hobbit а тебе Шварц уже предлагал совместную "тему"?Почитав высказывания людей кто с ним работал,как то не очень охота если честно с ним иметь дела без хорошего адвоката,он гений,но чхать я думаю он хотел и на Вейдера и на всех остальных.

Сообщение изменено: Eva (06 сентября 2007 - 02:38)
Скорее всего, Джоунс измерял всё точно, но замеры делались в межсезонье или после окончания карьеры Арнольда. Без пампинга и химии его бицепс вполне мог уменьшиться на 5-6 см за год. Есть фото, на которых Арнольд в полтора раза меньше, чем на подиуме, всего лишь спустя год-два после окончания карьеры.Пусть из могилы Джонса вырастут ослиные уши
Сообщение изменено: железный дровосек (07 сентября 2007 - 12:41)
Сообщение изменено: АК-74 (07 сентября 2007 - 02:52)
Конечно тут не на 49-50см,на этом фото его пик,да и при этом руки после оаскачьким.тут гдето 52 на фотосм,!Тоже думаю в районе 54-56 у него руки были на пике формы ....
Ну не выглядит 49сантиметровая рука так
Незвбывай про форму.пики и качество руки,это очень важно!Тут может рука при 44 см казаться больше 50 см.если 44 см качество и форма а 50 см заплыте колоды!EisenbiegerУ Ларри Скотта, по словам МакРоберта, всего 45 бицепс при росте 176 см! У меня друг на пике формы имел 44 см при росте как раз 176 - его рукам до рук Скотта было как до Луны!
Сообщение изменено: OlegZhuk (07 сентября 2007 - 04:15)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых