Питер после боя с Кличко попал в больницу
Но признал - Владимир удивил даже его
Боксера, которого нокаутировал Владимир Кличко, после боя доставили в одну из больниц Франкфурта-на-Майне, где прошел поединок.
- Мы встретились с лучшим супертяжеловесом в мире. Он это доказал, как и то, что его очень тяжело победить. Питер чувствует себя хорошо, и даже шутит, - рассказал менеджер Питера.
По его словам, боксер пребывает под постоянным медосмотром и отправлен в больницу, ему нужно некоторое время находится под контролем врачей.
Напомним, что Владимир Кличко нокаутировал Сэмюэла Питера в 10 раунде. После боя брат Владимира Виталий Кличко сделал заявление, что Кличко-младший смог удивить даже его.
kp.ua
СТЮАРД: «Все убегают от чемпионов»
Тренер Владимира Кличко предлагает бой с Адамеком
Тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард продолжает удивляться тому, как трудно находить соперников для поединка с братьями-чемпионами.
«Это странно, есть два чемпиона, которые не могут найти себе противников, - сказал Эммануэль boxingscene.com, - я никогда не видел такого ранее. Все убегают от чемпионов. Даже не имеет значения, с кем возможен следующий бой, потому что будет то же самое. Дэвид Хэй выдвигал себя на хороший бой, но затем струсил, значит, о нем даже не стоит говорить. Наиболее логично было бы провести бой против Томаша Адамека, он впечатляюще побил Арреолу, я даже не ожидал».
Алексей ЗЕЛЕНИН
Кличко увидим 11 декабря
Бойцов, Мормек, Адамек, Солис или Туа?
Владимир Кличко проведет свой следующий бой 11 декабря, об этом сообщает boxingscene.com со ссылкой на менеджера украинца Бернда Бенте.
Эта дата оговорена с немецким телеканалом RTL. Соперник пока неизвестен, называются имена Дениса Бойцова, Жан-Марка Мормека, Томаса Адамека, Одланьера Солиса и Дэвида Туа.
Алексей ЗЕЛЕНИН
Наталья КЛИЧКО:«Виталий сказал - пора приучать сына к жизни»
Егору Кличко позволили смотреть бой дяди. А папин бой не разрешат увидеть
Когда в пятницу вечером в гостинице, где остановились главные действующие лица, корреспондент «БЛИК-Спорт» увидел Наталью Кличко, то сильно удивился. Жена Виталия приехала во Франкфурт со своим старшим сыном Егором.
Хотя Виталий до этого неоднократно говорил, что для его детей поединки братьев Кличко – табу. В холле с Наташей и Егором поздоровался один из темнокожих ассистентов тренера Владимира Эммануэля Стюарда. «Кто это?» – поинтересовался Егор у мамы, когда они отошли от представителя команды Кличко на безопасное расстояние. «Катмен», – коротко ответила Наташа.
А уже на следующий день Егор внимательно наблюдал за перипетиями боя Владимир Кличко – Сэмюэл Питер.
– Сын подрос, Виталий сказал, что пора Егора приучать к реальной жизни, – объяснила Наталья Кличко. – Но в Гамбурге на поединке папы Егор не появится. Думаю, и Виталий будет против. Я считаю, что смотреть на бой родного отца намного тяжелее, чем на поединок дяди. Я просто буду настаивать, чтобы ребенка 16 октября не было в зале.
– Как вам бой Владимира?
– Искушенному болельщику было понятно, что Вова лидирует. Но хотелось яркого завершения встречи. Слава Богу, мы его получили.
– А тебе понравился бой и атмосфера вокруг него? – спрашиваю Егора.
– Конечно! Здесь все намного живее и интереснее, чем по телевизору. Я буду просить родителей, чтобы они разрешили мне присутствовать на следующем поединке папы в Гамбурге.
Зрители)