Легко , Фарш , BB бургер , бургер кинг, Блэк стар бургер - это то что на вскидку пришло
Фарш хорошие, это да
Добрый день.
Хочу выразить благодарность создателям форума. За несколько лет присутствия на форуме моя форма улучшилась многократно, даже несмотря на то, что я иногда шланговал и нифуя не делал, а просто читал форум. ) Благодаря таким людям, и их советам и примерам, как Виктор С, РОМ, Михалыч, Рихад, Осцид, Метаныч, Ярёма и многие другие.
Раньше и Пандора не обращала на меня никакого внимания, а теперь даже, я считаю, немого даже "запала". И всё это благодаря форуму.
Спасибо за внимание. ))
Ну вам понятно ближе котлета с хлебом за 13 коп ))
Я не покупаю катлет и в башку не придет ее есть с хлебом, уже не ребенок как бы)))
Было бы глупо.
Берешь мясо, - делаешь любое, любимое изделие из фарша, кучу причем, за 15 минут.
А вы продолжайте бигтести хомячить, фу, фу, фу)) я не против. Бог здоровье новенькое дал и за все придется платить, в вашем случае-дважды, второй раз гораздо больше)))
Сообщение изменено: ole (12 марта 2022 - 01:32)
ole,Олег кстати как вело бизнес. 9го
)) Чем сильнее кризис, тем лучше)), эх, где мои 40 лет, энтузазизьм.?)) Щас уже, как пенсы в залах ходят, больше для общения.
Ради денег уже не торкает давно, хватает с избытком.
Мастерская, как место встречи, ведь 15 лет!
А велик,... между делом по ремонтировать в кайф. Аудиокниги и лекции удобно слушать , сп.зал прямо в мастерской.
Сообщение изменено: ole (12 марта 2022 - 02:59)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых