и жиров наверное не мерено....
Да вроде нормально моетсяесли тара нормально моется холодной водой, то всё ок

Сообщение изменено: Annie_90 (08 июня 2011 - 11:54)
покупай такой, какой тебе нравится. я беру сухой, но развожу с сз до кашеобразного состояния,вкуснотатоварисчи- если обезжиренный творог брать- принципиально есть отличия между сухим/твердым и кашеобразным(грубо говоря типа останкиского в пол-килограммовой "кишке"). имхо кашеобразный намного легче же есть, в т.ч. больше влезет чем сухого...? по усваиваемости итп- кто -н заморачивался отличиями?
точно-точноа если ещё и грудки отменить, то ещё 3 скинет
только как проверить его жирность? мама моя умеет выбрать такой творог спресованный, что его и отрезать пластом как сыр вожно, только подозреваю, что он достаточно жирный, т.к. нижний слой, см этак 1-2, он пастоообразнее по консистенции, и жирнее по вкусу, наверное, если рассыпчатый и водянистый - он нежирный???,домашний самодельный,который бабки на рынках продают
что то вроде домашнего способа определения жирности, тут случайно открыл для себя.Для себя я всегда смешиваю в блендере творог воду и иногда сахар.И как то раз не имея возможность выпить его на месте,перелил его в банку,и поехал на работу.На работе открыв банку обнаружил сверху приличный слой МАСЛА(хоть и жирность была 1.8%),видимо пока тряслось в машине и сумке получилось тоже самое, как раньше в деревнях получали из сливок масло.
Дома же я провел еще раз этот эксперемент В блендере смешал творог и воду(взбивал минут 5),после чего перелил в банку и несколько минут по трес,и оставил на время.В итоге получил 2 пиалки жирного масла,больше я этот творог не покупаю.
Творог мы едим не из-за бактерий, а из-за высокого количества протеина в нем.
Я просто слышал, что при нескольких заморозок - разморозок курицы в ней теряется большое количество белка.
Вот и интересно на счет творога. Просто если его можно замораживать - мне в разы будет удобнее и экономичнее.
Для бактерий есть кефир smile.gif
Да, сыворотка - это углеводы. Все углеводы, которые есть в молоке. Сухой творог (без сыворотки) углеводов практ.не содержитСыворотка это углеводы?? ай ай ай
На процент? два? пять? пятьдесят? Источник, пожалуйста.Белки молочной сыворотки имеют большую биологическую доступность, чем белки куриных яиц например
Сообщение изменено: Nоvichоk (19 июня 2011 - 07:35)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых