Ли Прист.Да
Да? А помому 80% каждого зала, грудь и бицепс
Он сам не справляется
merQ, Вишь?! Он с 18 лет топчется на месте))
Фото человека 75 кг с руками 50 есть?Второй круг пошел...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 25 мая 2016 - 01:02
при небольших грудных и спине, руки были по 56 см при таком росте
Спина у него дай боже, а ноги так вообще пипец, а с грудными проблема да. Он в межсезонье 118 весил! При росте 163.
Вы его позиционируете как дрища с большими руками? ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 мая 2016 - 01:02)
Отправлено 25 мая 2016 - 01:18
Но почему? Как я понял ты аргументируешь это тем, что нет людей с большими руками и маленьким всем остальным. Но ведь очень мало людей, качающих только руки. И даже если руки у большинства из них будут маленькие, можно возразить, что у многих из тех, кто качает всё - тоже маленькие руки.
Плюс еще то, что общий вес растет на пережоре, а как нам объяснил Рихад, на пережоре и мышцы растут. И еще плюс то, что люди с большими руками имеют хорошую генетику (или на химии) и у них все растет неплохо. Т.е. он просто от повседневной активности уже не будет мелким...
Отправлено 25 мая 2016 - 01:49
кто-то больше 10 см. умудрился "накинуть" на руки... не слабо!
Там измерялся CSA (поперечник) бицепса, сколько там будет в окружности - хз.
Вроде, обе руки "прокачивались" в эксперименте ).
Нет, это был унилатеральный тренинг:
This study assessed variability in muscle size and strength changes in a large cohort of men and women after a unilateral resistance training program in the elbow flexors
Ну и там в самой статье уже говорится, что выбиралась недоминантная рука (у правши - левая, у левши - правая).
Отправлено 25 мая 2016 - 01:51
Руки накачал- не накачал
50см это не накачал руки?))) 60 надо?
Там измерялся CSA (поперечник) бицепса, сколько там будет в окружности - хз
Там будет нихрена)) Площадь круга на длинну дуги окружности влияет как пипетка водки на алкоголика ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 мая 2016 - 01:50)
Отправлено 25 мая 2016 - 01:58
Нет, не накачал руки, это когда 42см при весе 75кг.50см это не накачал руки?))) 60 надо?
Там будет нихрена)) Площадь круга на длинну дуги окружности влияет как пипетка водки на алкоголика
Накачал это когда 50 и ни сантиметром меньше.
Бабай вон делал и тяги, и жимы, и приседы, а руки до сих пор не 50см. Даже не 40см.
Какой вывод?
-ниправильна тянул и жал!!!
Отправлено 25 мая 2016 - 02:10
Там будет нихрена)) Площадь круга на длинну дуги окружности влияет как пипетка водки на алкоголика
В квадратный корень раз она увеличится. При увеличении CSA на 60% окружность увеличится на 26%. И это только бицепса. Если бицепс был 30см (предположим только бицепс), то станет 37.5см.
Отправлено 25 мая 2016 - 02:18
А че ,Линдовер качает же.))))А у меня проблемы как у пачварка))) ПМ близко от 8пм
Есть какой-то другой способ набора массы?))) Ручки качать 10килограммовыми гантельками?
Ща новый замес будет на тему - Можно ли накачаться маленькими весами.Или больше силовые - больше массы?
Видел не мало парней с хорошей формой,и банки за соракулю и плечи шары наливные и на химарей не похоже.Но сколько помню,силовые были у них не акти.Меньше чем мои на тот момент.Т.е.я помню жал рабочий 100*10-8,а чел здоровее меня и пыхтел со штангой 80 кг,на биц челемякал 8 кг гантельками,махи делал пятишками и т.д.
Отправлено 25 мая 2016 - 02:27
Нет, не накачал руки, это когда 42см при весе 75кг
Ну так весил бы как Плац было бы 50
Бабай вон делал и тяги, и жимы, и приседы
Тут мерилом работы считают усталость ©
Да и скока он прибавил в полной амплитуде в килограммах?))) Нихрена, ну на нихрена и нету нихрена
26%
26% к 30 см это 37.5. Это руки ни о чем, а что было дальше? А дальше они разошлись по домам и через месяц у них було 31 ![]()
А че ,Линдовер качает же
Молодец какой! И чего накачал? Минус 3см? Круто))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 мая 2016 - 02:26)
Отправлено 25 мая 2016 - 02:34
то он за три месяца дрочки рук сделает 44см.
Так они и делают к 19 вон за 100 весят)) Эффект новичка никто не отменял, меня вообще бесят эти исследования взять нуба научить бицепс качать обрадоваться 5см за 2 месяца, а дальше не интересно, конечно не интересно потом 2 см за пол года будет, потом 1 за 5 лет, а потом он тему на стилфакторе создаст что за 10 лет руки не накачал)))
Отправлено 25 мая 2016 - 02:38
Так они и делают к 19 вон за 100 весят)) Эффект новичка никто не отменял, меня вообще бесят эти исследования взять нуба научить бицепс качать обрадоваться 5см за 2 месяца, а дальше не интересно, конечно не интересно потом 2 см за пол года будет, потом 1 за 5 лет, а потом он тему на стилфакторе создаст что за 10 лет руки не накачал)))
Но у тебя доказательства ещё слабее
Где какие-то задокументированные пруфы хотя бы новичков, которые бы качали либо всё, либо только руки с дальнейшим сравнением результатов?
Отправлено 25 мая 2016 - 02:40
При хорошей восприимчивости к химии пох как качатсяА че ,Линдовер качает же.))))
Ща новый замес будет на тему - Можно ли накачаться маленькими весами.Или больше силовые - больше массы?.
вообще бесят эти исследования
Только эти бесят, или исследования вообще?
Отправлено 25 мая 2016 - 02:41
Блёё,ну почему все утрируете сразу.
Фото человека 75 кг с руками 50 есть?Второй круг пошел...
Можно подумать вы не видели никогда качкоф как Спанчбоб,торс раскаченный ,а ног нет.
Я на велоспорт ходил в 16 лет,вот там я видел худых как педалей парней с весом не более 60-70кг,со здоровенными ляхами.
Отправлено 25 мая 2016 - 02:42
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх