Если бы Метаныч помнил тот период, период расцвета старого Бара
Если бы, вздохнули спартанцы барчане. Золотое время форума не вернуть, увы..упадок-с... ![]()
Чтоб поддержать веточку, кину тут, а не "В деньгах счастье". Сосед жоповозку купил. Цену не знаю, ну мне сказали, что очень "дораха". Очень актуально для Ростова, конечно. Ростов же почти Монако.
Сообщение изменено: Архимед (07 April 2026 - 02:21)
Генетика это стартовый капитал, а не финишная прямая.Определенного уровня, даже соревновательного , можно достичь с ооочень посредственной генетикой.
Да, если у тебя от природы узкие кости и плохие вставки, ты не будешь как Шварценеггер и не станешь м Олимпия
Но это же не значит, что тренировки , режим и упорство не имеют смысла.
Арнольд по программам Арнольда всех подряд не сделал бы Арнольдами, потому что у каждого своя генетика.
Но каждый стал бы гораздо лучше, чем он есть сейчас.
Вопрос не в том, чтобы выяснить, у кого какая генетика. Вопрос в том, чтобы выжать максимум из своей.А это уже зависит от каждой конкретной особи
видуха это результат того, что ты сделал с тем, что тебе дали. Тренированный мужик с плохой генетикой всё равно будет выглядеть гораздо лучше, чем нетренированный мужик с хорошей.
![]()
В цитаты!
Тем более, что чётко соответствует другому авторитету:
"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие — тяга — не ваш „конёк“». Но если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет»." Эд Коэн.
Я вообще-то Пражский нацыональный музей собираюся в очередной раз посетить. Потвоему раз алкаш, то значит мне чуждо чувство прекрасного? Между прочим все творческие люди - алкаши или наркоманы.
Завязывай с вином
Сообщение изменено: Grillmaster (07 April 2026 - 04:16)
Дороги есть в ростове получается. Ибо тут кочечька и подвеске писта.
Сам не соображаю, предположил сначала, что миллионов 20, на что старшие товарищи подняли на смех, сказав, что в несколько раз дороже. Судя по его виду, он не делает ни того ни другого.В авто не соображаю - машины не было и не будет.
Сколько сосед жмёт лежа? Или за сколько он пробегает 5 км?
)
Очевидно, что инопланетяне облучают землян специальными лучами. Что вообще заставляет звёзд кино и эстрады, участвовать в "голых вечеринках" носить голые платья, а обычных не звездных постить видео в Онли Фанс?
Много что, в частности, приказы вышестоящего начальства из MK ULTRA и Глобальной Закулисы в целом. Надо быть глубоко наивным человеком, чтобы видеть в каком-нибудь Ч.Чаплине или М.Жванецком - просто шутника со сцены, в АБП - просто певицу ртом, а в М.Боярском или Н.Кидман просто актёров. Собственно, думаю, сейчас это в дополнительном объяснении не нуждается. А раньше наивные души над нами потешались в этом русле тоже.
Какой заботливый.)
Да не то, чтобы... Могла бы быть матерью и женой, а выбрала путь такой себе. Красивая жизнь, дрочеры поклонники, "шейхи, которые нас защищают", вот это всё...
Значит я психически незрелый.)
"Это норма!" Смайлик Е.Малышевой. Инстинкты никто не отменял. Но если стоит задача интеллектуальной деятельности на пределе возможного, а самое главное - управленческой деятельности, надо уметь их полностью заглушить. Почему посадили жену В.М.Молотова - Полину Жемчужину? Ну вот потому, что В.М.Молотов был тряпкой которой его жена вытирала пол, зависимым от инстинкта, и сливал ей гостайны, которые та сливала Голде Меир. То же можно сказать про А.Д.Сахарова, М.С.Горбачёва, и многих других.
ну да, если это не твоя жена или дочь снимается в порнухе, то вроде бы и ничего такого))
Ну стараюсь нейтрально выражаться, поскольку мне она ничего дурного не сделала. А так да. Девочки гонятся за красивой сказкой, но им не рассказывают о том, что "сказка" включает в себя закусывание шампанского испражнениями клиентов, поломанную психику (всегда. Исключений нет) и часто жизнь, и, бывает, смерть.
Сообщение изменено: Архимед (07 April 2026 - 09:58)