Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
sergeisokol
признаю курсил четыре дня...желудок не выдержал а насчёт моих успехов так ты сам не внимательно читал за восемь месяцев 14 кг объём ноги увеличил 9 см руки 5.5 по моему не так и плохо но вам соревнующимся виднее если плохо значит так и есть...да мне ещё 41 год прошу учесть

Сообщение изменено: morrda (13 июля 2008 - 09:44)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
AntonK

Там и пузо далеко за сотню....

Да не Игорёк писал что пузо у него от 90 до 100 меняется вроде точно не помню,ну так там и обьём грудной клетки немаленький,да и нет даже у него 50 см wink1.gif

Серж-Lift

Серж-Lift

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Всю тему не осилил, но то что прочитал еще раз подтвердило поговорку:
"Чем выше дерево, тем сильнее на него дует ветер"

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Валерий, огромный респект за Ваши фотки в молодости!Понравились!А потом... ну не спортивно это совсем...синтольщиков очень не уважаю,т.к. считаю, что они позорят наш вид спорта...Но, как говорится, людям свойственно ошибаться!Я думаю, Вы уже и сами потужили, что так сделали... wink.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
sashamr.olympia что то ты не так понял.Во первых-с чего ты взял,что я синтольщик?!Я некогда синтол и в глаза не видел,а применял масленные иньекции витаминов-А,Д,Е под названием-Тетравид,во вторых с чего ты взял,что я в чем то раскаиваюсь?Я что кого то убил или кинул на деньги.Насчет неуважения к синтольщикам,это если тебя понимать,то ты неуважаешь значит всех современных Звезд ББ,так как культуристы Мирового уровня применяют все,что созданно на данный момент препаратов которые способствуют наращиванию мышечной массы,список этих препаратов огромен и естественно в этом списке присутствует и синтол,поэтому если атлет дошел в своих занятиях до определенного соревновательного уровня,он чтобы подняться выше,в любом случае будет применятьэти препараты.Другое дело когда парнишка не успев переступить порог зала начинает принимать бешенные дозы химии и тем более колоть синтол,вот это действительно гибельно и не к какому хорошему результату не приведет.Если тебе назвать фамилии тех известнейших Звезд ББ,которые сначала применяли эциклен-это я о 70-90 годах прошлого Века,а затем начиная с 90 годов синтол,то я думаю,что ты откажесся от своих слов,так как этих атлетов не единицы и не десятки,а сотни человек,не зря продавцы синтола наживают бешенные прибыли от продаж этого препата,так что такие как ты,кто не уважает химиков и синтольщиков,могут уважать только физкультурников,или тех кто с чистыми и наивными глазами врет,что некогда в жизни не применял химию и не колол себе в жизни масло в мышцы.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

с чего ты взял,что я в чем то раскаиваюсь?Я что кого то убил или кинул на деньги

Хорошо сказано thumbup.gif

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
"Эстетика бодибилдинга состоит в пропороциях тела. Показать анатомически каждый мускул в своей красе.
Бодибилдеры-это скульпторы. Только материал для шедевров - это их собственные тела.
P.S. Когда Родена спросили, как он создает свои шедевры, он ответил:
-беру глыбу камня и отсекаю все ненужное!"
Валерий, вы считаете,что ваше тело на данный момент выглядит эстетично(это вопрос)?
Я не говорю о размерах(они внушительны) или о опыте(он огромен),а лишь о главной цели ББ-эстетичном телосложении(даже не нужно напоминать,что сейчас эстетика в ББ играет второстепенную роль,но вы,как представитель старой школы ББ должны понимать, в чем заключается истинная цель ББ и вы сами не раз говорили ,что сожалете о том ,что бодибилдинг пошел по пути "массы",так почему бы вам сейчас не признать,что ваш возраст ,травмы и иные факторы попросту не позволяют иметь эстетичное телосложение и тем самым закрыть вопрос раз и навсегда ,ведь никто не говорит ,что ваши руки недостаточно велики, говорят ,что они недостаточно эстетично выглядят(я имею в виду именно настоящее время,так как в прошлом вы выглядели более чем эстетично)).

Сообщение изменено: Outsky (14 июля 2008 - 01:28)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вот ряд фоток,когда я выглядел эстетично

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

Миниатюры

• бицепс_спереди_42г.jpg
  • бицепс_взади_супер__33г.jpg
  • гр_биц_сбоку_мне_30_лет_супер.jpg
  • пресс_мне_32_г.jpg
  • стрела_32г.jpg
  • сптна_супер_мне_30_лет.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Outsky совершенно с тобой согласен-раньше я выглядел намного эстетичней чем сейчас,но как ты и сам сказал-травмы,возрастные изменения,плюс к этому-шрам на все пузо и сетка вставленная на весь живот,после операции,не позволяют мне сейчас иметь эстетичное тело,конечно несмотря на все это,можно конечно сидеть весь год на формирующем тренинге и выглядеть довольно неплохо,но критерии сегодняшних соревнований таковы,что главное сейчас это максимальная масса,в чем я еще раз убедился на последнем соревновании на Мальте.Чемпионом Мира в моей категории,стал невысокий и корявый атлет,у него была широкая талия/,а об эстетичности при взгляде на него речи не возникало,но при этом масса его была огромная,в ширину он был больше чем в высоту.Так как мне очень хочется продолжать выступать именно в ББ,А НЕ В ФИТНЕСЕ,ПРИХОДИТСЯ В МЕЖСЕЗОНЬЕ НАБИРАТЬ МАССУ И ЗАПИХИВАТЬ В СЕБЯ ЕДУ,ЧТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО НРАВИТСЯ,МНЕ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ НАХОДИТЬСЯ ПОСТОЯННО В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ,КАК Я СДЕЛАЛ ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА мАЛЬТЕ,С ИЮНЯ ПО ДЕКАБРЬ Я БЫЛ СУЖОЙ И РЕЛЬЕФНЫЙ.дА Я ВСЕГДА РАТОВАЛ ЗА ЭСТЕТИЧНЫЙ бб И МНЕ НРАВЯТСЯ ИМЕННО зВЕЗДЫ зОЛОТОЙ эРЫ бб,но к сожалению судьям на соревнованиях нужна только масса.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

это скока лет назад фото было сделано?

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
выглядиш в плане пропорций отлично!

Outsky совершенно с тобой согласен-раньше я выглядел намного эстетичней чем сейчас,но как ты и сам сказал-травмы,возрастные изменения,плюс к этому-шрам на все пузо и сетка вставленная на весь живот,после операции,не позволяют мне сейчас иметь эстетичное тело,конечно несмотря на все это,можно конечно сидеть весь год на формирующем тренинге и выглядеть довольно неплохо,но критерии сегодняшних соревнований таковы,что главное сейчас это максимальная масса,в чем я еще раз убедился на последнем соревновании на Мальте.Чемпионом Мира в моей категории,стал невысокий и корявый атлет,у него была широкая талия/,а об эстетичности при взгляде на него речи не возникало,но при этом масса его была огромная,в ширину он был больше чем в высоту.Так как мне очень хочется продолжать выступать именно в ББ,А НЕ В ФИТНЕСЕ,ПРИХОДИТСЯ В МЕЖСЕЗОНЬЕ НАБИРАТЬ МАССУ И ЗАПИХИВАТЬ В СЕБЯ ЕДУ,ЧТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО НРАВИТСЯ,МНЕ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ НАХОДИТЬСЯ ПОСТОЯННО В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ,КАК Я СДЕЛАЛ ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА мАЛЬТЕ,С ИЮНЯ ПО ДЕКАБРЬ Я БЫЛ СУЖОЙ И РЕЛЬЕФНЫЙ.дА Я ВСЕГДА РАТОВАЛ ЗА ЭСТЕТИЧНЫЙ бб И МНЕ НРАВЯТСЯ ИМЕННО зВЕЗДЫ зОЛОТОЙ эРЫ бб,но к сожалению судьям на соревнованиях нужна только масса.

интересно я тоже сделал определённые выводы!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ярослав это фото 1998 г сделанно через четыре дня после чемпионата Юга России,где я занял третье место в абсолютном первенстве

вес тогда был где то-80 кг

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Локтионов Валерий
Ну вот и отлично! Надеюсь все нападки в ваш адрес на этом и закончатся,потому что для 50 лет у вас очень мощная фигура и не обязательно в 50 лет иметь эстетичную фигуру,не всегда это возможно,а руки под 50 см для вашего роста это приличный результат,даже если они и не выглядят так красиво,как в молодости,однако у каждого своя цель,кто-то побеждает на соревнования по поеданию гамбургеров и жиреет с каждым днем,а кто-то растит себе руки под 50 см,которые нравятся пусть и не всем,но кому-то оперделенно нравятся,а если вас кто-то будет упрекать в том ,что пропорции не те,то достаточно опубликовать пару ранних фото,ведь не может человек всю свою карьеру ББ выглядеть идеально.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Outsky полностью согласен с твоими словами-для всех мил не будешь,главное наравится своей жене,а ей я нравлюсь в любой форме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Icai постарайся когда будешь выступать на соревнованиях,найти себе хорошего представителя,хотя тебе с этим легче,представители Израиля НАББА довольно хорошо отстаивают интересы своих спортсменов,у нас же представитель команды был занят только своей женой,которая участвовала в соревнованиях,до всех остальных ему было пофиг,например Миша Печенкин на Юниверсе не попал в финал,хотя выглядел намного предпочтительней других,я смотрел запись этих соревнований и был просто поражен судейству,на Мире я на своей шкуре почувствовал все прелести этой мишиной возни,судьи даже не смотрели на сцену....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Понед-жим лежа 20 на 25,90 на 15,120 на 10,150 на 5-6-отказ,хамер головой выше для груди 1 по 10-12 раз-отказ,разводка лежа 24 кг на 12-15-отказ,вторник-блок сверху шир хват 20-15-разминка и 10-12-отказ,тяга штанги к поясу-70 на 15-разминка,110 на 8-10 отказ,горизонтальный блок сидя 1 подход до отказа-примерно 15-20 раз,среда жим за головы 1 по 20,1 по 15-разминка,1 по 6-8-отказ,жим гантелей 1 по 10-12-отказ,разводка в стороны 1 по 12-15 плюс частичные повторы до отказа,разводка в наклоне 1 по 12-15 с паузой наверху-отказ,шраги 1 по 15-отказ,четверг-приседание 20 на 20,90 на 15,120 на 10-разминка,150 кг на 18-21 раз-один подход-отказ,сгибаель ног лежа 1 по 12-15-отказ,лятница-бицепс в наутилусе-15-12-разминка,1 ипо 6-8-отказ в суперсете с жимом лежа узким хватом 1по 20,1 по 15-разминка,один по 6-8-отказ,бицепс молоток 1 по 12-15-отказ,в суперсете с блоком на трицепс 1 по 15-20-отказ,сейчас занимаюсь по такой системе.

пресс качаю понемногу по выходным,вместе с голенью и низом спины,по два подхода

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Локтионов Валерий
такой не профессиональный вопрос smile.gif
почему сейчас без усов?

Миниатюры

• post_10231_1215992159.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
периодами в суботу включаю такой тренинг-тяга с прямыми ногами-20-15-10,сгибатель ног 1 по 15,1 по 10-12-отказ,подьем туловища с весом-пресс 1 по 12-15,голень 1 по 30,1 по 20-25-отказ

лангобардыч до 1990 года носил постоянно усы,а затем сбрил,поначалу лицо казалось каким го голым,но затем привык.Усы сбрил,чобы не щекотать ими девушек,когда целуешся biggrin.gif

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий

Icai постарайся когда будешь выступать на соревнованиях,найти себе хорошего представителя,хотя тебе с этим легче,представители Израиля НАББА довольно хорошо отстаивают интересы своих спортсменов,у нас же представитель команды был занят только своей женой,которая участвовала в соревнованиях,до всех остальных ему было пофиг,например Миша Печенкин на Юниверсе не попал в финал,хотя выглядел намного предпочтительней других,я смотрел запись этих соревнований и был просто поражен судейству,на Мире я на своей шкуре почувствовал все прелести этой мишиной возни,судьи даже не смотрели на сцену

а интересно что имееш про федерацию не НАББА а IFBB ведь я выступаю в этой федерации! пока не хочу переходить. ?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Локтионов Валерий

Понед-жим лежа 20 на 25,90 на 15,120 на 10,150 на 5-6-отказ

а сколько максимальный жим на раз? При таких рабочих около 175-180 должно быть...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Icai ДО 2000 г я был председателем ИФББ г Ростова,но затем перешел в другие федерации,про ИФББ могу сказать,что в ней как никакой другой нужно как говорится долго стоять в очереди,чтобы занять хорошее место,но конечно это самая престижная и мощная организация ББ и атлеты этой федерации самые сильные в Мире,в настоящее время ИФББ включена наконец в Олимпийскую семью,но правдо в номинации женский фитнес и муской классический ББ,но пока об этом ничего толком неизвестно,я спрашивал в городском Облспорткомитете о том как они теперь будут курировать и помогать спортсменам в этих номинациях,но мне сказали,что они не в курсе и никаких официальных секций по ББ открывать пока не будут,так как на это их никто не финансирует,так что поживем-увидим,а пока воз и нынче там и никаких реальных перспектив не видно

Седьмой я не делаю проходок уже очень давно,так как это черевато травмами,да оно мне и не надо,я же не ПЛ,лет 20 назад я постоянно лез на большие веса,в результате нахватался травм,в то время до тяжелейшей травмы плеча я жал лежа-200 кг,сейчас сложно сказать.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Локтионов Валерий, замечательные природные пропорции! Ну, и работа, конечно. Приятно посмотреть - радует глаз flowers1.gif kisss.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Margo

Ой!

Кто здесь!?

w00t.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Margo спасибо красавица flowers1.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

.Усы сбрил,чобы не щекотать ими девушек,когда

и тут очень уместно троеточие ))))))))))) Шучу rolleyes.gif
Без усов ИМХО лучше ... smile.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Вот именно лутше опять отрастить усы ...... чтобы наоборот .... щекотать !!!! biggrin.gif ...... с усами круче Валерий правда )))))) ... в плане девушек ))))

Сообщение изменено: babyboy (14 июля 2008 - 05:02)

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
DIM. ON.
kisss.gif

Margo спасибо красавица

rolleyes.gif *Правду говорить легко и приятно*

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Margo punk.gif
Rossomaha сейчас щекотал бы только жену,но ей усы не нравятся,Лене нравится когда я на массе
babyboy

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Ярослав это фото 1998 г сделанно через четыре дня после чемпионата Юга России,где я занял третье место в абсолютном первенстве

вес тогда был где то-80 кг

Я так понимаю, до этого было уже лет 20 тренинга?
Что же потом случилось с икрами, что их так аж расперло? Специализированный тренинг? rolleyes.gif biggrin.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
babyboy

Вот именно лутше опять отрастить усы ...... чтобы наоборот .... щекотать !!!!

Если болше шекотать девушек нечем то пускай отращивает усы thumbup.gif

Локтионов Валерий
Заипали вас наверное нападками с этим синтолом и маслом масляным... Сочувствую... Сделайте себе подпись тогда. Типа этой "Не за синтолен!!! Все родное!" wink.gif

У каждого в фигуре есть недостатки это факт, кто-то их не видит, или не хочет видеть, кто-то пытается исправить... wink.gif

Локтионов Валерий
А зачем вам сейчас масса? Вы же не выступаете вроде? Или я ошибся? Если нет, то что мешает сделать свое тело более естетичным (хотя оно и так нормальное) на ваш вкус, похудеть например... Тем более вам это нравится...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых