Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
8124 ответов в этой теме

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Может у тебя метаболизм бешенный? У меня супруга такая, сколько ни ест, все никак за 50 кг веса перевалить не может, а если и переходит эту планку, то только после каких либо праздников/застолий )))

У меня на 1700-1800 вес не меняется. Если больше - то брюхо сразу расти начинает. А меньше - вес падает, живот сцуко не уходит...

1800, так это почти на грани базового? И наедаешься?

Я не знаю на счёт "бешеного" метаболизма, было время и был у меня другой вес, гораздо больше. Но слетел он быстро.

Вообще-то, я худоват, но не совсем уж жердь, и никогда таким не был - вес всегда был стабилен 70кг, при этом я ел что хотел и сколько хотел - никогда не считал. Потом вес увеличился до 76 но выше не поднимался никогда, потом за несколько лет вес поднялся до 95кг. Но как я сказал, что ел всегда интуитивно, что захотел, когда захотел.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Я не знаю на счёт "бешеного" метаболизма, было время и был у меня другой вес, гораздо больше. Но слетел он быстро.
Вообще-то, я худоват, но не совсем уж жердь, и никогда таким не был - вес всегда был стабилен 70кг, при этом я ел что хотел и сколько хотел - никогда не считал. Потом вес увеличился до 76 но выше не поднимался никогда, потом за несколько лет вес поднялся до 95кг. Но как я сказал, что ел всегда интуитивно, что захотел, когда захотел.

И на данном количестве ккал ты сыт?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Расклад такой БЖУ 220-50-320

белки убавляй до 120. Куда тебе больше? 

жиры подымай 80

остальное закидывай углеводами (получится 370 грамм)

А вот на цифре 2700 (41 ккал/кг) пока остановись

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Да и похер,

"не надо демонизировать продукты" (с) :crazy:  

ну да. просто у нас гречки навалом и сравнительно дешево...конечно всегда есть альтернатива

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

И на данном количестве ккал ты сыт?

Я бы так не сказал, что я сыт.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

жиры подымай 80

блин счастливые люди - считают бжук. у меня никак не получается контролировать. 

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Вот и меня одолевают сомнения относительно своих цифр. Вроде кто-то набирает на моих цифрах а у меня не выходит. Если посчитать сейчас то получится 2300 ккал для набора, но на них я в лучшем случае останусь при свом весе.

Дневной рацион свой напиши а мы подсчитаем ,а то меня тоже сомнения одолевают

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

жиры подымай 80

Ну, это весь белок, из всей еды, растительный тоже. Я, просто очень белковые продукты люблю: творог, белое мясо, рыба.

Углеводы я ем сложные, быстрых почти не ем.

Ах да, салат из овощей тоже не учитываю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, это весь белок, из всей еды, растительный тоже. Я, просто очень белковые продукты люблю: творог, белое мясо, рыба. Углеводы я ем сложные, быстрых почти не ем. Ах да, салат из овощей тоже не учитываю.

И я тебе про весь. А животного хватит и 60-80 грамм

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Дневной рацион свой напиши а мы подсчитаем ,а то меня тоже сомнения одолевают

Пока только завтрак могу выдать

овсянка 70 гр

хлеб 40 гр

маргарин 10 гр

сыр 30% 50 гр

белый тост 25 гр

обезжиренный сыр 1% 50 гр

молоко 1.5%, 100 мл

намазка на хлеб 4% 25 гр

БЖУ 45-17-78, ккал 670

перекус первый творожная запеканка собственного изготовления 472 ккал  БЖУ 41-58-23

До 12 часов уже съел больше 1000 ккал.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

блин счастливые люди - считают бжук. у меня никак не получается контролировать. 

Я тоже не считаю ,и даже не собираюсь считать

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Беременной женщине, чтобы вырастить за 9 месяцев 3-4 килограммовый плод, надо увеличить дневную норму белка по сравнению с небеременным состоянием, всего на 6 грамм.

Младенцу, чтобы вырасти за 1год жизни на 7 кг, надо употреблять 2.6 гр белка на кг, что в абсолютной потребности по сравнению потребностью для взрослого человека (1 гр/кг),

надо всего "овер" (2.6-1.0)х7= 11 грамм.

Нахрена тупые кочки пережирают ежедневно от потребности обычного человека по 200 грамм белка, мне непонятно...)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

слушай если  ты пишешь что вес стабильный всегда был 70 кг что за причина по которой ты похудел до 66 кг

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Пока только завтрак могу выдать
овсянка 70 гр
хлеб 40 гр
маргарин 10 гр
сыр 30% 50 гр
белый тост 25 гр
обезжиренный сыр 1% 50 гр
молоко 1.5%, 100 мл
намазка на хлеб 4% 25 гр
БЖУ 45-17-78, ккал 670

перекус первый творожная запеканка собственного изготовления 472 ккал  БЖУ 41-58-23
 До 12 часов уже съел больше 1000 ккал.

Ты болеешь чем то?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Беременной женщине, чтобы вырастить за 9 месяцев 3-4 килограммовый плод, надо увеличить дневную норму белка по сравнению с небеременным состоянием, всего на 6 грамм.

Младенцу, чтобы вырасти за 1год жизни на 7 кг, надо употреблять 2.6 гр белка на кг, что в абсолютной потребности по сравнению потребностью для взрослого человека (1 гр/кг),

надо всего "овер" (2.6-1.0)х7= 11 грамм.

Нахрена тупые кочки пережирают ежедневно от потребности обычного человека по 200 грамм белка, мне непонятно...)))

Олег например если я немного больше нормы съедаю белка то извините в такие запоры начинаются.

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

углеводов не думаю. мы все с ними перебарщиваем и не такие уж веса страшные.

Обычно новички перебарщивают белками до 2-3 гр/кг как стероидные профи

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений
С данными Маклая жрать угли и даже не брезговать быстрыми, если не можешь гейнер в помощ

nrshadow6

nrshadow6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Ну при желании я бы еще сожрал бы чего нить, но в целом чувствую себя комфортно. Стараюсь есть 5 раз в день, чаще не получается.

Но, повторюсь, при большем питании брюхо растет. 2 года назад, когда худел по Антижиру, скинул около 6 кило, 5 см с талии ушло. Калораж тогда был около 1300-1400, но каюсь, иногда были срывы (дни рождения, праздники и т.п.), вот тогда жрать хотелось.

Пока не занимался пузо опять подросло, хотя вес сначала не менялся, потом подрос на 4-5 кг, так и держится щас на 80 в среднем.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Ну при желании я бы еще сожрал бы чего нить, но в целом чувствую себя комфортно. Стараюсь есть 5 раз в день, чаще не получается.

Но, повторюсь, при большем питании брюхо растет. 2 года назад, когда худел по Антижиру, скинул около 6 кило, 5 см с талии ушло. Калораж тогда был около 1300-1400, но каюсь, иногда были срывы (дни рождения, праздники и т.п.), вот тогда жрать хотелось.

Пока не занимался пузо опять подросло, хотя вес сначала не менялся, потом подрос на 4-5 кг, так и держится щас на 80 в среднем.

а с талией как???при 80 кг - 89см многовато.. я сам страдаю 

nrshadow6

nrshadow6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

а с талией как???при 80 кг - 89см многовато.. я сам страдаю 

при данном рационе стоит на месте. Может и уходит, но ооооооочень медлено, мне пока не заметно.

При увеличении будет расти, если резать угли и калораж до хотя бы до 1500, будет сходить. Оно может и при нынешнем рационе может уменьшаться вместе с весом, если кардионагрузки прибавить, но я тогда дома вообще появляться перестану :D

Посему пока решил питаться как есть,  благо силовые пока растут (по крайней мере с результатом после перерыва). После НГ курс Антижира хочу сделать...

Сообщение изменено: nrshadow6 (10 декабря 2016 - 02:41)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

при данном рационе стоит на месте. Может и уходит, но ооооооочень медлено, мне пока не заметно.

При увеличении будет расти, если резать угли и калораж до хотя бы до 1500, будет сходить. Оно может и при нынешнем рационе может уменьшаться вместе с весом, если кардионагрузки прибавить, но я тогда дома вообще появляться перестану :D

Посему пока решил питаться как есть,  благо силовые пока растут (по крайней мере с результатом после перерыва). После НГ курс Антижира хочу сделать...

у меня тоже план - худеть после нг. и питаюсь особенно не заморачиваясь :D

Smouki

Smouki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Да, это про "антижир".

А можно использовать другую стратегию-

"на гипертрофии" не набирать, а худеть. Естественно, за лучшие веса ты не переползёшь при этом, даже всего скорее дойдёшь до 90-95% от них.

А для "стабилизации" (поддержка) использовать блок "сила".

Доброго вечера)

За первую неделю ушло около 3-4 кг (но это по большей части вода), за вторую - килограмм. (половину также списывая на воду). 

С завтра пойдет третья неделя... Если честно вторая неделя уж слишком тяжко дается, поэтому икры решил убрать (психологически выбешивает почему-то). И вот думаю, может срезать тренировочный объем? Хотя бы на 1/3? Или лучше не рвать зад и делать на комфорте? Просто понимаю, что на этой неделе могу выйти на 85-90% от лучших весов на 10 повторений, но боюсь так быстро перетренируюсь, ибо уже какая-то усталость чувствуется... Или похудание такого рода так и должно происходить?))

Сообщение изменено: Smouki (11 декабря 2016 - 07:26)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Smouki,

ты слишком большой дефицит включил, потому и тяжело.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

слушай если  ты пишешь что вес стабильный всегда был 70 кг что за причина по которой ты похудел до 66 кг

Ну, я как-то писал об этом, что вес потом пошёл вверх, до 95 кг - пришло решение похудеть, дохуделся до 68, где-то года 2  вес в этих пределах. Сейчас пошёл на снижение.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Ты болеешь чем то?

Почему болею? Здоров!

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

С данными Маклая жрать угли и даже не брезговать быстрыми, если не можешь гейнер в помощ

Я пока хочу обойтись доступной едой :db:

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

У меня "срывов" не было никогда, были запланированные перерывы на неделю или отпуск.

Может не живот растёт а вода набирается, уж больно быстро как-то.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Олег, добрый день!

На силовом цикле тренировки А, Б, В. Между В и А два дня отдыха. В этом есть какой то скрытый смысл или пох..., например Б, В, А?

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Дописываю как обещал вторую часть рациона.

Обед.

Рис сухой 70-80 гр - 288 ккал

яйцо - 70 ккал

раст маргарин 5-7 гр - 18 ккал

мясо куриное или что-то другое 100-120 гр - 143ккал

Всего 500 ккал в среднем.

перекус второй

творожная запеканка как в первом перекусе, или 200 гр обезжиренного творога

разброс от 140 до 300 ккал

Ужин

Макароны, картофель, что-то углеводное всегда, в районе 100-130 гр на сухой вес - 300 ккал или чуть больше

Мясо 100-120 гр - 140 ккал

Всего около 400 ккал.

Салат не учитываю, соус к салату тоже не учитываю - он состояит из соевого йогурта и ложка горчицы. Ну, специи конечно.

Через 3 часа, незадолго до сна творог, гр 250-400гр с какао. Ещё  300 ккал.

За вторую половину дня набирается 1500 ккал

Что за весь день составляет уже 2500 в среднем, иногда больше, потому что когда пью молоко то не учитываю.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Рис сухой 70-80 гр

мясо куриное или что-то другое 100-120 гр

это какой то очень приблизительный подсчет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых