толсто троллишь. Пил, пьёт, будет пить. Просто ты чрезмерно драматизируешь этот факт. Предположу, что зашивался.
Не уверен, что знаю что такое зашивался, но бросил выпивать я уже 18 с лишним лет назад, еще в 50 лет из-за грозного тромбоза правой голени. Тогда одновременно бросил и курить. Но заниматься физкультурой удалось начать лишь через 6 лет после отказа от вредных привычек в 56 лет. Первые попытки начать поднимать железо вели к тому что лопались капилляры в варикозной ноге, начинались судороги по ночам и оставались синяки. Наконец до меня дошло, что надо начинать с детской гири 8 кг, а не с тренажерного зала. Я пошел купил эти игрушечные гири и начал их поднимать по 5-10 раз и позорно потратил целый год пока эту гирьку поднял 150 раз. Но потом дело пошло и я стал и в тренажерный зал иногда заглядывать. Но уже выбрал гири и в зал ходил не более 3х месяцев подряд и потом перерывы по полгода. А гири сделал сперва по 10, потом купил по 12, потом купил по 16, потом по 24, потом по 32. Гирю 16 я смог поднять не помню или через 1 год или через 2 года от начала тренировок и всего 5 раз, тогда же сразу решил попробовать 24 кг и смог поднять всего 1 раз. Потом уже через несколько лет на 24 делал 52 рывка и на гире 32 - 16 рывков, в обоих случаях отказ по ССС - не мог дышать и пульс до 193. Из за чего тяжелые гири перестал упорствовать а на 16 кг довел постепенно результат до 170 раз.
Вход

Наверх