Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Владимир сейчас вообще как терминатор,интересно было бы посмотреть рухнул бы Валуев или нет от его ударов.Коментаторы сказали удар у него 430 кг.
Ещё хотелось бы чтобы Хэй наконец вышел на бой и почувствовал что пиздеть не мешки ворочать.
Ещё коментаторы сказали что когда тренер сказал что Володе нужно меньше осторожничать и думать, и больше довериться инстинктам используя всю свою технику и мощь,Виталий ответил что тогда мы все в тюрьме окажемся. five.gif

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (13 сентября 2010 - 01:38)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

в куче щенячьего патриотического восторга...

Ну ёмаё! Опять появляется человек, который пытается упрекнуть людей в патриотизме. Тьфу епта.
Что за наезды на Украинцев, я непойму? Историю напомнить? Киевская русь так-то wink.gif

Ну я вот не люблю Кличко за их бокс, но этот-то бой действительно был ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ истинного мастерства.

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Да уж, Владимир Кличко заматерел - без суеты, хладнокровно - уничтожил одного из самых грозных панчеров совр.проф.бокса, к тому же , добавил в актив С.Питера первое поражение нокаутом. В молодости Питер на спаррингах несколько раз отправлял в нокдаун Ф.Савона.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Классный бой был, Володя- Великий Чемпион.
а есть слухи что Питера после боя в больничку увезли, никто не слыхал за это...........?

dodgenitro

dodgenitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Дмитрий Беляев
Если уж напоминать то Русь с большой буквы а не только Киевская...Если о боксе то велико мастерство десять раундов клинчевания с самого себя изначально утомившим оригинальной тактикой Питером..Лучшие из худших..худшие из лучших.Сравниваем с любым положением среди лидеров за всю историю бокса.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Русь с большой буквы

Опечатка, бывает smile.gif

Стиль, почерк, манера обоих Кличко мне ну никак не нравится, но что ни говори, последний бой - действительно был классным.

По остальным словам твоего поста спорить не стану.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

манера обоих Кличко мне ну никак не нравится,

Дима у Ленокса манера кличевать была. любил он это дела, ИМХО не стиль важен а результат!

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Дима у Леннокса манера кличевать была

Я бы сказал не у Леннокса, а у всех высоких воспитанников И.Стюарда. И по одному и тому же сценарию smile.gif

А не нравится - это не значит, что плохо, это как например мне не нравится Вагнер, но нравится Бах... smile.gif думаю понятно объяснил smile.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (13 сентября 2010 - 10:09)

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Кличко: "Удары Питера могли разбить мой "стеклянный подбородок"

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко дал свой комментарий после победы над нигерийцем Сэмюэлом Питером в поединке, проходившем 11 сентября во Франкфурте (Германия).

"Я никогда не видел столь напористого и быстрого Питера. Я был готов к тому, что он стал лучше и хорошо отработал свой удар. Сегодня он выложился полностью, боролся изо всех сил и был чрезвычайно мотивирован. Питер не пришёл на пресс-конференцию по состоянию здоровья в связи с нокаутом, но надеюсь, что с ним будет всё в порядке. Для меня это очень важно.

Вхождение в клинч не являлось частью моей тактики. Просто я не хотел избегать силовой борьбы, как это было в первом бою против Питера, и позволять Сэмюэлю оказывать на меня давление. По этой причине решил прессинговать его, атаковать и навязывать единоборства. Отсюда и клинчи, и интенсивная работа правой. Я видел удары Питера и уходил от них. Попади он хотя бы однажды, "стеклянный подбородок" рассыпался бы, и его было бы уже не собрать. Уверенность не покидала меня и в те моменты, когда я видел, что Сэмюэль прикладывает максимум усилий во время нанесения удара. И хотя они шли мимо, я понимал, что летят настоящие бомбы. Поэтому и работал усиленно правой", — цитирует Кличко-младшего Sportbox.ru.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Кличко: "Удары Питера могли разбить мой "стеклянный подбородок"

Володя прям этими словами типо погладил питера по затылку что б не плакал сильно))

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Владимиру в двойне респект. Потому что , не только бьёт всех , но и видит свои слабые стороны и говорит о них не стыдясь. Не то что "негры" - да я , да мля , да всех....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Владимиру в двойне респект. Потому что , не только бьёт всех , но и видит свои слабые стороны и говорит о них не стыдясь. Не то что "негры" - да я , да мля , да всех....

thumbup.gif olympic_games.gif

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
SkYB, тем ни менее, именно чернокожие боксеры согласились на бои с братьями Кличко - С.Питер, Ш.Бриггс - в противовес некоторым белым чемпионам.

Сообщение изменено: Режиссер (13 сентября 2010 - 12:56)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

SkYB, тем ни менее, именно чернокожие боксеры согласились на бои с братьями Кличко - С.Питер, Ш.Бриггс, в противовес - некоторым белым чемпионам.

что за расизм))просто у темнокожих мозгов меньше))) знали б они как бьют Кличко то врятли согласились

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

тем ни менее, именно чернокожие боксеры согласились на бои с братьями Кличко

Ага, особенно Хэй.

что за расизм))просто у темнокожих мозгов меньше)))

Просто у них лобовая кость толще. Это я серьёзно....

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Ebio, расист вы , если бы еще и читали, то знали, что размер мозга не зависит от цвета кожи.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Статистика ударов боя Владимир Кличко – Сэмюэл Питер

Статистика ударов поединка между чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и претендентом из Нигерии Сэмюэлом Питером. Напомним, что Кличко нокаутировал соперника в десятом раунде.

Джебы (выброшено/в цель/процент):

Кличко: 271/53/20

Питер: 51/9/18

Силовые удары:

Кличко: 228/89/39

Питер: 148/26/18

Всего:

Кличко: 449/42/28

Питер: 199/35/18, сообщает compuboxonline.com

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ebio, расист вы

спасибо я знаю))
шутка

если бы еще и читали, то знали, что размер мозга не зависит от цвета кожи.

че серьезно...............))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ebio, расист вы , если бы еще и читали, то знали, что размер мозга не зависит от цвета кожи.

Если бы Вы ещё читали, то знали бы, что зависит.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ивайло ГОЦЕВ: «Кличко хорошо сделал свою работу»
Наутро после боя на вопросы корреспондента «СЭ» ответил менеджер Сэмюэля Питера

- Сразу после нокаута ваш подопечный был госпитализирован. Как он чувствует себя сейчас?
- По настоянию врачей в клинике была проведено полное обследование головного мозга. Слава Богу, серьезных повреждений не обнаружено. Так что, если не считать упущенного в бою шанса, с Сэмом все в порядке.

- Когда вы поняли, что Питеру не одолеть Кличко?
- Лично я - после третьего раунда, когда стало ясно, что бой будет проходить тяжело, и наш план может не сработать.

- В чем же вы просчитались?
- В наш план входило наносить как можно больше мощных ударов и таким образом деморализовать Кличко, но сложилось так, что большинство ударов Сэма не доходило до цели. Владимир очень хорошо подготовился к этому поединку не только физически, но и морально. Нам не удалось сломить его волю. Кличко очень хорошо сделал свою работу. И этим все сказано.

- Болельщики были недовольны тем, что Питер много клинчевал: перед десятым раундом тренер Питера Абель Санчес сказал, что если нигериец будет так и дальше боксировать, он его снимет с боя...
- Об этом легко говорить, но выжить в бою с одним из сильнейших тяжеловесов не так-то просто.

- А кто из братьев Кличко, по вашему мнению, сильнее?
- Этот вопрос мне задают очень часто, и мой ответ на него остается неизменным: я считаю, что Владимир. Он самый большой талант и самый лучший в мире боксер в тяжелом весе.

- Когда вы с Питером возвращаетесь в Америку?
- Планируем задержаться еще на неделю в Германии. У нас тут есть кое-какие дела. А кроме того, Питеру нужно прийти в себя после такого серьезного поединка…

Галина Хекер-Петрова
Фотография автора
Спорт-Экспресс в Украине

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Если бы Вы ещё читали, то знали бы, что зависит.

могу даже ссылочкой кинуться если кому интересно почитать
http://www.koob.ru/n...reyid_obezyaniy

вот ещё интересная литературка http://www.koob.ru/n...ov/feminism_end,
так что умный бокс - это неизбежное

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

так что умный бокс - это неизбежное

верняк, просто некоторые юмора не понимают!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Питер после боя с Кличко попал в больницу
Но признал - Владимир удивил даже его

Боксера, которого нокаутировал Владимир Кличко, после боя доставили в одну из больниц Франкфурта-на-Майне, где прошел поединок.

- Мы встретились с лучшим супертяжеловесом в мире. Он это доказал, как и то, что его очень тяжело победить. Питер чувствует себя хорошо, и даже шутит, - рассказал менеджер Питера.

По его словам, боксер пребывает под постоянным медосмотром и отправлен в больницу, ему нужно некоторое время находится под контролем врачей.

Напомним, что Владимир Кличко нокаутировал Сэмюэла Питера в 10 раунде. После боя брат Владимира Виталий Кличко сделал заявление, что Кличко-младший смог удивить даже его.

kp.ua

СТЮАРД: «Все убегают от чемпионов»
Тренер Владимира Кличко предлагает бой с Адамеком

Тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард продолжает удивляться тому, как трудно находить соперников для поединка с братьями-чемпионами.

«Это странно, есть два чемпиона, которые не могут найти себе противников, - сказал Эммануэль boxingscene.com, - я никогда не видел такого ранее. Все убегают от чемпионов. Даже не имеет значения, с кем возможен следующий бой, потому что будет то же самое. Дэвид Хэй выдвигал себя на хороший бой, но затем струсил, значит, о нем даже не стоит говорить. Наиболее логично было бы провести бой против Томаша Адамека, он впечатляюще побил Арреолу, я даже не ожидал».

Алексей ЗЕЛЕНИН

Кличко увидим 11 декабря
Бойцов, Мормек, Адамек, Солис или Туа?

Владимир Кличко проведет свой следующий бой 11 декабря, об этом сообщает boxingscene.com со ссылкой на менеджера украинца Бернда Бенте.

Эта дата оговорена с немецким телеканалом RTL. Соперник пока неизвестен, называются имена Дениса Бойцова, Жан-Марка Мормека, Томаса Адамека, Одланьера Солиса и Дэвида Туа.

Алексей ЗЕЛЕНИН

Наталья КЛИЧКО:«Виталий сказал - пора приучать сына к жизни»
Егору Кличко позволили смотреть бой дяди. А папин бой не разрешат увидеть

Когда в пятницу вечером в гостинице, где остановились главные действующие лица, корреспондент «БЛИК-Спорт» увидел Наталью Кличко, то сильно удивился. Жена Виталия приехала во Франкфурт со своим старшим сыном Егором.

Хотя Виталий до этого неоднократно говорил, что для его детей поединки братьев Кличко – табу. В холле с Наташей и Егором поздоровался один из темнокожих ассистентов тренера Владимира Эммануэля Стюарда. «Кто это?» – поинтересовался Егор у мамы, когда они отошли от представителя команды Кличко на безопасное расстояние. «Катмен», – коротко ответила Наташа.

А уже на следующий день Егор внимательно наблюдал за перипетиями боя Владимир Кличко – Сэмюэл Питер.

– Сын подрос, Виталий сказал, что пора Егора приучать к реальной жизни, – объяснила Наталья Кличко. – Но в Гамбурге на поединке папы Егор не появится. Думаю, и Виталий будет против. Я считаю, что смотреть на бой родного отца намного тяжелее, чем на поединок дяди. Я просто буду настаивать, чтобы ребенка 16 октября не было в зале.

– Как вам бой Владимира?
– Искушенному болельщику было понятно, что Вова лидирует. Но хотелось яркого завершения встречи. Слава Богу, мы его получили.

– А тебе понравился бой и атмосфера вокруг него? – спрашиваю Егора.
– Конечно! Здесь все намного живее и интереснее, чем по телевизору. Я буду просить родителей, чтобы они разрешили мне присутствовать на следующем поединке папы в Гамбурге.

Зрители)

Миниатюры

• orig_103498.jpg
  • orig_103524.jpg

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ну так правельно сказал Э.Стюард что ему нравится когда Володя злится, разолился-нокаут!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Ebio
я себе явно представляю когда злой до предела Владимир или Виталий выманивают-таки в ринг Хея...
это будет просто убой свинины с первых раундов

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

выманивают-таки в ринг Хея...

Если всё правда ,что пишут - то этого уже не будет никогда - Хей собрался на пенсию. Но зная этого пи*добола, возможно всё....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

то этого уже не будет никогда - Хей собрался на пенсию.

мля этож несправедливость, он же еще не успел оторвать Кличко голову, я так хотел на это посмотреть

это будет просто убой свинины с первых раундов

люблю жаркое)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

[Новости] Шеннон Бриггс нанял специалиста по увеличению ударной силы

Шеннон Бриггс нанял специального тренера для увеличения ударной силы. Торстен Канцмайер, специалист по данной дисциплине, недавно вылетел в США из городка Хайде на севере Германии. Через 5 недель Бриггсу предстоит выйти на ринг против Виталия Кличко. Канцмайер утверждает, что благодаря его методике Lei Gong Nei Quan Бриггс сможет усилить удар на 40%. Одним из главных правил методики Канцмайера является «погружение», излучающее движение во все стороны. Любопытным является также принцип «корни в стопах», означающий исходную точку любого удара. Согласно этому положению, удары наносятся из любых позиций - даже из стойки на одной ноге, с совершенно перекрученным корпусом или из наклона, подробности на сайте Канцмайера. Тренера Виталия Фрица Здунека ухищрения команды Бриггса не беспокоят: «Я знаю Канцмайера – он работал в «Universum» с Александром Дмитренко, Себастьяном Збиком и Золтом Эрдеи. Удар в движении по его методе переполняет меня скепсисом. Ударная мощь или есть, или ее нет».

Специалист-ударник рассказывает иное: «Я спросил г-на Бриггса на пресс-конференции в Гамбурге, могу ли я ударить его в живот. Он согласился, напряг мускулы. 2 раза я ударил нормально, затем предупредил его, что следующим будет фирменный канцмайерский удар». Видимо, этот удар произвел такое неизгладимое впечатление, что Бриггс нанял Канцмайера для заключительной фазы подготовки. Здунек уверен, что его подопечный и без специальной подготовки превосходит соперника в силе удара: «Если это поможет Шеннону сделать хороший бой – пусть. Виталий же обладает естественной, врожденной ударной мощью». Немецкий таблоид bild.de считает, что противники Кличко хватаются за последние соломинки...

[Новости] Немецкая пресса о доходах братьев Кличко

Немецкие СМИ продолжают бомбардировку читателей подробностями об империи Кличко: так, bild.de опубликовала предполагаемые источники доходов Владимира и Виталия. Организацией боев обоих чемпионов занимается их собственная фирма KMG, благодаря чему братьям не нужно платить обязательные 35% от заработанного стороннему промоутеру. Виталию, Владимиру и менеджеру братьев Бернду Бёнте (54 года, бывший журналист) принадлежит по трети акций этой гамбургской фирмы. Кличко имеют контракты с фитнесс-сетью McFit, производителем витаминных препаратов Eunova, немецкой государственной компанией Telekom и автозаводом Mercedes. Кроме того, они являются владельцами недвижимости во многих странах. Все доходы от продажи телетрансляций, билетов и рекламы боя поступают в один бюджет. На примере боя Кличко-Питер во Франкфурте можно нагляднее представить себе источники поступлений: телеканал RTL платит 3 млн за бой, продажа прав на трансляцию в 116 стран принесла около 0,5 млн, билетов – около 1 млн евро, итого в сумме – около 5 млн евро.

За бой Владимир или Виталий получат 3 млн, из остатка выплачивается гонорар сопернику, страховки, аренда стадиона (около 150 тыс) , 12 недель подготовки (из них 6 недель тренировочного лагеря в австрийском люкс-отеле Stanglwirt), 200 000 евро за бой полагаются Эмануэлю Стюарду. 4 боксерских федерации, обладателями поясов которых являются братья, получают от 45 до 90 тысяч евро. Всё, что остается за вычетом налогов, получает фирма Кличко. Большую часть налогов Кличко платят в Германии, лишь бои на территории США находятся в ведении дочерней фирмы KMG K2 – она занимается их организацией и выплатой налогов по месту проведения. По оценкам таблоида, Владимир имеет на счету 20 млн евро, Виталий из-за 4-летнего перерыва чуть меньше - 15 млн.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Бой Кличко посмотрела вся Украина

За трансляцией боя чемпиона WBO, IBF и IBO Владимира Кличко против Сэма Питера на телеканале «Интер» наблюдали около 4,7 млн. зрителей.

У экранов телевизоров собралось более половины зрителей – доля по аудитории 18 лет и старше (вся Украина) составила 56,1%, а в городах 50 тыс.+ этот показатель достиг 50,7% (рейтинг трансляции составил 11,4% и 10,1% соответственно). В среднем за боем наблюдали около 4,2 млн. телезрителей, а на пиках трансляция собирала до 4,7 млн. зрителей (4+, вся Украина).

А доля документального фильмао истории поединков обоих братьев Кличко с Сэмюэлем Питером, который показали перед боем, по аудитории 18+ вся Украина составила 37,7%, а среди зрителей 18+ в городах 50 тыс.+ этот показатель достиг 32,2% (рейтинг – 10,5% и 9% соответственно).

http://mediananny.com

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Zaratustra

По оценкам таблоида, Владимир имеет на счету 20 млн евро, Виталий из-за 4-летнего перерыва чуть меньше - 15 млн.

я думаю, это доходы только от боёв. На рекламе они зарабатывают бесспорно ещё, и неплохо..

Молодцы братья...Можно иметь разное мнение о них как о боксёрах, но я думаю как спортсменов и бизнесменов их можно только уважать. Приятно видеть соотечественников, добивщихся такого успеха....И не просто бакланов, умеющих только кулаками махать, как большинство американской боксобратии "с повышенной кожной пигментацией", а людей умеющих держатся на людях, достаточно образованных и просто смпатичных как личности... Молодцы, одним словом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)