Пандора любила в первом ряду оттянуться, когда пацаны из-за неё бычились.)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 16 декабря 2021 - 05:15

Ушла, да и хрен с ней.
Семён писал 03 Окт 2021 - 11:06:че ты хуйню пишешь? Может и пруф есть?
До лампочки мне эта Пандорка, ушла и ушла, как и не было
Ты дурак совсем и за слова не отвечаешь. То есть можно человека на хер послать в общем, а можно как ответ в частном порядке и это будут разные вещи ) Тебе б к Рихаду в компанию , в номинацию Скольжение по сковороде ) Ясно все с тобой.Hosen44,и что?? И это было сказано не вообщем, а именно как ответ тебе, а ты дурачок, просто из контекста вырвал, где ты написал, что я мол страдаю
Отправлено 16 декабря 2021 - 05:16

Семён,
На, млять, жуй не обляпайся...А то как про Метсныча писать что он алкаш и не отдупляет ни х.я так ты первый.
А Метаныч опроверг это в честном открытом споре. Что-то не вижу. Вроде уклонился. То ли вправо то ли влево. Поэтому не аргумент.
Метаныч хоть нам и коллега, но истина дороже.
Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2021 - 05:21)
Отправлено 16 декабря 2021 - 05:27

ходят видеокадры, как таксиста отмудохал на парковке. Ну и в госдуше блещет умом, что когда выступает, свет тушат).
А еще отпиздил старичка охранника на стоянке у ТЦ за сделанное замечание его жене. И она вызвала мужа боксера Валуева.
Четко поставленными ударами старика в 3 раза менее весившего отправил на больничную койку. Успокойся с миром.
Вот и пример. Большой защитник униженных, а маленькая тварь портит жизнь людям.
Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2021 - 05:29)
Отправлено 16 декабря 2021 - 05:53

Так я не против, просто неудобно себя чувствовать долбоёбом, выгуливающим кота на поводке. Обезьянку ещё куда ни шло, но не кота!Тут солидализировался с тобой Август. Дети должны гладит не какого-то пса, а его. Так как они маленького роста то пусть гладят там до куда достают.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)