Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 11 мая 2009 - 09:35

Кроме этого, все уже лучше меня здесь знают, сколько мне лет, как я выгляжу, какие у меня дефекты внешности, какое образование и даже где я проживаю (конечно, в Химки, где же еще, кстати что это такое) и так далее.

Отправлено 11 мая 2009 - 09:38

да ладно, просто нафлудили здесь Водкин и компания порядочно. Сейчас на меня уже все грехи мира повесили. "А вот у меня такая же знакомая была, толстая и страшная..." "А вот я видел в сайте знакомств такая же, коротышка и без образования" "Танины грабли" Ну в общем, повеселили меня. Я тут как раз готовилась к экзамену, хоть развлекли.
Отправлено 11 мая 2009 - 09:43

Значит манера общения у вас такая, что народ не воспринимает смысл написанного, а саму форму послания. Вас тут уже и за тролля приняли, так что куда до троллизма Химкам))))Просто бесит, когда тебя понимают с точностью до наоборот, когда я тут потратила прилично времени, чтобы разъяснить свою точку зрения.
Удивляться не стОит. Тут на форуме еще одна такая Таня живет с подобным лексиконом - и это не я))))
Если по существу - то отношения Мужчина-Женщина ничьей зРЯплатой не исчисляются, тем более что мы с Половиной на одну зРЯплату не расчитывали никогда.
:-)
Отправлено 11 мая 2009 - 09:45

Ну судя по качеству фото, это мобильники по 1000 р максимум...я себе каждые полгода новую модель покупаю, бзик такой
перечитайте самое начало вашей писанины тут, полное разногласие с тем что вы щас пишитеС самого начала я писала о том, что союз - это компромисс и взаимное уважение
Вы уже не помните что писали днем раньшеИ потом, при чем тут опять же бизнес-вумэн? Я уже сто раз писала, что я не бизнес-вумэн.
тобишь вы не Москвичка? Оля ля...конечно, в Химки, где же еще, кстати что это такое
Отправлено 11 мая 2009 - 09:47

Так нам не до того - мы простые русские мужики, нам бы бухнуть да размножиться... А ежели жена самогон не нагнала, то ещё и оттлумачить её за енто дело. А перограммы - слово заумное, нам невдомёкА что ж мне никто прогу не составил? Неужели не видно, что это зеркало такое, искажает изображение?

В крявое зеркало нам играть не проходится - и так всё троится, четверится. Испанские мачо, слух идёт по селу, очень могуть программы посоставлять

А для лысых испанцев-угнетателей жалезных быков воще проги не работают. Вам надать на кариду - гутарят, ежели по яйцу быка шпурнуть, кардио такое, шо лучше за любой тренажер

Так шо вес Ваш уменьшится сразу кило на 15-20, а с ним и заплытие мозгов жиром. Пропадут 3 из 7-ми искаженных зеркалом подбородков, а дальнейшее дело хирургов, а главное психиаторов. Хотя в этом случае лечение приведёт к банкротству.
Сообщение изменено: Lexus (11 мая 2009 - 09:48)
Отправлено 11 мая 2009 - 09:52

Ну неужели вас интересует что не/нравится мне? Должны же быть интересы посущественней)))интересно, чем Вам не понравился мой лексикон.
- вас жестоко обманули)))) Чмо и пох - это далеко от прекрасного, великого и могучего)))Мне говорят, что у меня прекрасный русский язык.
Отправлено 11 мая 2009 - 09:52

ты был пьян (по твоему собственному признанию). Я тебе писала, что я работаю в фирме. Мне бы очень хотелось, чтобы это была моя фирма, но лет через 15 я этим займусь. Сейчас рановато, надо учиться. Перечитай сам, что я писала, может, что-то и поймешь (если трезв, конечно)
Ciao
Отправлено 11 мая 2009 - 09:57

я не был пьян, у меня болела голова. Мои слова про "пьян", некая аллегория на мой ник.ты был пьян (по твоему собственному признанию)
И все таки девушка, в каком городе вы живете?
Вот и хочу понять, ваши мысли путются и постоянно меняются-это раз, два-вы постоянно уходите от прямых ответов.Перечитай сам, что я писала, может, что-то и поймешь
Отправлено 11 мая 2009 - 10:02

Я с вами разговариваю вполне дружелюбно, выключайте свою параною, если сможете, конечно))) То что вас другие тут стебут уже ваши личные проблемы.
Чат, который вы тут закружили около своей персоны меня не забавляет. Удручает скорее всего - надо же сколько свободного времени у человека чтобы так "развлекаться".
Отправлено 11 мая 2009 - 10:43

Отправлено 11 мая 2009 - 11:31

хехе, иногда полезно заглядывать в профиль. Вот еще одна нестыковка )Хм, а в профиле Tania
Давате граждане присяжные подведем итог, что мы знаем про данный объект:
1. при маленьком росте имеет перебор в весе
2. Путается с собственным именем
3. Учится (вроде). Так же имеет красный диплом по углубленному изучению "сиси-писи-молотки"
4. Платит за квартиру в элитном районе
5. Нанимает специального человека который выгуливает стаю её собак
6. Платит собственной тёте за уборку квартиры. Имеет домработницу. Не знает как называются все те штуки, которыми убирают. Тётя и есть домработница?
7. Достаточно обеспеченная. На обычную зарплату покупает собакам лучшие корма, одевается в бутиках, путешествовает, оплачивает занятия теннисом в лучшем клубе (10 тысяч евро за членство)
8. Снимает через мыльницу на дешевом мобильнике. Меняет их каждый месяц
9. Неизвестно в како городе проживает
10. Работает в фирме, которую через 15 лет хочет купить
11. Ненавидит домашнее хозяйство
12. Любит и умеет готовить. Готовит себе пару раз в неделю
13. Имеет друзей по всему миру
14. Приглашения в рестораны ждет исключительно от мужчины
15. Детей в школу будет отводить исключительно под средством домработницы
16. Аффтар такой бессмертной цитаты как: "Ну а уж если у него есть деньги, пусть оплачивает любой мой каприз"
17. Любит западных мужчин, которые успешные, умные, поездившие по миру, талантливые, красивые
18. Будучи русской (вроде?) не любит русских мужчин
19. Не хочет детей раньше чем через 10 лет
20. Субъект вспыльчив и нетерпим. Особенно к слесарям и рабочим
21. Заказывает девочку по вызову. Любит ходить на дискотеки.
22. Имеет женщину босса, которая "платит за живущую в доме няньку-уборщицу-повариху, которая уходит на выходные. муж зарабатывает ей на Лабутены и бриллианты. дом чист, ужин на столе, ребенок ходит в школу и на кучу дополнительных занятий. Вечерами родители ей помогают с дом.работой, а по выходным всей семьей играют в гольф в дорогом клубе"
23. Ищет партнера который будет ценить в ней то, что она ценит в себе сама
Я устал и пора спать!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых