Atlet Power очень вкусный, но не уверен есть ли там белок.посоветуйте пожалуйста какой нить вкусняшный протеин
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 09 октября 2016 - 03:35

ну а чего говорить - крупнейший игрок-производитель молочки из Дании.
столько брендов у них, как ни у кого другого: http://www.arla.com/...all-our-brands/
берите смело...
Отправлено 10 октября 2016 - 02:50

ну а чего говорить - крупнейший игрок-производитель молочки из Дании.
столько брендов у них, как ни у кого другого: http://www.arla.com/...all-our-brands/
берите смело...
К сожалению, то что продается сейчас в РФ, произведено в Аргентине.
Отправлено 11 октября 2016 - 03:50

Ребята, может быть кто то подскажет заядлому сладкоежке
у майпротеина есть продукт протеин десерт
при смешивании миксером получается что то типа пасты, 15-20 минут в холодильнике и готово
какие есть аналоги таких "протеиновых десертов" быстрого приготовления?
Отправлено 11 октября 2016 - 05:06

Ребята, может быть кто то подскажет заядлому сладкоежке
при смешивании миксером получается что то типа пасты, 15-20 минут в холодильнике и готово
самый простой протеиновый десерт такого типа - черпак протеина разбавляем ооочень маленьким кол-вом воды

если есть маневр по жирам/углям - можно добавить арахисовую пасту или замороженные ягоды

по консистенции вроде мусса чет выходит
на английском это зовется protein sludge
Отправлено 11 октября 2016 - 05:14

плюс этой ерунды - она насыщает лучше,чем обычный прот шейксамый простой протеиновый десерт такого типа - черпак протеина разбавляем ооочень маленьким кол-вом воды
получается тягучая типа паста )
если есть маневр по жирам/углям - можно добавить арахисовую пасту или замороженные ягодысъедается моментально и намного приятней чем протеиновый шейк
по консистенции вроде мусса чет выходит
на английском это зовется protein sludge
Отправлено 11 октября 2016 - 08:29

У KFD есть миц казеин Desert.Разводишь так же и в холодильник получается типа пудинга, мне оч нравится и вкусы классные.Ребята, может быть кто то подскажет заядлому сладкоежке
Отправлено 11 октября 2016 - 10:52

Я ел малиновый крем-вкусный, вафельный показался пресноватый, другим нравится.А просто прот у KFD очень нравится ванильное мороженное и ванильно теромиссовый, хоть на молоке хоть на воде.Гейнеры на овсянке штук 5 пробывал,по вкусам на молоке макдональдс отдыхает.Ваниль
Машина
Шоколад
Все нормальные?
Отправлено 24 ноября 2016 - 11:42

100% Whey Protein Ironmaxx - кто нибудь пробовал? Думаю приобрести, притом, что цена очень приятная, а вот качество как?
он не продается вот и скидывают цену, далеко не самый популярный бренд, возьми по пробуй если выгодно не думаю что годость, а вкусы у всех разные так что смысл совета ждать ...
Отправлено 25 ноября 2016 - 07:18

он не продается вот и скидывают цену, далеко не самый популярный бренд, возьми по пробуй если выгодно не думаю что годость, а вкусы у всех разные так что смысл совета ждать ...
Ну да в принципе, просто вроде Германия, так что не должно быть совсем плохим_)
Отправлено 27 марта 2017 - 11:31

Добрый день. Лично у меня уже голова кипит от прочтения кучи не нужной информации и рекламы с форума. Может кто-нибудь из старожил форума скинуть реальный список, допустим из 5 сывороточных протов которые действительно соответствую цене и качеству?. А то читаю и получается кто-то кинул левую рекламу, а потом страниц 5 просто обсуждают эту самую рекламу, и никакой информации практически нет. вернее она есть, но где то уже очень далеко.
Отправлено 27 марта 2017 - 12:07

xLILxSTEPx, а вы начните пробовать протеины уже. Выберите один из вариантов - и вперёд. Спустя какое-нито время можно попробовать другой протеин. Через какое-то время получите собственное мнение, что ценно.
Отправлено 27 марта 2017 - 02:18

Добрый день. Лично у меня уже голова кипит от прочтения кучи не нужной информации и рекламы с форума. Может кто-нибудь из старожил форума скинуть реальный список, допустим из 5 сывороточных протов которые действительно соответствую цене и качеству?. А то читаю и получается кто-то кинул левую рекламу, а потом страниц 5 просто обсуждают эту самую рекламу, и никакой информации практически нет. вернее она есть, но где то уже очень далеко.
то, что давно на рынке, но на состав смотреть тоже нужно. Мне вот очень приглянулись недавнее время протеины от BioTech USA
Отправлено 28 марта 2017 - 11:13

На счёт пяти не скажу, а если взять три, то это Голд Стандарт от ON, но сейчас он дорогой, не покупаю. Далее, это сывороточный протеин от российского производителя RLine Whey. Неплохо усваивается, работает, цена не дорогая, однако относительно большая порция и углеводов содержит прилично. Однако, вкусный. И один из лучших, (для меня), это протеин от Myprotein Impact Whey. На вкус немного хуже, чем RLine, однако по цене примерно такой же, усвояемость отличная. Подробнее про него написал в этом отзыве. Порция небольшая и белка содержит прилично.
Отправлено 05 апреля 2017 - 11:44

Пробовал ли кто протеины Prozis (цена достаточно низкая)? Раньше брал Optimum Nutrition и Scitec, но всё чаще посещают мысли "а зачем платить больше?".
помню про Пур протеин так же говорили, а потом, что-то заднюю сдали в частности и местные Пуроеды )))
Отправлено 06 мая 2017 - 05:59

Не могу создать тему на барахолке, поэтому пишу сюда.
ПОДАРЮ остатки протеинов:
1. MyProtein гороховый изолят 1.5 кг
2. MyProtein рисовый изолят 2.5 кг
3. Now Foods изолят из коричневого пророщенного риса 1кг
4. Гороховый изолят бельгийский (с бадразвеса) около 1кг
5. L-carnitin тартрат грамм 300 (с бадразвеса)
Все свежее, продаю ввиду смены философии )
г. Мытищи, 8 926 2ч9 ч8 57, Ксения
Сообщение изменено: Ksunets (06 мая 2017 - 06:04)
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
lefandr