что для человека также есть потенциальный риск у высоких доз семаглутида и рекомендуют не принимать лекарства с большими дозами семаглутида людям с личным или семейным анамнезом определённых опухолей щитовидной железы и эндокринных опухолей. В противовес этой рекомендации, трехлетние наблюдения не выявили повышения частоты онкогенеза у пациентов[27].
Среди побочных явлений также есть риск депрессии и воспаления поджелудочной железы[28][29]
Выявлена связь между эректильной дисфункцией и приёмом семаглутида мужчинами, не страдающими диабетом
Отправлено 21 октября 2024 - 12:26
-Дорогая, можно мне сменить работу? Я не вывожу...
-Ты что!? А кто будет нас обеспечивать? Я в декрете, у нас ипотека, потерпи ещё пару лет.-Дорогая, можно мне 3Д принтер?
Ты что?! Хочешь растворителем всю квартиру провонять?-Дорогая, давай гараж купим, местерню хочу сделать.
-Ты что?! С каких денег мы за это платить будем? Тебе ипотеки мало?-Дорогая, можно я с друзьями на выходных на рыбалку?
-Ты что?! Хочешь меня одну с детьми оставить? Итак ни черта не делаешь, всё время устал!-Дорогая, меня тут на охоту позвали.
-Ты что?! Хочешь чтоб тебя там убили? Или сам в кого попадёшь, в тюрьму сядешь! А как же я и дети?-Дорогая, я хочу в тренажерку записаться.
-Ты что?! Решил найти себе фитоняшку? Я тебя уже не устраиваю? Ну и катись к своим шлюхам!-Дорогая, давай игровой комп или приставку купим.
-Ты что?! В детстве не наигрался?-Дорогая, я видел у Семёныча коллекцию Лего, подари мне Звёздный крейсер на день рождения.
-Ты что?! А если ребёнок детальку съесть или вдохнёт?-Дорогая, хочу себе велосипед купить.
-Ты что?! С нами вообще времени проводить не хочешь?-Дорогая, я в юности фотографией увлекался, мож фотик возьмём?
-Ты что?! Видел сколько это стоит? Тебе деньги девать некуда?
*Прошло совсем немного лет.*
Мой муж пивной алкоголик Сколько не разговаривали, все бестолку, когда говорю, что переживаю за его здоровье, он отвечает, чтобы я о себе думала, его не трогать, он хочет пить, он и будет пить. Заебло это пиво
Отправлено 21 октября 2024 - 02:05
Отправлено 22 октября 2024 - 11:23
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых