работать можно..))а результат есть?
Конечно, есть. С возрастом всё даётся тяжелее, ну дык а кому легко.
Должен сказать, по ощущениям, если ешь меньше - реально чувствуешь себя лучше. Что на дефиците, что на профиците.
При условии большого кол-ва белка в пище. Протеин + белок из продуктов.
Была бы возможность, питался бы одним белком, но к сожалению, не реально по понятным причинам. ))
Грузину сказать что в его животе вода , а не вино - можно сказать оскорбление
И некоторым русским это бы тоже не понравилось.(
Кстати, по всем попадавшимся рейтингам мы не лидируем по количеству выпитого алкоголя.
А если был бы рейтинг вина, то вооще тащились бы в конце. Добираем быдловатым пивом и дешевой водкой.
Даешь культуру пития! Все на стажировку в Грузию! Но проездом через Москву.)
Вить с утра среда)))И некоторым русским это бы тоже не понравилось.(
Кстати, по всем попадавшимся рейтингам мы не лидируем по количеству выпитого алкоголя.
А если был бы рейтинг вина, то вооще тащились бы в конце. Добираем быдловатым пивом и дешевой водкой.
Даешь культуру пития! Все на стажировку в Грузию! Но проездом через Москву.)
Я встречал только неадекватных пьяных финнов. Один раз чуть в рыло не дал. Другой раз чуть мне по лицу не попало.
Это возможно только когда они в России. На своей территории, то есть у себя дома, драки и рукоприкладство у них невозможно в принципе. Только устно, если что. "Европейский" скандинавский менталитет.
Но пьют как кони, в хлам. Не все, конечно, но многие.
не понимают русского языка.
На самом деле, те которые живут в приграничных с Россией районах, очень многие русский знают. И ещё все финны поголовно безупречно знают английский.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 февраля 2019 - 09:24)
На самом деле, те которые живут в приграничных с Россией районах, очень многие русский знают. И ещё все финны поголовно безупречно знают английский.
Значит про тупорылых я погорячился. К тому сам в английском ни бельмеса.
Сообщение изменено: Виктор С (27 февраля 2019 - 09:26)
Значит про тупорылых я погорячился.
Они в школе его хорошо учат. Там в финке такие диалекты, что бывает финн живущий далеко на севере, не понимает по фински финна, живущего на юге Финляндии. Курьёзно выглядит, когда такие финны между собой разговаривают по английски.
А тебе английский был нах не нужен, когда ты учился... куда бы ты его применил и с кем бы стал разговаривать на нём. Поэтому и "не бельмеса". )) Всё нормально.... ненужное не используется. )
Должен сказать, по ощущениям, если ешь меньше - реально чувствуешь себя лучше. Что на дефиците, что на профиците.
Была бы возможность, питался бы одним белком, но к сожалению, не реально по понятным причинам. ))
Главное как заставить себя есть меньше, уже недели две как вечером наедаюсь до отвала и остановится не могу
Они в школе его хорошо учат. Там в финке такие диалекты, что бывает финн живущий далеко на севере, не понимает по фински финна, живущего на юге Финляндии.
Главное как заставить себя есть меньше, уже недели две как вечером наедаюсь до отвала и остановится не могу
Особенно, если оказался в другой стране, в языковой среде.
Да необязательно. В наше-то время можно и не выходя из дома общаться с носителями языка. Взять, к примеру, моего младшенького: учебную литературу читает только на английском, общается с товарищами по профессии только с импортными, ролики на ютюбе смотрит только на английском (в русскоязычном сегменте, говорит, информации в разы меньше). Как результат - почти свободное владение. У меня язык не такой продвинутый, я только книги читаю и фильмы-сериалы смотрю, говорить не умею
не с кем мне.
Каким?Должен сказать, по ощущениям, если ешь меньше - реально чувствуешь себя лучше. Что на дефиците, что на профиците.
Да необязательно. В наше-то время
А цель какая? Учить просто так, ради того чтобы учить ненужное? Я так не могу. ((
Если нужно для работы, для общения, для эмиграции и т.п., тогда другое дело. Жизнь заставит - выучишь что угодно и научишься чему угодно, если жить захочешь )), читай "выжить". )) А так просто я не могу. )
Взять, к примеру, моего младшенького
Дети - это не показатель. У них всё "прилипает", нужное и ненужное. Это как умение кататься на велосипеде. Научился в детстве и на всю жизнь.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 февраля 2019 - 10:00)
это да))у дочери спецальность факультет мждународных отношений плюс китайский), если человеку нужен язык, или ему просто интересно, то выучить не проблема
китайский непростой, не спорю
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых