Кушаешь очень мало!!!!! А что после трени ешь?
150гр квашенной капусты + 500мл кефира
А это для чего, для очистки организма!?
а эт че такое если не секрет???Пару дней назад прикупил себе банку МускулТеч Нано Вапор. Сегодня приму перед тренировкой, посмотрю на эффект.
Надо просто пробывать разные пути борьбы с жиром!!!Здравствуйте. Прочитал почти 60 страниц, голова пошла кругом, уж и не поймёшь что правильно, а что нет.
учитывая вышеуказанную формулу пульс мой должен составлять 150-160 ударов в минуту. Я иногда бегаю на беговой дорожке, там показывает пульс. У меня обычно где то 160 если в размеренном темпе бегать
ArminVanBuuren
Вот-вот, и я этого боюсь Страшны не полкг лишних, а шаг назад, может демотивировать
DrakX
Да с силой воли у меня все в порядке, если нужно одну грудку вареную буду месяц есть Я уже на море посреди сгона жира был, за неделю поел 2 раза кортошку фри, морожку 2 раза и коктейли почти каждый день. Но я не набрал в результате, т.к. много двигался, плавал...Просто вопрос в том, что не отложит ли организм, тренирующийся несколько недель подряд на сгон жира, все резко в жировые клетки, получив неожиданно порцию быстрых углей и плохих жиров
вероятность срыва как раз велика когда у тебя полное ограничение...Проблема в том, что это опасно в том плане, что сорваться можно, но если воля хорошая то не повредит
вообще , на мой взгляд, для того чтобы эффективно сушиться и эффеквтино набирать мышечную массу, нужно кардинально изменить свои привычки в еде на всю жизнь, сладкое и мучное вообще в принципе не нужно человеку.вероятность срыва как раз велика когда у тебя полное ограничение...
уж лучше раз в недельку съесть эту шоколадку перед тренировкой, чем ограничивать себя и потом получить нервный срыв и сожрать не одну безобидную шоколадку перед тренировкой, а нажраться на год вперед...
ну это не относитцо конечно к профи ) хотя они яркий пример, посмотрите как 90% профи после соревнований сметают с прилавков все в чем они себя ограничивали и обжираютцо до блевоты... многие хватают с этим панкреатит... мало кто с сушки правильно выходит...
зря вы так про мучное...вообще , на мой взгляд, для того чтобы эффективно сушиться и эффеквтино набирать мышечную массу, нужно кардинально изменить свои привычки в еде на всю жизнь, сладкое и мучное вообще в принципе не нужно человеку.
Нет, не так.. Сладкое очень стимулирует работу мозга (по крайней мере у меня так). После того, как я исключил сладкое, моя производительность упала в 2 раза на работе.. А кому такой сотрудник нужен? Буду на массе через месяц, опять включу шоколад с высоким процентом и иногда какао. Мне работа важнее, чем качалка, я последней себе на жизнь не зарабатываювообще , на мой взгляд, для того чтобы эффективно сушиться и эффеквтино набирать мышечную массу, нужно кардинально изменить свои привычки в еде на всю жизнь, сладкое и мучное вообще в принципе не нужно человеку.
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (03 августа 2009 - 11:35)
ну и мои пять копеек) насчет нужно или нет некомпетентен говорить, а вот то что нужно изменить привычки на всю жизнь, мысль здравая, и это понять нужно каждому борцу за красивое тело.вообще , на мой взгляд, для того чтобы эффективно сушиться и эффеквтино набирать мышечную массу, нужно кардинально изменить свои привычки в еде на всю жизнь, сладкое и мучное вообще в принципе не нужно человеку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых