Думаю, если огурцы заглатывать целиком, то польза будет никак не меньше, чем от заглоченных сосисок! А может даже и больше! Огурец ведь может быть больше сосиски! )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 25 июня 2022 - 11:52
Там все сложнее, это официальный комплекс, разработанный по личному распоряжению Путина, это личная идея презиента нашей страны, что бы специалисты разработали упрощенные комплексы для всех желающих, вот этот для любителей бодибилдинга, там в сопроводительной записке так и написано, что для широких кругов занимающихся, вместо бредней с ютуба
Так , а почему программа отдыха не разработана? Тоже по распоряжению... Может, ты плохо искал?
Отправлено 26 июня 2022 - 12:04
Там положено четыре часа в неделю, один теоретический и три практических, на отдыхе никаких учебных часов нет.
Это какая-то недоработка! Как это без отдыха?
Паши, паши и паши? Так перетрен же наступит!
Бля, 4 часа в неделю, 156 в год..! Это только на фармподдержке вытянуть можно!
Походу, ты опять скачал прогу для "химиков"...
Отправлено 26 июня 2022 - 12:09
Отдых есть, сейчас отдых, поэтому сейчас в летний период нет тренировок.Это какая-то недоработка! Как это без отдыха?
Паши, паши и паши? Так перетрен же наступит!
Бля, 4 часа в неделю, 156 в год..! Это только на фармподдержке вытянуть можно!
Походу, ты опять скачал прогу для "химиков"...
Сообщение изменено: gasch12 (26 июня 2022 - 12:09)
Отправлено 26 июня 2022 - 12:45
Отдых есть, сейчас отдых, поэтому сейчас в летний период нет тренировок.
Но это же отдых, как Бог на душу положит! Это все равно, что ходить в зал и тренироваться в стиле абы как! Потом удивляются, что ничего не растет.. С отдыхом тоже самое. Должен быть тренер по отдыху, который напишет программу, потом вместе с тобой будет отдыхать и контролировать, чтоб ты отдохнул не хуже!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 июня 2022 - 12:45)
Отправлено 26 июня 2022 - 07:27
Но это же отдых, как Бог на душу положит! Это все равно, что ходить в зал и тренироваться в стиле абы как! Потом удивляются, что ничего не растет.. С отдыхом тоже самое. Должен быть тренер по отдыху, который напишет программу, потом вместе с тобой будет отдыхать и контролировать, чтоб ты отдохнул не хуже!
Есть программа я по ней тренируюсь, программа на летний период не предусматривает ничего кроме диеты БЖУ 40/10/50
Отправлено 26 июня 2022 - 08:50
два дня назад ты писал что тебе хреново когда 2500 ккал, а сегодня уже 1800 норм ?В части индивидуальных особенностей именно моих, в теме есть специалист Надин, она мне рекомендовала именно подходящую мне калорийность 1800ккал, это учитывает мои антропометрические данные.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)