Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3915 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Молодчина! Энергетик мешай с бсаа. Первый приём пищи у меня в 17-21 час. Голодание занимает 20 часов в среднем. Чувствую себя невероятно хорошо, как зверь, вырвавшийся из клетки ожирения. Голодный человек-это сверхчеловек будущего, который всю свою энергию тратит на реально нужные вещи, а не на лотки с пищей. Только представь,8 приемов пищи это 2 часа в день только на еду, это полный Брэд. Вместо этого, потрать 2 часа на зал или на ходьбу. А приём пищи воина это 5-10 минут и организм с утроенной мощью принимается переваривать единственный приём, потому что весь день он отдыхал и готов принять все питательные вещества и усвоить их! Вот это и есть могучая целительная сила голодания!

Все хорошо. Но, как говорится, "бицопс покажь!" ). В том смысле, что раз ты сверхчеловек будущего и тратишь свою энергию на реально нужные вещи, то должно быть, чем привлечь неофитов в свою веру! )

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Храм Преднакопа на ЖФ уже есть..) А сейчас мы присутствуем при рождении Храма Животворящих Овощей! В роли пророка - Игорь Новиков!
Уверуем же, братия! )

Храм овощей-это миллионы обманутых бодибилдеров, которых заставили жрать по 8-12 раз в день, лишая их последних остатков мозга и заменяя умственную активность на постоянное переваривание съеденной пищи,в итоге, человек всю жизнь проводит за лотками и качается 30 минут-1 час в день и этого "достаточно". Такой храм, нам не нужен. Такой храм обречён стать местом рабства и поклонения шашлыку и чревоугодию. Слушай Сашо и будешь здоровым и сечённым.Другого пути просто не существует. Да, это тяжело, да придется поменять свой образ жизни, да будет трудно,но только так закаляется сталь и рождается мужчина,а не мальчик. Сашо смог. Сможешь ли ты? Или шашлык победил?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Все хорошо. Но, как говорится, "бицопс покажь!" ). В том смысле, что раз ты сверхчеловек будущего и тратишь свою энергию на реально нужные вещи, то должно быть, чем привлечь неофитов в свою веру! )

Очень просто. Вот фото. Без этого, в бодибилдинге делать нечего. Может и выглядит жирным и уродливым,но неофитов привлекает именно этот накаченный орган.

Миниатюры

• мозг-реальный-146097.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это паверлифтинг. У них вера. А в ББ всем срать на других и их прогресс

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Очень просто. Вот фото. Без этого, в бодибилдинге делать нечего. Может и выглядит жирным и уродливым,но неофитов привлекает именно этот накаченный орган.

Какой-то странный бицепс...  синтол и "химия", не иначе...))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну я имею ввиду просто технически: не жри ничего, ходи, не занимайся, пей воду, лежи и тп.

Думаю ты очень много чего не учитываешь, например что нужны витамины и микроэлементы иначе потом будет технически как раз таки сложно.
Или вот, наскока я знаю, после голодовки нельзя просто взять и начать питаться, как раньше, от этого даже умирают, вот уже технически не просто.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

жрать по 8-12 раз в день,

это нереально. Будешь унитаз кормить, не нужно быть профессором чтобы понять что жрать чаще 4 раз в день нет смысла

Сообщение изменено: FTAGN (17 июля 2022 - 12:35)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Думаю ты очень много чего не учитываешь, например что нужны витамины и микроэлементы иначе потом будет технически как раз таки сложно. Или вот, наскока я знаю, после голодовки нельзя просто взять и начать питаться, как раньше, от этого даже умирают, вот уже технически не просто.

Ну да, много чего нужно учитывать. А я говорил про чисто экстрим, голод, никаких поддержек и витаминов. Т.е боевые условия, выживание. Я думаю что даже если дома такие условия обеспечить примерные, то все равно человек гораздо дольше продержится чем на пример в том же конслагере, т.к там не только голод был но и эмоциональный стресс огромный, смерть в любой момент, каждый день как последний, и работа физическая, издевательства.

А вот в обычной жизни другое дело совсем

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

это нереально. Будешь унитаз кормить, не нужно быть профессором чтобы понять что жрать чаще 4 раз в день нет смысла

Правильно, брат! А ещё лучше голодать, чтобы открыть в себе силу медведя.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Это паверлифтинг. У них вера. А в ББ всем срать на других и их прогресс

Да и на собственный результаты, судя по всему, тоже... ) Раз без зазрения совести объявляют себя бодибилдерами только на том основании, что ходят в зал..)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да, много чего нужно учитывать. А я говорил про чисто экстрим, голод, никаких поддержек и витаминов. Т.е боевые условия, выживание. Я думаю что даже если дома такие условия обеспечить примерные, то все равно человек гораздо дольше продержится чем на пример в том же конслагере, т.к там не только голод был но и эмоциональный стресс огромный, смерть в любой момент, каждый день как последний, и работа физическая, издевательства.
А вот в обычной жизни другое дело совсем

ну в концлагерях люди питались, кажись около 800ккал на человека в день

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да и на собственный результаты, судя по всему, тоже... ) Раз без зазрения совести объявляют себя бодибилдерами только на том основании, что ходят в зал..)

Бодибилдеры разные бывают, не все прямо в дверь не лезут. Это как геймеры))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

создатель бодибилдинга и связанной с ним программы физических упражнений.

Миниатюры

• Charles_Atlas_-29.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Он создатель и так выглядит, а у нас есть вся инфа за десятилетия. Кто-то из нас немотивированный дебил и тряпка

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ну в концлагерях люди питались, кажись около 800ккал на человека в день

да даже не в этом вся жесть, а в том в каких условиях их содержали и угроза смерти.

В таких ситуациях вечного сильнейшего стресса просто даже и аппетита нет. Не знаю у кого как, кто то там в стрессе или депреснике начинает жрать, у меня наоборот почти полное отсутствие аппетита. Помню ситуация с разводом была и переездом с одного места на другое, так я за месяц скинул около 5 кг, только из за нервов и того что почти не ел т.к не лезло ничего, и это не смотря на то что я пиво хлестал литрами каждый вечер. 

Сообщение изменено: FTAGN (17 июля 2022 - 12:55)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Помести, пожалуйста, свое фото без майки для сравнения.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Спасибо, Кэп!

Я и не знал...)

Но все меняется, стандарты прошлого века не слишком соответствуют нынешним представлениям. И я не о химических бодибилдерах сейчас..  не надо сразу парировать, типа, "так то ж химики"..)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Кстати, поддерживаю!

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Друг, такое твоё настойчивое желание увидеть моё голое тело настораживает. Это платный контент. Если хорош в чем-то, не делай этого бесплатно. Для сравнения фото Атласа в одежде. Мы оба бодибилдеры. Это определение из словаря.

Миниатюры

• Charles_Atlas_-_Physical_Culture_Magazine_-_October_1921.JPG

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Игорь Новиков, будешь ли ты всерьез воспринимать рекомендации по инвестициям капитала от человека, который живет в коробке из под телевизора по мостом?

Да или нет? Без расползания "мыслию по древу".. )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Друг, такое твоё настойчивое желание увидеть моё голое тело настораживает.

Точно настораживает? Ты же говорил, что занимаешься бодибилдингом, приводишь фото голого мужчины и преклоняешься перед сечкой на жопе Сашо.

Сообщение изменено: aid (17 июля 2022 - 01:20)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это платный контент. Если хорош в чем-то, не делай этого бесплатно

Твое телосложение так хорошо, что ты показываешь его за деньги? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

будешь ли ты всерьез воспринимать рекомендации по инвестициям капитала от человека, который живет в коробке из под телевизора по мостом?

Так Игорь Новиков же специально все делает, чтобы его всерьез не воспринимали. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Он в начале пути. Сечка это уже вершина Шаолиня. Там нет еды, на этой вершине. Только мудрость

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Твое телосложение так хорошо, что ты показываешь его за деньги? 

Учитывая твоё колоссальное желание увидеть мое тело без майки, вместе с вери фэт боем, могу сделать вывод, что есть огромный спрос, следовательно мое предложение уникально. За уникальность надо платить. Это один из столпов бодибилдинга, где мужики в трусах сражаются за главный денежный приз или банку протеина. Поэтому, конечно. Надо платить, либо сравнивать нас с Атласом в майках.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Спасибо, Кэп!
Я и не знал...)
Но все меняется, стандарты прошлого века не слишком соответствуют нынешним представлениям. И я не о химических бодибилдерах сейчас..  не надо сразу парировать, типа, "так то ж химики"..)

И что поменялось?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Учитывая твоё колоссальное желание увидеть мое тело без майки, вместе с вери фэт боем, могу сделать вывод, что есть огромный спрос, следовательно мое предложение уникально. За уникальность надо платить. Это один из столпов бодибилдинга, где мужики в трусах сражаются за главный денежный приз или банку протеина. Поэтому, конечно. Надо платить, либо сравнивать нас с Атласом в майках.

Но ранее ты написал:

сли хорош в чем-то, не делай этого бесплатно

Считаешь ли ты, что сложен намного лучше, чем Сашо или Семен, которые бесплатно выкладывают свои фотографии? Или считаешь, что намного умнее их, не догадывающихся требовать деньги за это?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Точно настораживает? Ты же говорил, что занимаешься бодибилдингом, приводишь фото голого мужчины и преклоняешься перед сечкой на жопе Сашо.

Верно.Но,я никогда с такой страстью не просил фото голого мужчины. Есть-хорошо. Нет, оценю в майке. А страстно просить другого мужчину раздеться, чтобы посмотреть на его мышцы это уже чересчур. Могу будущую сечку показать на жопе. Так можно оценить мышечное развитие. Тысяча долларов и банка протеина. А если ты живёшь в Москве, можем просто потренить вместе, как братья бодибилдеры.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Но ранее ты написал:

Считаешь ли ты, что сложен намного лучше, чем Сашо или Семен, которые бесплатно выкладывают свои фотографии? Или считаешь, что намного умнее их, не догадывающихся требовать деньги за это?

Дело то не в моём желании, а в вашем. Увидеть голого мужчину без майки. Семён, Саша и другие великие спортсмены сами выкладывают свои выдающиеся результаты, они профессионалы, это их работа и жизнь. А ты просишь незнакомого мужчину раздеться и уже не в первый раз. Это очень настораживает. Не я выкладываю свои фото, а ты их буквально требуешь) Такой фетиш к добру не приведёт. Но, да ладно. Давай не засорять тему. Если хочешь, можем просто потренить вместе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ерно.Но,я никогда с такой страстью не просил фото голого мужчины.

Ты серьезно считаешь, что просьба форумчанину, любящему описывать свое развитие косвенно, показывая фотографии чемпионов по бодибилдингу и рассказывая, что ты такой же, а также рассказывающему, что к нему в зале люди подходят за советами, показать на бб форуме фото без майки (голый - это без трусов еще) - это что-то странное?

А восхищение ягодицами форумчанина и вывешивание его фото в зале считаешь не странным?

Мне скорее кажется, что тебе просто неловко показывать свою форму без майки. Но вместо того, чобы это честно написать и перестать сравнивать себя с чемпионами по ББ, чтобы больше не провоцировать таких просьб, ты начал делать какие-то намеки на ориентацию собеседников.

можем просто потренить вместе, как братья бодибилдеры.

Извини, мне было бы неприятно тренить вместе с человеком, который начинает предлагать мне показать свою жопу. Мало ли что он захочет сделать в раздевалке.

Сообщение изменено: aid (17 июля 2022 - 01:48)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых