Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе "Три Алкаша"

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2466 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

толсто троллишь. Пил, пьёт, будет пить. Просто ты чрезмерно драматизируешь этот факт. Предположу, что зашивался.

Не уверен, что знаю что такое зашивался, но бросил выпивать я уже 18 с лишним лет назад, еще в 50 лет из-за грозного тромбоза правой голени. Тогда одновременно бросил и курить. Но заниматься физкультурой удалось начать лишь через 6 лет после отказа от вредных привычек в 56 лет.  Первые попытки начать поднимать железо  вели к тому что лопались капилляры в варикозной ноге, начинались судороги по ночам и оставались синяки. Наконец до меня дошло, что надо начинать с детской гири 8 кг, а не с тренажерного зала. Я пошел купил эти игрушечные гири и начал их поднимать по 5-10 раз и позорно потратил целый год пока эту гирьку поднял 150 раз. Но потом дело пошло и я стал и в тренажерный зал иногда заглядывать. Но уже выбрал гири и в зал ходил не более 3х месяцев подряд и потом перерывы по полгода. А гири сделал сперва по 10, потом купил по 12, потом купил по 16, потом по 24, потом по 32. Гирю 16 я смог поднять не помню или через 1 год или через 2 года от начала тренировок и всего 5 раз, тогда же сразу решил попробовать 24 кг и смог поднять всего 1 раз. Потом уже через несколько лет на 24 делал 52 рывка и на гире 32 - 16 рывков, в обоих случаях отказ по ССС - не мог дышать и пульс до 193. Из за чего тяжелые гири перестал упорствовать а на 16 кг довел постепенно результат до 170 раз.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 876 сообщений

А я вот употребляю...

Иной раз даже трубочку голландского табачку могу набить.

В библиотеке даже спецниша имеется:

Миниатюры

• Табак.jpg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 129 сообщений

Был недавно в России. Ну и так сказать, по случаю моего дня рождения устроил вечеринку.  Были одни родственники. Ну предварительно говорю, какого вина вам купить? Они на меня так смотрят, да ты чё? Какое вино? Мы пьём только водку! Ок, пошёл затарился "Белугой", ну вроде как по отзывам хвалят. Сама вечеринка, я выпил пять раз по 50 гр, всё, больше не влезает. Гляжу, мои родственники уже все запасы прикончили, глядят на меня, мол надо ещё. Ладно, сам ведь позвал, посылаю гонца ещё за пятью пузырями. Принес и это прикончили, я им говорю давайте уж заканчивать вином, там вина прикуплено навалом, они давай налегать на него, и уж чувствуется вино пилось как вода. Да уж, народ хорошо тренирован. :lol3: 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

Не спортом, а физкультурой.

В 101 раз: спорт - это соревнования. Хоть завода или района.

Всё остальное - физкультура. Нехуя примазываться к спортсменам.

На интернет заборе?)

Но как же невероятно круты выступающие спортсмены:

А может такое быть чтобы простой физкультурник из провинции типа Саратов, занимающийся без тренера уделал на хрен профессионального спортсмена МСМК из столицы, да еще в его родном упражнении "жим лежа", которого тренирует также высококвалифицированный тренер. Вот готовься к 8 марта это может неминуемо  случиться и поубавит твою самоуверенность. 

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
О, интересно! Ветеранская заруба намечается.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 269 сообщений

Ну и так сказать, по случаю моего дня рождения устроил вечеринку

А мы тут как-то пропустили твою днюху :( Но лучше поздно , чем никогда -здоровья и благополучия тебе , Олег, на долгие годы !

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

Будет потом говорить, как сейчас принято на форуме, что он бодибилдер и работал все 20 лет в жиме лежа на массу. Хотя по количеству моих подъемов за год  наберется ровно столько сколько у него за 1 тренировку. И там есть всякие подъемы , в том числе и на 70, 80 кг, у меня пока на 10 кг поменьше и 1 раз в 2 недели, а через 1 неделю я тоже на массу 40 жму на 12 раз.. 

Сообщение изменено: Сергеев (20 ноября 2025 - 05:02)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 129 сообщений

А мы тут как-то пропустили твою днюху :( Но лучше поздно , чем никогда -здоровья и благополучия тебе , Олег, на долгие годы !

Спасибо!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 511 сообщений

А может такое быть чтобы простой физкультурник из провинции типа Саратов, занимающийся без тренера уделал на хрен профессионального спортсмена МСМК из столицы, да еще в его родном упражнении "жим лежа", которого тренирует также высококвалифицированный тренер. Вот готовься к 8 марта это может неминуемо  случиться и поубавит твою самоуверенность. 

Отлично.

Если проиграю (всё может быть) пусть виртуально, но буду рад пожать тебе руку.

Если выиграю, обниму и поглажу по голове.)

Условия развлекухи (вес, время и пр.) обозначь в своей или в моей теме.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отлично.

Если проиграю (всё может быть) пусть виртуально, но буду рад пожать тебе руку.

Если выиграю, обниму и поглажу по голове.)

Условия развлекухи (вес, время и пр.) обозначь в своей или в моей теме.

Вить, выпей вина португальского лучше, ты же знаешь это вставит. :wink2: 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 511 сообщений

Вить, выпей вина португальского лучше, ты же знаешь это вставит. :wink2:

Завтра после тренировки обязательно.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 134 сообщений

Не уверен, что знаю что такое зашивался, но бросил выпивать я уже 18 с лишним лет назад, еще в 50 лет из-за грозного тромбоза правой голени

В профиле возраст не указан. Для деда под 70 лет бодро строчишь посты. Из пользователей помню Гаш с возрастом мутил.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 134 сообщений

там либо ишак подохнет либо падишах . Через месяц никто и не вспомнит про эту зарубу, а предлагается дата аж 8 марта следующего года.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 504 сообщений

да салабоны бля

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 511 сообщений

да салабоны бля

Старшекласснику -привет!)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 134 сообщений
montgomeri, с прошедшей днюхой.
Здоровья, успехов и всех благ!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 504 сообщений

Старшекласснику -привет!)

спс я уже завуч)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 129 сообщений

montgomeri, с прошедшей днюхой.
Здоровья, успехов и всех благ!

Спасибо, сделал 65. В принципе всё ок, свои 152 жму, а там уж как природа даст, насколько резервов хватит Хотя честно говоря, я о долгожительстве не думаю. Я хорошо понимаю, что после 70 всё будет сыпаться конкретно, просто хочу понять, что нужно нужно делать, чтобы как то сопротивляться. После 70, лицо будет менятся в морщины, наверное серьёзно, но это уже пластическая хирургия. в принципе я думал об этом. Но дело даже не в деньгах. Если сядешь нас пластику, то назад уже дороги нет. Поддерживающая хирургия всегда должна присутствовать. И в то же время. я ведь не Майкл Джексон, рисоваться мне не перед кем. Вот в России думал о липосакции, ну как бы живот обэстетить, мне жена говорит, ну и нах тебе это нужно? Ты не толстый, стройный, да рельефа особого нет, но чего тебе, девочек что ли кадрить?

Сообщение изменено: montgomeri (20 ноября 2025 - 05:39)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 134 сообщений

чего тебе, девочек что ли кадрить?

как знать)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 129 сообщений

как знать)

Ну нет, я в этом плане адекватен, внешность имеет второстепенное значение, ну по крайней мере в моём возрасте, заболтать то девочку я могу, но позже однозначно, ей захочется денег.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Будет потом говорить, как сейчас принято на форуме, что он бодибилдер и работал все 20 лет в жиме лежа на массу. Хотя по количеству моих подъемов за год  наберется ровно столько сколько у него за 1 тренировку. И там есть всякие подъемы , в том числе и на 70, 80 кг, у меня пока на 10 кг поменьше и 1 раз в 2 недели, а через 1 неделю я тоже на массу 40 жму на 12 раз.. 

Так вы как я понимаю жмёте пол своего веса на количество. Время ограничено?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

Так вы как я понимаю жмёте пол своего веса на количество. Время ограничено?

Какое на хрен кол-во? Это количество надо долбить об грудь, чтоб отлетало. Обыкновенный жим лежа ПМ1 может достоверно измерить силу в жиме лежа, без всяких трюков. Впрочем я не против долбления об грудь, пусть долбит, кто так умеет делать, лишь бы без грубых нарушений- отрыв таза от лавки и не полное распрямление рук.

Сообщение изменено: Сергеев (20 ноября 2025 - 05:55)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 229 сообщений

Спасибо, сделал 65. В принципе всё ок, свои 152 жму, а там уж как природа даст, насколько резервов хватит Хотя честно говоря, я о долгожительстве не думаю. Я хорошо понимаю, что после 70 всё будет сыпаться конкретно, просто хочу понять, что нужно нужно делать, чтобы как то сопротивляться. После 70, лицо будет менятся в морщины, наверное серьёзно, но это уже пластическая хирургия. в принципе я думал об этом. Но дело даже не в деньгах. Если сядешь нас пластику, то назад уже дороги нет. Поддерживающая хирургия всегда должна присутствовать. И в то же время. я ведь не Майкл Джексон, рисоваться мне не перед кем. Вот в России думал о липосакции, ну как бы живот обэстетить, мне жена говорит, ну и нах тебе это нужно? Ты не толстый, стройный, да рельефа особого нет, но чего тебе, девочек что ли кадрить?

Олег, поздравляю с днем рожденья! Ты и многие здесь на форуме примеры как надо выглядеть и чувствовать себя в возрасте за 60! Пока и не думай, что будет после 70-ти наслаждайся тем что есть сейчас, когда начнется тогда и будешь думать! Успехов тебе во всем и здоровья! Ну увеличивать рекорды в жиме тоже!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 134 сообщений

ей захочется денег.

в отпуске общался с девчулей аниматором из Гродно, на предмет её будущих женихов. Категоричный ответ, арабы нет, в идеале скандинавы, возраст покуй. Чуть меньше 20 лет, на заметку и уверен, яйца подкатывали смазливые муслимы не раз и два на дню.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 129 сообщений

в отпуске общался с девчулей аниматором из Гродно, на предмет её будущих женихов. Категоричный ответ, арабы нет, в идеале скандинавы, возраст покуй. Чуть меньше 20 лет, на заметку и уверен, яйца подкатывали смазливые муслимы не раз и два на дню.

Я тебя понимаю, всё индивидуально, но в моём случае мне на постоянку ничего не нужно, у меня жена на 20 лет моложе меня, так что меня всё устраивает, Ну присунуть я кому нибудь не против конечно, но спонсором быть не желаю.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 195 сообщений

Категоричный ответ, арабы нет,

Вопрос в толщине кошелька. Современная пизда хочет грошей.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 055 сообщений

Был недавно в России. Ну и так сказать, по случаю моего дня рождения устроил вечеринку.

С прошедшим! Желаю много здоровья, и ещё больше денег)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 129 сообщений

С прошедшим! Желаю много здоровья, и ещё больше денег)

Спасибо Сань, и тебе здоровья.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 055 сообщений
О! Я гляжу битва старых алкашей намечается? Чотко!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 504 сообщений

О! Я гляжу битва старых алкашей намечается? Чотко!

светская беседа)

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Chemist52, Google (1)