Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
ArminVanBuuren

Кушаешь очень мало!!!!! А что после трени ешь?

150гр квашенной капусты + 500мл кефира

А это для чего, для очистки организма!? shocking.gif blink.gif under_table.gif

ArminVanBuuren

ArminVanBuuren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Капуста+кефир очистка нормальная, плюс саму капусту очень люблю, думаю это не вредно. После тренировки не ем обычно.

Почему мало, честно говоря есть вообще не тянет больше. Не могу просто. Единственное хочется сладкого, я обожаю всякие тортики, а это нельзя есть.

Что ещё добавить в рацион?

Сегодня припил Мускул Теча, эффект интересный. Во первых вспотел так, как никогда. Мокрым было всё. Во вторых вес который на прошлой тренировке поднимал раз 7-8, в этот раз поднял 12, подом накинул ещё 10кг и 2 подхода по 8 и 6 раз сделал. Дальше после трени мышцы как будто горят, особенно дельты и спина.

Советуйте что и как мне делать, а я основываясь на особенностях моего организма попробую создать свой режим

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
увеличить хотя б для начала приемы пищи...до7-8 в день...и по-моему не есть после трени ВООБЩЕ, вплоть до след. утра эт не есть гуд...много те скидывать??сколько собираешься сидеть на безуглеводке, по мне так углеводное чередование попроще будет...

Пару дней назад прикупил себе банку МускулТеч Нано Вапор. Сегодня приму перед тренировкой, посмотрю на эффект.

а эт че такое если не секрет???

а все нашел....зря ты это...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а я основываясь на особенностях моего организма попробую создать свой режим

А нахер вопросы тогда задаешь если сам все знаешь!? wink.gif lol3.gif lol3.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (01 августа 2009 - 11:07)

ArminVanBuuren

ArminVanBuuren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Ctydent
http://www.bioman.ru..._Muscletech.htm
это про МускулТеч
А скинуть есть желание до 80кг вес, но тренер говорит что это маловероятно, потому что пытаюсь удержать мышцы на месте, а сжечь только жир. Говорит до 85-87 реально мецяцев за 4-5 сделать. Просто я даже в хорошие времена, когда был не толстый весил не меньше 80

Gadget_
А вопросы затем, что я особо не в курсе чего можно есть, а чего вообще нельзя. Почитал немного усвоил для себя инфу. Такой вопрос, если буду есть много но низкоуглеводку и обзжиренную пищу буду поправляться?

VADimkaaa

VADimkaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
похудеть то оно и реально.....если нормально мозг варит на безуглеводке то сиди на ней, но тож не слишком долго.а на счет много..но нежирного и ток белки:везде нужна мера...жиры они тож полезны ...расчитай сколько тебе нужно калорий в день (на форуме есть много формул этих)и от этого и отталкивайся..

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
ArminVanBuuren

На безуглеводке долго сидеть нельзя, посыпишься. Лучше углеводное чередование, есть по малу но часто - раз 6-7 в день. Правильные жиры исключать нельзя. Бегай раза 3 в неделю и купи какой нибудь жиросжигатель. По питанию читай в соответствующем разделе - там все есть!

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Здравствуйте. Прочитал почти 60 страниц, голова пошла кругом, уж и не поймёшь что правильно, а что нет.

перечитай еще раз....тут это миллион раз обмусоливалось

DrakX

DrakX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
ArminVanBuuren , все правильно делаешь, старайся есть 6 раз в день маленькими порциями, жиросжигатель пока не используй, доведи вес для начала до 85, потом флаг в руки. + меняй рацион переодически, например заменяй грудки на морепродукты с высоким содержанием белка

ArminVanBuuren

ArminVanBuuren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Кстати а насчёт алкоголя? Не пиво, а покрепче, коньяк или вискарь.Раз в неделю можно грам 200 выпить то?

Суши и роллы я так понимаю тоже высокобелковая низкоуглеводная пища? Потому что там рыба+рис варённый+водоросли.Думаю их можно иногда употреблять.

Бегаю 3 раза в неделю. Зал тоже 3 раза в неделю. Только вот вес стоит на 92.5-93 уже неделю (200грамм туда сюда бегают), а сдвинуть не могу.

Сейчас переключаюсь с 2-3 развого питания на 6-7ми разовое. Пока сложно. Не привык так часто питаться.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
вес стоит...ибо ешь слишком мало..тем более занимаешься 6 раз в неделю ешь 2-3гр на 1 кг веса и будет те счастье. алкоголь-главное пиво не трогай, эт чистой воды жир)а по сколько бегаешь?время?пульс?

ArminVanBuuren

ArminVanBuuren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Ем столько сколько лезет, на силу впихивать чтоли?

Так алкоголя немного можно?

В зале сначала бег где-то 10 минут, потом 60-70 минут активных занятей железом.
Бегаю по 30-40 минут потом отжимания и пресс делаю и в душ

Пульс не измерял

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
ну если надо и через силу нужно пихать....
Насчет коньяка и т.д. не знаю - никогда не употребяли не интресовался
пульс при беге должен быть определенной частоты грубо-это 220-возраст *0.7-0.8

Сообщение изменено: Ctydent (01 августа 2009 - 02:26)

ArminVanBuuren

ArminVanBuuren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
учитывая вышеуказанную формулу пульс мой должен составлять 150-160 ударов в минуту. Я иногда бегаю на беговой дорожке, там показывает пульс. У меня обычно где то 160 если в размеренном темпе бегать

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
ну вот так и продолжай бегать...

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

Здравствуйте. Прочитал почти 60 страниц, голова пошла кругом, уж и не поймёшь что правильно, а что нет.

Надо просто пробывать разные пути борьбы с жиром!!!
Начни просто кардио + убери все жирное и мучное - оставь все как есть!!!
Через месяц пробуй урезать каллож+добать силовые!
Подбери меню себе.
НАДО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!!!!!!
Пока точно не поймешь, что хочет твое тело, чтобы быть стройным!

ArminVanBuuren

ArminVanBuuren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Самое интересное если я буду есть низкоуглеводную обезжиренную пищу, но есть столько сколько написано в форуме я начинаю полнеть. Худею я только в одном случае жёсткое ограничение по еде. Полное отсутствие сладкого и мучного.

Monreale

Monreale

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
А будет ли применение жирозжигателя рациональным если я хочу скинуть вес с 105 кг до 95 кг, с небольшой роботой с железом и кардионагрузками ?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Вопрос. Кто-то позволяет себе устраивать раз в месяц или около того при похудении послабление в диете. Например, много фруктов, черный шоколад, какао, маленький бокал пива и т.д. Я, конечно, не говорю о кг пельмешек со сметаной, майонезом, запитыми 2 литрами пива.. А именно немного "запрещенных" продуктов. У меня встала проблема на работе. Хоть и сижу на угл. чередовании, самочуствие более менее, желудок даже доволен, жир падает, я доволен, стал замечать, что думать стало гораздо тяжелее (работаю программером). Плюс изредка по утрам на выходных головные боли, хотя до этого такого не было. Мне еще нужно сжечь примерно 5% жира за месяц-полтора (с моих 17-18% до 12-13%). У кого был опыт или имеются теоретические данные, можно ли себе такие послабления позволять раз в 2 недели-месяц.

ArminVanBuuren

ArminVanBuuren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Я думаю раз в в две недели дать небольшую слабинку организму не так страшно. Главное не переусердствовать, а то конец диете. Я вот вчера на свадьбе дал слабинку, вроде не особо а плюс пол кило сходу получил ))) Теперь сгоняю обратно.

DrakX

DrakX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Проблема в том, что это опасно в том плане, что сорваться можно, но если воля хорошая то не повредит

DrakX

DrakX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

учитывая вышеуказанную формулу пульс мой должен составлять 150-160 ударов в минуту. Я иногда бегаю на беговой дорожке, там показывает пульс. У меня обычно где то 160 если в размеренном темпе бегать

там вроде адекватный пулься показвает если только нагрудный кардиодатчик используешь

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
ArminVanBuuren
Вот-вот, и я этого боюсь wink.gif Страшны не полкг лишних, а шаг назад, может демотивировать smile.gif

DrakX
Да с силой воли у меня все в порядке, если нужно одну грудку вареную буду месяц есть smile.gif Я уже на море посреди сгона жира был, за неделю поел 2 раза кортошку фри, морожку 2 раза и коктейли почти каждый день. Но я не набрал в результате, т.к. много двигался, плавал...Просто вопрос в том, что не отложит ли организм, тренирующийся несколько недель подряд на сгон жира, все резко в жировые клетки, получив неожиданно порцию быстрых углей и плохих жиров smile.gif

DrakX

DrakX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

ArminVanBuuren
Вот-вот, и я этого боюсь Страшны не полкг лишних, а шаг назад, может демотивировать

DrakX
Да с силой воли у меня все в порядке, если нужно одну грудку вареную буду месяц есть Я уже на море посреди сгона жира был, за неделю поел 2 раза кортошку фри, морожку 2 раза и коктейли почти каждый день. Но я не набрал в результате, т.к. много двигался, плавал...Просто вопрос в том, что не отложит ли организм, тренирующийся несколько недель подряд на сгон жира, все резко в жировые клетки, получив неожиданно порцию быстрых углей и плохих жиров

Не отложиться, если не переборщить. Это даже полезно для разгона метоболизма. Скоро тоже на море поеду, хорошо что трен зал включен в стоимость путевки а то худо бы мне пришлось)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ArminVanBuuren
тебе надо менять схему тренировок, скорей всего организм адаптировался к такому ритму...
попробуй что нить кардинально изменить чтоб организм опять стресс получил... например можешь бегать 3 раза за тренировку
по 10 минут интенсивно, в начале, в середине и в конце тренировки...
либо кардио с силовыми вообще не совмещать и делать в разные дни...

Проблема в том, что это опасно в том плане, что сорваться можно, но если воля хорошая то не повредит

вероятность срыва как раз велика когда у тебя полное ограничение...
уж лучше раз в недельку съесть эту шоколадку перед тренировкой, чем ограничивать себя и потом получить нервный срыв и сожрать не одну безобидную шоколадку перед тренировкой, а нажраться на год вперед...
ну это не относитцо конечно к профи ) хотя они яркий пример, посмотрите как 90% профи после соревнований сметают с прилавков все в чем они себя ограничивали и обжираютцо до блевоты... многие хватают с этим панкреатит... мало кто с сушки правильно выходит...

DrakX

DrakX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

вероятность срыва как раз велика когда у тебя полное ограничение...
уж лучше раз в недельку съесть эту шоколадку перед тренировкой, чем ограничивать себя и потом получить нервный срыв и сожрать не одну безобидную шоколадку перед тренировкой, а нажраться на год вперед...
ну это не относитцо конечно к профи ) хотя они яркий пример, посмотрите как 90% профи после соревнований сметают с прилавков все в чем они себя ограничивали и обжираютцо до блевоты... многие хватают с этим панкреатит... мало кто с сушки правильно выходит...

вообще , на мой взгляд, для того чтобы эффективно сушиться и эффеквтино набирать мышечную массу, нужно кардинально изменить свои привычки в еде на всю жизнь, сладкое и мучное вообще в принципе не нужно человеку.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Я для себя сейчас такой вид тренировки выбрал - 2 раза в неделю.
Забегаю на турник+брусья+маленький турник - 3 подхода для разогреву.
Затем 3 км пробежка.
Потом опять на турник+брусья+маленький турник и 2 круга вокруг площадки в быстром темпе как только можешь и на что хватает сил.
отдых 3 минуты и опять турник+брусья+маленький турник и 2 круга вокруг площадки.
3-4 подхода быстро выматываешься и потееешь!!!
Под конец немного пресса и домой.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

вообще , на мой взгляд, для того чтобы эффективно сушиться и эффеквтино набирать мышечную массу, нужно кардинально изменить свои привычки в еде на всю жизнь, сладкое и мучное вообще в принципе не нужно человеку.

зря вы так про мучное...
хлеб очень полезен
качественный шоколад тоже не помеха снижению веса, просто надо знать КОГДА его можно себе позволить...
к тому же, шоколад это качественные эндорфины olympic_games.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Нет, не так.. Сладкое очень стимулирует работу мозга (по крайней мере у меня так). После того, как я исключил сладкое, моя производительность упала в 2 раза на работе.. А кому такой сотрудник нужен? Буду на массе через месяц, опять включу шоколад с высоким процентом и иногда какао. Мне работа важнее, чем качалка, я последней себе на жизнь не зарабатываю smile.gif
А вот что не нужно, так это алкоголь и курево. Я вообще вместо почти каждой недели, 3-4 раза в год стал пить, и это по праздникам большим лишь.

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (03 августа 2009 - 11:35)

_Leonid_

_Leonid_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

ну и мои пять копеек) насчет нужно или нет некомпетентен говорить, а вот то что нужно изменить привычки на всю жизнь, мысль здравая, и это понять нужно каждому борцу за красивое тело.
По своему опыту: с начала года сбросил 20кг, сначала как у всех, быстрая потеря веса, потом труднее... периодические небольшие наборы или затишье... срывы, стрессы, думаю как у многих. Так вот что я понял))) Еда основа похудения, точнее сказать правильное питание. были периоды когда приходилось отменять тренировки на пару недель, а вес не приходит new_russian.gif )))
Главное привычка правильно питаться, поначалу заставляйте себя, убеждайте, умоляйте что кофе без сахара и печенюшек вкуснятина, что вареная грудка без соли - деликатес и т.д. Через некоторое время ваш любимый организм в это поверит, и вот тогда наступит счастье.
Сейчас для меня правильное питание - норма, ничего сверхестественного, как может показаться со стороны, никакого дискомфорта не доставляет. По пятницам могу позволить пиво с рыбой, в субботу кулинарные изыски жены. Раньше ждал выходных чтобы обожраться, сейчас фиолетово - поел немножко и успокоился.
Постоянно думать о том что нельзя это не выход, торты сколько влезет нельзя никогда, нужно не хотеть его кушать и будет счастье)
Сумбурно написал, но думаю главную свою мысль донес)) Удачи вам в этом нелегком деле))

P.S. ну и тренировки никто не отменял конечно.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых