занятия в саду с Мановаром проводить?
Ну.. хотелось бы - да)) но анрил
Хотя, само, существует море прекрасной музыки разных жанров: речь просто о нормальной музе а не о её подобии...
у качка и в воспитании ребенка - "бэтмобиль". Клиника
Это у вас клиника и батхэрт.
Я не потому отличаюсь. что делаю что-то не так, а я другой поэтому у меня и все по другому.
В помощь маме все дети это делают.
Самостоятельно захотев и выполнив без приучивания?
Ну тогда отменяйте мультики, предлагайте взрослые фильмы.
Он сам отказывается от тупизма... А под взрослыми фильмами это еще смотря что понимать.
Не говоря уже о том, что детям нельзя долго смотреть из-за возможных нюансов со здоровьем даже мультики.
Сообщение изменено: Kaчок (08 октября 2015 - 11:08)
Ну.. хотелось бы - да)) но анрил Хотя, само, существует море прекрасной музыки разных жанров: речь просто о нормальной музе а не о её подобии...
Чем тебе детские песни не нормальная музыка?
Самостоятельно захотеви выполнив без приучивания?
Для них это игра и для твоего тоже. Как только он почувствует, что это вошло в обязанности, сразу откажется.
Ну так что, сын в курсе, что есть другие варианты времяпрепровождения, окромя инглиша, тренажёрки и похода к дедушке или он просто не в курсе? )
Чем тебе детские песни не нормальная музыка?
Тем, что её не слушают взрослые, и даже подростки. Это "прикол", но не музыка. Это подобие "советской эстрады", только в её самом ужасном варианте)
Те же мультфильмы если взять.. в том-и-джерри играет прекрасная оркестровая музыка. И коты когда там собираются пьяные дома без хозяйки - играют отличный джаз))) и на выходе получается замечательно творение...
Сообщение изменено: beylbom (08 октября 2015 - 11:10)
Тем, что её не слушают взрослые, и даже подростки. Это "прикол", но не музыка. Это подобие "советской эстрады", только в её самом ужасном варианте) Те же мультфильмы если взять.. в том-и-джерри играет прекрасная оркестровая музыка. И коты когда там собираются пьяные дома без хозяйки - играют отличный джаз)))
Ты хоть детей маленьких видел? ) Общался с ними?
Хотя бы то, что у разных возрастов разные пристрастия в музыке ты не отрицаешь, я надеюсь?
Сообщение изменено: Бронкс (08 октября 2015 - 11:11)
Ну так что, сын в курсе, что есть другие варианты времяпрепровождения, окромя инглиша, тренажёрки и похода к дедушке или он просто не в курсе? )
Его кругозор шире, значительно.
Как только он почувствует, что это вошло в обязанности, сразу откажется.
Вот его обязанности, список висит в его кабинете.
С бОльшей часть своих обязанностей справляется успешно.
Т.е., он в курсе, что можно в ребятами в саду играть, а не инглиш учить с мамой, и он всё равно выбрал инглиш? )
И ты еще что-то говорил про принудиловку в саду? ))
Это же даже не армия, а тюряга..
Ты хоть детей маленьких видел? ) Общался с ними?
Каждый день вижу) Но моей почти год, совсем маленькая. Но общаюсь иногда с детьми друзей када приходят постарше.
у разных возрастов разные пристрастия в музыке ты не отрицаешь, я надеюсь?
Отрицаю. Я не отрицаю, это может наблюдаться вокруг у большинства, но о причине такого мы вроде и говорим? ))
Т.е., он в курсе, что можно в ребятами в саду играть,
Он в курсе, только ему не нравится с такими детьми играть, во дворе. в детской комнате и на днях рождения он с ними играет. Но ему с ними неинтересно. И кстати решение о том, что не будет ходить в детский сад он тоже принял сам. Был записан в сад два года подряд.
Это же даже не армия, а тюряга..
Его никто не заставляет и не вынуждает быть самостоятельным. Так что ни то, ни другое.
Просто если ты не выполняешь своих обещаний. обязанностей, то не надейся что их другие будут выполнять. Это заставляет думать о том что делаешь и чем это грозит.
Он в курсе, только ему не нравится с такими детьми играть, во дворе. в детской комнате и на днях рождения он с ними играет. Но ему с ними неинтересно. И кстати решение о том, что не будет ходить в детский сад он тоже принял сам. Был записан в сад два года подряд.
И ты сделал вывод конечно же, что он просто развит не по годам по сравнению с другими детьми. Классика. )
А может он просто уже не способен долго находиться в коллективе себе подобных, т.к. мама с папой решили, что инглиш предпочтительнее? )
Большинству маленьких детей нравятся песни для маленьких детей.
Потому что
Большинство как раз и определяют вкусы и пристрастия.
)) Если меньшинство определит вкус и пристрастия в сторону чего-то полноценного, получится меньшинство которое не любит детские песни, как например у Качка. Минусом это никак не может являться
Его никто не заставляет и не вынуждает быть самостоятельным. Так что ни то, ни другое. Просто если ты не выполняешь своих обещаний. обязанностей, то не надейся что их другие будут выполнять. Это заставляет думать о том что делаешь и чем это грозит.
Это шантаж, дрессировка, принудиловка.
Детсад по сравнению с вашими порядками - анархия. И кто-то ещё говорит о свободе выбора.. )
)) Если меньшинство определит вкус и пристрастия в сторону чего-то полноценного, получится меньшинство которое не любит детские песни, как например у Качка. Минусом это никак не может являться
Папаши почему то вечно пытаются приучивать своих отпрысков к своей любимой музыке. Это видимо им доставляет.
Большинство как раз и определяют вкусы и пристрастия.
Если человек из себя ничего не представляет, то однозначно да.
И ты сделал вывод конечно же, что он просто развит не по годам по сравнению с другими детьми. Классика. )
Я выводов на эту тему, тем более таких тупых(извини за прямоту) не делаю.
Если ребенок разговаривает на литературном языке, если читает, если осознанно что-то делает и делает соответствующие свои выводы, чего НЕ делает большинство взрослых, то он уж точно в развитии не остает
А может он просто уже не способен долго находиться в коллективе себе подобных
Он находился регулярно, до возраста трех лет.
Папаши почему то вечно пытаются приучивать своих отпрысков к своей любимой музыке
Скорее ко "всему своему", чем они живут сами, что умеют делать, что предпочитают. Я первый раз слышу, что научить ребенка хорошему - это недостаток: "Это видимо им доставляет." (с) Всегда считал, передача ребенку хорошего вкуса, навыков, знаний - это само собой разумеющаяся вещь...
Сообщение изменено: beylbom (08 октября 2015 - 11:38)
С бОльшей часть своих обязанностей справляется успешно.
Качок, на самом деле проблема приучить выполнять ребёнка такой список в 15 лет, а не в детсадовском возрасте. Самомнение уже ого-го, а раззвиздяйства вагон и маленькая тележка.
Скорее ко "всему своему", чем они живут сами, что умеют делать, что предпочитают. Я первый раз слышу, что научить ребенка хорошему - это недостаток: "Это видимо им доставляет." (с) Всегда считал, передача ребенку хорошего вкуса, навыков, знаний - это само собой разумеющаяся вещь...
Это всё правильно. Но музыку типа Мановара в 1 год ставить ребенку, и почему-то делать вывод, что ей нравится, это, извиняюсь, пздц.
Видео с такими папами весь ютуб полон. )
музыку типа Мановара в 1 год ставить ребенку, и почему-то делать вывод, что ей нравится
Не, вывод делать не надо.. В совсем маленьком возрасте пусть "заложится", а потом понравится сознательно, либо будет отвергнуто сознательно.
Видео с такими папами весь ютуб полон. )
Ты очень радикален)
А почему?
Насколько делаю выводы из его слов, неадекватное поведение, невозможность договорится, ограниченность интересов и крайне узкий кругозор. С более старшими детьми(где-то от 8 лет) ситуация явно получше. Играют без проблем.
А если он примет решение в школу не идти?
Будет учится дистанционно. Пока что он хочет в школу.
Насколько делаю выводы из его слов, неадекватное поведение, невозможность договорится, ограниченность интересов и крайне узкий кругозор. С более старшими детьми(где-то от 8 лет) ситуация явно получше. Играют без проблем.
Может он у тебя гений? Такое часто бывает...
PS Кач, ты это все сейчас серьезно пишешь? ))))
Сообщение изменено: Izverg (08 октября 2015 - 12:36)
В 2-3 не очень, но по рассказам, а лет с 6-7 помню, был ярым фаном рока западного. Но, мне кажется, то, что входит в ребенка в "непомнящий" период - не менее важно, там тоже идет формирование..
у меня сын тоже слушает мою музыку)))
начал лет с 5-6-ти где то
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых