hobbit а тебе Шварц уже предлагал совместную "тему"?Почитав высказывания людей кто с ним работал,как то не очень охота если честно с ним иметь дела без хорошего адвоката,он гений,но чхать я думаю он хотел и на Вейдера и на всех остальных.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 06 сентября 2007 - 02:35
В сентябрском
- Арнольд на обложке, есть интервью с ним
Толстенный номер, как всегда, в их стиле, все хорошо- красивая верстка, интересные темы и фото
нравится
и люди работают там приятные в общеньи
http://www.esquire.ru/current/
Добавлено
- Арнольд на обложке, есть интервью с ним http://www.esquire.ru/current/
Добавлено
Сообщение изменено: Eva (06 сентября 2007 - 02:38)
Отправлено 07 сентября 2007 - 12:59
гыгыгыгы,вы бы хоть читать научились.Покойный завистливый п...л Джонс написал "50 см В СЛЕГКА СОГНУТОМ СОСТОЯНИИ".
Для примера-у Павла Бадырова бицепс 52 а в слегка согнутом состоянии-47.
у известнова жирнава натурала Сапоха-бицепс 53 а в слегка согнутом-47.5
у меня 48 а в слегка согнутом-44.
У Арни были на массе руки аж больше 22 инча то есть 56-58 см.
Пусть из могилы Джонса вырастут ослиные уши
Для примера-у Павла Бадырова бицепс 52 а в слегка согнутом состоянии-47.
у известнова жирнава натурала Сапоха-бицепс 53 а в слегка согнутом-47.5
у меня 48 а в слегка согнутом-44.
У Арни были на массе руки аж больше 22 инча то есть 56-58 см.
Пусть из могилы Джонса вырастут ослиные уши
Отправлено 07 сентября 2007 - 09:01
OlegZhuk
Ну ну!
56-58 говоришь?
А нечего что у Флекса в лучшей форме при весе больше чем у Арни на Олимпии и меньшем росте и при самых лучших руках было 59 см,так ты глянь разницу!
Если бы они оба стали рядом,то ты бы понял что там разница коллосальна!
Никогда у Арни небыло 56 см
Ну ну!
56-58 говоришь?
А нечего что у Флекса в лучшей форме при весе больше чем у Арни на Олимпии и меньшем росте и при самых лучших руках было 59 см,так ты глянь разницу!
Если бы они оба стали рядом,то ты бы понял что там разница коллосальна!
Никогда у Арни небыло 56 см
Отправлено 07 сентября 2007 - 10:32
Извеняюсь коллеги что вмешиваюсь в ваш спор,но хотел бы вас спрость,а какая разница у кого больше руки или это чисто принцыпиальный спор?Сравнивание на мой взгляд не умесно по нескольким причинам,первое,что время Арни бодибилдинг отличался своими предпочтениями от современного бодибилдинга,а второе это конечно как не банально звучит,но условия для накачки супермегамассы улутшелись,ведь фарма не стоит на месте,так что думаю сровнение не умесно.
Отправлено 07 сентября 2007 - 12:39
Скорее всего, Джоунс измерял всё точно, но замеры делались в межсезонье или после окончания карьеры Арнольда. Без пампинга и химии его бицепс вполне мог уменьшиться на 5-6 см за год. Есть фото, на которых Арнольд в полтора раза меньше, чем на подиуме, всего лишь спустя год-два после окончания карьеры.Пусть из могилы Джонса вырастут ослиные уши
А на пике его бицепс, конечно, больше, чем 50 см - 55-56, а на массе мог быть и 58.
Эта информация, про 49 см у Арнольда - от МакРоберта, который почему-то решил доказать, что у профессионалов все мышцы маленькие, просто на сцене смотрятся большими. Это глупость, конечно, хотя МакРоберт вроде и не глупый человек. У Ларри Скотта, по словам МакРоберта, всего 45 бицепс при росте 176 см! У меня друг на пике формы имел 44 см при росте как раз 176 - его рукам до рук Скотта было как до Луны!
Сообщение изменено: железный дровосек (07 сентября 2007 - 12:41)
Отправлено 07 сентября 2007 - 02:51
Тоже думаю в районе 54-56 у него руки были на пике формы ....
Ну не выглядит 49сантиметровая рука так
Для сранения Арни и Леврон который славился огромнейшими руками

В фильме Хищник может у Шварца и было 49см а вот в "Геркулесе в Нью Йорке" он просто монстр
Для сранения Арни и Леврон который славился огромнейшими руками

В фильме Хищник может у Шварца и было 49см а вот в "Геркулесе в Нью Йорке" он просто монстр
Сообщение изменено: АК-74 (07 сентября 2007 - 02:52)
Отправлено 07 сентября 2007 - 03:44
АК-74
А без раскачкт на сухую форму не более 50 см!
алекs
в 19 лет у никого такого небыло,ты начитался брошброк часто имеющихся в рподаже на то время!железный дровосек
Согласен с тобой1
Просто люди начитались брошюрок,тогда везде была информация .что Арнольд 188 см ростом и 56 см бицепс,иногда и 57-58 см встречялась информация1
Но вот только это нереально при весе чуть более 100 кг и при таком росте!Хотя реальные его рост всёже был 185-186 см,но всёравно!
У ФЛЕКСА при 59 см руки были просто круглые,,иакого нету у Арни и близко,а они верят!
Но мы то с тобой знаем что это нетак!
Добавлено
алекs
железный дровосек
Tolik_DOES
АК-74
Хотя конечно есть период один.юкогда его рука моглда быть больше 54 см,но это было совсем недолго.когда его вес был более 120 кг в межсезонье,,но о этом периоде мало информации,но на его соревновательной форме никогда при холодной руке небыло более 51 см,это ВЕРДИКТ
Конечно тут не на 49-50см,на этом фото его пик,да и при этом руки после оаскачьким.тут гдето 52 на фотосм,!Тоже думаю в районе 54-56 у него руки были на пике формы ....
А без раскачкт на сухую форму не более 50 см!
алекs
в 19 лет у никого такого небыло,ты начитался брошброк часто имеющихся в рподаже на то время!железный дровосек
Незвбывай про форму.пики и качество руки,это очень важно!Тут может рука при 44 см казаться больше 50 см.если 44 см качество и форма а 50 см заплыте колоды!EisenbiegerУ Ларри Скотта, по словам МакРоберта, всего 45 бицепс при росте 176 см! У меня друг на пике формы имел 44 см при росте как раз 176 - его рукам до рук Скотта было как до Луны!
Согласен с тобой1
Просто люди начитались брошюрок,тогда везде была информация .что Арнольд 188 см ростом и 56 см бицепс,иногда и 57-58 см встречялась информация1
Но вот только это нереально при весе чуть более 100 кг и при таком росте!Хотя реальные его рост всёже был 185-186 см,но всёравно!
У ФЛЕКСА при 59 см руки были просто круглые,,иакого нету у Арни и близко,а они верят!
Но мы то с тобой знаем что это нетак!
Добавлено
алекs
железный дровосек
Tolik_DOES
АК-74
Хотя конечно есть период один.юкогда его рука моглда быть больше 54 см,но это было совсем недолго.когда его вес был более 120 кг в межсезонье,,но о этом периоде мало информации,но на его соревновательной форме никогда при холодной руке небыло более 51 см,это ВЕРДИКТ
Отправлено 07 сентября 2007 - 04:15
ребята,знаете-Джонс врун.Хотите забанить меня-баньте и минусуйте.Но Джонс был неоднократно пойман на вранье и предергивание.
Бицепс Сварца-это еще детские шалости.
А вот якобы "набранные" "25 кг мускулов" Кейси Виатора-это уже апофеоз.
Он п..л-и это например мнение не тока мое но и Колмена.
А насчет бицепса-да посмотрите внимательно.Ну где вы видели лапу в 50 см которая смотрелась бы вот так?
http://img184.images...age=m612wa8.jpg
Бицепс Сварца-это еще детские шалости.
А вот якобы "набранные" "25 кг мускулов" Кейси Виатора-это уже апофеоз.
Он п..л-и это например мнение не тока мое но и Колмена.
А насчет бицепса-да посмотрите внимательно.Ну где вы видели лапу в 50 см которая смотрелась бы вот так?
http://img184.images...age=m612wa8.jpg
Сообщение изменено: OlegZhuk (07 сентября 2007 - 04:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх