по твоей ссылке с прошлой страницы,гура говорит,что от железа тушка учится расходовать жиры лучше...но это жиры из мышцев,а не из под кожи
шо за люди
тут кому что можно и 2 раза в день тренится и гонять только вопрос - зачем и не у всех на это есть время
Не все и готовы на максимум-результат. Так ведь?
Типичный non-compensator. Не всем это подойдёт.
Что-то не видно выступающих по системе лигейнза, например
Ну и опять: если говорить о выступающих, то мы сразу переходим к генетикам, а они там на 99% все некомпенсаторы.
Давай просто вернёмся к матушке-природе.
Как ты собрался ёё обмануть? Зачем большие мышцы, если, они не сильные?
Почему будет низкий жир, если ты резко не включил механизм его растраты (типа, как срочная адаптация)?
Даже боюсь спросить: микродоза - это сколько? Меньше грамма? Ну в таком случае это же ещё натурал!
Слушай,я не знаю... Меня очень поразила тут одна статья от ЖМ.
Мужики снимали мировые рекорды в ТА на 20МГ метана. Хоть стой, хоть падай. Толчок за 230 кг на 0.5 граммули.... Вот и скажи, что дело только в ААС)))
ну, а что ты тогда связываешь сила=масса это связь весьма условна
Она условна, когда есть уникумы с окуенной рычажностью... Тогда всегда можно сказать- а хуле этот дрищ Илья Ильин))))
А ты просто сравни собственную ляху между приседом 100х5 и 150х5
не при любом, и правда гипертрофируется сложнее
Данные Коца ЯМ, говорят, что фиолетово
Она условна, когда есть уникумы с окуенной рычажностью... Тогда всегда можно сказать- а хуле этот дрищ Илья Ильин)))) А ты просто сравни собственную ляху между приседом 100х5 и 150х5
да не только в рычажности дело, и даже в не нервной адаптации, типы 1 не отвечают за генерацию мах усилия
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых