Русских заботит отношение к ним совершенно посторонних людей и они думают о том, понравится или им написанное.
"Русские" в данном случае те, кто относится к русским по гаплотипу или "русские" - любой гражданин РФ (что явное заблуждение)?
А тут просто желание не сказать то, что не нравится стаду.
Желание НЕ сказать то, что НЕ нравится - само по себе - нейтрально... А в соцсетях чаще встречается желание именно СКАЗАТЬ то, что НРАВИТСЯ... Это и есть потребность в признании в рамках микросоциума типа нашего нашего форума...) Вот я щас как раз этим и занимаюсь... Но я же это делаю не потому что я - русский...
Просто потребности более низших уровней, у меня худо-бедно удовлетворены (поэтому я такой добрый) и теперь я занят удовлетворением потребностей более высокого порядка.
Потребность в признании - в общении, высказывании умных и хороших мыслей...
Потребность в самовыражении, самосовершенствовании - в моей столярной мастерской, в строительстве своего дома своими руками, создании материальный ценностей, в уходе за фруктовыми деревьями в своем саду...
Русские из России и русские из Латвии или Греции разные люди
Генетически - одни, ментально - да, среда же разная.
При чем тут "православное влияние"?
(Хотя..., инертность нашего человека именно так и проявляется... сколько людей в Прибалтике до сих пор с "не теми" паспортами?? оттого, что пока русского человека жаренный петух в задницу не клюнет - он пятую точку с места не сдвинет... может именно поэтому и не "ломанулись", потому, что русские? Так что и ментальность не слишком разная.)
Сообщение изменено: Disco (17 августа 2018 - 01:13)
"Русские" в данном случае те, кто относится к русским по гаплотипу или "русские" - любой гражданин РФ (что явное заблуждение)?
Слишком мудрёно.
Русские - это те, кто себя так называют между собой, а не в полиции или на митинге.
Например, я русский.
Хотя щетина жидкая и горбоносость имеется, да и окончание фамилии подкачало с т.з. некоторых лингвистов.
Однако блондин натуральный...когда - то был...но почему-то глупые волосы стали покидать такую умную голову...
Генетически - одни, ментально - да, среда же разная.
При чем тут "православное влияние"?
(Хотя..., инертность нашего человека именно так и проявляется... сколько людей в Прибалтике до сих пор с "не теми" паспортами?? оттого, что пока русского человека жаренный петух в задницу не клюнет - он пятую точку с места не сдвинет... может именно поэтому и не "ломанулись", потому, что русские?)
Кому сейчас нужен паспорт? Есть права. А не ломанулись потому, что они другие.
Слишком мудрёно.
Русские - это те, кто себя так называют между собой, а не в полиции или на митинге.
Например, я русский.
Хотя щетина жидкая и горбоносость имеется, да и окончание фамилии подкачало с т.з. некоторых лингвистов.
Однако блондин натуральный...когда - то был...но почему-то глупые волосы стали покидать такую умную голову...
Ну знаешь, если не похож на украинца или поляка, то это не значит что ты не русский, меня например хохлы всегда евреем называли, хотя у меня вся родня из Москвы и Рязани.
Просто ты не хочешь думать и пишешь то, что нравится стаду.
Не правда. Нормальный человек, если он не слабак, пишет и говорит то, что считает нужным. А вот понравится эта писанина стаду или нет - зависит от способа подачи, от умения особым образом выражать свои мысли, идеи так, чтобы быть убедительным и тебя не закидали помидорами (или булыжниками). Интеллект определяет эти способности.
Вот загляни в ветку "Инсулин". В соответствии с твоими убеждениями, я и там писал то, что должно было понравиться стаду. Вопрос: как ты думаешь, многим понравились мои мысли? Уверен, большинству тех, кто читал - ни хрена не понравилось, просто возразить не чем. Хотя попытки были...
Я вот скоро еще напишу о том, что курсом инсулина свел на нет проявления панкреатита, от приступов которого страдал последние 5 лет... некоторые воспримут это как призыв страждущим тыкать в себя "инсулинками" и накинутся на меня под маркой заботы о стаде, представители которого могут слепо принять мой совет и навредить себе (а то - и убить себя)...
puffi88, однобокий твой подход...
Именно поэтому после развала СССР никто не ломанулся в Россию.
Нет, не поэтому, а потому что большинство людей - инертны и пассивны... им тяжело сдвинуться с места... Переезд с насиженного места под силу не многим... (если это не война, конечно) Как лягушка в медленно нагреваемой воде - будет сидеть до полной остановки процессов жизнедеятельности...
Русские - это те, кто себя так называют между собой, а не в полиции или на митинге. Например, я русский.
К счастью, русские - это вполне себе этнос (этническая группа) с (в том числе) отчетливыми генетическими признаками.
(R1A1а z28x, I2, N1C1 ...) Очень сложно отнести к "русским", да и к славянам вообще обладателей ГТ "А" к примеру.... ну, никак не получится.
Вот загляни в ветку "Инсулин". В соответствии с твоими убеждениями, я и там писал то, что должно было понравиться стаду. Вопрос: как ты думаешь, многим понравились мои мысли? Уверен, большинству тех, кто читал - ни хрена не понравилось, просто возразить не чем. Хотя попытки были...
Ты написал то, что не понравилось стаду и тебя закидали говном? Не вижу противоречия с написанным мной. Попробуй написать тоже на форуме медиков.
К счастью, русские - это вполне себе этнос (этническая группа) с (в том числе) отчетливыми генетическими признаками.
(R1A1а z28x, I2, N1C1 ...) Очень сложно отнести к "русским", да и к славянам вообще обладателей ГТ "А" к примеру.... ну, никак не получится.
Что-то стало мне тревожно. А вдруг бы я тест не прошёл?
К неграм не хочу, в евреи не возьмут...Куда тогда податься?))
Сообщение изменено: Виктор С (17 августа 2018 - 01:24)
Нет, не поэтому, а потому что большинство людей - инертны и пассивны... им тяжело сдвинуться с места... Переезд с насиженного места под силу не многим... (если это не война, конечно) Как лягушка в медленно нагреваемой воде - будет сидеть до полной остановки процессов жизнедеятельности...
Тем не менее переезд в Европу с детьми осилили сраные десятки тысяч
Да ладно. Когда-то давно я пробовал. ) Все свелось к спору с жирными дрищами.
Да ладно. Когда-то давно я пробовал. ) Все свелось к спору с жирными дрищами.
Что-то новенькое) Как раз наоборот, как ты выражаешься - жирные дрищи, желающие похудеть (и грамотные атлеты, но просто зазомбированые гуглом и производителями спортпита), едят 24 раза в сутки нулевой творог, гречку вымоченую на воде, белки яиц, самый что ни на есть наичернейший хлеб и т.д. :-)))
Звиздеть не мешки ворочать. Люди которые так питаются и выглядят так. Просто они пишут то, что нравится стаду
Ты написал то, что не понравилось стаду и тебя закидали говном? Не вижу противоречия с написанным мной. Попробуй написать тоже на форуме медиков.
Писал... подогнали это под научную базу... Вот если бы я сказал это эндокринологу в местной поликлиннике, он бы просто затупил, потому что - тупой. А на форумах в основном общаются те, кому не достаточно знаний из учебников по медицине для ВУЗов...
а поповоду "не противоречит" - еще как противоречит. Ты же утверждаешь, что мы пишем то, что нравится стаду. А я тебе возразил: я пишу не только то, что кому-то нравится. Я пишу то, что считаю нужным и в чем уверен. А если не уверен, то подчеркиваю, что написанное - мое предположение, подтвержденное моим опытом и частично - не многочисленными предположениями каких-нибудь ученых...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых