Эт то, о чем я пишу постоянно- покупка дешёвого говна это выброшенные деньги. Неликвид.Я свой ашан древний за 10к продать не могу. Нахуй никому не нужен
Покупать нужно нормальную вещь, которую продать можно потом.
За 9к я взял беушный велик на дворе. В 2012. В 2015 маме джамис купил на асере, за те же 9к. Тоже с рук.
Поздравляю, я не покупаю БУ.
Да и выше как писал уже мне пофиг было на навес.
Нормально года три на нем отьездил. Вилка для вида, а все остальное рабочее.
++ в этом компоненте , кмк, похер на бренд, если чо , кареток полно дешманских, я бы не стал дрочить на надписи. Выше, по ссылке надпись очень много денег стоит, что на практике не почувствуешь, за эти деньги можно сколько хочешь новых уматывать, еще запариться можно, пока срок приходит.
я бы конечно 2 звезды поставил, явно ощутил что одной мало, чуть тягун, приходится ложиться и как в спринте мускулатура работае. моей дыхалки явно не хватает, никогда не был выносливым, хотя выносливость стала лучше чем в юности, когда ненавидел бег более 100 м.)
Система очень долго умирает,
кассеты например , я только шимано признаю, из за точности даже дешманских,
а вот цепи -ь шимано перехвалены, КМС подделок много.
Если оригинал, то весьма долговечны, я тестировал много лет и при небольшой цене.
сейчас вот sumk пробую уже несколько лет на людЯх и на своих конях, очень нравится, при очень небольшой цене,
но цепь то первая умирает, так что лучше более дешманские менять, 2-3 по цене одной шибко-брендовой, тем более, что чем знаменитее бренд тем более выше шанс на подделку если компонент не сложный
У тебя, кстати, нет ремкомплекта на Хайес Найн?
Тормоз в смысле? Не Олега. Я как то сразу к ним прохладно относился, может и хороши. на доте не полюбил.) мне ведь не для себя, а с шимано проще. Лучшие что сам эксплуатировал ХТ 785.
Ну и тормоза не ремонтирую, у нас для этого в Сургут возят, если надо заморачиваться, тупо меняю и всё. Щас 200 е шимано полно.
Да, норм.
Заказал 6100.
6120 посчитал излишними, да и колодки дорогие, которые металл
Я дешманскими колодками пользуюсь, 300 -400 руб., на шимано, они самые распространенные и всего 4 вида, наплодили любых,
особенно старые топовые xt xtr. колодки с крючком такие, самые распространенные, на паре великов слева такие стоят, отменные гальма, да еще видуха винтажная. кованая крышечка, рычажина мощный. хт775е
изначально на 785 стояли с радиатором, металл, подарил, замучили пищать, ну может к дискам не подходят, потому что я шимановские диски не трогаю, не оправдано дорогие и сейчас полно в китае отменных, люблю легкие, грамм до 100. Спецом што ли шимано такие диски делают?, как селедка на ощупь, не матовые, чуть что - проскальзывают или пищат, я шершавые люблю.
шимано прокачивать удобно и сверху колодки выдергиваются, на грубой шкурке потер и нормально.
У нас песок, на дорогах пыль от машин жирная и быстро масляная пленка образуется, на " большой земле" нормально, те-же тормоза. редко чищу. но секундное дело так то.
на даунхил поставил деоры 4 поршневые- стопкран, там колодки длинные как у сайнт, оттуда видимо и мощь.
но кто к чему привык,
уссаться, на валдбере магура - 145 тыс пара тормозов и грипсы ореховые 27000))
Сообщение изменено: ole (23 ноября 2024 - 07:53)
А, понятно,)) вот куда резиновые колодки подходят). Я многие темы глубоко не касался, не люблю не нужным мозги захламлять и так заботушек хвтает.
Контингент бюджетный в основном, если у кого велик на ультегре, DI2-везут в большой город. Я не ведусь, мне же гемор, пускай там парятся, за это врем кучу отремонтирую, даже если с меркантильной точки зрения смотреть)).)
только недавно оценил, что у срама дорожки на дисках оказывается уже чем у других, всегда их предпочитал в ремонт ставить, красивые)))) Хорошо что это не критично, на любительском уровне. колодки просто съедаются по разному.
Туда тоже не подходят.
Я купил родные диски эти и родные колодки. Тормозят херово и скрип ужасный.
++буду иметь в виду. Короче - буду избегать по прежнему шимановских дисков. )
если диски пищат, то просто чищу колодки, обезжириваю диски, в том числе и дырки, там масло остается. и матирую крупной шкуркой поперек дорожки, сразу шуршат , не пищат.
Шикарнейший обезжириватель деталан, не токсичный и практически 100% обезжиривает, в том году компьютерщик посоветовал.
Я во многих вещах полный профан, не интересовался, не актуально годами. Достаточно квалифицированных подсказчиков на любые темы, крутятся возле))
Один раз читал теоретиков, типа при новых тормозах надо делать серии затяжных торможений, дескать с колодок материал ложится слоями на диск, а если просто тормозить, то материал кусками и микровибрации- визжат.
Да ну ево на, в такие дебри лезть, если бы для гонок.
старые топовые колодки ( в смысле форма- топовый стандарт, щас механики на них полно, прекрасные тормоза, у меня гибриды "Джун" на таких же.) на шимано щас 250 руб, проще выкидывать, это ведь не резинки ободные, так быстро не изнашиваются. Обслуживать пару минут не снимая колеса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых